Valery Posted December 31, 2009 Author Posted December 31, 2009 (edited) З Новым Годам!!!!! З Новим Роком!!!!!!! Украина, Беларусь!!!!!!! Edited December 31, 2009 by Valery 1 Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Украина Белоруссия с Новым Годом! Счастья Вам!:beer: А еще все Балтийские Страны, входившие в состав Страны Советов!
Fair Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 01:14 Московское время, всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Удачи ВСЕМ в новом году!
Wildcat19 Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 А еще все Балтийские Страны, входившие в состав Страны Советов! Присоединяюсь!Даугавпилс с Новым Годом!:thumbup: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Klaxonn Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Украина Белоруссия с Новым Годом! Счастья Вам!:beer: +641 1 Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Ret Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Ну с НОВЫМ ГОДОМ вирпилы, летчики, пилоты, ну и летчицы во всех их проявлениях!!!!!!! Тост за всех нас увлеченных НЕБОМ!!!!! 2 Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
limerik27 Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 Поздравляю всех с наступившим Новым 2010 годом! В отличие от остальных по календарю ЕД у нас с Вами это год Бородавочника. Желаю Всем новых впечатлений, открытий,новых бдений над мануалами,светлых голов и крепкого здоровья! Тепло на душе от того, что есть ненормальные, посещающие форум во время встречи Нового Года! УРАААА!!!:cheer3nc::beer: 1 Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
hawk1 Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 С Наступившим всех двадцать - десять!!! 2 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Akbis Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, мира. Пусть сбудутся все ваши желания.
gigz-on Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 ( Судорожно протирая глаза в попытке проснуться ) Всех с Наступившим, здровья, счастья, успехов в работе и учебе и т.д и т.п!!! :) My YouTube Channel:
StellaMala Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 Поздравляю всех с наступившим Новым 2010 годом! В отличие от остальных по календарю ЕД у нас с Вами это год Бородавочника. Желаю Всем новых впечатлений, открытий,новых бдений над мануалами,светлых голов и крепкого здоровья! Тепло на душе от того, что есть ненормальные, посещающие форум во время встречи Нового Года! УРАААА!!!:cheer3nc::beer: Ну а как же без этого? На форум ето завсегда)))) С Новым Годом!)
gigz-on Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 Тепло на душе от того, что есть ненормальные, посещающие форум во время встречи Нового Года! УРАААА!!!:cheer3nc::beer: Я хотел доползти до компа, но мне помешали.. :megalol: My YouTube Channel:
ED Team Chizh Posted January 1, 2010 ED Team Posted January 1, 2010 Всех с наступившим! :thumbup: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Акулыч Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 С Новым Годом!!! "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
WTF Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 (edited) Фуф!! Я пережил эту ночь!! :drink::beer::punk::puke: С Наступившим всех :) Edited January 1, 2010 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
klinOK Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 Фуф!! Я пережил эту ночь!! :drink::beer::punk::puke: С Наступившим всех :) Это последовательность твоих действий:D:D [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
WTF Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 Да )) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
NoName Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 А я хорошей водки купил, потому утром никакой головной боли и похмелья. Но все равно сегодня продолжаю :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Mnemonic Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 Немного с опозданием, всех форумчан с Новым Годом! :D 2
Legus Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 А?.. Что?.. Где?.. Ик... Уже новый год?.. Ик... Уже наступил?.. Ну, тогда всех с праздником))))) 1 Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
gigz-on Posted January 6, 2010 Posted January 6, 2010 Я вернулся! :) ---------------- Всех еще раз проздравляю - счастья, радости желаю.. :lol: 1 My YouTube Channel:
rainbow_blues Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 Я вернулся! :) А тут и Рождество подоспело! Ухожу! :D [sIGPIC][/sIGPIC]
джонсмитт Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 (edited) По скольку завтра буду вне интернета,сегодня поздравляю всех-всех-всех с наступающим новым годом! Хорошо отметить! :drunk::beer::yay::drunk::beer::yay::drunk::beer::yay: Смотрим и подпеваем... группа Несчастный случай Внимание! Дорогие сограждане! Сейчас о том, что касается каждого. Тут вам не шутки на самом деле, а свежий проект национальной идеи! В нашем универсальном проекте впервые, прошу, заметьте, Учтены интересы всего народа, а так же специфика Нового Года. Итак, основная идея, чтоб нас не трогали две недели. Отстаньте от нашей нации с первого по тринадцатое! С первого и по тринадцатое с песнями, шутками, танцами... Чем же еще заниматься-то с первого и по тринадцатое? Первого как-то проснулись, ух ты! Уже под вечер ползем на кухню С курантами, бьющими в голове, Поближе к залежам оливье А там уже по слегка разлито. Слегка – это значит чуть меньше литра Второго тихо лежим, болеем Смотрим "Иронию" и "Чародеев". Третьего утром с детьми на елку. Четвертого баня, катание с горки. Пятого к маме визит и к брату. Там снова съедаем тазик салата. В салате лежит килограмм майонеза, Что вкусно, а главное о-о-чень полезно! Не дай салату себя убить! - А что же делать? - Что делать? Пить! С первого и по тринадцатое с песнями, шутками, танцами... Сколько здоровья-то тратится с первого и по тринадцатое. Только решил завязать шестого – Приехал родственник из Ростова. С ним заодно прихватили седьмое. А ты что хочешь? Дело святое… Восьмое-девятое помним плохо Уехал родственник – слава Богу! Десятого вроде заняться нечем… Отлично! Десятого лечим печень Одиннадцатого решаем задачу Как не поехать к друзьям на дачу. Но все же едем. Итог известен: Включая двенадцатое куролесим. Тринадцатое! Пока не поздно Пора прощаться с Дедом Морозом. И вся Россия с огнем в груди Кричит ему: "Дедушка! Уходи! (и Снегурку свою забирай!)" Как же хочется на работу! К станку, к прилавку, куда угодно! И значит, прониклась идеей нация С первого и по тринадцатое. С первого и по тринадцатое с песнями, шутками, танцами... Так и сплотится вся нация с первого и по тринадцатое. Edited December 30, 2010 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Recommended Posts