MadShark Posted January 28, 2010 Posted January 28, 2010 Не осилил прочитать всю ветку, не знаю, подметил кто или нет, но я подметил, потому что в тот же день, как посмотрел сабж, занимался озвучкой своей кампании. Так вот, с позволения сказать, баг : ЗВУК вертолета остался практически апачевским, хотя при таком диаметре НВ частота должна быть намного выше. Посмотрите трейлеры внимательно ;) А сам фильм как минимум впечатляющий. Мне понравился. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Taker Posted January 28, 2010 Author Posted January 28, 2010 номер 1 в мире по прибыли!!! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Vladimir Posted January 28, 2010 Posted January 28, 2010 А почему этот П... не шедевр тогда, а Аватар - шедевр? У меня дочь смотрела это УГ (которое П...), так что я чуть-чуть знаком с этим произведением искусства. :) Ответить ничего не могу ибо П... не смотрел=)) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
JGr124_MUTbKA Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 номер 1 в мире по прибыли!!!Да, а что характерно - до того № 1 был Титаник, того же производителя. Титаник я смотрел целых 10 минут, так что могу авторитетно заявить, что это - УГ. И это даже если не пересчитывать трубы на корабле. :) Соответственно, "догнать и перегнать" УГ - явно не достижение (с точки зрения эстетизма, конечно, а не бухгалтерии). JGr124 "Katze"
DeadlyMercury Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 (edited) офигеть, по 10 минутам фильма делать вывод по всему фильму... да вы, батенька, экстрасенс... *сделайте что-ли прогноз по этим 10 минутам - http://www.youtube.com/watch?v=llqoqei-k1Y ;) О чем фильм, уг-не уг и так далее :) Edited January 29, 2010 by DeadlyMercury - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
JGr124_MUTbKA Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 офигеть, по 10 минутам фильма делать вывод по всему фильму...Но это же были ударные, слезоточивые 10 минут, а не титры какие-то там (правда, титры иных фильмов куда интереснее и драматичнее, чем ударная сцена Титаника). JGr124 "Katze"
DeadlyMercury Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 я и говорю - экстрасенс ;) одно дело - если фильм действительно не понравился (хотя мне тоже титаник не нравится - просто не моё...) - и другое делать выводы по отрывку фильма :) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
JGr124_MUTbKA Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 я и говорю - экстрасенс ;) одно дело - если фильм действительно не понравился (хотя мне тоже титаник не нравится - просто не моё...) - и другое делать выводы по отрывку фильма :)Лучше быть экстрасенсом, чем лохом. :) JGr124 "Katze"
ААК Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 ИМХО, Титаник абсолютно заслуженно был 1 в мире по прибыли.
Vladimir Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 (edited) офигеть, по 10 минутам фильма делать вывод по всему фильму... да вы, батенька, экстрасенс... Это талант=)))) Что там, кстати, с Керосиновыми ковбоями (или как их там). Вроде выйти уже должны были. Кто смотрел?:) Edited January 29, 2010 by =Vladimir= С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Flаnker Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 Это талант=)))) Что там, кстати, с Керосиновыми кавбоями (или как их там). Вроде выйти уже должны были. Кто смотрел?:) Ковбой должны только в 2010 году выйти Мои авиафото
Geen Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 офигеть, по 10 минутам фильма делать вывод по всему фильму... да вы, батенька, экстрасенс... Для некоторых "фильмов" и 10 минут это много...
NoName Posted January 31, 2010 Posted January 31, 2010 Купил седня "Черную Молнию". Сижу вот смотрю. Забавно, вот думаю, к концу фильма ГГ всетаки наденет трусы поверх штанов с логотипом ГАЗа, или нет? :D Наши фильмы в таком жанре как то не так воспринимаются, как то же самое из "веселого леса".. А сюжет с "Человека паука" скомуниздили. Только вместо липких соплей из запястья суперавтомобиль. PS И все таки трусы ему надо на штаны надеть. Если подтянуть под это дело фирму производителя трусов (Трусарди что производит?), какую нить "дольчигабану", то за очередной "прадакт плейсмент" можно еще бабла срубить :D [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
DeadlyMercury Posted January 31, 2010 Posted January 31, 2010 JGr124_MUTbKA, ну так и скажите по выданным 10 минутам о чем фильм и фигня ли он ;) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
JGr124_MUTbKA Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 JGr124_MUTbKA, ну так и скажите по выданным 10 минутам о чем фильм и фигня ли он ;)Этот фильм класса "и 10 минут жалко". Так что фигня, а о чем он - какая разница? :) JGr124 "Katze"
Almazi Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Этот фильм класса "и 10 минут жалко". Так что фигня, а о чем он - какая разница? :) ого как! ради интереса - а какой фильм стоит целиком посмотреть? а то я Sky Crawlers несколько раз пересмотрел - оказывается зря чтоли? по мне так - красиво, немного наивно - но смотреть стоит. Есть у меня пара знакомых, которые под Аватара ЗАСНУЛИ (один из них - беременная женщина на 4-м месяце, второй дома экранку смотрел - оба сказали что фильм фигня :megalol: ) Terra Incognita
DeadlyMercury Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 я тоже видимо зря sky crawles посмотрел и отметил как лучший фильм 2008го :) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ayes Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Мой вывод в конце фильма: УРРА! НАШИ проиграли...
Geen Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 сделайте что-ли прогноз по этим 10 минутам - http://www.youtube.com/watch?v=llqoqei-k1Y ;) О чем фильм, уг-не уг и так далее :) Я бы это "творение" охарактеризовал словом "псевдо" ;)
DeadlyMercury Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 вы его не видели ;) 1 - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Mnemonic Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Sky Crawlers отличный фильм, за душу зацепил в свое время :)
Geen Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 вы его не видели ;) Совершенно верно :) Но, те 8 минут мне было скучно, удовольствия не получил никакого. Возможно там супер сюжет, но в таком антураже это будет только раздражение вызывать. :) Возможно дело в том, что я етот трейлер смотрел сразу после http://www.youtube.com/watch?v=SKv7FKDIQXE ;):D
DeadlyMercury Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 (edited) это был не трейлер, это был небольшой кусочек фильма. *и лично я трейлеры терпеть не могу. понравился только один :) но речь не об этом - а о том, что 3 из 3х посмотревших говорят вам - любителям оценивать по отрывкам фильма - что фильм хорош ;) и другие посмотревшие его наверняка скажут так же. Так что не надо судить о фильме по паре кадров... Edited February 3, 2010 by DeadlyMercury - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Taker Posted February 3, 2010 Author Posted February 3, 2010 Тема привратилась это Г... это тоже Г... "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts