Jump to content

ГС2 - первые владельцы  

383 members have voted

1. 1. ГС2 - первые владельцы

• Да, скачал.
      119
    • Нет, буду ждать дисковой версии.
      242
    • Я - тестер/партнер.
      11
    • Мне это не интересно совсем.
      11

Recommended Posts

Posted
Я скачал. Не смог удержаться, да и фирм.магазинов 1С у нас в городе нет. Поэтому сделал себе вот такой подарок :)

XP SP3 Core2 Duo CPU 2.53GHz RAM 2.0GB GeForce 9600GSO

Интереса для, сразу выставил максимальные настройки и вроде всё гуд:pilotfly:

Правда серьезно потестить игру времени пока не было.

Я очень рад за тебя... У меня почти такая же конфигурация:thumbup:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
и подозреваю чо заплатив раз со своим аккаунтом можно буде ткачать сколько угодно раз ,я неправ?

Скачать можно и без аккаунта.

Edited by Ulrich
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Скачаю, потом решу, покупать цифровую или ждать диск. А качаю чтобы Сибирьтелекому жизнь медом не казалась. Ну и поддержать раздачу :) Хотя много не дам, АДСЛ.

• ED Team
Posted

Тролль убит.

• Like 2

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Увидел тему, радостно проголосовал "Нет, буду ждать дисковой версии."

И только потом в соседней увидел, что смысла-то в диске нет - теперь только онлайн активация, несколько... кхм... затрудняющяя работоспособность игры при частом изменении конфигурации / перестановки винды:cry: .

Постоянного подключения для оффлайна все еще не требуется, что безусловно плюс, но все же...

Хотелось бы узнать точно - насколько сложно будет получить "новую порцию" активаций без покупки нового диска?

• ED Team
Posted
---Продал.:music_whistling: Я думал что это невозможно.

диск продавать за 300р будешь? (в то время как купил за 30$) "У меня все ходы записанны" (с) :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted
Хотелось бы узнать точно - насколько сложно будет получить "новую порцию" активаций без покупки нового диска?

Все зависит от конкретной ситуации. Каждая просьба рассматривается индивидуально, но мы обычно идем навстречу пользователям.

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted

Ребята а скачать и протестировать без активации реально? Просто хотелось бы сначала посмотреть че ОНО такое это ваше чудо ЛО 2 а потом уже покупать !

"Не хочу покупать кота в мешке"

А вдруг железо не потянет? Что тогда? Деньги на ветер?

-=Ukrainian Virtual Air Force=-

=445=Mclaren

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC]

Подборка интересного видео на You Tube: Lock On

|
Posted
Ребята а скачать и протестировать без активации реально?

Без активации только редактор, настройки, энциклопедия.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Требования нашел на сайте!

Нашел ОпяЧаТкУ:

Q: Каковы системные требования к Горячим Скалам 2.0?

A: Такие же, как и к Черной Акуле. Для большинства пользователей производительность вырастет по сравнению с Горячими Скалами 1.12.

Минимальные системные требования: Windows XP, Vista или 7; CPU P4 2 GHz; RAM 2 GB; видеокарта 256 MB RAM, совместимая с DirectX 9; 5 GB свободного места на жеском диске; звуковая карта; клавиатура и мышь.

Рекомендованные системные требования: Windows XP, Vista или 7, CPU Intel Core 2 Duo или AMD X2; RAM 3 GB; виджеокарта 512 MB RAM (ATI Radeon HD4850+ или nVidia GF8800+), совместимая с DirectX 9; 5 GB свободного места на жестком диске; звуковая карта; клавиатура и мышь; джойстик.

Edited by =McLaren=

-=Ukrainian Virtual Air Force=-

=445=Mclaren

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC]

Подборка интересного видео на You Tube: Lock On

|
Posted

Купил, скачал.

Особенно нравится, что есть люди которые называют сим проамериканским, при этом когда им предлагают заплатить теже 30$, что платят во всем остальном мире, они начинают говорить что им это слишком дорого :) И они готовы только на 300рублей. А потом удивляются где больше платежеспособный спрос :)

Мои фото: http://sizo.livejournal.com/

=386=Voland

Posted
Купил, скачал.

Особенно нравится, что есть люди которые называют сим проамериканским, при этом когда им предлагают заплатить теже 30$, что платят во всем остальном мире, они начинают говорить что им это слишком дорого :) И они готовы только на 300рублей. А потом удивляются где больше платежеспособный спрос :)

Мне кажется, если бы у зарубежных друзей был выбор, многие бы тоже предпочли диск. Особенно, если есть надежда что диск будет дешевле. Так как у них выбора нет, они качают за 30 долларов. А многие Россияне ждут диска по нескольким причинам:

1. Нет возможности заплатить тем способом, который указан.

2. Нет возможности скачать такие большие файлы.

3. Есть желание сэкономить, и я не вижу в этом ничего плохого.

4. Многие не привыкли делать нематериальные покупки, хочется пойти в магазин подержать диск в руках, испытать, так сказать чувство собственника ВЕЩИ.

Но я уверен, что все вирпилы купят этот продукт рано или поздно и несмотря на жаркие споры вокруг него мы будем любить его не меньше ЛО1.

• Like 1

=Alpha=

• ED Team
Posted
Купил, скачал.

Скажу больше. Всяким прочим англоязычным обязательно нужна установленная игра ЛО ГС 1, чтобы уже на неё сверху ставить ГС 2. По-другому для них никак.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Буду ждать диск с игрой

Слева и справа безудержный шквал,жив или нет,понимать перестал.

Воздух пронизан свинцовым дождём,не веришь в реальность,все кажется сном...

Posted

Люди а кто ни то знает будет ли 1с делать лецензионную копию? если да то когда выйдет и сколько будет стоить?

Posted

а через webmoney как купить?

QuadCore Intel Core i5-2320, 3100 MHz (31 x 100),nVIDIA GeForce GTX 760,озу 16gb,Saitek X52 Pro Flight Control System

Posted
Купил, скачал.

аналогично.

а кто-нибудь говорил, что диск будет дешевле?

Posted
Мне кажется, если бы у зарубежных друзей был выбор, многие бы тоже предпочли диск. Особенно, если есть надежда что диск будет дешевле. Так как у них выбора нет, они качают за 30 долларов. А многие Россияне ждут диска по нескольким причинам:

1. Нет возможности заплатить тем способом, который указан.

2. Нет возможности скачать такие большие файлы.

3. Есть желание сэкономить, и я не вижу в этом ничего плохого.

4. Многие не привыкли делать нематериальные покупки, хочется пойти в магазин подержать диск в руках, испытать, так сказать чувство собственника ВЕЩИ.

Но я уверен, что все вирпилы купят этот продукт рано или поздно и несмотря на жаркие споры вокруг него мы будем любить его не меньше ЛО1.

Насколько я помню у зарубежных друзей была выпущена дисковая версия первого ЛО(который еще LOMAC), и я более чем уверен что дисковая версия у них стоила не меньше чем веб. То есть теже 30 долларов например.

Ну диск то будет :) Я осуждал не тех людей кто ждет диска :) Действительно скачиваемая версия может по многим причинам не подходить.

Я говорил именно про тех людей кто жалуется на высокую цену скачиваемой версии.

Вообще мне кажется что цена на русскую скачиваемую версию сделана такойже как и на мировую исключительно для того чтобы у людей не из СНГ, небыло соблазна вместо своей версии за 30$, купить "русскую" за вполовину меньшие деньги. Серийные номера я так понимаю подойдут. Хотя это конечно имхо :)

=386=Voland

Posted
аналогично.

а кто-нибудь говорил, что диск будет дешевле?

Ну диск выпустит 1С. Более чем уверен что цена будет обычной для игр от 1С. Сколько сейчас это незнаю, рублей 300 наверно.

=386=Voland

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...