Jump to content

Яды и другие полезности.

Recommended Posts

Posted

Парня, видимо, сильно задело) Кстати, а нельзя ли Крым отпилить, отдать на доработку внешним моделлерам и срастить его с куском "новой" России, примерно до Краснодара и Новороссийска? :)

И сделать его подгружаемым как Неваду, заодно, на "сэкономленные" полигоны можно и саму Украину качественно замоделлить, чтоб Киев был. Площадь как раз позволит уложиться в лимит по объектам в сцене :)

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Может родителям его письмо написать?

Или на форум вызвать.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Прочел таки его сравнительную статью :) Нашел там неточность: после Фланкера и ЛокОн 1 (Современная Боевая Авиация - по дате релиза 2003г.) был еще ЛокОн 2 - Горячие Скалы, если мне изменяет память в 2005.

Кто зареген на Авиасибири, можете ему указать на эту неточность, пусть подредактирует статью)

• Like 1
  • ED Team
Posted

Есть мнение, ему не 12, а 32...

Если это так, то все еще хуже... для него, разумеется.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Если это так, то все еще хуже... для него, разумеется.

Вдруг парень молод душою? Хотя по стилистике изложения 32 не дал бы ни разу, уж больно всё юношески-максималистское и полное отсутствие здравого смысла, как раз лет на 14-16.

Posted

После первого такого всплеска, человека воспринимают с юмором, мол эмоции и т.д.

После второго, уже проявляется злость, т.к. не смешно - пора и честь знать.

После третьего, поставят диагноз...

Posted
После первого такого всплеска, человека воспринимают с юмором, мол эмоции и т.д.

После второго, уже проявляется злость, т.к. не смешно - пора и честь знать.

После третьего, поставят диагноз...

Не ну конечно: когда он отписывается на одном форуме, его банят. Потом высказывает недовольство на другом форуме, его предупреждают и т. д. и т. п.:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Картина маслом: бородатый дядька с сединой бешено долбит по клавиатуре, меняя форумы, периодически отбиваясь от детей и потом плачется жене в жилетку: "меня забанили.. меня забанили! меня за-ба-ни-ли ыыы":megalol::megalol::D:D

• Like 1
  • ED Team
Posted

Рустам, а смешно ли это?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Может отцу 32, а сын 12 лет позорит его аккаунт. Потом ещё будет "я не я", простите и разбаньте.:)

Posted
Рустам, а смешно ли это?

Выглядит смешно, мне так кажется)

Но, насколько я понимаю, в данном случае имеется ввиду поведение человека на форуме, и, если, ему 12 - это как-то можно списать на юный возраст.

Однако, если ему реально 32 то.. диагнозы ставить не буду, но что-то явно не в порядке с ним.

Обычно, в таком возрасте люди многое уже должны понимать...

Возможно, у человека просто негативное стечение обстоятельств :)

• Like 1
  • ED Team
Posted

Т.е молодой несдержанный честолюбивый вундеркинд?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да какая разница честолюбив ли он? Ведет себя отвратительно, не понимает ничего - это диагноз :) На форумах неважно 12 ли лет или 32, есть примеры и маловозрастных адекватных отличных людей.

• ED Team
Posted

Андрей, ты забыл про его карту. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Осилил, полностью прочитал перлы этого Миланетса - мрак, невежество, глупость и враньё. Сильно напоминает Растопшина. =)

Posted
Андрей, ты забыл про его карту. :)

То есть к списку Alex_P добавляем честолюбие. Разумно.

Posted
Что-то навеяло текущее обсуждение вот такую карикатуру

По следам мощных разоблачений Миланца.

На "Сибири", уже такие варианты появляются:

Визит Миланца в Eagle Dynamics©

http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=3293&page=2

attachment.php?attachmentid=8171&d=1262718879

• Like 2

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...