DaniiL1606687897 Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Подскажите пожалуйста решение проблемы: после установки патча 1.0.1 «Добавился новый режим обзора в кабине, совмещающий в себе возможность управления камерой пилота мышью с возможностью кликать по элементам управления кабины.» - как его отключить, оставив два режима обзора?
DaniiL1606687897 Posted March 1, 2010 Author Posted March 1, 2010 Эх, до ТрекИр-а руки не доходят. Alt+C, если не ошибаюсь - это цикличное переключение режимов "Обзор / Кликабельная кабина / Кликабельная кабина+Обзор". А хотелось бы сделеть как раньше (до установки патча), чтобы был "Обзор / Кликабельная кабина". Может кто сталкивался, эксперементировал..
Mnemonic Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Угу, новый режим обзора ни рыба ни мясо, если бы хоть курсор по центру всегда оставался, а то странно весьма работает.
ми8т Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Угу, новый режим обзора ни рыба ни мясо, если бы хоть курсор по центру всегда оставался, а то странно весьма работает. Это точно!
ED Team Laivynas Posted March 3, 2010 ED Team Posted March 3, 2010 Просили ж сделать хоть так, сделали. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreemanRU Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 А мне очень даже удобно... правда с фритреком... Это на любителя всё-таки... Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
DaniiL1606687897 Posted March 4, 2010 Author Posted March 4, 2010 Не я не сорю - это все на любителя...Просто если бы добавить, допустим, в настройках возможность выбора режимов "под себя" - было бы просто супер
S.E.Bulba Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Угу, новый режим обзора ни рыба ни мясо, если бы хоть курсор по центру всегда оставался, а то странно весьма работает. Я не знаю у кого как, но у меня крестик курсора и раньше, в первоначальной версии игры 1.0, так же постоянно уезжал в тот край экрана, куда двигаешь мышкой. :hmm: Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Recommended Posts