Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Где мне найти настройки быстрого взгляда на илс? (клавиша по умолчанию kp_5)

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У тебя софт для сайтека ничего не мапит? Я только что посмотрел (Су-27) - именно на хатке работает (как и на других кнопках).

Всмысле маппит? Я проверял на Су25Т.

• ED Team
Posted
Где мне найти настройки быстрого взгляда на илс? (клавиша по умолчанию kp_5)

\\Config\View\SnapViews.lua

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Всмысле маппит? Я проверял на Су25Т.

Повесил триммер на хатку джойстика в Су-25Т. Работает без нареканий.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
но какой именно снап, там их 13...

По моему 6-й.

Posted

Вопрос: Будут-ли сейвы в игре?

Игруха конечно супер. Уже неделю не вылазию из нее. Большой недостаток на мой взгляд то, что в игре нету сейвов. Т.е. нельзя сохраниться в процессе игры. Я, к примеру, хреновый пилот... Отрабатываю посадку. Взлетаю с базы, долго лечу до места посадки (по миссии), и разбиваюсь на заходе на полосу.. Приходится начинать сначала.. Взлет, долгий полет, и опять неудача при посадке. Было-бы здорово если заходя на полосу можно было-бы засейвиться и в случае крушения загрузиться опять с того места как заходишь на посадку чтобы не взлетать с базы заново..

Posted
Вопрос: Будут-ли сейвы в игре?

Игруха конечно супер. Уже неделю не вылазию из нее. Большой недостаток на мой взгляд то, что в игре нету сейвов. Т.е. нельзя сохраниться в процессе игры. Я, к примеру, хреновый пилот... Отрабатываю посадку. Взлетаю с базы, долго лечу до места посадки (по миссии), и разбиваюсь на заходе на полосу.. Приходится начинать сначала.. Взлет, долгий полет, и опять неудача при посадке. Было-бы здорово если заходя на полосу можно было-бы засейвиться и в случае крушения загрузиться опять с того места как заходишь на посадку чтобы не взлетать с базы заново..

Сделай миссию уже со стартом на глиссаде, с удалением 10. И тренируйся до упаду.

Alpha team

Posted

Что-то я не додумался... Спасибо большое. Как говориться век живи век учись и дураком помрешь.

Posted
Что-то я не додумался... Спасибо большое. Как говориться век живи век учись и дураком помрешь.

Вот три миссии с соответствующими самолётами. Процедура взлёт - пролёт до точки выхода на глиссаду - посадка. На 27 и 29 точку разворота хорошо видно на экране ИПВ (зелёный как купорос:)). Держи скорость на глиссаде 300, снимай нагрузку с РУС триммером тангажа.

Освоишь посадку на 27 и 29 - возьми Су 25 - он сложнее.

001 Su27.miz

003 Mig29C.miz

001 Su27ночь.miz

Posted

Подскажите пожалуйста?!

Как организовать бот самолёта-постановщика помех?

Какаой это тип ЛА и какое задание/вооружение для него!?

:helpsmilie:

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

• ED Team
Posted
Подскажите пожалуйста?!

Как организовать бот самолёта-постановщика помех?

Какаой это тип ЛА и какое задание/вооружение для него!?

:helpsmilie:

Выделенных постановщиков помех в игре нет.

Самолеты несущие станции активных помех включают их сами - по обстановке.

Posted

В первей версии были, кидали контейнеры на паращютах. Была миссия офф-лайн по их сопровождению.

Жаль, а они бы сейчас сильно пригодились...:(

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

• ED Team
Posted
В первей версии были, кидали контейнеры на паращютах. Была миссия офф-лайн по их сопровождению.

Жаль, а они бы сейчас сильно пригодились...:(

На парашютах у нас есть только бомбы, осветительные элементы и пилоты.

Posted

А в следующих версиях DCS можем надеяться на МИ-8 с задачей "Постановка помех"?

Спасибо.

• ED Team
Posted

Спасибо.

Надеяться можно.

Posted
Надеяться можно.

Спасибо.:thumbup:

Posted
Надеяться можно.

И даже нужно :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
при сохранении профиля в настройках управления, он сохраняется для всех крафтов, или только для выбранного?

Только для выбранного

Posted

Подскажите кто нибудь:helpsmilie: Можно ли настроитьигру так чтоб время суток в игре соответствовало времени на компьютере. Тоесть сделать так чтоб не надо было в редакторе выставлять время года и суток.

• Like 1
Posted (edited)

Можно ли где-либо настроить, чтобы НАР С-13 выстреливать по одному с каждого блока? Неужели пилоты Су-25 в реальности также жмут гашетку на определённый промежуток времени, на глазок прикидывая нужное кол-во БК в залпе(С-8 или С-13 имею ввиду)? Там этих С-13 лишний раз пережал кнопку и все вылетели((

Почему нет больше ОДАБов и парашютирующих ПБ-250?

Заодно давно меня инересует вопрос по поводу Р-27АЭ, её убрали из за того, что она не стоит на вооружении, или она стоит, но не может применяться на Су-27/33?

И ещё. С какой целью сделано управление лётчиком после приземления? Это очень реалистично конечно, но вот как это можно применить?

Спасибо.

А есть где информация по современнным средствам РЭБ? Всегда интересовало как это работает: летит ударная группа и её прикрывает специализированный самолёт РЭБ.

Edited by nicka

Gruppe Legionäre =Katze=

Posted

всё работает...триммер надо не колесом крутить , а на клавиатуре щелкать ... мой совет я сделал как у меня было на ИЛ-2 , на клаве стрела вверх- трим вниз , стрела вниз - трим вверх , но и право , лево... у меня джой saitek 52 pro ... например на старте перед взлетом на А-10 даю 5 щелчков вниз , триммер вверх , самолет сам взлетает

Posted

Уважаемые разработчики. Подскажите пожалуйста как добавить ещё одну или несколько строчек в окно быстрого запуска миссий?. [ATTACH]45843[/ATTACH] Спасибо.

зы; Для доп миссий.

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики. Подскажите пожалуйста как добавить ещё одну или несколько строчек в окно быстрого запуска миссий?. [ATTACH]45843[/ATTACH] Спасибо.

зы; Для доп миссий.

Нужно дописывать модуль

\\BlackShark\modules\me_quickstart.lua

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...