Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Кто тебе сказал, что Кими сделают вторым? Уэбберу давали выигрывать гонки и он боролся за титул, но по большому счету профукал своё "первое место" в команде сам.

Что?:)

В 2010-м уже была вся эта история "неплохо для второго пилота" (Фетелю, разбившему своё крыло, дали новое крыло с болида Вебера, но Вебер таки смог победить в гонке) и команда уже тогда конкретно была за Феттеля и против Марка. Стоило Веберу сделать одну ошибку ближе к концу сезона (в одной из крайних гонок по какой-то причине сошел с трассы) - и в чемпионы вывели Феттеля, пользуясь ошибкой Феррари, а Веберу в крайней гонки пришлось "прикрывать тылы".

Даже в том сезоне не было равных условий, всё что происходило после чемпионства Феттеля даже не имеет смысла обсуждать.

Даже если Феррари брать, командную тактику которой многие так не любят, там Массе дали отъехать полный сезон против Хэма, где он почти победил (учитывая, что у него побед на одну больше, чем у Хэма, по новой системе очков может быть результат был бы другим). Вся команда тот сезон работала на него.

Даже Райконен в Феррари стал чемпионом мира, хоть потом они его и попросили на выход из команды (оффтоп: как раз в тот год на РТР была идиотская политика трансляций гонок, из всей гонки показывали небольшие эпизоды по 30-60минут, я тот сезон почти не посмотрел, так что подробностей борьбы за титул в том году не знаю :()

Сейчас они не строят команду вокруг него, они ему задницу лижут, чтобы он остался.

Ага, а если он сейчас скажет что останется, они сразу будут на равных с Грожаном?:D Кими вообще-то за титул борется, вся команда в этом сезоне будет вокруг него, да и в дальнейшем возможно тоже. У Лотуса нормальная тактика, по другому с доминированием РедБулла сейчас бороться нельзя.

Кто тебе сказал, что Кими сделают вторым?

Равная борьба будет только при одном условии - у РедБулла в 2014-м будет посредственная машина, как сейчас у Макларена например. Когда уже не за что будет бороться.

А в целом всё очевидно. За Феттеля в РедБулле мощное лобби, он 3-ды чемпион мира. И хотя Кими ИМХО более сильный пилот, никто никогда в РедБулле не будет работать против своего топ-пилота, которого сами продвинули, и вокруг которого 3-4 года строили команду.

Если же Кимми перейдёт и попробует навязать Феттелю равную борьбу, уверен, всё закончится также, как когда Алонсо перешёл в Макларен и там пытался ужиться с местным "чудо-гонщиком" Хэмом.

Edited by ААК
Posted (edited)

http://www.f1news.ru/news/f1-86908.html

Фернандо Алонсо фактически предложил Себастьяну Феттелю поменять Red Bull Racing на Ferrari. Испанский гонщик убежден, что великие чемпионы не должны отказываться от возможности выступать за Скудерию.

Фернандо Алонсо: «Я считаю, что каждый великий чемпион должен выступать за Ferrari, если у него есть такая возможность. Это же относится и к Себастьяну Феттелю.

Формула 1 немыслима без Ferrari, как и Ferrari без Формулы 1. Про другие команды так не скажешь, ведь они приходят и уходят. В чемпионате есть несколько частных команд, в том числе принадлежащие производителю энергетических напитков, но Ferrari была всегда».

Отвечая на вопрос, согласен ли он выступать в Ferrari вместе с Феттелем, Фернандо заявил: «Почему бы нет? На мой взгляд, мы с уважением относимся друг к другу, и команде пошло бы на пользу, если бы мы выступали вместе. Уверен, мы смогли бы повысить эффективность машины и заработать больше очков. Я планирую еще несколько лет выступать в Ferrari и готов работать с любым гонщиком, который станет моим напарником. Даже с Себастьяном. Сейчас он отлично справляется со своей работой, поэтому лидирует в чемпионате».

Edited by Nice
Posted

Смотрел в прямом эфире, не углазел, откуда то злополучное колесо выкатилось то так бодро?

Posted
Подарок от Веббера.

Корректнее будет сказать — от техников Веббера )

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted (edited)
Алонсик надеется вместе с Фитильком Ньюи перетащить... :)

Алонсо не надеется, он издевается:)

Алонсо классно троллит, руководство Ред Булла всё время в бешенстве от его заявлений :thumbup:

Тем более всем понятно, что Алонсо в равных условиях порвёт Феттеля, так что такой вариант был бы более чем интересен:D

Edited by ААК
Posted

Так вот в чем заключается его "we know, how big it is".:) Ну да, трындеть не гонки выигрывать.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А как же Виталик?

Виталик уже процентов на 95 отыгранная карта в плане F1. Честно говоря не понимаю, на чем основаны его надежды вернуться.

Шел бы себе в DTM, да зарабатывал денюжку.

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted
Виталик уже процентов на 95 отыгранная карта в плане F1. Честно говоря не понимаю, на чем основаны его надежды вернуться.

Шел бы себе в DTM, да зарабатывал денюжку.

Согласен, уж лучше пусть молодым шанс дают... толку с того Виталика как с козла молока.

Есть два спорта в которых я пока не болею за русских/россию:

футбол

ф1

Alpha team, JaZZ

Posted

Пишут о серьёзных финансовых проблемах команды Sauber. Они ищут поддержку. Будут ли у них деньги не разработку нормальной машины? Регламент то сильно изменится.:(

Posted

За Виталия всё равно болею, раз решил вернуться, да и другие гонщики Ф1 о нём неплохо отзывались.

Если другой наш гонщик точно будет в Заубере в 2014-м - это здорово!:thumbup:

Согласен, уж лучше пусть молодым шанс дают... толку с того Виталика как с козла молока.

Есть два спорта в которых я пока не болею за русских/россию:

футбол

ф1

Ну ты сравнил. В этот футбол без каких либо результатов наши играют по нескольку десятков лет, а денег на ветер в этих футболистов вкладывают столько, что на них можно было бы всю страну поднять. Конечно никакого уважения этот так называемый "вид спорта" не вызывает.

А поддержка Ф1 у нас традиционно никакая, Виталик чудом пробился. Учитывая команды, в которых он гонял, показать ему удалось довольно достойные результаты, мне как болельщику Ф1 с 10-ти летнем стажем за него не стыдно.

У нас ещё против него умудряются "болеть", вообще этого не понимаю. Такие требования, как будто он должен сразу повторить достижения Шумахера. Это вы сначала сделайте так, что автоспорт в России был на том же уровне, что в Англии или Германии, чтоб в Ф1 единовременно было 3-5 наших гонщиков, а потом уж требуете.

Для меня как для болельщика главное видеть, что пилот "боевой" и реально выкладывается на трассе, от Петрова я это увидел.

P.S. Вот наши футболисты не боевые. Я не футбольный болельщик, но если смотрю матчи, наши футболисты и комментаторы регулярно поднимают настроение :D. Взять например один из последних "отжигов", где наши на первых минутах получили от португальцев один гол, и оставшиеся 80 минут вяло изображали игру на поле, получив впоследствии похвалы комментатора:D Португальцы наверное не разу так во время игры не отдыхали:megalol:

Вобщем не пойму, как этот :censored: футбол можно даже пытаться сравнивать с русской Ф1.

Posted
мне как болельщику Ф1 с 10-ти летнем стажем

Всего-то?:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Не соглашусь с такой категоричностью. Любому молодняку, если он не вундеркинд, необходимо пару сезонов на то, чтобы вкатиться, научится настраивать машину, изучить трассы (не на симуляторе), да много чего еще. Иными словами нужен опыт. Я не против других российских пилотов, ради Бога, пусть пробуют, учатся. Только Виталик уже сейчас

готов показывать хороший результат, его учить не надо, опыта вагон, так что я бы не стал списывать его в утиль раньше времени. Гибче господа, гибче надо подходить... возможно и найдется команда, которой нужен опытный пилот и результат " прямо сейчас".

ПС. Болельщик с 21-летним стажем:)

Posted (edited)

А поддержка Ф1 у нас традиционно никакая, Виталик чудом пробился.

Это чудо называется деньги.

У нас ещё против него умудряются "болеть", вообще этого не понимаю.

Болеть против и не болеть разные вещи, я допустим просто не болел за него.

Такие требования, как будто он должен сразу повторить достижения Шумахера. Это вы сначала сделайте так, что автоспорт в России был на том же уровне, что в Англии или Германии, чтоб в Ф1 единовременно было 3-5 наших гонщиков, а потом уж требуете.

А ты в курсе, что Шумахер вообще первый чисто немецкий чемпион?:D И это при таком-то уровне автоспорта.

P.S. Вот наши футболисты не боевые. Я не футбольный болельщик, но если смотрю матчи, наши футболисты и комментаторы регулярно поднимают настроение :D. Взять например один из последних "отжигов", где наши на первых минутах получили от португальцев один гол, и оставшиеся 80 минут вяло изображали игру на поле, получив впоследствии похвалы комментатора:D Португальцы наверное не разу так во время игры не отдыхали:megalol:

Тот матч по большому счету мало что значил для сб. РФ, но спорить не буду, это не повод, что бы на поле смотреться как кизяк.

Вобщем не пойму, как этот :censored: футбол можно даже пытаться сравнивать с русской Ф1.

В свое время казахи в КВН шутили, на реплику, что РФ каждый год ездит на Евровиденье, было сказано:

вы ездите, мы не ездим, а результат один и тот же:D

Правда это было до триумфа троицы гламурный пивец+фигурист+скрипач, так и тут, результата нет.

P.S. результат был прошлым летом в Лондоне на воллейбольной площадке, я аж голос сорвал так орал:thumbup:

P.P.S. я еще желто-синий вильямс Менсела помню, это так о стаже боления... с 92г.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
В Ф1 всё держится на деньгах.

Плиз не превращай эту ветку в филиал WT, непонятными изречениями, вот к чему это было сказанно?

Раз все держится на деньгах, сколько башляет Феттель или Веббер Метешицу, что бы ездить за РБ?

Или Баттон МакЛарену, а может Кими Лотусу?

Alpha team, JaZZ

Posted
Только Виталик уже сейчас готов показывать хороший результат, его учить не надо, опыта вагон

Угу, осталось боссов команд в этом убедить, они поди не в курсе.

Alpha team, JaZZ

Posted
Ну это казалось очевидным, после того, как за Марусю Ж.Биянки стал ездить, надеюсь что он в скором времени сменит Массу.

Лучше Виталия. Ему не привыкать впереди Алонсо ехать.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...