prok Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Где мне найти настройки быстрого взгляда на илс? (клавиша по умолчанию kp_5) ★★★ ★★★
Flаnker Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 У тебя софт для сайтека ничего не мапит? Я только что посмотрел (Су-27) - именно на хатке работает (как и на других кнопках). Всмысле маппит? Я проверял на Су25Т. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted December 21, 2010 ED Team Posted December 21, 2010 Где мне найти настройки быстрого взгляда на илс? (клавиша по умолчанию kp_5) \\Config\View\SnapViews.lua Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 21, 2010 ED Team Posted December 21, 2010 Всмысле маппит? Я проверял на Су25Т. Повесил триммер на хатку джойстика в Су-25Т. Работает без нареканий. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 \\Config\View\SnapViews.lua но какой именно снап, там их 13... ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted December 21, 2010 ED Team Posted December 21, 2010 но какой именно снап, там их 13... По моему 6-й. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Barsokanec Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Вопрос: Будут-ли сейвы в игре? Игруха конечно супер. Уже неделю не вылазию из нее. Большой недостаток на мой взгляд то, что в игре нету сейвов. Т.е. нельзя сохраниться в процессе игры. Я, к примеру, хреновый пилот... Отрабатываю посадку. Взлетаю с базы, долго лечу до места посадки (по миссии), и разбиваюсь на заходе на полосу.. Приходится начинать сначала.. Взлет, долгий полет, и опять неудача при посадке. Было-бы здорово если заходя на полосу можно было-бы засейвиться и в случае крушения загрузиться опять с того места как заходишь на посадку чтобы не взлетать с базы заново..
Atskiy_KOT Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Вопрос: Будут-ли сейвы в игре? Игруха конечно супер. Уже неделю не вылазию из нее. Большой недостаток на мой взгляд то, что в игре нету сейвов. Т.е. нельзя сохраниться в процессе игры. Я, к примеру, хреновый пилот... Отрабатываю посадку. Взлетаю с базы, долго лечу до места посадки (по миссии), и разбиваюсь на заходе на полосу.. Приходится начинать сначала.. Взлет, долгий полет, и опять неудача при посадке. Было-бы здорово если заходя на полосу можно было-бы засейвиться и в случае крушения загрузиться опять с того места как заходишь на посадку чтобы не взлетать с базы заново.. Сделай миссию уже со стартом на глиссаде, с удалением 10. И тренируйся до упаду. Alpha team
Barsokanec Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Что-то я не додумался... Спасибо большое. Как говориться век живи век учись и дураком помрешь.
Shuravi Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 Что-то я не додумался... Спасибо большое. Как говориться век живи век учись и дураком помрешь. Вот три миссии с соответствующими самолётами. Процедура взлёт - пролёт до точки выхода на глиссаду - посадка. На 27 и 29 точку разворота хорошо видно на экране ИПВ (зелёный как купорос:)). Держи скорость на глиссаде 300, снимай нагрузку с РУС триммером тангажа. Освоишь посадку на 27 и 29 - возьми Су 25 - он сложнее.001 Su27.miz003 Mig29C.miz001 Su27ночь.miz
Serg23 Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 Подскажите пожалуйста?! Как организовать бот самолёта-постановщика помех? Какаой это тип ЛА и какое задание/вооружение для него!? :helpsmilie: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
ED Team Chizh Posted December 22, 2010 ED Team Posted December 22, 2010 Подскажите пожалуйста?! Как организовать бот самолёта-постановщика помех? Какаой это тип ЛА и какое задание/вооружение для него!? :helpsmilie: Выделенных постановщиков помех в игре нет. Самолеты несущие станции активных помех включают их сами - по обстановке. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Serg23 Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 В первей версии были, кидали контейнеры на паращютах. Была миссия офф-лайн по их сопровождению. Жаль, а они бы сейчас сильно пригодились...:( Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
ED Team Chizh Posted December 22, 2010 ED Team Posted December 22, 2010 В первей версии были, кидали контейнеры на паращютах. Была миссия офф-лайн по их сопровождению. Жаль, а они бы сейчас сильно пригодились...:( На парашютах у нас есть только бомбы, осветительные элементы и пилоты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 На парашютах у нас есть только бомбы, осветительные элементы и пилоты. А в следующих версиях DCS можем надеяться на МИ-8 с задачей "Постановка помех"? Спасибо.
ED Team Chizh Posted December 22, 2010 ED Team Posted December 22, 2010 А в следующих версиях DCS можем надеяться на МИ-8 с задачей "Постановка помех"? Спасибо. Надеяться можно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Starwalker Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Надеяться можно. И даже нужно :) [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Vulgarius Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 при сохранении профиля в настройках управления, он сохраняется для всех крафтов, или только для выбранного? Только для выбранного Trikotage Club
PLANer Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Подскажите кто нибудь:helpsmilie: Можно ли настроитьигру так чтоб время суток в игре соответствовало времени на компьютере. Тоесть сделать так чтоб не надо было в редакторе выставлять время года и суток. 1
nicka Posted December 25, 2010 Posted December 25, 2010 (edited) Можно ли где-либо настроить, чтобы НАР С-13 выстреливать по одному с каждого блока? Неужели пилоты Су-25 в реальности также жмут гашетку на определённый промежуток времени, на глазок прикидывая нужное кол-во БК в залпе(С-8 или С-13 имею ввиду)? Там этих С-13 лишний раз пережал кнопку и все вылетели(( На парашютах у нас есть только бомбы, осветительные элементы и пилоты. Почему нет больше ОДАБов и парашютирующих ПБ-250? Заодно давно меня инересует вопрос по поводу Р-27АЭ, её убрали из за того, что она не стоит на вооружении, или она стоит, но не может применяться на Су-27/33? И ещё. С какой целью сделано управление лётчиком после приземления? Это очень реалистично конечно, но вот как это можно применить? А в следующих версиях DCS можем надеяться на МИ-8 с задачей "Постановка помех"? Спасибо. А есть где информация по современнным средствам РЭБ? Всегда интересовало как это работает: летит ударная группа и её прикрывает специализированный самолёт РЭБ. Edited December 25, 2010 by nicka Gruppe Legionäre =Katze=
dragonne Posted December 26, 2010 Posted December 26, 2010 всё работает...триммер надо не колесом крутить , а на клавиатуре щелкать ... мой совет я сделал как у меня было на ИЛ-2 , на клаве стрела вверх- трим вниз , стрела вниз - трим вверх , но и право , лево... у меня джой saitek 52 pro ... например на старте перед взлетом на А-10 даю 5 щелчков вниз , триммер вверх , самолет сам взлетает
Guest ZORG Posted December 26, 2010 Posted December 26, 2010 Уважаемые разработчики. Подскажите пожалуйста как добавить ещё одну или несколько строчек в окно быстрого запуска миссий?. [ATTACH]45843[/ATTACH] Спасибо. зы; Для доп миссий.
ED Team Chizh Posted December 26, 2010 ED Team Posted December 26, 2010 Уважаемые разработчики. Подскажите пожалуйста как добавить ещё одну или несколько строчек в окно быстрого запуска миссий?. [ATTACH]45843[/ATTACH] Спасибо. зы; Для доп миссий. Нужно дописывать модуль \\BlackShark\modules\me_quickstart.lua Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts