Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уверен?:)

Конечно. На ведре едет, чего бы и на самовозке то не ехать. Одной рукой рулит, другой мороженку ест ))

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
*facepalm* - сложно не быть вторым, когда машина одна из быстрейших в гоночных условиях. Меня всегда забавит, как можно из ниоткуда взять драму.

Я удивляюсь, как можно вообще в каждой гонке умудряться приходить на подиум, когда машина вообще не даёт бороться за лидерство в квалификации!?

Раньше такого не было, конкурентоспособные машины должны были нормально ездить и в гонке, и в квалификации, иначе ни о каких шансах на 1-3 место не было и речи.

На Феррари вот "докатилась", машина в квалификации за лидерство не борется, в гонках приезжают только благодаря мастерству Алонсо.

И в гонке Феррари только в самом начале сезона была быстрой, сейчас РедБулл Феттеля на 107% быстрее... Вот за Вебера говорить не буду, у него другая машина, действительно примерно как Феррари.

Итого Феррари в сравнении с другим топ-командами плохая машина для квалификации и хорошая (но далеко не отличная!!!) для гонок, оттого даже удивительно, что Алонсо ещё приезжает на подиумы и принёс даже победу.

Если бы у Феррари была способность нормально ездить на квалификациях, была бы борьба с РедБуллом за титул. Даже Мерс, который в гонке толком не ездит, за счёт отличных квалификаций уже завоевал несколько побед. Но у Феррари этого нет, машина сейчас уже не способна состязаться с РедБуллом ни в гонках, ни в квалификациях.

В последней гонке отрыв вообще обязан исключительно вафлежуйству (уже в который раз) тактиков красных, которые черти-когда зазвали своих на смену резины.

Отрыв от красных не зависит, он зависит лишь от того, насколько быстро хотят ехать синие :)

Хотя судя по всему именно в этот раз у РедБулла были некоторые проблемы, но даже они на лидерство не повлияли.

Насчёт смены резины - ну заехал бы Алонсо раньше на 2-3 круга, и что, они бы из-за этого догнали бы Феттеля? :doh: Там такой отрыв был, и резерв болида РедБулла по его увеличению, что ничего этот пит-стоп не решал, тем более в этой гонке он и был то всего один...

Edited by ААК
Posted
Там такой отрыв был, и резерв болида РедБулла по его увеличению, что ничего этот пит-стоп не решал, тем более в этой гонке он и был то всего один...

Ну как бы получили закономерный результат от возврата дубовой резины, чего так добивались быки, про этот сезон уже можно забыть, балго вместе с этим сезоном заканчивается и регламент написанный под РБ, а дальше поглядим как будет...

P.S. если бы не Браун, который внезапно возник со своим ДД в 2009 и попутал все карты РБ, то Феттель в этом году уже 5й титул оформлял бы.

Alpha team, JaZZ

• 2 weeks later...
Posted

Унылая гонка. Я аж засыпать начал. Последние 10 кругов только доставили.

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

А чо не так-то? По-моему, норм гонка:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Сингапур ещё ничего, там хотябы сам автодром глаз радует, атмосфера ночной гонки приятная.

А вот на Монцу и СПА -2013 без слёз не взглянешь. Если уж на этих автодромах гонки скатились к такому состоянию, то на всём 2013-м сезоне можно ставить крест.

Это же надо, при болидах, заточенных под постоянную борьбу на трассе с обгонами, превратить чемпионат в пародию на начало 00-х :(

Posted

Да вообще все мировые серии почти определились с чемпионом в ВРЦ - Ожье, в Туринге - Мюлер, МотоГП - Маркес. Последние две хотя бы борьбой на трассе доставляют. Еще GP2 и WSR 3.5 интересно смотреть, вот там молодняк борется горячо )

Posted

Но Алонсо предупреждение, Уэбберу -10 позиций в Корее...

Уебберу тоже предупреждение.

Posted
Уебберу тоже предупреждение.

Да, но...

...по несчастливому стечению обстоятельств это предупреждение оказалось третьим за сезон, и Марк потеряет десять позиций на старте следующей гонки.

http://www.f1news.ru/news/f1-88746.html

• 2 weeks later...
Posted

2 Рустам. Это что за мероприятие? Почему негра не позвали? :)

ЗЫ Кими тоже не видать... :)

Posted

Да уж… Похоже дама решила обеспечить безбедное будущее своим родным, раз у самой мечта не вытанцевалась.

Искренне жаль.

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted

Жаль Марию, не мог понять, когда в новостях прочитал...

P.S. Фитиль уже 100% чепион. Даже если Сантандер проплатит вынос Феттеля с трассы другими пилотам, Алонсо все равно не приехать первым в последних гонках...

Posted

Даниил Квят – основной пилот Toro Rosso в 2014-м!

http://www.f1news.ru/news/f1-89456.html

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Будет крем от прыщей рекламировать... :)

А вообще сразу два перспективных россиянина в одном сезоне - это круто.

Edited by flowers
Posted

То есть, может быть трое наших, если Сироткина утвердят и Петров найдет что-нибудь. Круто!

Posted
Петров найдет что-нибудь.

Есть подозрение, что ничего перспективней Маруси Виталику не светит. Круто это точно выглядеть не будет.

Posted

Ох ё.

Да, осталось только Петрова увидеть в одной из команд, и гонки 2014-го сезона поднимут наш автоспорт разом на 10 уровней вверх :)

Ну а перспектива разных интересных интервью "от своих", где Попов будет расспрашивать наших гонщиков и их команду о кухне гран-при заставляет даже забыть о унылой тягомотине, в которую превратился чемпионат 2013-м.

Posted

уже не хочу смотреть остатки этого сезона, давайте мне 2014!!! Вот это будет что то!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...