zerol Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 похоже на байки... пилоты что камикадзе? ясно же что надо отворачивать и сваливать, уйти от ракеты практически не возможно особенно если она американская. Я готов согласиться что американские ракеты и вообще техника, лучше, вопрос на сколько лучше! Повторюсь еще раз, мы им проигрываем войну информационную! Они до последнего утверждали, что все их самолеты вернулись на базу и не были сбиты и даже если по цели было выпущено 5 ракет, то они могут сказать что одна! Уверен что у них тоже случаются отказы и аварии, теряются ракеты, но они предпочитают этого не афишировать и правильно делают. Я считаю что мы, и ЕД в том числе стали жертвой этой пропагандисткой машины. Это не высокие слова это факт. В США этими вопросами ведают профессионалы высокого уровня, люди по сути развалившие Союз. Извиняюсь за политизацию вопроса))) Но тем не менее если приводить игру к реалу, (повторюсь), то стоит нашим самолетам сделать неработающую рэб, бракованные ракеты причем только р-27 и 73е, разбавить ослиной мочой керосин из радаров продать какой нить цветной металл и много всяких других "прелестей". А вообще, выпускайте игру какую считаете нужной, а мы все рано будем как сказал Russian "бить ф-15 на ржавых мигах"))) 3 =Alpha=
radii Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 (edited) +1 Это ты где проверил... А? :detective: На работе. Может, кто заметил, что в ЛО ГС как-то не видно меня на серверах, как-то предельно редко? Потому что ЛО уже НЕ ТО. Сильно не то, для тех, кто попробовал ТО. Edited December 9, 2009 by radii Не беги от снайпера - умрешь усталым...
ED Team Chizh Posted December 9, 2009 ED Team Posted December 9, 2009 Я готов согласиться что американские ракеты и вообще техника, лучше, вопрос на сколько лучше! Повторюсь еще раз, мы им проигрываем войну информационную! Они до последнего утверждали, что все их самолеты вернулись на базу и не были сбиты и даже если по цели было выпущено 5 ракет, то они могут сказать что одна! Уверен что у них тоже случаются отказы и аварии, теряются ракеты, но они предпочитают этого не афишировать и правильно делают. Я считаю что мы, и ЕД в том числе стали жертвой этой пропагандисткой машины. Это не высокие слова это факт. В США этими вопросами ведают профессионалы высокого уровня, люди по сути развалившие Союз. Извиняюсь за политизацию вопроса))) Давай без лишнего пафоса и по делу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 9, 2009 ED Team Posted December 9, 2009 На работе. Может, кто заметил, что в ЛО ГС как-то не видно меня на серверах, как-то предельно редко? Потому что ЛО уже НЕ ТО. Сильно не то, для тех, кто попробовал ТО. Интересно, а "ТО" это что? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
radii Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 "флаймодели лучше" - которая? и вообще похоже на рекламу совсем другой игры. так это и есть совсем другая игра, похожая на ЛО ГС. И мне она нравится. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Интересно, а "ТО" это что? То - это то самое. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
goro Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 То - это то самое. Оно? :) http://www.youtube.com/watch?v=nJo26X3xstY Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Scart Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 (edited) Это реальная техника выполнения противоракетного маневра, увод ракеты на ограничение по перегрузке. ...Нет, они благополучно стали ветеранами. Кроме того, можно поинтересоваться у Михаила Павлова, откуда именно растет этот прием идти "на ракету" и в чем конкретно он заключается.по имеющимся данным эффективности (GG, например) такой маневр означает 100% самоубийство и иметь успеха НЕ БУДЕТ ни при каких обстоятельствах. Жаль наших пилотов которых такому учат. Edited December 9, 2009 by Scart [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
radii Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Оно? :) http://www.youtube.com/watch?v=nJo26X3xstY В том числе. Повторяю: Вирпилы, СКАЖИТЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕД, терпеливо ждите выхода в свет затем наслаждайтесь полетами , боями, графикой. То, что вы будете иметь и так на голову, а то и на две, выше всего остального, и по ОООООЧЕНЬ божеской цене. Блин, когда люди научатся ценить то, что для них делают? Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Его еще не сделали, судя по ветке. Правильно, доработки идут, иначе бы уже продавали :-) Не беги от снайпера - умрешь усталым...
goro Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Это реальная техника выполнения противоракетного маневра, увод ракеты на ограничение по перегрузке. ...Нет, они благополучно стали ветеранами. Кроме того, можно поинтересоваться у Михаила Павлова, откуда именно растет этот прием идти "на ракету" и в чем конкретно он заключается. ИМХО. Ещё и система "свой-чужой" как мы помним на примере ЛО, работает просто идеально, даже в условиях помех. Иначе бы "ДВБ" на ракетах с подтверждённым, опознанным противником, в ЛО был гораздо реже, особенно на серверах без АВАКСов. То есть тактика боя и применения радарных ракет, в корне поменялась бы. 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
radii Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 А с производительностью что? И зачем там DX9? Вам уже официально ответили правду на этот вопрос. Мне добавить нечего. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Falcon SB Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Я недавно встречался с бывшим пилотом МиГ-31, он тоже утверждал, что от активной ракеты уйти очень просто - надо просто доворачивать и идти прямо на нее. Тогда, вроде как, она взрывается где-то позади... По крайней мере их так учили. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
zerol Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Давай без лишнего пафоса и по делу. Хорошо. Без пафоса и по делу. Что мы тут обсуждаем? То что уже сделано или то что в процессе доводки и возможны изменения? Если первое, то словоблудие по поводу эффективности ракет и прочих вариантов считаю излишним, как сделали- так сделали. Если есть возможность что то изменить и откорректировать и вы (ЕД) хотите знать мнение вирпилов, то обозначьте это что-то более конкретно, дабы не было лишних слов. Просто возможно многие в том числе и я не правильно поняли смысл этой темы и думают что можно еще что то изменить подправить подкорректировать. 1 =Alpha=
ED Team Chizh Posted December 9, 2009 ED Team Posted December 9, 2009 Я недавно встречался с бывшим пилотом МиГ-31, он тоже утверждал, что от активной ракеты уйти очень просто - надо просто доворачивать и идти прямо на нее. Тогда, вроде как, она взрывается где-то позади... По крайней мере их так учили. Видимо сбитых сербских пилотов МиГ-29 этому не учили. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zerol Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Оно? :) http://www.youtube.com/watch?v=nJo26X3xstY Знаю про этот тренажер, достойный получился. ЛО 2 будет иметь с ним что то общее? =Alpha=
Belamor Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 У меня у одноклассника папа пилот был. Где-то в 9 классе помню я друга высмеял, когда он мне говорил, что когда пускают ЗУР то нужно на ракету лететь. Но все жу думаю это относится к старым ракетам, которые не могут большие перегрузки держать. Лететь в лоб ракеты от С-300 думаю самоубийство. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Chizh Posted December 9, 2009 ED Team Posted December 9, 2009 Хорошо. Без пафоса и по делу. Что мы тут обсуждаем? То что уже сделано или то что в процессе доводки и возможны изменения? Если первое, то словоблудие по поводу эффективности ракет и прочих вариантов считаю излишним, как сделали- так сделали. Если есть возможность что то изменить и откорректировать и вы (ЕД) хотите знать мнение вирпилов, то обозначьте это что-то более конкретно, дабы не было лишних слов. Просто возможно многие в том числе и я не правильно поняли смысл этой темы и думают что можно еще что то изменить подправить подкорректировать. Тема для обсуждения. Пользователи задают вопросы - мы отвечаем. Если нам интересно мнение пользователей - мы спрашиваем. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
radii Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Знаю про этот тренажер, достойный получился. ЛО 2 будет иметь с ним что то общее? Ну если ты соберешь дома такой же , разве что :-) 1 Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Olsiv Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Можно работу триммера в ЛО-2 поподробней описать? Как он будет работать приминительно к MSFF2? Триммирование реализовано как в КА-50? Поставил джойстик(MSFF2) в нужное положение и тыркцнул кнопку или как в ЛО-1, двигается ручка в кабине за триммером, а джойстик стоит на месте? Или какой то третий вариант-ручка джойстика двигается вместе с ручкой в кабине при управлении триммером?
WTF Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 триммирование будет как в самолете т.е. ...как в ЛО-1, двигается ручка в кабине за триммером, а джойстик стоит на месте?... ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
RYSLAND Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Парни, перестаньте спорить по всяким глупым и надуманным поводам. Скажу вам: РАДУЙТЕСЬ ВСЕ. флаймодели лучше, ракеты реалистичнее, бои будут красивее и динамичнее, графика улёт, Ну это ты загнул. Уж чего-чего, а в симуляторах ЕD графики улетной не было никогда. Отличная физика и работа оборудования, но в плане графики - увы... Возми тот же скоро выходящий birds of prey. Вот там графика. Земля как настоящая.
ED Team Chizh Posted December 9, 2009 ED Team Posted December 9, 2009 (edited) Можно работу триммера в ЛО-2 поподробней описать? Как он будет работать приминительно к MSFF2? Триммирование реализовано как в КА-50? Поставил джойстик(MSFF2) в нужное положение и тыркцнул кнопку или как в ЛО-1, двигается ручка в кабине за триммером, а джойстик стоит на месте? Нет. Это вертолетная система триммирования. У самолетов будет все тоже самое как в ЛО. То есть при нажатии кнопки триммирования происходит постепенное отклонение виртуальной ручки в кабине и ручки джойстика с FFB. Edited December 9, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Если ЛТЦ за самолётом, то вероятность увода на ЛТЦ ракеты плавно уменьшается или резко? Например, если ЛТЦ на 50м впереди самолёта, то вероятность 50%, если на 50м за самолётом, то 45% - то это, ИМХО, достаточно плавно. Но если вместо 45% вероятность уменьшается до 10%, это слишком резко. Вообще, ИМХО, вероятность увода на ЛТЦ ракеты не зависит от того, за самолётом ЛТЦ или перед ним (если, конечно, самолёт не закрывает собой ЛТЦ).
Alexander V Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Читать вопли и всхлипы на протяжении сотни страниц времени нет, поэтому. Вопросы разработчикам: На сколько переработан ИИ? Так и прут грудью на амбразуру или в зависимости ситуации используют различные тактические приемы ведения боя? СФМ подверглись только корректировке или переработке? Введены ли ограничения по перегрузке и УА в зависимости от подвесок и остатка топлива? Ведены ли дополнительные режимы и подрежимы работы РЛС F-15C. Исправлена работа NCTR и TWS? Запросчик изменяли, вероятностное определение или сразу видно кто есть кто? Станция РЭБ по прежнему имеет два режима работы вкл и выкл? То есть абсолютно не учитывает какие РЛС облучают, в каких режимах итд. Изменен обмен информацией между бортами, КП для Су-27. Что с радиообменом? ПРР и протиивокорабельные наводятся все так же аркадно?
Recommended Posts