ED Team Chizh Posted December 10, 2009 ED Team Posted December 10, 2009 Уважаемый Ker_Laeda! Сдается мне, что этой березе лет поболее чем Вам будет... Dmut, по поводу "не имеющих аналоги" - а есть еще симы-аналоги, в которых бы сражалась техника 10-летней разницы? И все были бы довольны. На самом деле в реале все еще хуже для нас, чем это представлено в ЛОКОНе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 10, 2009 ED Team Posted December 10, 2009 (edited) Да вы подтвердите это чем то кроме филькиной грамоты пилота-недоучки! Его расчеты кто то проверял?! Если все дествительно так, то пусть будет так. Только вот как объяснить промахи аим 120 по не маневрирующей цели? Это про что? Edited December 10, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
depilot Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Опять ложь. Нами будет изменены некоторые элементы индикации, что никак не повлияет на реалистичность всего остального. Это эмо-фанаты. Не знаю - эмо-вирпилы. Мне такой термин в голову пришел. Если не будут знать, что игра на все 100% симулирует реальность - у.. маются! 1
Mnemonic Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Это эмо-фанаты. Не знаю - эмо-вирпилы. Мне такой термин в голову пришел. Если не будут знать, что игра на все 100% симулирует реальность - у.. маются! Так тут не поймешь что они хотят, реализм или "игровой балланс", котрый как мы с вами знаем в симе быть просто не может :)
Starwalker Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 На самом деле в реале все еще хуже для нас, чем это представлено в ЛОКОНе. Скажите, Андрей, вот зачем вы усугубляете и без того пессимистические настроения участников форума? Ясно как Божий день, что авиация у нас в таком глубоком и темном месте, что на одних взлетных (или посадочных) фонарях оттуда не выбраться.... Что же об этом постоянно говорить? Понятное дело, что если даже Китай банально пришлет к нам на границу только несколько дивизий - капец всему Забайкалью и Дальнему Востоку. А если "звездно-полосатые" захотят "крякнуть" нашу систему управления теми же МБР - тоже труда особого не составит. Ведь не одни транспортные самолеты над нашей страной летают с опознавательными знаками USAF... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
ED Team Chizh Posted December 11, 2009 ED Team Posted December 11, 2009 Скажите, Андрей, вот зачем вы усугубляете и без того пессимистические настроения участников форума? Я не усугубляю, я констатирую. Усугубилось все уже давно и без моей помощи. Что же об этом постоянно говорить? Эти ответы всплывают сугубо как противодействие "ура-патриотам в розовых очках", у которых "красная армия всех сильней". Надо реально смотреть на вещи. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zerol Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Я не усугубляю, я констатирую. Усугубилось все уже давно и без моей помощи. Эти ответы всплывают сугубо как противодействие "ура-патриотам в розовых очках", у которых "красная армия всех сильней". Надо реально смотреть на вещи. Чиж, ты сам себе противоречишь. С одной стороны ты говоришь, что надо реально смотреть на вещи и стремиться отразить ситуацию как можно более реально, с другой, вешаешь на миг 77 ракеты, этехи, на 33й ЭМки. Почему? =Alpha=
ivan_sch Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Ну все же назови. Фалкон есть еще... пробовал но не люблю пинд... ихние машины... поэтому летал мало. что еще? В остальном согласен полностью. Но раз уж не можем пойти и защищать реальное хоть за виртуальное небо постоять! Для особо упертых - лучшего симулятора нет. Есть хорошие, причем каждый по своему. Что вы там любите или не любите - мне все равно. В качестве послевкусия. Я вырос и воспитан в СССР. Образ врага для меня всегда был ясен и понятен. Но откуда такая слепая и глупая ненависть у современной молодежи? Пиндосы-шминдосы.... Тупые янки... Откуда это у вас? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Это эмо-фанаты. Не знаю - эмо-вирпилы. Мне такой термин в голову пришел. Если не будут знать, что игра на все 100% симулирует реальность - у.. маются! Быстрее не знать, а верить. Им надо верить что их любимая игрушка - "самый лучший самый красивый самый достоверный самый реалистичный самый играбельный". Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Tez Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Чего все к zerol пристали? ну не нравится ему многое и пускай ЗЫ Надо было ветку назвать zerol против всех :) ничего личного 1 [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
zerol Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Для особо упертых - лучшего симулятора нет. Есть хорошие, причем каждый по своему. Что вы там любите или не любите - мне все равно. В качестве послевкусия. Я вырос и воспитан в СССР. Образ врага для меня всегда был ясен и понятен. Но откуда такая слепая и глупая ненависть у современной молодежи? Пиндосы-шминдосы.... Тупые янки... Откуда это у вас? Врага на самом деле никто не отменял. Нет никаких доказательств и предпосылок, что они внезапно превратились в друзей. Вопрос в том что вряд, ли будет в ближайшем будущем прямой вооруженный конфликт. Откуда ненависть у молодежи? Не знаю, они наверно тоже смотрят телевизор, слушают новости, читают что то. Голову включают. Примеры приводить не буду а то сорвемся на политические споры. А у меня наверно все же воспитание советское. Я было одно время переменил свое отношение к США, но новейшая история опять изменила мое хорошее отношение к ним. Опять же я говорю о государственной политике, не исключаю того что рядовые граждане США милейшие люди. Пиндос - американский военный. =Alpha=
Belamor Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 (edited) Раз Вы такой патриот, то почему тогда сквад носит имя на языке вероятного противника Sky Phantoms? Или небесные призраки не так гламурно звучит? Edited December 11, 2009 by Belamor "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
zerol Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Чего все к zerol пристали? ну не нравится ему многое и пускай ЗЫ Надо было ветку назвать zerol против всех :) ничего личного ))) Zerol против всех. Смешно. Достаточно много народу согласно со мной просто часть из них сидит в бане, по разным причинам, либо устали просто отстаивать свою точку зрения. А вообще ход хороший, вынести самые острые вопросы в другую ветку, куда ходит гораздо меньше народу, затем противопоставить одного всем и толпой его задавить. А если будет сопротивляться, невзначай так подколками довести до состояния когда человек начнет нервничать, станет не очень корректен и потом забанить)))) =Alpha=
zerol Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Раз Вы такой патриот, то почему тогда сквад носит имя на языке вероятного противника Sky Phantoms? Или небесные призраки не так гламурно звучит? Сквад, - РАФ. Эмблему и название звена не я делал- не мне менять. =Alpha=
ААК Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Тестеры, сделайте кто-нибудь ролик с противоракетными манёврами, иначе этот спор будет продолжаться до выхода ЛОГС2. P.S. А настоящий реализм мы увидим когда-нибудь в ДКС... Когда у всех самолётов и ракет будет АФМ...;) Лет через 10-30 так и будет:) ))) Zerol против всех. Смешно. Достаточно много народу согласно со мной просто часть из них сидит в бане, по разным причинам, либо устали просто отстаивать свою точку зрения. А вообще ход хороший, вынести самые острые вопросы в другую ветку, куда ходит гораздо меньше народу, затем противопоставить одного всем и толпой его задавить. А если будет сопротивляться, невзначай так подколками довести до состояния когда человек начнет нервничать, станет не очень корректен и потом забанить)))) Я тебя частично поддерживаю;) 1
hawk1 Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Тестеры, сделайте кто-нибудь ролик с противоракетными манёврами, иначе этот спор будет продолжаться до выхода ЛОГС2. Заходим в ЧА, делаем миссию ястреб версус ястреб. Вешаем вооружение. Смотрим ролик. PROFIT! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Belamor Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 ))) Zerol против всех. Смешно. Достаточно много народу согласно со мной просто часть из них сидит в бане, по разным причинам, либо устали просто отстаивать свою точку зрения. А вообще ход хороший, вынести самые острые вопросы в другую ветку, куда ходит гораздо меньше народу, затем противопоставить одного всем и толпой его задавить. А если будет сопротивляться, невзначай так подколками довести до состояния когда человек начнет нервничать, станет не очень корректен и потом забанить)))) А Вам не кажется, что Вы сами себя противопоставляете? Ведь все просто - нужно просто дождатся релиза и все. Попробовать - и только тогда свои (тогда уже обоснованые опытом) претензии и предявлять? Я например не верю, что вирпилы не выпросят патча. Думаю, что ED не устоит и небольшой патчик таки выпустит. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
zerol Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Тестеры, сделайте кто-нибудь ролик с противоракетными манёврами, иначе этот спор будет продолжаться до выхода ЛОГС2. P.S. А настоящий реализм мы увидим когда-нибудь в ДКС... Когда у всех самолётов и ракет будет АФМ...;) Лет через 10-30 так и будет:) Я тебя частично поддерживаю;) Спасибо за поддержку) =Alpha=
milit Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Заходим в ЧА, делаем миссию ястреб версус ястреб. Вешаем вооружение. Смотрим ролик. PROFIT! Конечно!:doh: Как же мы сразу-то не додумались! Действия бота и вирпила в игре, они же ОДИНАКОВЫЕ! 1 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
ААК Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Заходим в ЧА, делаем миссию ястреб версус ястреб. Вешаем вооружение. Смотрим ролик. PROFIT! 1. Насколько я понимаю, ракеты в ДКС отличаются от ракет в ЛОГС2. 2. Я уже пробывал сравнивать ботов в ДКС, ещё до того, как сказали, что выйдет ЛОГС2. Но по ботам я не могу определить эффективность большинства противоракетных манёвров (например, кадушки). 3. Неужели тестерам так сложно сделать ролик???:D
volk Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Не надо перевирать. С потолка взята только цифра 15 секунд направленная против читеров, поскольку мы сейчас не имеем возможности смоделировать РЭБ честно. Ничего в этом мире не берется "с потолка". Я бы поверил, если бы не мой 1,5 летний опыт в онлайне и не регулярное чтение английской части форума о porked AMRAAMs. Если это только борьба с читерами, то почему аж 15 сек? 5 было бы достаточно. Вы сами приводите ссылки на литературу о РЭБ. Читаю... и что? Цикл работы СПП ("разведка", выработка решения, излучение) измеряется микросекундами! Почему же тогда 15, а не меньше? Мне только 1 мысль в голову приходит. Если не прав, озвучьте вашу вторую. 1
ED Team USSR_Rik Posted December 11, 2009 ED Team Posted December 11, 2009 3. Неужели тестерам так сложно сделать ролик???:DТестеры подписывали соответствующее соглашение. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
hawk1 Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 3. Неужели тестерам так сложно сделать ролик???:D Те ракеты которые есть сейчас могут отличаться от тех, что будет в релизе. Вам деза нужна? Ну и соглашение, соответственно.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ivan_sch Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Сквад, - РАФ. Эмблему и название звена не я делал- не мне менять. А как же патриотизьмЪ? Надо было отказаться вступать в такой сквад! Это в качестве подколки. -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts