karakurt4 Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 ---Ух! Как у вас тут, жарко однако! Игра ещё толком не вышла, а люди уже передрались. ---Весна, гормоны, авитоминоз- взрывоопасная смесь.:megalol: Мне одно не понятно что так долго возились с человеком? Там же с первого поста понятно что это провокатор. Но однако улыбнуло, у меня на работе такое часто случается. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
-flank Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 надеюсь патч для ЧА сделают хотябы к следующим выходным? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Pastrshlag Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Информация о выпуске дисков 1С появится в ближайшие дни. Как там переговоры прошли? i5-9600K 4.8ГГц, 32Gb DDR4, RTX2070Super
ED Team Chizh Posted April 3, 2010 ED Team Posted April 3, 2010 Как там переговоры прошли? Ориентировочно конец апреля. Пока новой информации нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
LePrince Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 ой как жалко насчет диска..... конец апреля(( бум ждать хотя я купил через инет... летаю радуюсь :) правда нашел пару багов связанные с посадкой(( и в игре по сети неожиданные глюки появляются(( игра в целом сойдет) звук просто обалденный! как на аэродроме находишься когда ктото взлетает или рядом пролетает) (п.с. veved2) :)
Prodobrey Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Ориентировочно конец апреля. Пока новой информации нет. Очень жаль,все надеялись на Начало...:( Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Jameson Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 Кстати, наверное все заметили что зонавстреливания Вихрей у нас куда больше чем в ЧА. И ШКВАЛ сам хватает цель сли она близко от центра, а от схваченой цели ШКВАЛ можно "оторвать".. Вт бы и в ЧА так было, или там более старая и не такая умная версия системы? :)
ED Team Laivynas Posted April 4, 2010 ED Team Posted April 4, 2010 Кстати, наверное все заметили что зонавстреливания Вихрей у нас куда больше чем в ЧА. И ШКВАЛ сам хватает цель сли она близко от центра, а от схваченой цели ШКВАЛ можно "оторвать".. Вт бы и в ЧА так было, или там более старая и не такая умная версия системы? :) В ЧА более верная реализация. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zetetic Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 В ЧА более верная реализация. То есть шквал будет (для кого-то уже) работать точно так-же как и в ЧА? Да? Жаль, что выпуск диска на конец Апреля планируется....не зря я видно попросил свояка скачать мне на вахте эти файлы, а то на моей работе заразы всё заблокировали:). Коллеги в виртуальный футбол играют и ничего (говорят, что у них очень много "зеркал" выхода на их сайт), а я могу только через старенький модем....:( дома законнектиться. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Aviafan Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 звук просто обалденный! как на аэродроме находишься когда ктото взлетает или рядом пролетает) Меня больше всего порадовало, что запускаешь кампанию - и ЕСТЬ эти кто-то, кто рядом взлетает и садится :) Ожидание в круге очереди, разрешение на посадку.... атмосфера реального перебазирования :)
reg_zero Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 Кстати вопрос -в случае разгона проца игра не начнет его считать другим? %) Если планирует кто либо разгон постоянным ,то активировать игру Только после разгона! Защита игры видит другую конфигурацию после разгона. У меня разгон 58% - пришлось активировать по новой.
ED Team Chizh Posted April 4, 2010 ED Team Posted April 4, 2010 Если планирует кто либо разгон постоянным ,то активировать игру Только после разгона! Защита игры видит другую конфигурацию после разгона. У меня разгон 58% - пришлось активировать по новой. Ты что-нибудь еще делал кроме разгона? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Imbecile Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 Ну лично у меня на постоянке проц разогнан, оперативная память и видеочип. Правда на следующей неделе память обновлю, но к выходу диска, думаю, конфигурация устаканится :)
reg_zero Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 Ты что-нибудь еще делал кроме разгона? Нет ,не делал ,но активировать по новой пришлось и Win 7 - саму платформу , в связи с сильным изменением конфигурации ( такого типа было сообщение после разгона) то же самое сделала защита ЛО2 ,попросившая повторной активации.
GP Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Релиз группы хэви металл " FC2" - альбом Люди гибнут за металл ( за железо PC ):). Вот геммморой свалился на голову. А может Вы тоже деньги возьмете на время - пока активации не кончатся , а закончатся и деньги назад. Справедливо однако. Без обид. Любимая игра. И такая лажа.:noexpression: . 2
r59Andrey Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Релиз группы хэви металл " FC2" - альбом Люди гибнут за металл ( за железо PC ):). Вот геммморой свалился на голову. А может Вы тоже деньги возьмете на время - пока активации не кончатся , а закончатся и деньги назад. Справедливо однако. Без обид. Любимая игра. И такая лажа.:noexpression: . Не вижу в активациях никакой лажи.
Jameson Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 жуть с этими активациями, понастраиваешь, потестируешь и привет. Может смену проца все-же уменьшить по баллам? Его проще сменить чем мобо. а то прыгнет частота -и привет. Кстати, частота и без разгона прыгает - если на амд включен CnQ
Taker Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 (edited) 1С по ходу не торопится диски с 2.0 нарезать.... Вчера видел ЧА в новой упаковочке от 1С., цена 149 руПликов. есть шанс, что и 2.0 будет по такой цене хотя не факт... время покажет... всё больше людей не выдерживают и скачивают 2.0 с сайта. цена как бы не очень большая но вот, КОГДА ДИСКИ БУДУТ В ПРОДАЖЕ? . команда ЕД всё обговорила с 1С? Edited April 5, 2010 by Taker 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team USSR_Rik Posted April 5, 2010 ED Team Posted April 5, 2010 Я специально только что пятикратно гонял процессор вверх-вниз по частоте одновременно шиной и множителем в разных комбинациях (это не считая двух вчерашних изменений) - никак не повлияло на активации. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Scart Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Я специально только что пятикратно гонял процессор вверх-вниз по частоте одновременно шиной и множителем в разных комбинациях (это не считая двух вчерашних изменений) - никак не повлияло на активации.+1 попутно мне пришлось менять объём и конфигурацию памяти от 2 до 6 Гб - ну никак активация не слетает зараза - подскажите что я не так делаю? где копать? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
edward1976 Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Ориентировочно конец апреля. Пока новой информации нет.Лучше 1 или 9 мая, таки знаковые даты.
Jameson Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 (edited) может дело в некоторых мобо? Одни продолжают писать правильное имя проца при разгоне, другие уже просто пишут частоту. еще бы что писало что осталось столько-то баллов до требования новой активации. :) Edited April 5, 2010 by Laivynas
r59Andrey Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 Лучше 1 или 9 мая, таки знаковые даты. Купил летаеш (я тоже :)) к маю натренируемся и будем всех мочить кто тока диск купит.
ААК Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 (edited) Купил летаеш (я тоже ) к маю натренируемся и будем всех мочить кто тока диск купит. Среди тех, кто купит диск и ветеранов ЛОГС тоже будет много, так что кто кого мочить будет - это большой вопрос:D:D:D Тем более, что нас минимум в 2 с лишним раза больше, чем вас:D:D:D Edited April 5, 2010 by ААК
ED Team Chizh Posted April 5, 2010 ED Team Posted April 5, 2010 жуть с этими активациями, понастраиваешь, потестируешь и привет. Может смену проца все-же уменьшить по баллам? Его проще сменить чем мобо. а то прыгнет частота -и привет. Кстати, частота и без разгона прыгает - если на амд включен CnQ Частота процессора не должна влиять на CPU ID. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts