RvAFGriff Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 (edited) Если не поняли, Flanker имел ввиду графическую модель. АФМ, думаю, будет стоить 5000000 у.е.:D, и это без авионики, ракет, пушек, кабины и т.д.:D:D:D Что, накопите?:megalol::megalol::megalol: АФМ будем заниматься ЕД персонально для развития линейки..:thumbup: а народ хотел хотя бы новую модельку с СФМ хотя бы и текстурами.. ну, например, посмотрите, какая модель Су33 в ЛО 1.12.. даже хуже чем Су27..хотя базовый самолет один.. понятно, тогда были другие компы, другие требования.. счаз уже уровень АРМА 2 по графике уже не крутой.. надо идти вперед.. да, видел новый А10, суперско!! вот и надо бы потихонечку менять весь авиапарк )) те же су 17 или миг 31 или Лебеди.. а Ми-8 из ЛО 1.12? )))))) надо привести хотябы внешне в более достойный вид.. все равно летать на них не будут внутри.. хотя, можно сделать... можно устроить конкурс на лучшую модель с призом. .я думаю, много начинающих талантливых моделлеров будут участвовать. .а доработать хорошую модель, сделанную по требованиям для вставки в проект проще, чем собирать новую по кусочкам.. и я думаю, за приз в 1000-2000 уе. найдется много желающих попробовать силы в создании моделей..может это будут будущие сотрудники ЕД.. кто знает.. способов много.. не надо всегда идти тупо в лоб. крутая модель-бабки - это слишком прямо ) :pilotfly: Верю!:D ААК, в вопросе UPSа речь идет о полноценном симуляторе, аля Ка50 или Су25Т... возможно, там такой порядок цен.. ) мы же предложили немного менее затратную по времени и ресурсам тему по обновлению ЛА.. Edited November 23, 2009 by =RvAF=Griff
ААК Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Так, если кто-то меня обвинит в предположении цены, предупреждаю - какие были "предложения о покупке" (ничем не обоснованные предложения "скинуться" на новые самолёты, которые с реальностью имеют мало общего), таким было и предположение цены (причём я его хотябы обосновал на заявлении Чижа о стоимости разработки ЛА). С юмором надо ко всему относиться.
RvAFDeath Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 А с чего Вы взяли, что они простые? Вот так злые ED сидят и видят, как бы насолить и не выпустить побольше новых моделей. А считать начали именно Вы - ибо даже цену предложили. Жесть. Я только предложил оплатить труды "так-как любая работа должна быть оплачена" но ни в коем случае не упрекнул и в чужой карман не полез считать бабло !!! А по поводу моделей их делать не надо их прост можно поместить в проект ЛО-2 Надеюсь хозяева моделей будут не против так как они абсолют. бесплатно лежат на локон файле. (В качестве компетенции можно и спросить о внедрении моделей в проект) попрежнему думаю хозяева будут не против. С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 и я думаю, за приз в 1000-2000 уе. найдется много желающих попробовать силы в создании моделей..может это будут будущие сотрудники ЕД.. кто знает.. способов много.. не надо всегда идти тупо в лоб. крутая модель-бабки - это слишком прямо ) :pilotfly: Найдется много. Только единицы создадут модель не хуже старой модели. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
RvAFGriff Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 (edited) А по поводу моделей их делать не надо их прост можно поместить в проект ЛО-2 Надеюсь хозяева моделей будут не против так как они абсолют. бесплатно лежат на локон файле. (В качестве компетенции можно и спросить о внедрении моделей в проект) попрежнему думаю хозяева будут не против. Саш, тише... те модели не подойдут, т.к. они тоже корявые и их надо дорабатывать.. хотя, если их создатели согласятся исправить недочеты, подправить и передать ЕД бесплатно или за какую-то минимальную денешку - почему бы и нет? Найдется много. Только единицы создадут модель не хуже старой модели. и прально.. а толпы и не нужны..)) нужна 1 модель.. лучшая..ее и доработать.. а может она будет такой офигенной, что чела сразу в ЕД пригласят моделлером.. ))) а он откажется и будет делать потом еще круче, но дороже ))))))))) хехе.. шучу... просто почему бы не попробовать? а то постоянно слышно это дорого, это долго, а вы знаете как это трудно... ))) не знаем, но догадываемся... Edited November 23, 2009 by =RvAF=Griff
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Жесть. Я только предложил оплатить труды "так-как любая работа должна быть оплачена" но ни в коем случае не упрекнул и в чужой карман не полез считать бабло !!! А по поводу моделей их делать не надо их прост можно поместить в проект ЛО-2 Надеюсь хозяева моделей будут не против так как они абсолют. бесплатно лежат на локон файле. (В качестве компетенции можно и спросить о внедрении моделей в проект) попрежнему думаю хозяева будут не против. Ага вот так просто. Я Вам поражаюсь. Вот так со всеми все быстро порешали прям тут на форуме. Все добровольно вроде дали согласие. А потом после выхода комерческого продукта начнутся разбирательства - а почему мне не заплатили, а я не так хотел, меня кинули и т.д. и т.п. А мне половину пользовательских модов не нравиться и что? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
goro Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Не надоело вам про деньги тут писать? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Flаnker Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 (edited) Парни,модели которые сейчас есть на ЛОфайлз, их надо не переделывать(чуть-чуть)а делать с нуля,так как они мало соответствуют оригиналу,а требования ЕД очень высокие.Тем не менее, никто вам не запрещает эти модели самим вставить в ЛО2. Edited November 23, 2009 by Flаnker Мои авиафото
RvAFDeath Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Ага вот так просто. Я Вам поражаюсь. Вот так со всеми все быстро порешали прям тут на форуме. Все добровольно вроде дали согласие. А потом после выхода комерческого продукта начнутся разбирательства - а почему мне не заплатили, а я не так хотел, меня кинули и т.д. и т.п. А мне половину пользовательских модов не нравиться и что? Ну вот теперь Я окончательно понимаю почему у нас до сих пор выпускают жигули (думаю все всё поняли). Не надо ставить ВСЁ ПОДРЯД. Да и очень плохо что Вы живёте с такой мыслью Надо верить людям. Да...! и все вопросы решаются.:smilewink: С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Не знаю как для Вас а для меня это очень большой сюрприз гс 2.0. Я такого даже не ожидал. Я даже подумал что это 1 апреля. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Ну вот теперь Я окончательно понимаю почему у нас до сих пор выпускают жигули (думаю все всё поняли). Не надо ставить ВСЁ ПОДРЯД. Да и очень плохо что Вы живёте с такой мыслью Надо верить людям. Да...! и все вопросы решаются.:smilewink: Нет я просто вырос. Вы напоминаете меня год назад. У меня были приблизительно Ваши мысли год назад. P.S. И мне про жигули не понятно. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
RvAFDeath Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 (edited) Парни,модели которые сейчас есть на ЛОфайлз, их надо не переделывать(чуть-чуть)а делать с нуля,так как они мало соответствуют оригиналу,а требования ЕД очень высокие.Тем не менее, никто вам не запрещает эти модели самим вставить в ЛО2. Да разумно Только вот в проекте ЛО-1 это можно сделать а в пректе КА-50 (ЛО-2) что-то файла меинит я не видел.(где прописать расстояние по пилонам). Или это можно будет узнать отдельно? Edited November 23, 2009 by =RvAF=Death С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru
RvAFGriff Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Парни,модели которые сейчас есть на ЛОфайлз, их надо не переделывать(чуть-чуть)а делать с нуля,так как они мало соответствуют оригиналу,а требования ЕД очень высокие.Тем не менее, никто вам не запрещает эти модели самим вставить в ЛО2. да понятно, что они не годятся в таком виде.. потому и предложил, чтоб разработкой аддонов занималась группа под наблюдением ЕД.. вставлять то вставляем.. просто люди же пишут, что готовы заплалить за аддон 33его... ну почему бы не услышать? )) а то ж скоро будем китайцев просить сделать су 33 за смс...(((((( ну это уж совсем как-то плохая мысль...
ААК Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 А может быть сделать тему "покупка моделей для ЛОГС2", и не оффтопить тут?
RvAFDeath Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Нет я просто вырос. Вы напоминаете меня год назад. У меня были приблизительно Ваши мысли год назад. P.S. И мне про жигули не понятно. Простите а что произошло? Вы стали думать по другому? А про жигули это я к тому что мы ни к чему не стремимся, всё идёт самотёком и ни кому ничего не надо. Да я не умею делать модели,но если-бы умел то мне просто это было-бы интересно и 5000000 у.е я за модель не просил-бы. Поэтому давайте просто успокоимся и не будем переходить на крайности. С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Да я стал думать по другому. Очень быстро пришло просветление как только взялся за простые модели. Как только взялся за очень простой ландшафт острова и так далее. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
RvAFGriff Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Да я стал думать по другому. Очень быстро пришло просветление как только взялся за простые модели. Как только взялся за очень простой ландшафт острова и так далее. ну это понятно.. я в юности (10 лет назад) попробовал гитару сделать в 3Д максе 3ем тогда вроде...Fender Telecaster... намучался ужас как.. а это далеко не Ф15 даже... просто если есть возможность поставить изготовление дополнений на под контроль ЕД, почему нет? согласен, можно перенести это все в отдельную тему.. мне лично было бы интересно продолжить дискуссию.. думаю, вместе можно что-то придумать..
i-wind Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 (edited) Если не поняли, Flanker имел ввиду графическую модель. АФМ, думаю, будет стоить 5000000 у.е.:D, и это без авионики, ракет, пушек, кабины и т.д.:D:D:D Что, накопите?:megalol::megalol::megalol: за такие деньги думаю есть возможность и настоящий ,чуть поддержанный достать :smilewink: :pilotfly: а вообще мне подпись господина AAK, очень симпатична! хочу идею в жизнь после A-10C ) Edited November 23, 2009 by i-wind 1
RvAFDeath Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Цитировать не буду но напишу. Большая просьба не надо отвечать если это не адресовано Вам.! Здесь все вопросы задаются тем кто имеет отношение к ЕД. Поэтому сами не флудим и флудимы не будете.Если что-то кому-то не нравится прошу в личку а там и побеседуем по душам. Надо уважать других 1 С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru
hawk1 Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 (edited) зачем стебаться то? тут форум, на котором пользователи высказывают свое мнение, которое, может быть полезно разработчикам.. или по твоему, тут все овцы, которым, что скормят тому и рады? Тут тема, в которой обсуждают выход ГС2, но, которая потихоньку скатывается к теме "Пожелания...." причем, в некоторых постах видится тема "Требования, а иначе не купим"... и т.д. интересно только, а товарищ "ЕД партнер" озвучил официальный подход - ешьте что даюТ или персональный? Товарищ "ЕД партнер", как и товарисч "ED Tester", да и "ED Team"(большинство), к сожалению, могут озвучивать только собственное мнение.... Официальное мнение озвучивается товарищем Wags. В Ваших комментариях не нуждаюсь. И все же: Подскажите пожалуйста, в ЛО ГС 2.0 будет ли реализовано эффект теплового воздуха из сопел самолетов Су-25, 25Т, А-10, а также других моделей вертолетов и самолетов которыми будет управлять компьютер (кроме машин Су-27,33, МиГ-29А,С, F-15, Ка-50). Насчет вертолетов не уверен, но вышеперечисленные самолеты(Су-25, 25Т, А-10) имеют эффект теплового воздуха из сопел. Для видео надо? Edited November 24, 2009 by hawk1 3 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Maxim_19 Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 Тут тема, в которой обсуждают выход ГС2, но, которая потихоньку скатывается к теме "Пожелания...." причем, в некоторых постах видится тема "Требования, а иначе не купим"... и т.д. Товарищ "ЕД партнер", как и товарисч "ED Tester", да и "ED Team"(большинство), к сожалению, могут озвучивать только собственное мнение.... Официальное мнение озвучивается товарищем Wags. Насчет вертолетов не уверен, но вышеперечисленные самолеты(Су-25, 25Т, А-10) имеют эффект теплового воздуха из сопел. Для видео надо? Спасибо Вам за ответ. С Уважением, Максим
JGr124_MUTbKA Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 17 дисков за 8 лет - это круто. :D (не менее 2-х дисков в год)Ну это включая всякие излишества, типа оффлайновых кампаний. JGr124 "Katze"
cyber79 Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 Такой вот вопрос: переход на директ 9 итд, на сколько повлияет на настройки сервера LO-2, те рекомендации по настройке сервера (во избежании лагов итд итп) для LO1.12 останутся в основном теми же или скажем оч сильно изменяться?? надеюсь после выхода тема будет создана как гс1.12 по настройке сервера i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
VEL KILLER Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 Да уж затронул я больную тему .:) Вообще конечно я считаю что у ED две проблеммы нехватка специалистов ну и наличие материаллов для работы. Если бы у них все это было, И мы бы были довольны. А насчет ИЛ 2 я так скажу до появления LO я конечно и внего частенько полетывал.НО после выхода ГС забил окончательно ,ну а с ЧА на данный моомент вообще ничего не срвнится. Ну и последнее сорри за критику(она кстати иногда полезна) но в следующем продукте (я имею в виду после А-10)надобы переходить на новый движок. При всем при этом ED рулит :thumbup:
hawk1 Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 (edited) Посутчале по баше. Вник. Больше не буду... Официальное мнение от ЕД могут озвучивать: Андрей Чиж - заместитель руководителя проекта Matt Wagner (Wags) - продюсер Jim Mackonochie (JimMack) - продюсер Edited November 24, 2009 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts