Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted (edited)
Если не поняли, Flanker имел ввиду графическую модель. АФМ, думаю, будет стоить 5000000 у.е.:D, и это без авионики, ракет, пушек, кабины и т.д.:D:D:D Что, накопите?:megalol::megalol::megalol:

АФМ будем заниматься ЕД персонально для развития линейки..:thumbup:

а народ хотел хотя бы новую модельку с СФМ хотя бы и текстурами..

ну, например, посмотрите, какая модель Су33 в ЛО 1.12.. даже хуже чем Су27..хотя базовый самолет один.. понятно, тогда были другие компы, другие требования.. счаз уже уровень АРМА 2 по графике уже не крутой.. надо идти вперед.. да, видел новый А10, суперско!! вот и надо бы потихонечку менять весь авиапарк )) те же су 17 или миг 31 или Лебеди.. а Ми-8 из ЛО 1.12? )))))) надо привести хотябы внешне в более достойный вид.. все равно летать на них не будут внутри.. хотя, можно сделать... можно устроить конкурс на лучшую модель с призом. .я думаю, много начинающих талантливых моделлеров будут участвовать. .а доработать хорошую модель, сделанную по требованиям для вставки в проект проще, чем собирать новую по кусочкам.. и я думаю, за приз в 1000-2000 уе. найдется много желающих попробовать силы в создании моделей..может это будут будущие сотрудники ЕД.. кто знает.. способов много.. не надо всегда идти тупо в лоб. крутая модель-бабки - это слишком прямо ) :pilotfly:

Верю!:D

ААК, в вопросе UPSа речь идет о полноценном симуляторе, аля Ка50 или Су25Т... возможно, там такой порядок цен.. ) мы же предложили немного менее затратную по времени и ресурсам тему по обновлению ЛА..

Edited by =RvAF=Griff
  • Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Так, если кто-то меня обвинит в предположении цены, предупреждаю - какие были "предложения о покупке" (ничем не обоснованные предложения "скинуться" на новые самолёты, которые с реальностью имеют мало общего), таким было и предположение цены (причём я его хотябы обосновал на заявлении Чижа о стоимости разработки ЛА). С юмором надо ко всему относиться.

Posted
А с чего Вы взяли, что они простые? Вот так злые ED сидят и видят, как бы насолить и не выпустить побольше новых моделей.

А считать начали именно Вы - ибо даже цену предложили.

Жесть. Я только предложил оплатить труды "так-как любая работа должна быть оплачена" но ни в коем случае не упрекнул и в чужой карман не полез считать бабло !!! А по поводу моделей их делать не надо их прост можно поместить в проект ЛО-2 Надеюсь хозяева моделей будут не против так как они абсолют. бесплатно лежат на локон файле. (В качестве компетенции можно и спросить о внедрении моделей в проект) попрежнему думаю хозяева будут не против.

С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru

Posted
и я думаю, за приз в 1000-2000 уе. найдется много желающих попробовать силы в создании моделей..может это будут будущие сотрудники ЕД.. кто знает.. способов много.. не надо всегда идти тупо в лоб. крутая модель-бабки - это слишком прямо ) :pilotfly:

Найдется много. Только единицы создадут модель не хуже старой модели.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
А по поводу моделей их делать не надо их прост можно поместить в проект ЛО-2 Надеюсь хозяева моделей будут не против так как они абсолют. бесплатно лежат на локон файле. (В качестве компетенции можно и спросить о внедрении моделей в проект) попрежнему думаю хозяева будут не против.

Саш, тише... те модели не подойдут, т.к. они тоже корявые и их надо дорабатывать.. хотя, если их создатели согласятся исправить недочеты, подправить и передать ЕД бесплатно или за какую-то минимальную денешку - почему бы и нет?

Найдется много. Только единицы создадут модель не хуже старой модели.

и прально.. а толпы и не нужны..)) нужна 1 модель.. лучшая..ее и доработать.. а может она будет такой офигенной, что чела сразу в ЕД пригласят моделлером.. ))) а он откажется и будет делать потом еще круче, но дороже ))))))))) хехе.. шучу... просто почему бы не попробовать?

а то постоянно слышно это дорого, это долго, а вы знаете как это трудно... ))) не знаем, но догадываемся...

Edited by =RvAF=Griff
Posted
Жесть. Я только предложил оплатить труды "так-как любая работа должна быть оплачена" но ни в коем случае не упрекнул и в чужой карман не полез считать бабло !!! А по поводу моделей их делать не надо их прост можно поместить в проект ЛО-2 Надеюсь хозяева моделей будут не против так как они абсолют. бесплатно лежат на локон файле. (В качестве компетенции можно и спросить о внедрении моделей в проект) попрежнему думаю хозяева будут не против.

Ага вот так просто. Я Вам поражаюсь. Вот так со всеми все быстро порешали прям тут на форуме. Все добровольно вроде дали согласие. А потом после выхода комерческого продукта начнутся разбирательства - а почему мне не заплатили, а я не так хотел, меня кинули и т.д. и т.п.

А мне половину пользовательских модов не нравиться и что?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Не надоело вам про деньги тут писать?

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted (edited)

Парни,модели которые сейчас есть на ЛОфайлз, их надо не переделывать(чуть-чуть)а делать с нуля,так как они мало соответствуют оригиналу,а требования ЕД очень высокие.Тем не менее, никто вам не запрещает эти модели самим вставить в ЛО2.

Edited by Flаnker
Posted
Ага вот так просто. Я Вам поражаюсь. Вот так со всеми все быстро порешали прям тут на форуме. Все добровольно вроде дали согласие. А потом после выхода комерческого продукта начнутся разбирательства - а почему мне не заплатили, а я не так хотел, меня кинули и т.д. и т.п.

А мне половину пользовательских модов не нравиться и что?

Ну вот теперь Я окончательно понимаю почему у нас до сих пор выпускают жигули (думаю все всё поняли). Не надо ставить ВСЁ ПОДРЯД. Да и очень плохо что Вы живёте с такой мыслью Надо верить людям. Да...! и все вопросы решаются.:smilewink:

Posted

Не знаю как для Вас а для меня это очень большой сюрприз гс 2.0. Я такого даже не ожидал. Я даже подумал что это 1 апреля.

Posted
Ну вот теперь Я окончательно понимаю почему у нас до сих пор выпускают жигули (думаю все всё поняли). Не надо ставить ВСЁ ПОДРЯД. Да и очень плохо что Вы живёте с такой мыслью Надо верить людям. Да...! и все вопросы решаются.:smilewink:

Нет я просто вырос. Вы напоминаете меня год назад. У меня были приблизительно Ваши мысли год назад.

P.S. И мне про жигули не понятно.

Posted (edited)
Парни,модели которые сейчас есть на ЛОфайлз, их надо не переделывать(чуть-чуть)а делать с нуля,так как они мало соответствуют оригиналу,а требования ЕД очень высокие.Тем не менее, никто вам не запрещает эти модели самим вставить в ЛО2.

Да разумно Только вот в проекте ЛО-1 это можно сделать а в пректе КА-50 (ЛО-2) что-то файла меинит я не видел.(где прописать расстояние по пилонам).

Или это можно будет узнать отдельно?

Edited by =RvAF=Death

Posted

да понятно, что они не годятся в таком виде.. потому и предложил, чтоб разработкой аддонов занималась группа под наблюдением ЕД.. вставлять то вставляем.. просто люди же пишут, что готовы заплалить за аддон 33его... ну почему бы не услышать? ))

а то ж скоро будем китайцев просить сделать су 33 за смс...(((((( ну это уж совсем как-то плохая мысль...

Posted
Нет я просто вырос. Вы напоминаете меня год назад. У меня были приблизительно Ваши мысли год назад.

P.S. И мне про жигули не понятно.

Простите а что произошло? Вы стали думать по другому?

А про жигули это я к тому что мы ни к чему не стремимся, всё идёт самотёком и ни кому ничего не надо. Да я не умею делать модели,но если-бы умел то мне просто это было-бы интересно и 5000000 у.е я за модель не просил-бы. Поэтому давайте просто успокоимся и не будем переходить на крайности.

Posted

Да я стал думать по другому. Очень быстро пришло просветление как только взялся за простые модели. Как только взялся за очень простой ландшафт острова и так далее.

Posted
Да я стал думать по другому. Очень быстро пришло просветление как только взялся за простые модели. Как только взялся за очень простой ландшафт острова и так далее.

ну это понятно.. я в юности (10 лет назад) попробовал гитару сделать в 3Д максе 3ем тогда вроде...Fender Telecaster... намучался ужас как.. а это далеко не Ф15 даже... просто если есть возможность поставить изготовление дополнений на под контроль ЕД, почему нет?

согласен, можно перенести это все в отдельную тему.. мне лично было бы интересно продолжить дискуссию.. думаю, вместе можно что-то придумать..

Posted (edited)
Если не поняли, Flanker имел ввиду графическую модель. АФМ, думаю, будет стоить 5000000 у.е.:D, и это без авионики, ракет, пушек, кабины и т.д.:D:D:D Что, накопите?:megalol::megalol::megalol:

за такие деньги думаю есть возможность и настоящий ,чуть поддержанный достать :smilewink:

:pilotfly:

а вообще мне подпись господина AAK, очень симпатична! хочу идею в жизнь после A-10C )

Edited by i-wind
  • Like 1
Posted

Цитировать не буду но напишу. Большая просьба не надо отвечать если это не адресовано Вам.! Здесь все вопросы задаются тем кто имеет отношение к ЕД. Поэтому сами не флудим и флудимы не будете.Если что-то кому-то не нравится прошу в личку а там и побеседуем по душам. Надо уважать других

• Like 1

Posted (edited)
зачем стебаться то? тут форум, на котором пользователи высказывают свое мнение, которое, может быть полезно разработчикам.. или по твоему, тут все овцы, которым, что скормят тому и рады?

Тут тема, в которой обсуждают выход ГС2, но, которая потихоньку скатывается к теме "Пожелания...." причем, в некоторых постах видится тема "Требования, а иначе не купим"... и т.д.

интересно только, а товарищ "ЕД партнер" озвучил официальный подход - ешьте что даюТ или персональный?

Товарищ "ЕД партнер", как и товарисч "ED Tester", да и "ED Team"(большинство), к сожалению, могут озвучивать только собственное мнение.... Официальное мнение озвучивается товарищем Wags.

В Ваших комментариях не нуждаюсь. И все же:

Подскажите пожалуйста, в ЛО ГС 2.0 будет ли реализовано эффект теплового воздуха из сопел самолетов Су-25, 25Т, А-10, а также других моделей вертолетов и самолетов которыми будет управлять компьютер (кроме машин Су-27,33, МиГ-29А,С, F-15, Ка-50).

Насчет вертолетов не уверен, но вышеперечисленные самолеты(Су-25, 25Т, А-10) имеют эффект теплового воздуха из сопел. Для видео надо?

Edited by hawk1
  • Like 3

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Тут тема, в которой обсуждают выход ГС2, но, которая потихоньку скатывается к теме "Пожелания...." причем, в некоторых постах видится тема "Требования, а иначе не купим"... и т.д.

Товарищ "ЕД партнер", как и товарисч "ED Tester", да и "ED Team"(большинство), к сожалению, могут озвучивать только собственное мнение.... Официальное мнение озвучивается товарищем Wags.

Насчет вертолетов не уверен, но вышеперечисленные самолеты(Су-25, 25Т, А-10) имеют эффект теплового воздуха из сопел. Для видео надо?

Спасибо Вам за ответ.

С Уважением, Максим

Posted
17 дисков за 8 лет - это круто. :D (не менее 2-х дисков в год)
Ну это включая всякие излишества, типа оффлайновых кампаний.

JGr124 "Katze"

Posted

Такой вот вопрос: переход на директ 9 итд, на сколько повлияет на настройки сервера LO-2, те рекомендации по настройке сервера (во избежании лагов итд итп) для LO1.12 останутся в основном теми же или скажем оч сильно изменяться?? надеюсь после выхода тема будет создана как гс1.12 по настройке сервера

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

Да уж затронул я больную тему .:)

Вообще конечно я считаю что у ED две проблеммы нехватка специалистов ну и наличие материаллов для работы. Если бы у них все это было, И мы бы были довольны.

А насчет ИЛ 2 я так скажу до появления LO я конечно и внего частенько полетывал.НО после выхода ГС забил окончательно ,ну а с ЧА на данный моомент вообще ничего не срвнится.

Ну и последнее сорри за критику(она кстати иногда полезна) но в следующем продукте (я имею в виду после А-10)надобы переходить на новый движок.

При всем при этом ED рулит :thumbup:

Posted (edited)

Посутчале по баше. Вник. Больше не буду...

Официальное мнение от ЕД могут озвучивать:

Андрей Чиж - заместитель руководителя проекта

Matt Wagner (Wags) - продюсер

Jim Mackonochie (JimMack) - продюсер

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...