Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
биатлон какой-то получается, точно надо еще чтоб они пострелять успели! :doh:

Стрелять будут болельщики по бегущим гонщикам :D

Лимит в 225км/ч обещает ну ооооочень зрелищные обгоны ахаха.

Edited by ThePhobius
Posted (edited)
Лолшто?

Лолничего!:D

Типа такого. Просто в дождь кроме дождевых шин ещё и сами мотоциклы настроены под дождь ,поэтому проще сменить целиком.

Edited by Imbecile
  • 2 weeks later...
Posted

BewacFcIEAAYfTN.jpg:large

Мало того, что на Лотусе два писюна... Так они ещё и разной длины.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Так они ещё и разной длины.

Соображения экспертов на этот счёт.

Но учитывая, что Lotus на первых тестах присутствовать не будет, а пресс-служба у них не без чувства юмора — всё это может оказаться шуткой.

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted (edited)
Для того, чтобы кончик "носа" машины был действительно одним, в команде сделали два "клыка" или "бивня" разной длины - при такой реализации правила формально должны применяться только к более длинному "отростку".

Мда... Вся эта клоунада с разной длиной носов только ради регламента.

Сами технические решения с тонкими носами от муравьедов, насколько я понимаю, идут от туда же. По-нормальному аэродинамика болидов так бы никогда не выглядела.

Утконосы? муравьеды - эти ***, которые составляют регламент, за последние годы сделали то, что не смогла бы сделать армия диверсантов и вредителей - довести одни из наиболее мощных в мире машин до абсолютно убогого внешнего вида.

Edited by ААК
Posted

Лишь бы ездили быстро и были безопасные.

Интересно у нас будут показывать формулы на батарейках?

Posted

1532069_489532654488716_243411401_o.jpg

Они, конечно, избежали половых органов на носу, но это ужасно...

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
но это ужасно...

Да всё относительно и ко всему привыкаешь…

Из плюсов — давненько не было столь явного веселья по поводу кузовов F1, поскольку на протяжении долгого времени болиды отличались только малозаметной формой открылков и диффузоров.

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted

В эпоху рассвета Ф-1 тоже много экспериментировали. Чего стоит только шестиколёсная модель:

main14504302_307718e2c67f281cb9ff2a5a9d84fab9.jpg

Posted
В эпоху рассвета Ф-1 тоже много экспериментировали. Чего стоит только шестиколёсная модель:

main14504302_307718e2c67f281cb9ff2a5a9d84fab9.jpg

Но эта машина не смотря на свою экспериментальность почему-то ведь нормально выглядит!

У меня сравнение разве что с паровозом возникает, мощным таким, капитальным, красивым паровозом :)

Потому что это машина сделана из соображений конструктивных, а не из требований регламента.

У современных болидов Ф1 просто катастрофа творится с носом. С точки зрения аэродинамики его опускать вообще нельзя, но кто-то хочет капитальную 10-ти кратную безопасность, потому вбили строгое требование в регламент. Проектировщики обходят как могут - раньше были ступеньки, сейчас пошли кривоносые и ассиметричные болиды.

Боссы Ф1 наверное должны понимать, что от внешнего вида болидов рейтинг вообще-то тоже зависит, куда они смотрят? :doh:

Да всё относительно и ко всему привыкаешь…

Ну как сказать. Вроде в гонках уже на болиды не смотришь, смотришь на обгоны. Но как только на трассе событий не происходит, переключаешь внимание на болид, и вспоминаешь, на что он стал похож и какие были болиды раньше.

Но это для тех, кто давно смотрит.

На тех, кто начал смотреть гонки недавно, по-моему внешний вид болидов может произвести куда большее негативное впечатление.

• ED Team
Posted
1532069_489532654488716_243411401_o.jpg

Они, конечно, избежали половых органов на носу, но это ужасно...

Ну почему же избежали? Там есть половой орган, только женский... :D

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Кимусик в Ферарри. Судя по выражению лица - бухло под запертом... :)

1524654_727421180604016_389388558_n.jpg

Нет, у него такое лицо, потому что он уже тогда увидел новый болид Феррари :megalol:

• ED Team
Posted

Можно подумать, что у него лицо может быть каким-то другим))

raikkonen.jpg

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
В очередной раз спасибо Sauber'у

В 2012-2013 их машины были типичными утконосами.

В 2012-м была одна нормальная машина на всю Ф1 - Макларен, причём даже ездила лучше чем остальные, не считая надёжность.

В 2013-м у Макларена и Феррари болиды достойно выглядели.

Насчёт муравьедов - кому как, а по мне ужос :), не зависимо от марки болида.

Posted (edited)

До значительных изменений в регламенте машины всё-таки выглядели намного лучше - со всеми этими аэродинамическими крыльями были крутыми как ястреба с ПГО :)

Нашёл фото двух болидов, которое по-моему очень хорошо демонстрирует разницу между тем, что было, и тем, что стало.

834.jpg

Правда почему-то с обгонами было не очень, подвижки в этом плане начались именно с этих изменений.

Но болиды всё равно ведь не плохо выглядели, проблемы начались с 2012-го.

Edited by ААК
Posted

Кстати, на новой торо россо из-за темной окраски клыка и традиционного ред булловского носа за ним, этот самый клык в глаза вообще не бросается.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

я так понял пелетон в текущем сезоне будет напоминать кунцкамеру :D

Alpha team, JaZZ

Posted

Формула стала не интересной.

Заправки убрали.

Керсы ,да ещё и с ограничениями на использование,тут нажимай ,а тут не нажимай.

По факту машины уперлись в совершенство .

Они способны ехать в верх колёсами если сделать такой трек.

В Формуле аэродинамики важнее мотористов.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...