Jump to content

ГС2, Птички против красных, Престиж страны

Recommended Posts

Posted

вот ролик

монтажи и тд все с сетевого трэка. как умел так сделал принимаю только восторженные высказывания, критиков прошу сделать самим что-нибудь подобное. :-)

на файлообменник выложу чуть позже, там почти 300 мег....

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
вот ролик
монтажи и тд все с сетевого трэка. как умел так сделал принимаю только восторженные высказывания, критиков прошу сделать самим что-нибудь подобное. :-)

Вся честная компания собралась:music_whistling:

Posted
Тогда как понимать Ваш пассаж про лукавство?

Пассаж про лукавство был о том, что я просил дать ссылку на сервер, где летают по-боевому, но не аэрокваку.

А вы мне пилотажников подсунули.

вот на ролике, не аэроквака. Боевой вылет, даже два, взаимодействие с РП, прикрытие работающих по земле штурмов, перехват ястребов противника. все как в жизни, только в сети.

А то некоторые даже не утруждают себя посадкой... взлетел - пострелял, вышел-загрузился -взлетел....

Posted
Вся честная компания собралась:music_whistling:

в смысле????

Posted
Пассаж про лукавство был о том, что я просил дать ссылку на сервер, где летают по-боевому, но не аэрокваку.

А вы мне пилотажников подсунули.

Неточные начальные условия привели к неточному ответу -))). То есть сами виноваты -)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
на файлообменник выложу чуть позже
Ждем, можно и 1300 лишь бы качество максимальное :)

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
вот ролик

Хмм... Федырыч - естественно на высоте. А вот общая культура полетов - ниже плинтуса. -(((

Хе.. Там в разделе Другие видео этого же автора так славно девчёнки танцуют...

Вот например:

http://www.youtube.com/watch?v=Aa12eWV8Upk&feature=channel

Edited by ivan_sch

Posted
Неточные начальные условия привели к неточному ответу -))). То есть сами виноваты -)))

"""Quote:

Originally Posted by radii viewpost.gif

АЭРОКВАКА тоже имеет право на существование, и не все обязаны относиться к симулятору так уж серьезно. ведь можно иногда и порезвитться, господа!

Конечно, это хорошая тренировка перед нормальными вылетами, так, чтобы моторику вспомнить/поставить на место. Но никак не "основной" вид полетов в сети."""

не отмажетесь, сударь. Вы процитировали меня, где я пишу об аэрокваке, и упомянули о "нормальных" полетах, не пояснив, что, собственно, вы имели в виду под словом "нормальными" или, скажем, "основной".

Поскольку в этой ветке речь о ракетах и тд, было естественно, что я предположил что вы имели в виду "нормальное боевое применение".

неестественным было как раз то, что вы подставили сюда пилотажников, кои никаким боков к данной теме не относятся.

Хорошо, раз уж мы с этим разобрались, повторю свой вопрос, в ЯВНОЙ ФОРМЕ: Вы можете назвать адрес хотя бы одного сервера, где регулярно летают по-боевому, но не аэрокваку?

Posted
Хмм... Федырыч - естественно на высоте. А вот общая культура полетов - ниже плинтуса. -(((

Ну и где же были ВЫ, чтоб помочь нам, убогим, с общей культурой полетов....

И я сразу написал, что имеют право сделать критики данного ролика :-))).

Хе.. Там в разделе Другие видео этого же автора так славно девчёнки танцуют...

Вот например:

http://www.youtube.com/watch?v=Aa12eWV8Upk&feature=channel

Что да - то да. славно танцуют, чего и вам желают :-) :thumbup:

Posted (edited)
"""Quote:

Originally Posted by radii viewpost.gif

АЭРОКВАКА тоже имеет право на существование, и не все обязаны относиться к симулятору так уж серьезно. ведь можно иногда и порезвитться, господа!

Конечно, это хорошая тренировка перед нормальными вылетами, так, чтобы моторику вспомнить/поставить на место. Но никак не "основной" вид полетов в сети."""

не отмажетесь, сударь. Вы процитировали меня, где я пишу об аэрокваке, и упомянули о "нормальных" полетах, не пояснив, что, собственно, вы имели в виду под словом "нормальными" или, скажем, "основной".

Поскольку в этой ветке речь о ракетах и тд, было естественно, что я предположил что вы имели в виду "нормальное боевое применение".

неестественным было как раз то, что вы подставили сюда пилотажников, кои никаким боков к данной теме не относятся.

Хорошо, раз уж мы с этим разобрались, повторю свой вопрос, в ЯВНОЙ ФОРМЕ: Вы можете назвать адрес хотя бы одного сервера, где регулярно летают по-боевому, но не аэрокваку?

Я? Не могу. Я вообще редкий гость на боевых серверах. То что обычно вижу - да, обычное месилово.

Кстати, а Ваш то еще жив?

Edited by ivan_sch
  • Like 1

Posted (edited)
Ну и где же были ВЫ, чтоб помочь нам, убогим, с общей культурой полетов....

Вы приходите, научу. А насильно тащить всех в светлое будущее - это точно не ко мне. Хотите играть так - ваше право.

ЗЫ. Что ж вас так зацепило то....

Edited by ivan_sch

Posted
Серверов нету. Бывали лишь отдельные мероприятия, где обстановка была правильной.

JGr124 "Katze"

Posted
Серверов нету. Бывали лишь отдельные мероприятия, где обстановка была правильной.

Спасибо. Это и был ответ на мой первоначальный вопрос.

Posted
Вы приходите, научу. А насильно тащить всех в светлое будущее - это точно не ко мне. Хотите играть так - ваше право.

ЗЫ. Что ж вас так зацепило то....

НЕ ЗАЦЕПИЛО.

А поскольку из первого поста с роликом вы так и не поняли, куда идти критикам, пришлось ещё раз объяснить.

А в первом посте я написал то что написал как раз во избежание таких вот прений.

ЗЫ:Лучшая критика - это сделать лучше.

ЗЗЫ: это правильно, что вы не пытаетесь затащить ВСЕХ в ВАШЕ светлое будущее - пупка не хватит. К тому же, откуда Вам знать - может, наше будущее не менее светлое :-)

Posted

Теперь , когда со словоблудием закончили, можно сделать такой вот вывод: в сети в основном процветает аэроквака.

И если разработчики ГС2 пытаются внести хоть что-то, что сократить эту аэрокваку - это значит, что они принимают во внимание реальное положение вещей и хотят его улучшить, спасибо им огромное.

Я уж молчу про отдельные мероприятия с "правильной" обстановкой, ибо "всяк кулик своё болото хвалит".

• Like 1

Posted
неправда. или прявда для тех кто летает по принципу "плюнул-отвернул".

Самое интересное, что тот кто не летает по такому принципу, и есть Аэроквакер. Только тактический отворот может гарантированно спасти жизнь пилота, кто лезет в бой - квакер, в реале такого нет.

4. Миг-29 А с 6 Р-73 вообще мой любимый вариант. Почему - читайте РЛЭ, изучайте матчасть, познавайте сильные и слабые стороны. не поймете - зайдем на сервер, объясню на примере :-).

Буду признателен, могу каждый день после девяти, пиши в личку.

Alpha team

Posted

эээх суперское видео... были б такие проекты летал бы регулярно... чаще англоязычное общество проводят такие вылеты... и часто без РП.. обидно

Posted
НЕ ЗАЦЕПИЛО.

А поскольку из первого поста с роликом вы так и не поняли, куда идти критикам, пришлось ещё раз объяснить.

А в первом посте я написал то что написал как раз во избежание таких вот прений.

ЗЫ:Лучшая критика - это сделать лучше.

ЗЗЫ: это правильно, что вы не пытаетесь затащить ВСЕХ в ВАШЕ светлое будущее - пупка не хватит. К тому же, откуда Вам знать - может, наше будущее не менее светлое :-)

Уважаемый. Я Ваш ролик не критиковал. Ни монтаж, ни сценарий. Лишь высказал мнение о полетах. Вам не нравиться - ну и Бог с вами.

Posted
эээх суперское видео... были б такие проекты летал бы регулярно... чаще англоязычное общество проводят такие вылеты... и часто без РП.. обидно

Тута конечно не англоязычное общество, но http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=2127

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Самое интересное, что тот кто не летает по такому принципу, и есть Аэроквакер. Только тактический отворот может гарантированно спасти жизнь пилота.

:megalol:

Наплевать мэддогом две 77е и одну 27ЭТ затем разворот на 180 , в надежде что противник ринется в погоню и нарвется на активную либо тепловую ракету - это не тактический отворот, а тупо квака. Я имел в виду именно это, странно, что приходится объяснять.

При стрельбе по помехе цель желательно сопровождать, если цель маневрирует - ракета не попадает.

И при правильном тактическом отвороте без потери радарного контакта цель уничтожается на рубеже прожига помехи любой радийной :lol:ракетой. И пилот живой остается. Уметь надо.

Posted (edited)
Уважаемый. Я Ваш ролик не критиковал. Ни монтаж, ни сценарий. Лишь высказал мнение о полетах. Вам не нравиться - ну и Бог с вами.

нет, ну отчего же, я не сказал, что не нравится. Я просто хотел избежать ненужных разговоров. Видимо, не получилось, видимо, плохо хотел...

А вот общая культура полетов - ниже плинтуса. -(((

Вот это высказывание - оно по меньшей мере странное, если не сказать - оскорбительное.

Что вы имеете в виду под "общей культурой полетов" ? Углы крена или тангажа? забитый эфир (а может это безрукий монтаж...)? не тот взлетный курс? поясните нам, а то мне понять культур-мультур не хватат...

Полеты - составная часть данного ролика, не так ли?.

Просьба была высказывать только восторженные мнения, остальные оставлять при себе. Вы не удержались.Теперь объясняйтесь, иначе это выглядит как тупо придирка.

А как с культурой полетов тут: http://www.youtube.com/watch?v=naIWWNxF1DQ&feature=related

И я в курсе что монтаж лучше чем у меня, вообще супески сделан ролик!

Edited by radii

Posted

А что такого плохого в использовании этой тактики? Пускаем Р-77, сопровождаем цель до того, как ракета не перейдёт на автосопровождение, и отворачиваем. Это грамотное использование возможностей самолёта, если бы я летал на Миг-29С, использовал бы этот приём.

Posted

Вот это высказывание - оно по меньшей мере странное, если не сказать - оскорбительное.

Что вы имеете в виду под "общей культурой полетов" ? Углы крена или тангажа? забитый эфир (а может это безрукий монтаж...)? не тот взлетный курс? поясните нам, а то мне понять культур-мультур не хватат...

Учиться-мучиться никогда не поздна, однака -))).

Давайте стеб закончим?

Под "общей культурой полетов" я имею следующее:

1. радиобмен и радиодисциплина

2. руление, взлет, посадка.

3. Движение в районе аэродрома.

4. и т.д...

Теперь пример - когда два борта заходят на посадку на встречу друг другу. Это правильно? Так бывает в большой авиации?

Или когда борт торопливо выруливает на полосу, паркуется справа и взлетеает. Это правильно?

У вас же есть рядом знакомые летчики, спросите их. Я допускаю что всё мной вышесказанное есть придирки и проявление возрастного маразма.

А как с культурой полетов тут: http://www.youtube.com/watch?v=naIWWNxF1DQ&feature=related

И я в курсе что монтаж лучше чем у меня.

Да никак. И плевать мне на монтаж. Мы не это вроде как обсуждаем.

Posted
кто лезет в бой - квакер, в реале такого нет.

В реале в бой лезут не по желанию, а по приказу, и надо балансировать на рубеже выполнения боевой задачи и сохранения жизни. При невыполнении боевой задачи угроза жизни как правило в расчет не принимается, война есть война. Поэтому пилоту для того чтобы выжить ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАЧИ придется и отворачивать, и маневрировать, и ракеты беречь, и снижаться на ПМВ, рискуя поймать птичку , и чего только не делать. И чем больше он умеет и знает, тем лучше. Вызвать на себя огонь, выманить у противника ракеты, дождаться, когда он свалит домой без ракет и топлива, а затем вернуться на рубеж с ракетами и поддержать штурмов своим присутствием - это и есть завоевание превосходства в воздухе и выполнение основной боевой задачи, но нет фрагов! Поэтому аэроквакеры в такое не играют, а если играют, то недолго, потому что им скучно. Надеюсь , теперь я объяснил свою позицию по этому вопросу?

Posted
Учиться-мучиться никогда не поздна, однака -))).

Давайте стеб закончим?

Под "общей культурой полетов" я имею следующее:

1. радиобмен и радиодисциплина

2. руление, взлет, посадка.

3. Движение в районе аэродрома.

4. и т.д...

Теперь пример - когда два борта заходят на посадку на встречу друг другу. Это правильно? Так бывает в большой авиации?

Или когда борт торопливо выруливает на полосу, паркуется справа и взлетеает. Это правильно?

У вас же есть рядом знакомые летчики, спросите их. Я допускаю что всё мной вышесказанное есть придирки и проявление возрастного маразма.

Я в курсе всего вышесказанного. Могу перечислить какие именно пункты правил ведения радиопереговоров нарушены. К сожалению, правила полетов на аэродроме Гудаута к Локону не прилагаются. А РП всего один, на все зоны один...

А что касается борта на встречном курсе, так он был без радиосвязи, а меня РП предупредил...

А межполетную подготовку за 12 минут я на реальном аэродроме самолично проводил: керосину долили, газов дошипели, подвески - три минуты, без лебёдок - и в небо...

А в большой авиации ещё и не так бывает, помолчу, пугать не буду.

И давайте закончим на этом.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...