ivan_sch Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 А как понять что там мусор , а что необходимо? Судя по эффекту - там все мусор -)). Это текстуры, заменяющие стандартные. У меня там сейчас лежат нужные мне шкурки. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
phace Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 ivan_sch, сорри, но я не понял, так для чего там текстуры? :huh: И не могу уловить логику, если там мусор, то зачем было это делать, да ещё когда это приводит к просадки ФПС. Объясните плииз :detective_2:
ivan_sch Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 (edited) ivan_sch, сорри, но я не понял, так для чего там текстуры? :huh: :detective_2: И не могу уловить логику, если там мусор, то зачем было это делать, да ещё когда это приводит к просадки ФПС. Объясните плииз) Ну с этим лучше к разработчикам.... Ситуация выглядит так. Например, я хочу положить другую карту окраски самолета вместо уже существующей. Вот эту самую новую текстуру и кладут в это каталог - чтоб не ковырять файлы настройки. Туда видимо перед выходом игры напихали или слишком много, или слишком качественных текстур. Edited June 4, 2010 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
phace Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Тогда это может превести с исчезновению текстур к каким-нибудь объектам, если я правельно понял? ED Team, объясните пожалуйста в чём вся суть?
Flаnker Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Удалять СТАНДАРТНЫЕ текстуры из папки TempTextures нежелательно-может привести к глюкам Мои авиафото
Jameson Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 уже привело, я проверил. Хорошо чтовернул все назад :)
ivan_sch Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Удалять СТАНДАРТНЫЕ текстуры из папки TempTextures нежелательно-может привести к глюкам Ну тогда перечислите СТАНДАРТНЫЕ текстуры в этой папке. И разве СТАНДАРТНЫЕ текстуры не должны лежать в cdds контейнерах? Глюков не не заметил. Разве что тормозить и лагать до 1-5 фпс перестало. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 уже привело, я проверил. Хорошо чтовернул все назад :) И к каким глюкам, если не секрет? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Flаnker Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 (edited) Ну тогда перечислите СТАНДАРТНЫЕ текстуры в этой папке. Смотрите скриншот И разве СТАНДАРТНЫЕ текстуры не должны лежать в cdds контейнерах? Некоторые текстуры(в особенности в формате TGA) лучше не сжимать-ухудшается качество Edited June 4, 2010 by Flаnker Мои авиафото
corvus007 Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 И к каким глюкам, если не секрет? При взлёте Су-25 с внешнего вида весь чёрный, при наборе высоты начинает прорисовываться скин... При подлёте к цели текстуры на земле(дома, воен. техника) прорисовываются очень медленно... Хорошо, что папку сохранил...
ivan_sch Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Хм... В списке стандартных текстур из этой папки нет (на мой взгляд) текстур для Су-25, да и для земли тоже. Похоже что у вас что-то другое, и вряд ли сильно связано с содержанием этой папочки. От отсутствия текстуры может быть только один глюк - модель без текстуры. Впрочем, каждому свое и у каждого свое. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Jameson Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 И к каким глюкам, если не секрет? Забыл сказать что сделал это не в сабже а в ЧА. Но они там одинаковые. так вот, ИЛС стало белым непрозрачным, экран периодически мерцает черным, НСЦ белый прямоугольник, чернота вокруго взлетки, вобщем, много всего.
corvus007 Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Хм... В списке стандартных текстур из этой папки нет (на мой взгляд) текстур для Су-25, да и для земли тоже. Похоже что у вас что-то другое, и вряд ли сильно связано с содержанием этой папочки. От отсутствия текстуры может быть только один глюк - модель без текстуры. Впрочем, каждому свое и у каждого свое.Начало кампании "Реванш", там СУ-25 взлетают. С восстановленной папкой - всё норм. Только что перепроверил.
Guest =YeS=CMF Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Вопрос по ГС2 и DCS: Учитывается ли снижение ИК заметности самолетов и/или вертолетов при снижении тяги на самолете игрока и опускании РРУД на Ка-50? п.с. Помню что в ка-50 не учитывалось... может с патчем появилось? А у ботов? (мечтаю, простите)
Flаnker Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Вопрос по ГС2 и DCS: Учитывается ли снижение ИК заметности самолетов и/или вертолетов при снижении тяги на самолете игрока и опускании РРУД на Ка-50? п.с. Помню что в ка-50 не учитывалось... может с патчем появилось? А у ботов? (мечтаю, простите) Учитывается(это кстати было еще в 1-ом ЛО) Мои авиафото
Guest =YeS=CMF Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Ну то что в ЛО было - то ясно... Тут то мир DCS, а значит теперь и у ка-50 можно РРУДы опускать, или это бесполезно?
Sanjok Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 недавно скачал Ло 2. Решил удалить старую версию 1.12b. выбило окошко: инсталяционный лог испорчен. Удаление прервано. Как мне можно корректно удалить старую игру?
ED Team Chizh Posted June 5, 2010 ED Team Posted June 5, 2010 Учитывается(это кстати было еще в 1-ом ЛО) Ну то что в ЛО было - то ясно... Тут то мир DCS, а значит теперь и у ка-50 можно РРУДы опускать, или это бесполезно? У вертолетов ИК сигнатура от режима двигателя изменяется незначительно. Тем более с учетом использования ЭВУ. В симуляторе ИК заметность вертолета от режима двигателя не меняется. Это справедливо только для самолетов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Алексей 21 Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Нужна подсказка. Не могу настроить ось РУДов на джойстике. Соответственно не могу пользоваться газом. Как быть?
rumin Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 подскажите пожалуйста каким образом маркируются треки в папке темп, недавно хотел просмотреть трек записанный в онлайне а разобраться где последний так и не удалось. и как понять где именно трек, если все файлы либо с расширением miz либо miz.trk ? , какой из этих файлов трек? можно ли както настроить чтоб треки сохранялись в какую нибудь другую папку? в папку темп кроме треков много всякого хлама скидывается.
Зверь Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 (edited) подскажите пожалуйста каким образом маркируются треки в папке темп, недавно хотел просмотреть трек записанный в онлайне а разобраться где последний так и не удалось. и как понять где именно трек, если все файлы либо с расширением miz либо miz.trk ? , какой из этих файлов трек? можно ли както настроить чтоб треки сохранялись в какую нибудь другую папку? в папку темп кроме треков много всякого хлама скидывается. miz.trk нужен . Смотрим по дате и времени вылета .Открываем в редакторе , "опции миссии" ставим галочки где нужно (по обе стороны) сохраняем. Идём в папку темп , ищем файл -теперь он выглядит так "как меня вулчили.."trk.miz Убираем приставку miz вырезаем файл и пихаем его в папку треки "demo". Смотрим как нас сбивали :smoke: Треки пишутся коряво частенько . Сам я подчищаю папку темп чтобы не путаться . Беда в том что в онлайне вылеты как правило длится дооолго . Трек будет писаться до тех пор пока не произойдёт разъединение с сервером Edited June 6, 2010 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
andrew41 Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 (edited) треки он лайн смотреть А подскажите как вообще он лайн треки записывать? И как их потом смотреть? Я нашел записанный он лайн трек в папке темп.Кидаю его в папку для треков но посмотреть с боку и других не могу только с кабины как и летел подскажите может кто знает хоть кратко. Я все вроде так делаю но у меня трек смотрится без моего самолета)) Edited June 6, 2010 by andrew41
rumin Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 А подскажите как вообще он лайн треки записывать? И как их потом смотреть? Я нашел записанный он лайн трек в папке темп.Кидаю его в папку для треков но посмотреть с боку и других не могу только с кабины как и летел подскажите может кто знает хоть кратко. Я все вроде так делаю но у меня трек смотрится без моего самолета)) если онлайн трек то скорее всего внешние виды скрыты, чтобы открыть , открываешь в редакторе файл из папки темп(треки сохраняются там после каждого вылета, как оффлайн так и онлайн) с рисширением miz.trk , например client-20100606-135053.miz.trk выбираешь настройки карты и открываешь все что тебе нужно. затем сохраняешь и смотри через просмотр треков, перез запуском трека у меня почему то сначала вид на какую нибудь точку на карте и ни на что не реагирует некоторое время а потом все идет без проблем. жду обычно около минуты. ZVER 777 спасибо за пояснения оказывается все очень просто. дата начинается не с числа а с года.
Recommended Posts