Jump to content

Recommended Posts

Posted

К примеру, есть 5 событий. Можно ли как-то сделать, чтобы все эти 5 событий сработали в случайном порядке через определенные периоды времени? На примере из хотелок по редактору миссий возьмем, к примеру, 5 ед. РСЗО "Град", где одна случайная единица РСЗО должна открывать огонь через каждые 100 секунд, при этом, чтобы не было повторений в триггерах на ту единицу, которая уже отстрелялась. Т.е. должны произвести залп все 5 штук, но каждый раз в случайном порядке. Есть у кого идеи на сей счет?

Posted

Уже хотел было удивиться тому, как тебе это удалось, а оказалось все просто - скрипт :). Да, скрипты - сила, не отрицаю. Жаль только я не могу в скрипты и весьма слабо разбираюсь в программировании (разве что файлы игры копать), потому и пытаюсь найти решение ресурсами редактора. Но все равно спасибо за содействие!

Posted

Не, очень сильно сомневаюсь что чисто ресурсами редактора это возможно.

Posted

Возможно, только нужно флагами пользоваться и длинно выйдет, но работать будет. Такое до скриптового редактора делали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Не подскажешь, как это делается?

Пример миссии. Один из способов.

Там один триггер и условия в расширенных действиях для ППМ.

Если не разберешься - объясню.

Синхронизация ППМ.miz

Posted

Не стал читать всю ветку(может уже спрашивали). Как убрать в кампании откат к предьидущей мисии при провале

Posted

Подскажите пожалуйста, как просто сделать срабатывание триггера на действие игрока - нажатие клавиши?

Сейчас есть отклик от игрока, клавиша Пробел. А если мне нужно другую клавишу назначить, чтобы устанавливался флаг?

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted

И еще один вопрос, извините что наивный - можно ли как-то выделить группу юнитов для "перетаскивания" их по карте?

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
Не стал читать всю ветку(может уже спрашивали). Как убрать в кампании откат к предьидущей мисии при провале

В целях миссии итог должен быть не менее 50

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• ED Team
Posted
И еще один вопрос, извините что наивный - можно ли как-то выделить группу юнитов для "перетаскивания" их по карте?

Если они принадлежат к одной группе, то перетаскиваются зацепив за первый юнит. Если все из разных групп, гм, можно конечно выделить все зажав шифт, но перетащить не получится, зато можно копипастить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если все из разных групп, гм, можно конечно выделить все зажав шифт, но перетащить не получится, зато можно копипастить.

Да, разумеется юниты из разных групп. У меня и копипастить не получается, пытаюсь выделить с шифтом и ничего не происходит.

КОМИНТЕРН FOREVER

• ED Team
Posted
Да, разумеется юниты из разных групп. У меня и копипастить не получается, пытаюсь выделить с шифтом и ничего не происходит.

Надо два раза мышкой нажать. При этом если вдруг не попадёте по значку то внезапно сбросится всё выделение, внимательнее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Надо два раза мышкой нажать. При этом если вдруг не попадёте по значку то внезапно сбросится всё выделение, внимательнее.

Может я совсем глупый, но у меня что-то не получается. Нажимаю шифт, выделяю группы но при перемещении перемещается только та, которую перетягиваю, хотя выделены все три.

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

• ED Team
Posted
Может я совсем глупый, но у меня что-то не получается. Нажимаю шифт, выделяю группы но при перемещении перемещается только та, которую перетягиваю, хотя выделены все три.

--->

Если все из разных групп, гм, можно конечно выделить все зажав шифт, но перетащить не получится, зато можно копипастить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подскажите пожалуйста, где описано, как воткнуть в начало миссии трек.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

Благодарю!:thumbup:

Хотел плюсик тебе поставить, но извини они к тебе уже не прилипают:lol:

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

Что то опять не стыкуется. После производства ИНТРО пропадают все картинки на заставке. Их нумерация остаётся, а они сами того "WARNING MISSION TEXTURE". Нужно заново устанавливать все картинки.

Но трек вначале работает.

Edited by zetetic

Posted

Подскажите, а посадка и высадка десанта в вертолёты штатными средствами DCS уже работает нормально? Или ещё лучше msf использовать?

А то, посадить десант получается а высадить - нет.. :( то-ли не разобрался то-ли не работает...

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted (edited)
Подскажите, а посадка и высадка десанта в вертолёты штатными средствами DCS уже работает нормально? Или ещё лучше msf использовать?

А то, посадить десант получается а высадить - нет.. :( то-ли не разобрался то-ли не работает...

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2050080&postcount=19

Вопрос к разработчикам: как защитить свою платную кампанию?

Edited by zetetic

Posted

Так это же msf, там всё более-менее понятно и относительно работает, меня больше интересует довели ли полностью до ума высадку десанта через расширенные действия ППМ в редакторе DCS?

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted
Так это же msf, там всё более-менее понятно и относительно работает, меня больше интересует довели ли полностью до ума высадку десанта через расширенные действия ППМ в редакторе DCS?

Да, в редакторе я тоже не видел выгрузки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...