Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Вроде кто-то писал про постоянные вылеты в инете после запуска двигателя..

Случилось такое и со мной. Оказалось что в конфиге пропали описания скоростей соединения. У меня была резервная копия этого конфига и после востановления проблема со стартом в сети пропала.

--

Ещё у меня было дело самопроизвольно менялся конфиг графики до нечитабельного состояния. Игра повесила систему и после ресета отказалась запускаться.

Возможны ли такие странности из-за каких-то проблем с моими хардами? У меня два новых самсунга в режиме рейд-зеркало.

--

Битые конфиги сохранил. Если нужны для препорации могу выслать.

Posted
Есть ещё какие-то средства позволяющие переместить своп на самый скоростной сектор диска.

Дык кто ж оставляет файл подкачки на усмотрение винды??? Эт же как дважды два ибо пути винды не исповедимы!!! :)

А вот предложенные тобой способы устранения микро-фризов не работают! :( Ни чего не помогло ни дефрагментация ни увеличение свопа! Все что дает это ускоряется процесс загрузки игры, что в полнее логично.

Я так подозреваю что это скорее всего сделано умышленно типа для снижения лагов и замены их на фризы, :) а интервал между фризами колеблется в пределах 1-2 секунды!!! По началу это явление я спутал с обычным дерганьем подстилающей поверхности как бывало на 1.02, но потом увидел что это явление с такими параметрами проявляется только в он-лайне!!!???

:(

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

И все же хотелось услышать от разработчиков чем вызвано появление фризов только в онлайне. Из-за связи ли это или комп надо апгрейдить.

Кстати, моя конфигурация: П4 2ГГц, 64Мб GeForce Ti4200, 768Мб RAM.

А лучше вернуть поведение сети к 1.02. Там у меня никаких проблем не было.

Posted

Шота у мнея глючит сервер, вышел, бырал самлёт, подвески, наджал старт, загрузка прошла и усё, вижу карту, карта пуста, в самолёте оказатся не могу, а сомтрю на лаполчки соеденения модема(rd), грузит, решил посмотреть скока нагрузил, уже окло 7 Мб, и ничего не происходит. Сижу ещё жду.....

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

сервер 194.154.90.6

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Господа, бред, в самом деле.

У меня гемор, как у Андреевича.

Все ведь выбрал, и коалицию, и ракеты подвесил...

Пробовал и за синих, и за красных

Но все равно, карта одна только при загрузке

Потом еще для полноты ощущений при попытке выйти комп повис намертво... в принципе, это же икспа СП1 Про. Надо поробовать под 2000 про Сервер СП4.. может, там все в норме будет?

UIBB

Posted

Как я понял из прочтения английского форума фризы или как они их называют stuttering возникают и на мощных компах (GF 6800GT, 2 Gb RAM) и с толстым каналом инета. И наблюдают они только у клиента и только в онлайне.

• ED Team
Posted
Шота у мнея глючит сервер, вышел, бырал самлёт, подвески, наджал старт, загрузка прошла и усё, вижу карту, карта пуста, в самолёте оказатся не могу, а сомтрю на лаполчки соеденения модема(rd), грузит, решил посмотреть скока нагрузил, уже окло 7 Мб, и ничего не происходит. Сижу ещё жду.....

Это баг. Через некоторое время работы сервера, часов 8-12 он перестает рассаживать клиентов в самолеты. Необходимо перезагружать.

Сейчас лечим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

Зашёл на сервер Dreyou. Пинг у меня 200, но лаги! Все телепортируются и летают на гиперзвуке хвостом вперёд в космос! В 1.02 такого не было.

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...