GUMAR Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Я скачал. Не смог удержаться, да и фирм.магазинов 1С у нас в городе нет. Поэтому сделал себе вот такой подарок :) XP SP3 Core2 Duo CPU 2.53GHz RAM 2.0GB GeForce 9600GSO Интереса для, сразу выставил максимальные настройки и вроде всё гуд:pilotfly: Правда серьезно потестить игру времени пока не было. Я очень рад за тебя... У меня почти такая же конфигурация:thumbup: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Ulrich Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 (edited) и подозреваю чо заплатив раз со своим аккаунтом можно буде ткачать сколько угодно раз ,я неправ? Скачать можно и без аккаунта. Edited March 26, 2010 by Ulrich
Jameson Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 аккаунт то есть уже давненько, без него патчи было не скачать когда-то давно.
Jameson Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Скачаю, потом решу, покупать цифровую или ждать диск. А качаю чтобы Сибирьтелекому жизнь медом не казалась. Ну и поддержать раздачу :) Хотя много не дам, АДСЛ.
ED Team Laivynas Posted March 26, 2010 ED Team Posted March 26, 2010 Тролль убит. 2 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Watchman Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Увидел тему, радостно проголосовал "Нет, буду ждать дисковой версии." И только потом в соседней увидел, что смысла-то в диске нет - теперь только онлайн активация, несколько... кхм... затрудняющяя работоспособность игры при частом изменении конфигурации / перестановки винды:cry: . Постоянного подключения для оффлайна все еще не требуется, что безусловно плюс, но все же... Хотелось бы узнать точно - насколько сложно будет получить "новую порцию" активаций без покупки нового диска?
karakurt4 Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Заплатил, скачал, записал на диск. ---Продал.:music_whistling: Я думал что это невозможно. 2 [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ED Team Dr.lex Posted March 26, 2010 ED Team Posted March 26, 2010 ---Продал.:music_whistling: Я думал что это невозможно. диск продавать за 300р будешь? (в то время как купил за 30$) "У меня все ходы записанны" (с) :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
gigz-on Posted March 26, 2010 Author Posted March 26, 2010 УРА Товарищи, скачал, устанавливаю! :) :pilotfly: My YouTube Channel:
ED Team const Posted March 26, 2010 ED Team Posted March 26, 2010 Хотелось бы узнать точно - насколько сложно будет получить "новую порцию" активаций без покупки нового диска? Все зависит от конкретной ситуации. Каждая просьба рассматривается индивидуально, но мы обычно идем навстречу пользователям.
McLaren Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Ребята а скачать и протестировать без активации реально? Просто хотелось бы сначала посмотреть че ОНО такое это ваше чудо ЛО 2 а потом уже покупать ! "Не хочу покупать кота в мешке" А вдруг железо не потянет? Что тогда? Деньги на ветер? -=Ukrainian Virtual Air Force=- =445=Mclaren [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC] Подборка интересного видео на You Tube: Lock On |
ФрогФут Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Ребята а скачать и протестировать без активации реально? Без активации только редактор, настройки, энциклопедия. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
McLaren Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 (edited) Требования нашел на сайте! Нашел ОпяЧаТкУ: Q: Каковы системные требования к Горячим Скалам 2.0? A: Такие же, как и к Черной Акуле. Для большинства пользователей производительность вырастет по сравнению с Горячими Скалами 1.12. Минимальные системные требования: Windows XP, Vista или 7; CPU P4 2 GHz; RAM 2 GB; видеокарта 256 MB RAM, совместимая с DirectX 9; 5 GB свободного места на жеском диске; звуковая карта; клавиатура и мышь. Рекомендованные системные требования: Windows XP, Vista или 7, CPU Intel Core 2 Duo или AMD X2; RAM 3 GB; виджеокарта 512 MB RAM (ATI Radeon HD4850+ или nVidia GF8800+), совместимая с DirectX 9; 5 GB свободного места на жестком диске; звуковая карта; клавиатура и мышь; джойстик. Edited March 26, 2010 by =McLaren= -=Ukrainian Virtual Air Force=- =445=Mclaren [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC] Подборка интересного видео на You Tube: Lock On |
RUS.Voland Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Купил, скачал. Особенно нравится, что есть люди которые называют сим проамериканским, при этом когда им предлагают заплатить теже 30$, что платят во всем остальном мире, они начинают говорить что им это слишком дорого :) И они готовы только на 300рублей. А потом удивляются где больше платежеспособный спрос :) Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
zerol Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Купил, скачал. Особенно нравится, что есть люди которые называют сим проамериканским, при этом когда им предлагают заплатить теже 30$, что платят во всем остальном мире, они начинают говорить что им это слишком дорого :) И они готовы только на 300рублей. А потом удивляются где больше платежеспособный спрос :) Мне кажется, если бы у зарубежных друзей был выбор, многие бы тоже предпочли диск. Особенно, если есть надежда что диск будет дешевле. Так как у них выбора нет, они качают за 30 долларов. А многие Россияне ждут диска по нескольким причинам: 1. Нет возможности заплатить тем способом, который указан. 2. Нет возможности скачать такие большие файлы. 3. Есть желание сэкономить, и я не вижу в этом ничего плохого. 4. Многие не привыкли делать нематериальные покупки, хочется пойти в магазин подержать диск в руках, испытать, так сказать чувство собственника ВЕЩИ. Но я уверен, что все вирпилы купят этот продукт рано или поздно и несмотря на жаркие споры вокруг него мы будем любить его не меньше ЛО1. 1 =Alpha=
ED Team Dzen Posted March 26, 2010 ED Team Posted March 26, 2010 Купил, скачал. Особенно нравится, что есть люди которые называют сим проамериканским, при этом когда им предлагают заплатить теже 30$, что платят во всем остальном мире, они начинают говорить что им это слишком дорого :) И они готовы только на 300рублей. А потом удивляются где больше платежеспособный спрос :) Скажу больше. Всяким прочим англоязычным обязательно нужна установленная игра ЛО ГС 1, чтобы уже на неё сверху ставить ГС 2. По-другому для них никак. [sIGPIC][/sIGPIC]
metalEasT Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Буду ждать диск с игрой Слева и справа безудержный шквал,жив или нет,понимать перестал. Воздух пронизан свинцовым дождём,не веришь в реальность,все кажется сном...
ED Team BillyCrusher Posted March 26, 2010 ED Team Posted March 26, 2010 Купил, скачал. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Istrebitel Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Люди а кто ни то знает будет ли 1с делать лецензионную копию? если да то когда выйдет и сколько будет стоить?
ryzpes777 Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 а через webmoney как купить? QuadCore Intel Core i5-2320, 3100 MHz (31 x 100),nVIDIA GeForce GTX 760,озу 16gb,Saitek X52 Pro Flight Control System
avt93 Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Купил, скачал. аналогично. а кто-нибудь говорил, что диск будет дешевле?
roverman Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 хочу оплату по Webmoney. На резерв пойдет Yandex.
RUS.Voland Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Мне кажется, если бы у зарубежных друзей был выбор, многие бы тоже предпочли диск. Особенно, если есть надежда что диск будет дешевле. Так как у них выбора нет, они качают за 30 долларов. А многие Россияне ждут диска по нескольким причинам: 1. Нет возможности заплатить тем способом, который указан. 2. Нет возможности скачать такие большие файлы. 3. Есть желание сэкономить, и я не вижу в этом ничего плохого. 4. Многие не привыкли делать нематериальные покупки, хочется пойти в магазин подержать диск в руках, испытать, так сказать чувство собственника ВЕЩИ. Но я уверен, что все вирпилы купят этот продукт рано или поздно и несмотря на жаркие споры вокруг него мы будем любить его не меньше ЛО1. Насколько я помню у зарубежных друзей была выпущена дисковая версия первого ЛО(который еще LOMAC), и я более чем уверен что дисковая версия у них стоила не меньше чем веб. То есть теже 30 долларов например. Ну диск то будет :) Я осуждал не тех людей кто ждет диска :) Действительно скачиваемая версия может по многим причинам не подходить. Я говорил именно про тех людей кто жалуется на высокую цену скачиваемой версии. Вообще мне кажется что цена на русскую скачиваемую версию сделана такойже как и на мировую исключительно для того чтобы у людей не из СНГ, небыло соблазна вместо своей версии за 30$, купить "русскую" за вполовину меньшие деньги. Серийные номера я так понимаю подойдут. Хотя это конечно имхо :) Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
RUS.Voland Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 аналогично. а кто-нибудь говорил, что диск будет дешевле? Ну диск выпустит 1С. Более чем уверен что цена будет обычной для игр от 1С. Сколько сейчас это незнаю, рублей 300 наверно. Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
Recommended Posts