Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста решение проблемы: после установки патча 1.0.1 «Добавился новый режим обзора в кабине, совмещающий в себе возможность управления камерой пилота мышью с возможностью кликать по элементам управления кабины.» - как его отключить, оставив два режима обзора?

Posted

Эх, до ТрекИр-а руки не доходят. Alt+C, если не ошибаюсь - это цикличное переключение режимов "Обзор / Кликабельная кабина / Кликабельная кабина+Обзор". А хотелось бы сделеть как раньше (до установки патча), чтобы был

"Обзор / Кликабельная кабина". Может кто сталкивался, эксперементировал..

Posted

Угу, новый режим обзора ни рыба ни мясо, если бы хоть курсор по центру всегда оставался, а то странно весьма работает.

Posted
Угу, новый режим обзора ни рыба ни мясо, если бы хоть курсор по центру всегда оставался, а то странно весьма работает.

Это точно!

• ED Team
Posted

Просили ж сделать хоть так, сделали. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А мне очень даже удобно... правда с фритреком... Это на любителя всё-таки...

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Не я не сорю - это все на любителя...Просто если бы добавить, допустим, в настройках возможность выбора режимов "под себя" - было бы просто супер

• 2 weeks later...
Posted

Я не знаю у кого как, но у меня крестик курсора и раньше, в первоначальной версии игры 1.0, так же постоянно уезжал в тот край экрана, куда двигаешь мышкой. :hmm:

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...