ThePhobius Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 (edited) биатлон какой-то получается, точно надо еще чтоб они пострелять успели! :doh: Стрелять будут болельщики по бегущим гонщикам :D Лимит в 225км/ч обещает ну ооооочень зрелищные обгоны ахаха. Edited January 10, 2014 by ThePhobius
Imbecile Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 В мотогонках же, при питстопах меняю не колёса, а мотоциклы. Правда только в дождь.
ThePhobius Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 В мотогонках же, при питстопах меняю не колёса, а мотоциклы. Правда только в дождь. Лолшто?
Imbecile Posted January 10, 2014 Posted January 10, 2014 (edited) Лолшто? Лолничего!:D Типа такого. Просто в дождь кроме дождевых шин ещё и сами мотоциклы настроены под дождь ,поэтому проще сменить целиком. Edited January 10, 2014 by Imbecile
flowers Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Кимусик в Ферарри. Судя по выражению лица - бухло под запертом... :)
ФрогФут Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Мало того, что на Лотусе два писюна... Так они ещё и разной длины. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
StorkNet Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Так они ещё и разной длины. Соображения экспертов на этот счёт. Но учитывая, что Lotus на первых тестах присутствовать не будет, а пресс-служба у них не без чувства юмора — всё это может оказаться шуткой. i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»
ААК Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 (edited) Для того, чтобы кончик "носа" машины был действительно одним, в команде сделали два "клыка" или "бивня" разной длины - при такой реализации правила формально должны применяться только к более длинному "отростку". Мда... Вся эта клоунада с разной длиной носов только ради регламента. Сами технические решения с тонкими носами от муравьедов, насколько я понимаю, идут от туда же. По-нормальному аэродинамика болидов так бы никогда не выглядела. Утконосы? муравьеды - эти ***, которые составляют регламент, за последние годы сделали то, что не смогла бы сделать армия диверсантов и вредителей - довести одни из наиболее мощных в мире машин до абсолютно убогого внешнего вида. Edited January 25, 2014 by ААК
Imbecile Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Лишь бы ездили быстро и были безопасные. Интересно у нас будут показывать формулы на батарейках?
ФрогФут Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Они, конечно, избежали половых органов на носу, но это ужасно... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
StorkNet Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 но это ужасно... Да всё относительно и ко всему привыкаешь… Из плюсов — давненько не было столь явного веселья по поводу кузовов F1, поскольку на протяжении долгого времени болиды отличались только малозаметной формой открылков и диффузоров. i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»
Imbecile Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 В эпоху рассвета Ф-1 тоже много экспериментировали. Чего стоит только шестиколёсная модель:
ААК Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 В эпоху рассвета Ф-1 тоже много экспериментировали. Чего стоит только шестиколёсная модель: Но эта машина не смотря на свою экспериментальность почему-то ведь нормально выглядит! У меня сравнение разве что с паровозом возникает, мощным таким, капитальным, красивым паровозом :) Потому что это машина сделана из соображений конструктивных, а не из требований регламента. У современных болидов Ф1 просто катастрофа творится с носом. С точки зрения аэродинамики его опускать вообще нельзя, но кто-то хочет капитальную 10-ти кратную безопасность, потому вбили строгое требование в регламент. Проектировщики обходят как могут - раньше были ступеньки, сейчас пошли кривоносые и ассиметричные болиды. Боссы Ф1 наверное должны понимать, что от внешнего вида болидов рейтинг вообще-то тоже зависит, куда они смотрят? :doh: Да всё относительно и ко всему привыкаешь… Ну как сказать. Вроде в гонках уже на болиды не смотришь, смотришь на обгоны. Но как только на трассе событий не происходит, переключаешь внимание на болид, и вспоминаешь, на что он стал похож и какие были болиды раньше. Но это для тех, кто давно смотрит. На тех, кто начал смотреть гонки недавно, по-моему внешний вид болидов может произвести куда большее негативное впечатление.
ED Team BillyCrusher Posted January 25, 2014 ED Team Posted January 25, 2014 Они, конечно, избежали половых органов на носу, но это ужасно... Ну почему же избежали? Там есть половой орган, только женский... :D "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ААК Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Кимусик в Ферарри. Судя по выражению лица - бухло под запертом... :) Нет, у него такое лицо, потому что он уже тогда увидел новый болид Феррари :megalol:
ED Team BillyCrusher Posted January 25, 2014 ED Team Posted January 25, 2014 Можно подумать, что у него лицо может быть каким-то другим)) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
g0l0vastik Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 В очередной раз спасибо Sauber'у за самую красивую машину сезона!
ААК Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 В очередной раз спасибо Sauber'у В 2012-2013 их машины были типичными утконосами. В 2012-м была одна нормальная машина на всю Ф1 - Макларен, причём даже ездила лучше чем остальные, не считая надёжность. В 2013-м у Макларена и Феррари болиды достойно выглядели. Насчёт муравьедов - кому как, а по мне ужос :), не зависимо от марки болида.
ААК Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 (edited) До значительных изменений в регламенте машины всё-таки выглядели намного лучше - со всеми этими аэродинамическими крыльями были крутыми как ястреба с ПГО :) Нашёл фото двух болидов, которое по-моему очень хорошо демонстрирует разницу между тем, что было, и тем, что стало. Правда почему-то с обгонами было не очень, подвижки в этом плане начались именно с этих изменений. Но болиды всё равно ведь не плохо выглядели, проблемы начались с 2012-го. Edited January 27, 2014 by ААК
g0l0vastik Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 В 2012-2013 их машины были типичными утконосами. В 2012 да, в 2013 нет.
ФрогФут Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Кстати, на новой торо россо из-за темной окраски клыка и традиционного ред булловского носа за ним, этот самый клык в глаза вообще не бросается. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 я так понял пелетон в текущем сезоне будет напоминать кунцкамеру :D Alpha team, JaZZ
Lenivec Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Формула стала не интересной. Заправки убрали. Керсы ,да ещё и с ограничениями на использование,тут нажимай ,а тут не нажимай. По факту машины уперлись в совершенство . Они способны ехать в верх колёсами если сделать такой трек. В Формуле аэродинамики важнее мотористов. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Imbecile Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Зато прибыльно. В первую очередь сейчас это шоу-составляющая.
Recommended Posts