Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
Вообще-то в игре кабины не кликабельные и отображать работу реальных органов управления нет никакого смысла. Тем более что они слабо коррелируют с игровой реализацией.

---И всё-же, например в ЧА используя ваше руководство, я "повесил" на своего"Кота" все функции что и реальном вертолёте (ну с небольшими ньюансами) получилось весьма удобно, и пусть в какойто мере условно, но всё-же как в реале. И не важно кликабельна кабина или нет. Да и для общего развития, интересно. Я пытался накопать информацию в инете, но ничего не нашол (ещё-бы если-бы я знал где искать конкретно). Гдето в журнале видел расклад кнопок на "Си Харриер" но это не то. Так что если можно то пожалуста. Думаю я не один. Ну а нет так и суда нет. С уважением

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я полностью за ГС2. Только хотел поросить ED не затягивать с выходом!!!! Ведь не за горами ещё поект DCS А-10С.

• ED Team
Posted

В сетевом интерфейсе ЧА есть возможность выбора подвесок до входа в миссию?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Мне кажется, ты путаешь индикацию носков крыла Су-27 и сеток в воздухозаборниках. Всё там правильно работает. смотри скрины.

Да, ссори перепутал приборчики ,

Итак заново со скринами.

1. При полётах в сети, ещё когда «подрабатывал» :) РП, заметил, что носки крыла на чужих самолётах (Су-27), всегда в положении выпущены (рис 1), хотя те, кто находятся в кабине, нарушений не наблюдают.

2. ППИ разве не должен показывать выход сеток воздухозаборников в ВПК? В ЛО, на Су-27, световая индикация на ППИ включается, только после касания основными опорами о ВПП (рис.2; 3).

Столько пропустил, пока до дома доберёшся, рак на горе....и тот быстрей добирается :)

177191420_ScreenShot_016.thumb.JPG.d594ca2e6c1c5c058d9646761b336815.JPG

1135537759_ScreenShot_018.thumb.JPG.16f020ce2a14ce96f41c2fa68c8c3275.JPG

1077382030_ScreenShot_023.thumb.JPG.2c09ef566a0096ac2e4b1ced72f0882e.JPG

=126=

• ED Team
Posted

Итак заново со скринами.

1. При полётах в сети, ещё когда «подрабатывал» :) РП, заметил, что носки крыла на чужих самолётах (Су-27), всегда в положении выпущены (рис 1), хотя те, кто находятся в кабине, нарушений не наблюдают.

2. ППИ разве не должен показывать выход сеток воздухозаборников в ВПК? В ЛО, на Су-27, световая индикация на ППИ включается, только после касания основными опорами о ВПП (рис.2; 3).

Столько пропустил, пока до дома доберёшся, рак на горе....и тот быстрей добирается :)

Уважаемый Пузан! Сетки закрывают ВЗ по обжатию основной стойки. УНВП. Изучайте матчасть! :)

Posted

вот так новость

до меня только сейчас долетела

не могли бы рассказать подробней про кампанию 888 ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Итак заново со скринами.

По сети не передаются некоторые элементы в целях экономии трафика, это не баг (точнее, для разгрузки канала).

Сетки защитных устройств в воздухозаборниках двигателей поднимаются по обжатию левой основной стойки шасси, а не по состоянию механизации и выпущенным шасси. Стр. 26 книги 2.

Добавлено. Сорри, пока набивал, уже коллеги ответили.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
В сетевом интерфейсе ЧА есть возможность выбора подвесок до входа в миссию?

в том то и дело что нету!

и урезание возможности совершенно не понятно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Уважаемый Пузан! Сетки закрывают ВЗ по обжатию основной стойки. УНВП. Изучайте матчасть! :)

Мой косяк, исправлюсь :doh:

Даёшь Горячие Скалы 2!!! :)

=126=

• ED Team
Posted
При всем уважении это не проект :noexpression:

Этот проект - отличная возможность продлить жизнь ЛО до совершеннолетия DCS. Тем более если его можно осуществить в сравнительно сжатые сроки. Мне он нравится, летать стало в разы интереснее.

Интересная вещь, вирпилы постоянно просили патч 1.13, а когда ED пошло ещё дальше, некоторые стали недовольны.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Довольны! вы теперь попробуйте сказать, что 2.0 не будет - посмотрите, что будет))))

Posted
Этот проект - отличная возможность продлить жизнь ЛО до совершеннолетия DCS.

Добавлю. Не просто продлить жизнь ЛО, а вдохнуть в него новую жизнь хоть на какое то время. Дать возможность тем, кому в ЧА хочется иметь все привычное по ЛО, хоть и уровня попроще, не разрываться на части уже сегодня (ну в ближайшее время).

Если это принесет прибыль, то может оно и на скорость разработки А-10 повлияет.

К тому же мы в вами не знаем, что еще ЕД пока скрывает, и какие сюрпризы будут через пол года и через год..

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted
Мне он нравится, летать стало в разы интереснее.

ждем диск:)

некоторые стали недовольны.

так хотели же новые самолёты ,а им верталёт добавили ,кстати интересно в он лайн посмотреть ,как древние самолёты(су-25 и А-10) будут воевать с относительно современным вертолётом ?

вы же пробовали ,на что борьба вертолёта и штурмовика похожа?

Posted

Добавление двух осей перемещения головы, пусть и ограниченно, скажется на поведение маркера при применении АБСП на граче?

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

• ED Team
Posted
Добавление двух осей перемещения головы, пусть и ограниченно, скажется на поведение маркера при применении АБСП на граче?
Он же колиматорный, как должно сказаться?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

так хотели же новые самолёты ,а им верталёт добавили ,кстати интересно в он лайн посмотреть ,как древние самолёты(су-25 и А-10) будут воевать с относительно современным вертолётом ?

вы же пробовали ,на что борьба вертолёта и штурмовика похожа?

На то, на что и должна - на избиение вертолёта.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Согласен. Не очень правдоподобная статья. Вы правы.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

И вот еще один вирпил открыл для себя творчество великого русского авиационного писателя-фантаста А.Шитякова.

• Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Согласен. Не очень правдоподобная статья. Вы правы.

НО!победы над израильским Фантомом и Ю.Корейским вертолётом ,широко известные факты

Posted

Фантастика этажом выше.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...