reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 за ошибки в модераторстве можно и лишиться модераторства. это не угроза.. просто обладающий властью должен быть объективен. Очень плохо...я тебя предупреждал.Твой друг завтра будет на форуме , а вот ты нет.
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 По своему опыту скажу, что этого человека предупреждать бесполезно. Расскажите-ка лучше про новую кампанию. Что там будет? Будет ли использоваться по полной редактор, в том числе хвалёная система нелинейного прохождения? Будет ли набор готовых сетевых миссий как ЛО? Это сюрприз ;).Скажу коротко - будет Очеень интересно ,особенно по сетке. А всю мощь редактора опробовать уже игрокам.Он сейчас крут ,как никогда.
Scart Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Так что, ответа так и не дождусь на мой вопрос? Почему 15 сек? Я задал вопрос по теме. Если приводить к реалу, ок давайте за реал. Если летать на ведром с гайками, так хотя бы буду уверен что оно такое и в реале. Про AIM-120 могу тоже самое сказать, что на dmax, тоже часто уходит в молоко.Макс, ты же сам писал "не пиши ерунду". будь поспокойнее, меньше эмоций, и всё будет пучком. почему 15 сек Чиж написал. величина принимается оптимальной. по птичкам - я на вёдрах не летаю но поскрёбыши и меня не очень радуют, просто в реале полно факторов которые делают полёт на такой высоте труднореализуемым занятием и в сильнейшей степени опасным - столбы, деревья, те же птички, потому и решили что так будет интереснее чем мега турбулентность например. что до реала, то у нашей техники дальний ракетный бой не самая сильная сторона что уж поделать. остальное про ГС2 я писал выше. если вы дырками не пользуетесь уверен вам понравится хотя свалить ведро порой стало несколько сложнее чем раньше. в любом случае тактика решает, а в реале оно так и есть. посмотрите для начала на продукт в комплексе а уже потом делайте выводы. и давай без наездов - жалко время тратить на пустое, хотя если ты настаиваешь... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Serg23 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 А как будет версия Су 34 реализованна? Проблема с берёзой и тд? зы, после того как президент РФ уже "обкатал" машину, стоит уделитьей бОльшее внимание. :thumbup: А мона побольше инфы по вопросу выше, пожалуйста? Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
MAD MAX Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 (edited) Макс, ты же сам писал "не пиши ерунду". будь поспокойнее, меньше эмоций, и всё будет пучком. почему 15 сек Чиж написал. величина принимается оптимальной. по птичкам - я на вёдрах не летаю но поскрёбыши и меня не очень радуют, просто в реале полно факторов которые делают полёт на такой высоте труднореализуемым занятием и в сильнейшей степени опасным - столбы, деревья, те же птички, потому и решили что так будет интереснее чем мега турбулентность например. что до реала, то у нашей техники дальний ракетный бой не самая сильная сторона что уж поделать. остальное про ГС2 я писал выше. если вы дырками не пользуетесь уверен вам понравится хотя свалить ведро порой стало несколько сложнее чем раньше. в любом случае тактика решает, а в реале оно так и есть. посмотрите для начала на продукт в комплексе а уже потом делайте выводы. и давай без наездов - жалко время тратить на пустое, хотя если ты настаиваешь... Я спокоен что удав. Да конечно все будет пучком, оптимисты) 15 сек - оптимальной к чему? Почему нельзя обьяснить конкретнее? Тайна? На ведрах не летаешь, занчит доля правды в моих словах есть... Что и для чего делается. Это англоязычные пилоты не умеют летать, а наши на Фках нормально летают... Прирогатива будет за Ф-15. Жаль. А я на тебя и не наезжал... наехал то ты. И давай без подколов типа: хотя если ты настаиваешь... Просто когда народ вирпильский купит сей продукт, а он его купит, и поюзает...и сравнит. И задаст вопрос про РЭБ и 15 сек, пусть вспомнят...что их предупреждали чем сие грозит...несколько человек. Мне что одному это нужно? Пусть будет что будет. Спасибо за ответы. Edited November 27, 2009 by MAD MAX http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Frost_rus Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 я уже отмечал (но это потонуло в потоках флуда) - нововведение насчёт ДО и ЛТЦ... сейчас есть вполне действенные способы ухода с использованием пассивных средств проиводействия + манёвр (кадушка чаще всего). Обещают, что ДО и ЛТЦ будут действовать только если находятся между приёмником (ракетой) и целью. То есть только против пусков в ЗПС? Насколько вообще станет сложнее уйти от ракеты? =RAF=Frost
Scart Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 ведро в моём понимание это ф-15 если кто не в курсе. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 Я спокоен что удав. Да конечно все будет пучком, оптимисты) 15 сек - оптимальной к чему? Почему нельзя обьяснить конкретнее? Тайна? На ведрах не летаешь, занчит доля правды в моих словах есть... Что и для чего делается. А я на тебя и не наезжал... наехал то ты. И давай без подколов типа: хотя если ты настаиваешь... Просто когда народ вирпильский купит сей продукт, а он его купит, и поюзает...и сравнит. И задаст вопрос про РЭБ и 15 сек, пусть вспомнят...что их предупреждали чем сие грозит...несколько человек. Мне что одному это нужно? Пусть будет что будет. Спасибо за ответы. Вы ведете диалог в разных весовых категориях ...Миша каждый день имеет дело с ЛО2 и точно знает что говорит,и летает Только на наших машинах.РЭБ опробовали на Всех машинах и в разных ситуациях - решение вынесено - 15 сек. У страха глаза велики...так и тут ,сначала попробуй это в работе ,а уж потом и мнение.Пока ты пытаешься обсуждать чисто теоретически,а Миша - практик. Надеюсь Ваш спор на этом прекратится.
Dronas Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Игра получилась Очень зрелищная.Приятных моментов настолько много ,что описать их все просто не представляется возможным.Один полет на высоте сейчас чего стоит - это надо просто видеть. Это про которую? 1 DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted November 27, 2009 ED Team Posted November 27, 2009 я уже отмечал (но это потонуло в потоках флуда) - нововведение насчёт ДО и ЛТЦ... сейчас есть вполне действенные способы ухода с использованием пассивных средств проиводействия + манёвр (кадушка чаще всего). Обещают, что ДО и ЛТЦ будут действовать только если находятся между приёмником (ракетой) и целью. То есть только против пусков в ЗПС? Насколько вообще станет сложнее уйти от ракеты? Будет сложнее. Поскольку для того чтобы ловушки начали работать придется разворачиватсья боком, а лучше хвостом к ракете. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Scart Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Обещают, что ДО и ЛТЦ будут действовать только если находятся между приёмником (ракетой) и целью. То есть только против пусков в ЗПС? Насколько вообще станет сложнее уйти от ракеты?сложнее. насколько? трудно сказать зависит от ситуации. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Ker_Laeda Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Вот вопрос Mad Max-а остался не отвеченным, касательно скина украинского. А про рэб и птиц.. не хватит ли? i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 27, 2009 ED Team Posted November 27, 2009 А как будет версия Су 34 реализованна? Проблема с берёзой и тд? Су-34 и Береза останутся как в ЛОКОНе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 я уже отмечал (но это потонуло в потоках флуда) - нововведение насчёт ДО и ЛТЦ... сейчас есть вполне действенные способы ухода с использованием пассивных средств проиводействия + манёвр (кадушка чаще всего). Обещают, что ДО и ЛТЦ будут действовать только если находятся между приёмником (ракетой) и целью. То есть только против пусков в ЗПС? Насколько вообще станет сложнее уйти от ракеты? Все стало сложнее ...кадушка стала менее действенной,как и должно быть.Чиж уже писал - если между ДО, ЛТЦ и ракетой находится самолет,то естественно никакого(почти) эффекта по их использованию не получите.Это вполне закономерно и правильно.Посему - рекомендую повышать летное мастерство ,вырабатывать именно тактику боя - самолет не НЛО ,летает по правилам.Ну и летать в команде - это как раз таки ярко покажет всю мощь игры - В игре,как и в жизни ,один в поле не воин...
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 Это про которую? Андрей :D ,эта игра ЛО2...
KAGZakhar Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Сообщение от reg_zero Игра получилась Очень зрелищная.Приятных моментов настолько много ,что описать их все просто не представляется возможным.Один полет на высоте сейчас чего стоит - это надо просто видеть. Изверги... Покажите хоть краешком ;) i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
Scart Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Все стало сложнее ...кадушка стала менее действенной,как и должно быть.Чиж уже писал - если между ДО, ЛТЦ и ракетой находится самолет,то естественно никакого(почти) эффекта по их использованию не получите.я вот кадушку очень редко юзал - может мне потому и легко так? :). на самом деле попытка ЕД привести к соответствию с реалом пассивные помехи дала нам намного более объёмный их запас соответственно и в критической ситуации можно просто засеять всё пространство вокруг пассивными помехами. но в отношении активных ракет на мой взгляд по прежнему более эффективным является маневрирование, но уже не теми способами как было на рвешных роликах - поставить ГСН на упор например или выжать из ракеты перегрузку. ну и т.д. вобщем на мой взгляд интереснее и на много. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Андрей :D ,эта игра ЛО2... Ну да, потерялся уже совсем ... DimAss Coljo Yappo
ААК Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 1. Насколько заметны для радаров вертолёты? 2. С какой дальности их можно эффективно атаковать ракетами?
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 А режим СНП не трогали? Думаю ,что нет...во всяком случае я заметных изменений по этому режиму не увидел.Работает как ЛО ГС. Зато сильно изменились и Ганзо и ракетный бой....Они стали живыми,зрелищными - побеждает сильнейший,и по тактике и по технике пилотирования.
Flаnker Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 1. Насколько заметны для радаров вертолёты? 2. С какой дальности их можно эффективно атаковать ракетами? Зависит от скорости Мои авиафото
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 1. Насколько заметны для радаров вертолёты? 2. С какой дальности их можно эффективно атаковать ракетами? Тут все зависит от условий - Где находится самолет ,где соответственно вертолет.Высота самолета и вертолета .Кто научился нормально летать на КА50 имеет все шансы идти с умом к победе.Складки местности ,горы ,все это работает на незаметность вертолета.Но безусловно ,если он попрет как танк по шоссе...то лететь ему не долго;)
RYSLAND Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Простите, я что-то пропустил или забыл в обсуждении. Поясните пожалуйста эти 2 пункта: - Улучшенные полетные характеристики для управляемых игроком самолетов - Новое, более реалистичное моделирование перенесения летчиком перегрузок.
Recommended Posts