radii Posted December 15, 2009 Author Posted December 15, 2009 вот ролик монтажи и тд все с сетевого трэка. как умел так сделал принимаю только восторженные высказывания, критиков прошу сделать самим что-нибудь подобное. :-) на файлообменник выложу чуть позже, там почти 300 мег.... Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Flаnker Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 вот ролик монтажи и тд все с сетевого трэка. как умел так сделал принимаю только восторженные высказывания, критиков прошу сделать самим что-нибудь подобное. :-) на файлообменник выложу чуть позже, там почти 300 мег.... Вся честная компания собралась:music_whistling: Мои авиафото
radii Posted December 15, 2009 Author Posted December 15, 2009 Тогда как понимать Ваш пассаж про лукавство? Пассаж про лукавство был о том, что я просил дать ссылку на сервер, где летают по-боевому, но не аэрокваку. А вы мне пилотажников подсунули. вот на ролике, не аэроквака. Боевой вылет, даже два, взаимодействие с РП, прикрытие работающих по земле штурмов, перехват ястребов противника. все как в жизни, только в сети. А то некоторые даже не утруждают себя посадкой... взлетел - пострелял, вышел-загрузился -взлетел.... Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 15, 2009 Author Posted December 15, 2009 Вся честная компания собралась:music_whistling: в смысле???? Не беги от снайпера - умрешь усталым...
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Пассаж про лукавство был о том, что я просил дать ссылку на сервер, где летают по-боевому, но не аэрокваку. А вы мне пилотажников подсунули. Неточные начальные условия привели к неточному ответу -))). То есть сами виноваты -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Ker_Laeda Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 на файлообменник выложу чуть позже Ждем, можно и 1300 лишь бы качество максимальное :) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 (edited) вот ролик монтажи и тд все с сетевого трэка. как умел так сделал принимаю только восторженные высказывания, критиков прошу сделать самим что-нибудь подобное. :-) на файлообменник выложу чуть позже, там почти 300 мег.... Хмм... Федырыч - естественно на высоте. А вот общая культура полетов - ниже плинтуса. -((( Хе.. Там в разделе Другие видео этого же автора так славно девчёнки танцуют... Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=Aa12eWV8Upk&feature=channel Edited December 15, 2009 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
radii Posted December 15, 2009 Author Posted December 15, 2009 Неточные начальные условия привели к неточному ответу -))). То есть сами виноваты -))) """Quote: Originally Posted by radii АЭРОКВАКА тоже имеет право на существование, и не все обязаны относиться к симулятору так уж серьезно. ведь можно иногда и порезвитться, господа! Конечно, это хорошая тренировка перед нормальными вылетами, так, чтобы моторику вспомнить/поставить на место. Но никак не "основной" вид полетов в сети.""" не отмажетесь, сударь. Вы процитировали меня, где я пишу об аэрокваке, и упомянули о "нормальных" полетах, не пояснив, что, собственно, вы имели в виду под словом "нормальными" или, скажем, "основной". Поскольку в этой ветке речь о ракетах и тд, было естественно, что я предположил что вы имели в виду "нормальное боевое применение". неестественным было как раз то, что вы подставили сюда пилотажников, кои никаким боков к данной теме не относятся. Хорошо, раз уж мы с этим разобрались, повторю свой вопрос, в ЯВНОЙ ФОРМЕ: Вы можете назвать адрес хотя бы одного сервера, где регулярно летают по-боевому, но не аэрокваку? Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 15, 2009 Author Posted December 15, 2009 Хмм... Федырыч - естественно на высоте. А вот общая культура полетов - ниже плинтуса. -((( Ну и где же были ВЫ, чтоб помочь нам, убогим, с общей культурой полетов.... И я сразу написал, что имеют право сделать критики данного ролика :-))). Хе.. Там в разделе Другие видео этого же автора так славно девчёнки танцуют... Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=Aa12eWV8Upk&feature=channel Что да - то да. славно танцуют, чего и вам желают :-) :thumbup: Не беги от снайпера - умрешь усталым...
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 (edited) """Quote: Originally Posted by radii АЭРОКВАКА тоже имеет право на существование, и не все обязаны относиться к симулятору так уж серьезно. ведь можно иногда и порезвитться, господа! Конечно, это хорошая тренировка перед нормальными вылетами, так, чтобы моторику вспомнить/поставить на место. Но никак не "основной" вид полетов в сети.""" не отмажетесь, сударь. Вы процитировали меня, где я пишу об аэрокваке, и упомянули о "нормальных" полетах, не пояснив, что, собственно, вы имели в виду под словом "нормальными" или, скажем, "основной". Поскольку в этой ветке речь о ракетах и тд, было естественно, что я предположил что вы имели в виду "нормальное боевое применение". неестественным было как раз то, что вы подставили сюда пилотажников, кои никаким боков к данной теме не относятся. Хорошо, раз уж мы с этим разобрались, повторю свой вопрос, в ЯВНОЙ ФОРМЕ: Вы можете назвать адрес хотя бы одного сервера, где регулярно летают по-боевому, но не аэрокваку? Я? Не могу. Я вообще редкий гость на боевых серверах. То что обычно вижу - да, обычное месилово. Кстати, а Ваш то еще жив? Edited December 15, 2009 by ivan_sch 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 (edited) Ну и где же были ВЫ, чтоб помочь нам, убогим, с общей культурой полетов.... Вы приходите, научу. А насильно тащить всех в светлое будущее - это точно не ко мне. Хотите играть так - ваше право. ЗЫ. Что ж вас так зацепило то.... Edited December 15, 2009 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
JGr124_MUTbKA Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Хорошо, раз уж мы с этим разобрались, повторю свой вопрос, в ЯВНОЙ ФОРМЕ: Вы можете назвать адрес хотя бы одного сервера, где регулярно летают по-боевому, но не аэрокваку?Серверов нету. Бывали лишь отдельные мероприятия, где обстановка была правильной. JGr124 "Katze"
radii Posted December 15, 2009 Author Posted December 15, 2009 Серверов нету. Бывали лишь отдельные мероприятия, где обстановка была правильной. Спасибо. Это и был ответ на мой первоначальный вопрос. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 15, 2009 Author Posted December 15, 2009 Вы приходите, научу. А насильно тащить всех в светлое будущее - это точно не ко мне. Хотите играть так - ваше право. ЗЫ. Что ж вас так зацепило то.... НЕ ЗАЦЕПИЛО. А поскольку из первого поста с роликом вы так и не поняли, куда идти критикам, пришлось ещё раз объяснить. А в первом посте я написал то что написал как раз во избежание таких вот прений. ЗЫ:Лучшая критика - это сделать лучше. ЗЗЫ: это правильно, что вы не пытаетесь затащить ВСЕХ в ВАШЕ светлое будущее - пупка не хватит. К тому же, откуда Вам знать - может, наше будущее не менее светлое :-) Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 15, 2009 Author Posted December 15, 2009 Серверов нету. Бывали лишь отдельные мероприятия, где обстановка была правильной. Теперь , когда со словоблудием закончили, можно сделать такой вот вывод: в сети в основном процветает аэроквака. И если разработчики ГС2 пытаются внести хоть что-то, что сократить эту аэрокваку - это значит, что они принимают во внимание реальное положение вещей и хотят его улучшить, спасибо им огромное. Я уж молчу про отдельные мероприятия с "правильной" обстановкой, ибо "всяк кулик своё болото хвалит". 1 Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Atskiy_KOT Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 неправда. или прявда для тех кто летает по принципу "плюнул-отвернул". Самое интересное, что тот кто не летает по такому принципу, и есть Аэроквакер. Только тактический отворот может гарантированно спасти жизнь пилота, кто лезет в бой - квакер, в реале такого нет. 4. Миг-29 А с 6 Р-73 вообще мой любимый вариант. Почему - читайте РЛЭ, изучайте матчасть, познавайте сильные и слабые стороны. не поймете - зайдем на сервер, объясню на примере :-). Буду признателен, могу каждый день после девяти, пиши в личку. Alpha team
Vulgarius Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 эээх суперское видео... были б такие проекты летал бы регулярно... чаще англоязычное общество проводят такие вылеты... и часто без РП.. обидно Trikotage Club
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 НЕ ЗАЦЕПИЛО. А поскольку из первого поста с роликом вы так и не поняли, куда идти критикам, пришлось ещё раз объяснить. А в первом посте я написал то что написал как раз во избежание таких вот прений. ЗЫ:Лучшая критика - это сделать лучше. ЗЗЫ: это правильно, что вы не пытаетесь затащить ВСЕХ в ВАШЕ светлое будущее - пупка не хватит. К тому же, откуда Вам знать - может, наше будущее не менее светлое :-) Уважаемый. Я Ваш ролик не критиковал. Ни монтаж, ни сценарий. Лишь высказал мнение о полетах. Вам не нравиться - ну и Бог с вами. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ace.man Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 эээх суперское видео... были б такие проекты летал бы регулярно... чаще англоязычное общество проводят такие вылеты... и часто без РП.. обидно Тута конечно не англоязычное общество, но http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=2127 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
radii Posted December 16, 2009 Author Posted December 16, 2009 Самое интересное, что тот кто не летает по такому принципу, и есть Аэроквакер. Только тактический отворот может гарантированно спасти жизнь пилота. :megalol: Наплевать мэддогом две 77е и одну 27ЭТ затем разворот на 180 , в надежде что противник ринется в погоню и нарвется на активную либо тепловую ракету - это не тактический отворот, а тупо квака. Я имел в виду именно это, странно, что приходится объяснять. При стрельбе по помехе цель желательно сопровождать, если цель маневрирует - ракета не попадает. И при правильном тактическом отвороте без потери радарного контакта цель уничтожается на рубеже прожига помехи любой радийной :lol:ракетой. И пилот живой остается. Уметь надо. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 16, 2009 Author Posted December 16, 2009 (edited) Уважаемый. Я Ваш ролик не критиковал. Ни монтаж, ни сценарий. Лишь высказал мнение о полетах. Вам не нравиться - ну и Бог с вами. нет, ну отчего же, я не сказал, что не нравится. Я просто хотел избежать ненужных разговоров. Видимо, не получилось, видимо, плохо хотел... А вот общая культура полетов - ниже плинтуса. -((( Вот это высказывание - оно по меньшей мере странное, если не сказать - оскорбительное. Что вы имеете в виду под "общей культурой полетов" ? Углы крена или тангажа? забитый эфир (а может это безрукий монтаж...)? не тот взлетный курс? поясните нам, а то мне понять культур-мультур не хватат... Полеты - составная часть данного ролика, не так ли?. Просьба была высказывать только восторженные мнения, остальные оставлять при себе. Вы не удержались.Теперь объясняйтесь, иначе это выглядит как тупо придирка. А как с культурой полетов тут: http://www.youtube.com/watch?v=naIWWNxF1DQ&feature=related И я в курсе что монтаж лучше чем у меня, вообще супески сделан ролик! Edited December 16, 2009 by radii Не беги от снайпера - умрешь усталым...
ААК Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 А что такого плохого в использовании этой тактики? Пускаем Р-77, сопровождаем цель до того, как ракета не перейдёт на автосопровождение, и отворачиваем. Это грамотное использование возможностей самолёта, если бы я летал на Миг-29С, использовал бы этот приём.
ivan_sch Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 Вот это высказывание - оно по меньшей мере странное, если не сказать - оскорбительное. Что вы имеете в виду под "общей культурой полетов" ? Углы крена или тангажа? забитый эфир (а может это безрукий монтаж...)? не тот взлетный курс? поясните нам, а то мне понять культур-мультур не хватат... Учиться-мучиться никогда не поздна, однака -))). Давайте стеб закончим? Под "общей культурой полетов" я имею следующее: 1. радиобмен и радиодисциплина 2. руление, взлет, посадка. 3. Движение в районе аэродрома. 4. и т.д... Теперь пример - когда два борта заходят на посадку на встречу друг другу. Это правильно? Так бывает в большой авиации? Или когда борт торопливо выруливает на полосу, паркуется справа и взлетеает. Это правильно? У вас же есть рядом знакомые летчики, спросите их. Я допускаю что всё мной вышесказанное есть придирки и проявление возрастного маразма. А как с культурой полетов тут: http://www.youtube.com/watch?v=naIWWNxF1DQ&feature=related И я в курсе что монтаж лучше чем у меня. Да никак. И плевать мне на монтаж. Мы не это вроде как обсуждаем. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
radii Posted December 16, 2009 Author Posted December 16, 2009 кто лезет в бой - квакер, в реале такого нет. В реале в бой лезут не по желанию, а по приказу, и надо балансировать на рубеже выполнения боевой задачи и сохранения жизни. При невыполнении боевой задачи угроза жизни как правило в расчет не принимается, война есть война. Поэтому пилоту для того чтобы выжить ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАЧИ придется и отворачивать, и маневрировать, и ракеты беречь, и снижаться на ПМВ, рискуя поймать птичку , и чего только не делать. И чем больше он умеет и знает, тем лучше. Вызвать на себя огонь, выманить у противника ракеты, дождаться, когда он свалит домой без ракет и топлива, а затем вернуться на рубеж с ракетами и поддержать штурмов своим присутствием - это и есть завоевание превосходства в воздухе и выполнение основной боевой задачи, но нет фрагов! Поэтому аэроквакеры в такое не играют, а если играют, то недолго, потому что им скучно. Надеюсь , теперь я объяснил свою позицию по этому вопросу? Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 16, 2009 Author Posted December 16, 2009 Учиться-мучиться никогда не поздна, однака -))). Давайте стеб закончим? Под "общей культурой полетов" я имею следующее: 1. радиобмен и радиодисциплина 2. руление, взлет, посадка. 3. Движение в районе аэродрома. 4. и т.д... Теперь пример - когда два борта заходят на посадку на встречу друг другу. Это правильно? Так бывает в большой авиации? Или когда борт торопливо выруливает на полосу, паркуется справа и взлетеает. Это правильно? У вас же есть рядом знакомые летчики, спросите их. Я допускаю что всё мной вышесказанное есть придирки и проявление возрастного маразма. Я в курсе всего вышесказанного. Могу перечислить какие именно пункты правил ведения радиопереговоров нарушены. К сожалению, правила полетов на аэродроме Гудаута к Локону не прилагаются. А РП всего один, на все зоны один... А что касается борта на встречном курсе, так он был без радиосвязи, а меня РП предупредил... А межполетную подготовку за 12 минут я на реальном аэродроме самолично проводил: керосину долили, газов дошипели, подвески - три минуты, без лебёдок - и в небо... А в большой авиации ещё и не так бывает, помолчу, пугать не буду. И давайте закончим на этом. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Recommended Posts