Akbis Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) 'Скачать' Вернул по просьбам желающих научиться. Edited April 29, 2011 by Akbis 2
edwardpashkov Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Убрав чит запучка и остановки из игры вы лешите ИМХО 2/3 прибыли фирму, а вам нужно чтобы дкс из-за однго каприза лишилась возможности работать для нас? Причем из оставшейся 1/3 хардкорщиков не так уж и много тоже. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
kievbsm Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Вообще-то, как мне кажется, надо иметь вохможность запуска "по-быстрому" и "как в реале". Игрок должен уметь производить запуск двумя способами одинаково. А уже по своему усмотрению использовать любой из этих методов. О себе скаже, что за всё время пользования игрой, ни разу не производил запуск "в автоматическом" режиме. Для меня это просто не интересно. Мисиию скачал, чтобы посмотреть. Многим это может быть интересно и полезно. Чем больше вохможностей у игры, тем она богаче. Поэтому, по моему мнению, убирать ничего не надо. Мотивы полётов на Ка-50 у всех разные. Надо просто более детально изучать игровые возможности!
Don_Capone Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Кто летал в МСФС(углубленно), Ка-50 заведет на раз-два :) На самом деле заводиться очень просто, я даже не помню, какими клавишами выполняется "чит". Когда я первый раз запустил акулу, я не смог завести двигатели интуитивно только потому, что не знал о тормозе винтов(в остальном все сделал правильно). ИМХО не осведомленному человеку в первую очередь надо дать понять обобщенный принцип работы системы запуска: 1. Аккумуляторы питают бортсеть 2. Надо запустить ВСУ, открыв ей топливные краны. ВСУ дает воздух для запуска движков, иногда дает переменый ток, и подпитывает гидры. 3. Запустить двигатели, открыв топливные краны, и отобрав воздух от ВСУ 4. Двигатели питают бортсеть переменным током от генераторов, и питают гидры 5. Отключить ВСУ 6. Если что-то не получилось, включить все тумблеры, и попробовать снова :) По этому принципу заводится практически ЛЮБОЙ ЛА с реактивными двигателями, хоть Ка-50, хоть Су-27, хоть гражданский Боинг. 1 Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
dragony Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Гарантирую, что после 6-7 проигрышей этой миссии вы будете заводить Ка50 быстрее "чита". Который я надеюсь уберут из сима в ближайшем патче. Не согласен с такой постановкой вопроса. Кому не нравится - пусть не используют, нечего сокращать аудиторию без нужды. 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 А почему кому-то стыдно должно быть? Что за постоянная шизофрения по этому поводу?Если так стыдно, то что мешает не использовать этот чит? И что значит лентяй? Каждый сам для себя решает как летать и что конкретно изучать. каждый сам определяет что ему нужно от сима, а что нет и не надо распространять свою точку зрения на других. Хочет человек запускать как в реале - пожалуйста! ED представила ему широкие возможности для этого. Хочет человек запускать вертолет по-быстрому, без напряга - пожалуйста! ED представила ему широкие возможности для этого. Человек приходит уставший с работы домой, после тяжелого трудового дня, а дома жена, дети, тещу надо отвести на дачу, мамины родственники приезжают в четверг, дядя просит помочь поменять гидроцилиндр на Камазе и съездить с братом в Новороссийск, знакомый просит оттащить забарахлившую газель на эвакуаторе в техцентр (отказать нельзя, он меня вытаскивал когда я застрял зимой "поймав" колесами канаву). И после всего этого я должен тратить полчаса на запуск и холодную прокрутку ловя пожар ВСУ и отказ гидро от недовключеного тумблера? Я летать хочу!! Вот появится время - буду запускать по реальному) Каждый летает как может и это его законное право) А в ED сидят разумные люди, которые могут смешивать в правильных пропорциях реализм и играбельность) P.S. За миссию спасибо) 1
ED Team Dzen Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 (edited) Упс... Ошибся дверью. Edited February 6, 2010 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
Foxtrot_1 Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Когда я тестирую почти готовые миссии то чаще всего пользуюсь читом и ускорением времени. Просто ломает по тридцатому разу на день делать одно и тоже, особенно когда в голове мысли совсем о другом (сработает триггер или нет и т.д.) Согласен, скорее всего Home-LWin и End-LWin спецом сделали для тестирования своих кампаний. [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
kievbsm Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) Когда я тестирую миссию, я меняю "Старт со стоянки" на "Старт с ВПП". И ничего ускоренно делать не надо - вертолёт уже заведён. Оттестировал и опять всё вернул на место. Edited February 7, 2010 by kievbsm
Akbis Posted February 6, 2010 Author Posted February 6, 2010 (edited) Я балдею. Бизнес ЕД зависит от "чит" заводки:) Не понял как может "чит заводка" повлиять на покупку. Вы же уже купили. А точнее барыги уже давно заплатили производителям при оптовой закупке дисков и постепенно подкупают по мере реализации. Зачем тогда ныть за АФМ кабины и морочить голову ЕД. Может просто сделать два аэродрома и гору между ними. Интерес к игре и есть потому, что реалистична. В игре для таких как вы, есть "игровой" режим. А вот почему в "реал" режиме, этот "чит", мне не понятно. Дзен! При отладке миссии: ставишь временно вертолет на ВПП с задержкой 5-6мин. и ускорение времени и вся проблема. замерь точно просто. Заводка самостоятельно занимает от силы 5-7мин. А не полчаса. Я поэтому и сделал этот урок-миссию для того, чтоб большинство приобщалось к реалу. А чтоб была аудитория нужно прислушиваться к просьбам пользователей и не жадничать. Миссию удалил, коль это вам не нужно. Да и чтоб не потеряли аудиторию из-за моей миссии:) Пацаны, есть пацаны! Свою лень и не желание учиться прикрыли какой то откуда статистикой, доходами ЕД, газелью, женой, ее родственниками и тещей в придачу:) Удачных полетов читеры! Edited February 6, 2010 by Akbis 3
ED Team USSR_Rik Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 Ну и чего тебя в крайности бросает? Миссия хорошая и полезная, в рамках текущей реализации лучше сделать нельзя (ну нет триггеров на включение систем). Большинство тех, кто пользуется горячей комбинацией для запуска, ее изучать не будут - но несколько человек из них наверняка "прогонят" несколько раз и в будущем будут запускаться "руками" - во и польза. Хотел репу добавить, а тут вон оно как... ну хозяин - барин. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team BillyCrusher Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 Лучше всего было бы сделать возможность использования чит-запуска опциональной и включить эту опцию в настройки сложности. А владельцы серверов будут сами решать - ставить на сервере фулл-реал или разрешить пользоваться чит-запуском. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
edwardpashkov Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Я балдею. Бизнес ЕД зависит от "чит" заводки:) Не понял как может "чит заводка" повлиять на покупку. Вы же уже купили. А точнее барыги уже давно заплатили производителям при оптовой закупке дисков и постепенно подкупают по мере реализации. Зачем тогда ныть за АФМ кабины и морочить голову ЕД. Может просто сделать два аэродрома и гору между ними. Интерес к игре и есть потому, что реалистична. В игре для таких как вы, есть "игровой" режим. А вот почему в "реал" режиме, этот "чит", мне не понятно. Дзен! При отладке миссии: ставишь временно вертолет на ВПП с задержкой 5-6мин. и ускорение времени и вся проблема. замерь точно просто. Заводка самостоятельно занимает от силы 5-7мин. А не полчаса. Я поэтому и сделал этот урок-миссию для того, чтоб большинство приобщалось к реалу. А чтоб была аудитория нужно прислушиваться к просьбам пользователей и не жадничать. Миссию удалил, коль это вам не нужно. Да и чтоб не потеряли аудиторию из-за моей миссии:) Пацаны, есть пацаны! Свою лень и не желание учиться прикрыли какой то откуда статистикой, доходами ЕД, газелью, женой, ее родственниками и тещей в придачу:) Удачных полетов читеры! Глупость пишете, рынок потребления видимо совсем не знаете и (или) не учитываете психологию. Есть симулятор, есть игра, есть выбор - это дано. Усложнение ведет к забвению, если не соблюден баланс и выбор. Усложнение в технике ведет к увеличению числа отказов. Упрощение - к надежности. Вы себя причисляете к хардкорщику - молодец. Таких еденицы. Я выше привел аргумент, почему так не нужно делать. Наш мир, к сожалению, излишне материален, и зарплату ED как получать будут? От оставшихся едениц? Или пусть ребята делают продукты на халяву? Вы сами много на халяву делали? А на проживание денег хватает? а на хобби? Так что пусть все задуманное будет, а хотите сложностьей, просите специально для вас реалу - полное наземное обслуживание, план задания, реальный радиообмен, перезардку и заправку по реальным часам и на вашем сервере боевые миссии никто не будет летать, кроме едениц пилотов и то те, у кого есть лишний час-полтора к основному времени плета. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Foxtrot_1 Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 (edited) Вот нашел описание по запуску: http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/Запуск_Ка-50 И вообще полное описание по игре: http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/Черная_Акула Edited March 31, 2010 by reg_zero [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
Ulrich Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 (edited) Куда нИ плюнь, одни ошибки. Согласен. Возьмем, например, http://www.akbis.narod.ru/ : 1. Из 10 ссылок страницы "Софт" 2 ведут на страницу 404. 2. Ссылки навигации "Авиасимуляторы" и "Лок Он" ведут на страницу 404. 3. Ошибки в переводе на английский. 4. Безобразная пунктуация. 5. И т.д. Я надеюсь, намек понятен и тон общения будет изменен. Edited February 10, 2010 by Ulrich 1
Storm Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 После "ручной заводки", не включаются кнопки на приборе ПВР. Проверял раза три. Потом запустил учебный трек и после автозаводки инструктором, взял на себя управление, это чтоб исключить собственные ошибки, и нажал на эти клавиши и тишина! Проверте сами. Вручную заведите и включите доворот. "Махни битой...":) 2 Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Akbis Posted February 10, 2010 Author Posted February 10, 2010 (edited) "Махни битой...":) Благодарю за подсказку. Дело в том что я учился по треку учебному, а там этот тумблер инструктор не включал. Но это есть в уроке(англ.ролике), по применению оружия, для буржуев. Для нас сделать духа не хватило. ------------------------------- М-да. Делал два часа миссию, и за это еще и пострадал. Edited March 12, 2010 by Akbis 1
Recommended Posts