Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Хм.. а как можно включить проверку подлинности файлов? Или хотя бы в какой инструкции смотреть? Как правильно добавить каталоги? Спасибо за ответ.

Alpha team

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Хм.. а как можно включить проверку подлинности файлов? Или хотя бы в какой инструкции смотреть? Как правильно добавить каталоги? Спасибо за ответ.

Список проверяемых файлов и каталогов может

быть изменен в файле \Config\network.cfg,

параметр "integrity_check".

• Like 1
Posted

Фраза "integrity_check" уже означает тотальную проверку или нужно добавлять еще какие-то строки?

Если можно, приведите примеры.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Фраза "integrity_check" уже означает тотальную проверку или нужно добавлять еще какие-то строки?

integrity_check = {"Config/Weapons"}
По умолчанию осуществляется проверка каталога "Config/Weapons".

Надо только прописать путь к каталогу

Edited by Flаnker
Posted (edited)

Подскажите как установить закрылки на Су-25 в манёвренную конфигурацию?

И ещё вопрос:на Су-25 при переключении в режим "сетка", сетка включается, но прицельная марка не исчезает, а продолжает ползать по стеклу прицела - так и должно быть?

Edited by muffler

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• ED Team
Posted

Вот как сделана настройки на одном из серверов http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=874937&postcount=55

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Здравствуйте!

У меня такой вопрос: можно ли в каком-нибудь конфигурационном файле регулировать скорость перемещения целеуказателя шквала при разном увеличении или это уже жестко прописано в коде?

Вопрос возник из-за того, что на минимальном увеличении иногда проседают фпс, поэтому при включении шквала я сразу ставлю среднее увеличение. Но вот скорость перемещения целеуказателя меня не устаивает (слишком медленная). Хотелось бы её чуть-чуть увеличить, чтобы успевать наводиться на цель.

• ED Team
Posted

Лучшая тактика если местоположение цели известно заранее - сразу маневром самолета укладывать марку ЛВ Шквала в районе цели, тогда коррекция потребуется минимальная.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

На СУ-27 НАР можно подвесить только на 3 и 8 точку подвески, так и должно быть ? При том что в обучающей миссии В-З для Су-27 блоки С-13 висят на 4 точках, но в редакторе на эти точки можно вешать только бомбы.

Posted
Подскажите как установить закрылки на Су-25 в манёвренную конфигурацию?

И ещё вопрос:на Су-25 при переключении в режим "сетка", сетка включается, но прицельная марка не исчезает, а продолжает ползать по стеклу прицела - так и должно быть?

на скорсоти закрылки у су-25 становятся тольк ов маневренную кнофигурацию, если жать F

Posted

Джойскик Logitech freedom беспроводной.

В ГС и Акуле все нормально, в ГС2 безумно чувствителен, самолет дергается постоянно.

Че делать? Где и что нужно поковырять )

Posted

Пополнить боекомплект и топлива

Подскажите как пополнить боекомплект и топливо после посадки? И ещё не активна настройка клавиш ( томозной гак и складывание крыльев ) на СУ-33, подскажите чё за хрень? ( настраивается только на мыш )*

• ED Team
Posted
Супер:mad: если на малой скорости я не хочу устанавливать закрылки в ВПК, а хочу установить в МК???
Ну так и установи в МК, кто тебе мешает? Сам-то ты явно не пробовал, так зачем глупости писать?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

[ворчит под нос]"Побухтеть, побухтеть"... я проверять чуть не кинулся. Суббота, вечер... оно надо?

G.K. Chesterton

Posted

Как неплохо изучивший Су-25 докладываю ЕД: с Су-25 всё СУПЕР! НАРы С-8ОФП2 просто очуметь!

З.Ы. Выставил птички на 1000% За 9 часов налета, словил 2 птички, одну в оффлайне, вторую в онлайне. Ведущий на моем серваке словил на отрыве от ВПП птичку. Я БАЛДЕЮ!

Вопрос: в онлайне птичьи настройки чьи, сервера?

З.Ы.2 Не выдержал, купил:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Вопрос: в онлайне птичьи настройки чьи, сервера?

З.Ы.2 Не выдержал, купил:)

Настройки принудительно хозяина сервера,Гумарыч да ладно и так уже весь слюной истёк:D

Вопрос к разработчикам когда выйдет патч на акулу (приблизительно) и будут ли выделенные сервера ?

• Like 1

• ED Team
Posted

Выделенных серверов пока не будет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Подскажите пожалуйста!

какой комбинацией клавиш сбрасывать дополнительные топливные баки?

уже перерыл все настройки - скоро крыша поедет :(

• ED Team
Posted

Отсутствует.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

Вопрос к разработчикам когда выйдет патч на акулу (приблизительно)... ?

Я думаю где-то в начале мая.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Подскажите пожалуйста!

какой комбинацией клавиш сбрасывать дополнительные топливные баки?

уже перерыл все настройки - скоро крыша поедет :(

LAlt - R

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

при пуске 27ер на помеху ракета откуда-то знает высоту цели или проще говоря не идет по баллистики а тупо идет зная высоту и азимут + принудительно самоуничтожается если полет ракеты более 60км... самоуничтожение выставляется в кабине летчиком... тут же без альтенативы...

в общем хотелось бы видеть поправки в патче

PS: еще не тестил 120...

• ED Team
Posted
при пуске 27ер на помеху ракета откуда-то знает высоту цели или проще говоря не идет по баллистики а тупо идет зная высоту и азимут

При пуске по помехе ракета идет на помеху и именно потому, что она не знает дальность, она не использует баллистическую траекторию.

+ принудительно самоуничтожается если полет ракеты более 60км...

Ракета самоликвидируется в игре либо по окончании работы электрогенератора (90 сек) либо по достижению минимальной скорости (ЕМНИП 600 км/ч).

самоуничтожение выставляется в кабине летчиком... тут же без альтенативы...

В реале ракеты Р-27 самоуничтожаются при падении на землю.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...