Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
за ошибки в модераторстве можно и лишиться модераторства. это не угроза.. просто обладающий властью должен быть объективен.

Очень плохо...я тебя предупреждал.Твой друг завтра будет на форуме , а вот ты нет.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
По своему опыту скажу, что этого человека предупреждать бесполезно.

Расскажите-ка лучше про новую кампанию. Что там будет? Будет ли использоваться по полной редактор, в том числе хвалёная система нелинейного прохождения?

Будет ли набор готовых сетевых миссий как ЛО?

Это сюрприз ;).Скажу коротко - будет Очеень интересно ,особенно по сетке.

А всю мощь редактора опробовать уже игрокам.Он сейчас крут ,как никогда.

Posted
Так что, ответа так и не дождусь на мой вопрос? Почему 15 сек?

Я задал вопрос по теме.

Если приводить к реалу, ок давайте за реал. Если летать на ведром с гайками, так хотя бы буду уверен что оно такое и в реале.

Про AIM-120 могу тоже самое сказать, что на dmax, тоже часто уходит в молоко.

Макс, ты же сам писал "не пиши ерунду".

будь поспокойнее, меньше эмоций, и всё будет пучком.

почему 15 сек Чиж написал. величина принимается оптимальной.

по птичкам - я на вёдрах не летаю но поскрёбыши и меня не очень радуют, просто в реале полно факторов которые делают полёт на такой высоте труднореализуемым занятием и в сильнейшей степени опасным - столбы, деревья, те же птички, потому и решили что так будет интереснее чем мега турбулентность например.

что до реала, то у нашей техники дальний ракетный бой не самая сильная сторона что уж поделать. остальное про ГС2 я писал выше. если вы дырками не пользуетесь уверен вам понравится хотя свалить ведро порой стало несколько сложнее чем раньше. в любом случае тактика решает, а в реале оно так и есть. посмотрите для начала на продукт в комплексе а уже потом делайте выводы.

и давай без наездов - жалко время тратить на пустое, хотя если ты настаиваешь...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
А как будет версия Су 34 реализованна?

Проблема с берёзой и тд?

зы, после того как президент РФ уже "обкатал" машину, стоит уделитьей бОльшее внимание. :thumbup:

А мона побольше инфы по вопросу выше, пожалуйста?

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted (edited)
Макс, ты же сам писал "не пиши ерунду".

будь поспокойнее, меньше эмоций, и всё будет пучком.

почему 15 сек Чиж написал. величина принимается оптимальной.

по птичкам - я на вёдрах не летаю но поскрёбыши и меня не очень радуют, просто в реале полно факторов которые делают полёт на такой высоте труднореализуемым занятием и в сильнейшей степени опасным - столбы, деревья, те же птички, потому и решили что так будет интереснее чем мега турбулентность например.

что до реала, то у нашей техники дальний ракетный бой не самая сильная сторона что уж поделать. остальное про ГС2 я писал выше. если вы дырками не пользуетесь уверен вам понравится хотя свалить ведро порой стало несколько сложнее чем раньше. в любом случае тактика решает, а в реале оно так и есть. посмотрите для начала на продукт в комплексе а уже потом делайте выводы.

и давай без наездов - жалко время тратить на пустое, хотя если ты настаиваешь...

Я спокоен что удав. Да конечно все будет пучком, оптимисты)

15 сек - оптимальной к чему? Почему нельзя обьяснить конкретнее? Тайна?

На ведрах не летаешь, занчит доля правды в моих словах есть... Что и для чего делается.

Это англоязычные пилоты не умеют летать, а наши на Фках нормально летают... Прирогатива будет за Ф-15. Жаль.

А я на тебя и не наезжал... наехал то ты. И давай без подколов типа: хотя если ты настаиваешь...

Просто когда народ вирпильский купит сей продукт, а он его купит, и поюзает...и сравнит. И задаст вопрос про РЭБ и 15 сек, пусть вспомнят...что их предупреждали чем сие грозит...несколько человек.

Мне что одному это нужно? Пусть будет что будет.

Спасибо за ответы.

Edited by MAD MAX

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

я уже отмечал (но это потонуло в потоках флуда) - нововведение насчёт ДО и ЛТЦ... сейчас есть вполне действенные способы ухода с использованием пассивных средств проиводействия + манёвр (кадушка чаще всего).

Обещают, что ДО и ЛТЦ будут действовать только если находятся между приёмником (ракетой) и целью. То есть только против пусков в ЗПС? Насколько вообще станет сложнее уйти от ракеты?

=RAF=Frost

Posted

ведро в моём понимание это ф-15 если кто не в курсе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Я спокоен что удав. Да конечно все будет пучком, оптимисты)

15 сек - оптимальной к чему? Почему нельзя обьяснить конкретнее? Тайна?

На ведрах не летаешь, занчит доля правды в моих словах есть... Что и для чего делается.

А я на тебя и не наезжал... наехал то ты. И давай без подколов типа: хотя если ты настаиваешь...

Просто когда народ вирпильский купит сей продукт, а он его купит, и поюзает...и сравнит. И задаст вопрос про РЭБ и 15 сек, пусть вспомнят...что их предупреждали чем сие грозит...несколько человек.

Мне что одному это нужно? Пусть будет что будет.

Спасибо за ответы.

Вы ведете диалог в разных весовых категориях ...Миша каждый день имеет дело с ЛО2 и точно знает что говорит,и летает Только на наших машинах.РЭБ опробовали на Всех машинах и в разных ситуациях - решение вынесено - 15 сек.

У страха глаза велики...так и тут ,сначала попробуй это в работе ,а уж потом и мнение.Пока ты пытаешься обсуждать чисто теоретически,а Миша - практик.

Надеюсь Ваш спор на этом прекратится.

Posted
Игра получилась Очень зрелищная.Приятных моментов настолько много ,что описать их все просто не представляется возможным.Один полет на высоте сейчас чего стоит - это надо просто видеть.

Это про которую?

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
я уже отмечал (но это потонуло в потоках флуда) - нововведение насчёт ДО и ЛТЦ... сейчас есть вполне действенные способы ухода с использованием пассивных средств проиводействия + манёвр (кадушка чаще всего).

Обещают, что ДО и ЛТЦ будут действовать только если находятся между приёмником (ракетой) и целью. То есть только против пусков в ЗПС? Насколько вообще станет сложнее уйти от ракеты?

Будет сложнее.

Поскольку для того чтобы ловушки начали работать придется разворачиватсья боком, а лучше хвостом к ракете.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
сложнее. насколько? трудно сказать зависит от ситуации.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот вопрос Mad Max-а остался не отвеченным, касательно скина украинского. А про рэб и птиц.. не хватит ли?

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А как будет версия Су 34 реализованна?

Проблема с берёзой и тд?

Су-34 и Береза останутся как в ЛОКОНе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Все стало сложнее ...кадушка стала менее действенной,как и должно быть.Чиж уже писал - если между ДО, ЛТЦ и ракетой находится самолет,то естественно никакого(почти) эффекта по их использованию не получите.Это вполне закономерно и правильно.Посему - рекомендую повышать летное мастерство ,вырабатывать именно тактику боя - самолет не НЛО ,летает по правилам.Ну и летать в команде - это как раз таки ярко покажет всю мощь игры - В игре,как и в жизни ,один в поле не воин...

Posted
Сообщение от reg_zero

Игра получилась Очень зрелищная.Приятных моментов настолько много ,что описать их все просто не представляется возможным.Один полет на высоте сейчас чего стоит - это надо просто видеть.

Изверги... Покажите хоть краешком ;)

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
Все стало сложнее ...кадушка стала менее действенной,как и должно быть.Чиж уже писал - если между ДО, ЛТЦ и ракетой находится самолет,то естественно никакого(почти) эффекта по их использованию не получите.
я вот кадушку очень редко юзал - может мне потому и легко так? :). на самом деле попытка ЕД привести к соответствию с реалом пассивные помехи дала нам намного более объёмный их запас соответственно и в критической ситуации можно просто засеять всё пространство вокруг пассивными помехами. но в отношении активных ракет на мой взгляд по прежнему более эффективным является маневрирование, но уже не теми способами как было на рвешных роликах - поставить ГСН на упор например или выжать из ракеты перегрузку. ну и т.д. вобщем на мой взгляд интереснее и на много.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1. Насколько заметны для радаров вертолёты?

2. С какой дальности их можно эффективно атаковать ракетами?

Posted
А режим СНП не трогали?

Думаю ,что нет...во всяком случае я заметных изменений по этому режиму не увидел.Работает как ЛО ГС.

Зато сильно изменились и Ганзо и ракетный бой....Они стали живыми,зрелищными - побеждает сильнейший,и по тактике и по технике пилотирования.

Posted
1. Насколько заметны для радаров вертолёты?

2. С какой дальности их можно эффективно атаковать ракетами?

Тут все зависит от условий - Где находится самолет ,где соответственно вертолет.Высота самолета и вертолета .Кто научился нормально летать на КА50 имеет все шансы идти с умом к победе.Складки местности ,горы ,все это работает на незаметность вертолета.Но безусловно ,если он попрет как танк по шоссе...то лететь ему не долго;)

Posted

Простите, я что-то пропустил или забыл в обсуждении. Поясните пожалуйста эти 2 пункта:

- Улучшенные полетные характеристики для управляемых игроком самолетов

- Новое, более реалистичное моделирование перенесения летчиком перегрузок.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...