Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас ехал на работу, видел двух курсантов-летчиков, млин обзавидовался....

Всетаки ни один LockOn не заменит этого... :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
А я сегодня на работу ехал- такую девку видел.. эээх!!! Ни один Лок ОНне заменит этого :)

С этими курсантами тоже классная девченка была, не в форме(скорее гражданская), все у них в руках млин и ключи от неба и чего нить еще....

DimAss Coljo Yappo

Posted

одним словом весна... :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
А мы тут, млин, сидим за мониторами...

Вот -вот, а они и летают и девушек танцуют....

DimAss Coljo Yappo

Posted

а вы вообще уверены, что они летают? Хотя, да... Наверное, летают- если гражданские... А вот с военными еще вопрос...

Posted
а вы вообще уверены' date=' что они летают? Хотя, да... Наверное, летают- если гражданские... А вот с военными еще вопрос...[/quote']

Ой вот только не надо, в худшие времена-то летали, а чичас легче наверняка... (Худшие это я считаю ~1996 год, пытался тогда поступать в училище, да заболел в первый же день нахождения на месте, месяц провалялся в больнице и каждый день с утра до вечера, кроме выходных они круги нарезали)

DimAss Coljo Yappo

Posted

2 dronas:

не собираюсь спорить, так как в этом вопросе я не вполне компетентен...

остается надеяться, что и в стране везде так.

Да, худшее время именно это. 1997.

Posted

Худшие времена, ребята, еще впереди.....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

какие могут быть плохие времена впереди, только лучшее!!! Я скоро сделаю себе самолёт и буду ло в реале делать. ЛО хорошую подготовку опытную мне предоставил

Posted
какие могут быть плохие времена впереди, только лучшее!!! Я скоро сделаю себе самолёт и буду ло в реале делать. ЛО хорошую подготовку опытную мне предоставил

Не реактивный надеюсь делать будеш :)

Млин прям как дети, один хотел делать, другой будет...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я энтих курсантов чуть ли не каждый день вижу, чего то никаких возвышенных чуйств не испытываю, скока ж им еще расти и расти....

...был королем посадки, стал долбо..м зоны...

Posted
скока ж им еще расти и расти....

В том-то и дело! Им предстоит расти в небо, а нам... бескрылым - врастать в компьютер

We scare because we care

Posted
Нда. Весна. А меня на ВЛЭК завалили. :(

Такая же тема! В прошлом году завалил комиссию при поступлении в Краснодарский ВАИ. Качели Хилова... Эх моя вестибулярка!... :(((

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted

Сегодня смотрел по Рамблеру "Новости высоких технологий".

В одном сюжете рассказывали, что Су 34 на каком-то заводе запускается в серийное производство. И в это время на экране показывали фотки Су 34.

Так вот, среди фоток был скриншот с Lockon'а

Вот вам и реализм

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Ну все.. Теперь с Рамбрера можно бабки за копирайт содрать:) Или договориться на хвалебную передачу:)

Posted

А я по местному, воронежскому, тв видел рекламный ролик ЛО - Landing, это было в начале апреля, я очень удивился.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Недопонял, Тихон, как так?!!!

Этот ВЛЭК пройти как два байта переслать. Теперь точно уже все?

Курсантом, особенного ранних годов быть трудно, завидовать им не стоит, полетами только дразнят, больше всех пахоты, и еще не известно подниметься ли в небо.

...был королем посадки, стал долбо..м зоны...

Posted
Су 34 на каком-то заводе запускается в серийное производство.

В Новосибирске. Кто-то с завода сказал, что в год максимум 5 штук выдать смогут...

We scare because we care

Posted
В Новосибирске. Кто-то с завода сказал, что в год максимум 5 штук выдать смогут...

:) А может это дворник был и через хитрый лаз, такое вот количество готов он отгружать ?

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...