ED Team Dzen Posted March 19, 2010 ED Team Share Posted March 19, 2010 (edited) Представляю вашему вниманию кампанию для Ка-50 с элементами RPG и нелинейным сюжетом (возможно первую такого рода в мире DCS и LockOn). Итак - «Плантация сала 2»: https://yadi.sk/d/GuN3Cy0Off5UP http://dcs-fan.ru/download/fileka50/view.download/12/32 или http://narod.ru/disk/18929911000/Salo2.zip.html 111 Мб. Небольшое отступление. Кампания делалась для патча совместимости с ГС2, но будет вполне корректно работать и без него, за одним маленьким исключением. В одной миссии 7 фазы возможен небольшой глюк, ни на что не влияющий, но если игрок всё будет делать как предписано, то он его даже не заметит. С выходом патча всё будет поправлено. Первоначально планировал выложить кампанию после патча, но поскольку она давно готова а релиз затягивается, решил выложить сейчас, дабы скрасить ожидание ГС2. Игроку предстоит действовать на той же территории в компании с уже известными персонажами но уже через год после событий первой части. И если первая часть подходила для новичков в качестве тренировочной, то в этой игроку уже нужно иметь достаточные навыки пилотирования и применения вооружения и хотя бы в общих чертах быть знакомым с Абрис и ПВИ. И это правильно – за год Плантатор имел время познакомиться с вертолётом поближе. Кампания состоит из 11 фаз, содержащих 29 миссий, из них примерно треть – миссии-дублёры, незначительно (в основном брифингом) отличающиеся от оригинальных. Первые несколько миссий (за одним исключением) линейные, они вводят игрока в курс дела и завязывают сюжет. Далее кампания начинает ветвиться. От действий игрока в миссии зависит, по какому сюжету он пойдёт дальше. Многие миссии можно пройти разными способами, игроку даётся выбор – полететь налево или направо, убить или пожалеть, спасти или бросить на произвол. Все решения игрока являются правильными, неправильных решений нет, главное - выполнить задание, описанное в брифинге или директивные указания, всплывающие по ходу игры. Для успеха миссии нужно выполнить задание и обязательно приземлиться на правильной площадке. Важно!!! Успех миссии контролируется звуком и сообщением «Успех!». Пока Вы не получили такого сообщения, миссия не выполнена! Ориентироваться на процент выполнения абсолютно не стоит, проценты ничего не значат и нужны только для корректного перехода между фазами. А теперь ещё один сюрприз. :) Когда кампания начала ветвиться игрок уже не может остаться на текущей фазе при провале миссии. В любом случае он будет двигаться вперёд. Да-да, Вы правильно прочитали! :D Даже при провале Вы движетесь вперёд по фазам. Так сделано из-за особенностей движка кампании. Но при провале Вы получите не «правильную» миссию, а вынуждены будете исправлять свои ошибки и очищать свою карму. Таким образом раз за разом проваливая задания Вы всё-таки дойдёте до финала, только он будет совсем не радостный. :cry: И пусть Вас не обманывает успешная заставка в конце кампании, Вы ведь знаете что это не так. Но если в «плохой» миссии игрок будет действовать правильно, то у него ещё есть шанс вернуться на главные сюжетные линии. Спешу успокоить, миссии достаточно нетрудные, я, как посредственный вертолётчик, прохожу их почти с первого раза. :) Таким образом кампания имеет два главных «правильных» финала и несколько, ну, так себе финалов. Подсказка. Внимательно читайте брифинги и задания, там всё написано. Если Вы не знаете куда лететь, кого и где искать, посмотрите внимательно на Абрис – возможно там есть подсказка. :smilewink: Отдельная благодарность уважаемым форумчанам Рустаму, Albacore, DS, Wildcat19, DarkWanderer’у, Беркуту, Triff’у, reg_zero за озвучивание персонажей. Рекомендую установить мод "Огни ночного города". Удачи! P.S. При создании кампании ни одна тварюка не пострадала! Edited March 31, 2015 by Dzen 7 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHMATKO Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 вай,как хорошо та....спасибо:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
джонсмитт Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 Приятно, чёрт побери в пятницу вечером получить такой подарок:thumbup: Хоть какойто позитифф, а то все "взрослые" грызуться за ГС2... на остальной форум положили. Спасибо за продолжение! Будешь у нас, заходи в гости, угощу холодниньким, с плантации :) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mnemonic Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 Спасибо! Слетнем ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
451 Беркут Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 Спасибо Dzen. Заценим.:) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверь Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 ...Рекомендую установить мод "Огни ночного города". ... Этот мод работает с версией ЧА 1.01 ? [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dzen Posted March 19, 2010 Author ED Team Share Posted March 19, 2010 Этот мод работает с версией ЧА 1.01 ? Да. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
rainbow_blues Posted March 20, 2010 Share Posted March 20, 2010 (edited) Что-то у меня как-то "неуверенно" качалось. Скорее всего, это "местная" проблема. На всякий случай перезалил на "Народ". Кампания "Плантация сала" - часть 2 Dzen, добавь в 1-й пост альтернативную ссылочку. /p.s. Туалет конечно жалко, вот КОЗЛы! :D Edited March 20, 2010 by rainbow_blues [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik Posted March 20, 2010 Share Posted March 20, 2010 (edited) Спасибо за кампанию! летаю с удовольствием! :) Edited March 20, 2010 by Nik Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHMATKO Posted March 20, 2010 Share Posted March 20, 2010 (edited) хочу сказать создателям спасибо уже на первой миссии! Видать пора свиноводу и о переходе на биотопливо подумать:D з.ы. после проклятого курсача самое оно чтобы расслабится:) Edited March 21, 2010 by SHMATKO [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miron Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 (edited) Ну вот, наконец таки дождалися продолжения хистори одноимённого плантатора:thumbup:. Та, силы без сала уже на исходе:(, и без кружечки пива с Фрицем тоже :beer: (вдруг он ещё жив на колбасках, посмотрим....), кстати розовые хрюшки у меня до сих пор гоняют по нашему бездорожью)))))). Короче Dzen энд компани, особые и огромные сальные благодарнности!!!!! Закупаю чёрный хлеб с луком, и в атаку против всех последователей ПУПСов:gun_rifle: Edited March 21, 2010 by Miron [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region = Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dzen Posted March 21, 2010 Author ED Team Share Posted March 21, 2010 (edited) хочу сказать создателям спасибо уже на первой миссии! Видать пора свиноводу и о переходе на биотопливо подумать:D з.ы. после проклятого курсача самое оно чтобы расслабится:) Спасибо за добрые слова. Хочу попросить всех пользователей кампании об одном. Скрывайте пожалуйста свои отзывы, затрагивающие сюжет как-нибудь цветом, под фон форума. Жаль этот движок форума не имеет спойлеров. Я бы хотел, чтобы сюрпризы оставались сюрпризами. :smilewink: Их есть здесь. Edited March 21, 2010 by Dzen 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
451 Беркут Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Спасибо за добрые слова. Хочу попросить всех пользователей кампании об одном. Скрывайте пожалуйста свои отзывы, затрагивающие сюжет как-нибудь цветом, под фон форума. Жаль этот движок форума не имеет спойлеров. Я бы хотел, чтобы сюрпризы оставались сюрпризами. :smilewink: Их есть здесь. Блин. Не скоро меня "Плантация сала 2" ждет. Слюни глотаю. :cry: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrich Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 (edited) Сажусь возле белой девятки начальника порта, между мной и девяткой здание с башенкой. И ничего не происходит :( Может не там сел или не та девятка? Все, разобрался. Не мог подумать, что надо на таком маленьком пятачке садиться ) Edited March 21, 2010 by tigrich Link to comment Share on other sites More sharing options...
rainbow_blues Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Сажусь возле белой девятки начальника порта, между мной и девяткой здание с башенкой. И ничего не происходит :( Может не там сел или не та девятка? На АБРИСе, здание вокзала обозначено. Там еще человечек рядом с девяткой, начальник порта, по-совместительству десантник, он тебе все расскажет и покажет. :) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.E.Bulba Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Спасибо, Dzen, за продолжение «Плантации» :thumbup: ! Кампанию скачал – будет интересно снова полетать за плантатора и не дать в обиду беззащитных розовых свинок! :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rainbow_blues Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Да, кстати, а свинки то будут? [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dzen Posted March 22, 2010 Author ED Team Share Posted March 22, 2010 Как видите, в этот раз я не предлагал заменить файлы, следовательно никаких новых 3D-моделей в кампании нет. Непосредственное участие свиней в миссиях не потребовалось, Но они там несомненно присутствуют! :D [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardcore Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 В некоторых миссиях против систем ПВО приходится выступать с неуправляемым оружием. Это так задумано и нужно в лоб идти, или же в миссиях есть какие обходные варианты?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
g0l0vastik Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 До кампании руки ещё не дошли, но по прошлому опыту могу сказать, что пушкой можно легко справиться с несильно сосредоточенными средствами ПВО на базе Иглы/Стингера (ПЗРК, Стрелы и аналоги). Нужно просто обнаружить их с безопасного расстояния, захватить, потом сблизиться на хорошей скорости, дать пару очередей и выйти из зоны поражения, выбросив пару очередей ловушек. После этого повторить манёвр против следующей цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 В некоторых миссиях против систем ПВО приходится выступать с неуправляемым оружием. Это так задумано и нужно в лоб идти, или же в миссиях есть какие обходные варианты?) Что я не заметил... В миссиях без Вихрей, встречал только Вулканы, Бредли, и Стингеры.. которые в легкую выносятся пушкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dzen Posted March 23, 2010 Author ED Team Share Posted March 23, 2010 В некоторых миссиях против систем ПВО приходится выступать с неуправляемым оружием. Это так задумано и нужно в лоб идти, или же в миссиях есть какие обходные варианты?) Это в каких? Исключая конечно Стингеры и Вулканы. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardcore Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 (edited) Речь и идет про стингеры) Просто обычно в подобных миссиях было управляемое оружие и я не входил в зону поражения ПВО, иногда даже приходилось ручными пусками с 8 км заниматься. Edited March 23, 2010 by Hardcore Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dzen Posted March 23, 2010 Author ED Team Share Posted March 23, 2010 Ну они выносятся пушкой ещё до пуска. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardcore Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 А вообще в игре, Стингер с какого расстояния пуляет - ровно 4 км или меньше?) Хотя, про пушку намек понял. Ведь на 4,5 км можно ручную поправочку внести)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts