Зверь Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Проголосовал-дождусь диска-и только по тому что реально понимаю что рано или поздно я его приобрету. Цена реально кусается = 240 грн ! Сегодня ходил по магазинам приценялся , выше 165грн цены на игру (в том числе и симулятор) не видел. На Украине появиться так же как и в РФ или позже ?! [sIGPIC][/sIGPIC]
mongol-29 Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 30$ это конечно нормально, оно того стоит, жду дисковой версии исключительно из-за дохлого нета, с учетом того, что куплю 2 диска (запас карман греет:megalol:), как было и с акулой получиться по деньгам так же. Надеюсь с дисков ED то же получают деньги:(, а то не сильно хочется хищного издателя подкармливать:mad: Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 На Украине появиться так же как и в РФ или позже ?! Ясен пень - позже.... Так было всегда, это из-за акцизных марок вроде.:( Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Зверь Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Ясен пень - позже.... Так было всегда, это из-за акцизных марок вроде.:( А он хоть появится на диске ?! Я ещё ни разу лицензионный ЧА не видел на диске , только пиратка . По крайней мере в Харькове. [sIGPIC][/sIGPIC]
Omny Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 А он хоть появится на диске ?! Я ещё ни разу лицензионный ЧА не видел на диске , только пиратка . По крайней мере в Харькове. Интересно. В декабре 2008 купил лицензионку в инфопорте. С ключом-активациями-деактивациями. Собственно, оттуда и начну поиск ГС-2. Иногда лучше сказать: «Я не знаю», чем пытаться что-то донести до дурака.
Зверь Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Интересно. В декабре 2008 купил лицензионку в инфопорте. С ключом-активациями-деактивациями. Собственно, оттуда и начну поиск ГС-2. А он СЕЙЧАС там есть ?! Свой я брал в октябре в Москве .. [sIGPIC][/sIGPIC]
igorolya Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Как он глубоко ошибался... :laugh: Прежде чем судить, надо хотя бы попробывать. Точно! чего тока стоят полеты в 3D со стереодрайвером от NVIDIA, как этого нехватало в XP.
451 Беркут Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Лицензионной Акулы сейчас в продаже много. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Shalnoi07 Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Как он глубоко ошибался... :laugh: Прежде чем судить, надо хотя бы попробывать. Хотите сказать, что у меня и у вас одни и теже требования от симулятора? Я же четко писал "Мое лично мнение".
ED Team Laivynas Posted March 28, 2010 ED Team Posted March 28, 2010 Хотите сказать, что у меня и у вас одни и теже требования от симулятора? Я же четко писал "Мое лично мнение". Можешь съэкономить на будущих интересных сетевых проектах, реализация которых станет возможной благодаря системе триггеров. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ais Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 А он хоть появится на диске ?! Я ещё ни разу лицензионный ЧА не видел на диске , только пиратка . По крайней мере в Харькове. Да нет, и в славном Харькове есть лицензионные ЧА, лично покупал. [sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)
goro Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Небольшое видео, подборка из миссий: http://www.youtube.com/watch?v=6ZLSEn1dOjU 2 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
XOPEK Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Если "своя версия" будет от дизайнера ЕД это успокоит душу? Да,конечно :) Для успокоения души:D Спасибо, Flanker, эту картинку я видел до своего поста.Т.е я наверно уже привередничаю,но именно ее я имел ввиду,когда говорил про конкуренцию с ED ,сторонних художников.Извини,обидеть не хотел,но она мне не нравится(один бы какой-нибудь наш самолет,чтобы стильно,а не венигрет из них-вот что надо ИМХО).Тему с новыми заставками тоже наблюдаю,спасибо! Специалист по орлам
ED Team PilotMi8 Posted March 28, 2010 ED Team Posted March 28, 2010 Повторная активация СИМа через реестр PilotMi8, расскажи пожалуйста подробнее про второй вариант. Рассказываю. (см.файл) Не пугайтесь, все несложно, показал в картинках.:) П р и м е ч а н и е. Этот способ работает ТОЛЬКО на ТОЙ ЖЕ машине, на которой был снят, с той же ОС (т.е. нельзя снять в W7 и для этой же машины «втиснуть» активацию на W_XP, хотя аппаратная часть неизменна, но изменяется ОС, т.е. прогр. активации напишет: «Программно-аппаратная часть претерпела значительные изменения. Необходима повторная активация».ПовторнаяАктивацияСИМа ЧерезРеестр.doc 1
ED Team PilotMi8 Posted March 28, 2010 ED Team Posted March 28, 2010 Второй вариант некатит если на том-же железе попытаться поднять на другой винде. Тесть загрузилс в семерке -мне сказали что клч оборужования не подходит к железу, так что активируй заново. Понятно я не стал авернулся назад в XP Эх, жаль поторопился. Надо было сначала перейти на W7, а потом активацию сделать. Если только мысли по переходу на W7 уже начали бродить в голове, настоятельно рекомендую перейти, а потом активировать.
Jameson Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 мысли есть но только после покупки нового винта и лицухи на семерку.. А это все доого.. Хочу терабайтник.. или полуторатерабайтник.
Om Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Жду диск, кстати, я так понял, что Старфорса не будет? :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Shalnoi07 Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Можешь съэкономить на будущих интересных сетевых проектах, реализация которых станет возможной благодаря системе триггеров. Пока в раздумьях. Конечно А-10С я бы и за 50 баксов купил. Но если бы в ЛО хотя бы летабы имели новые модельки. Ладно, будем смотреть. Может все же решусь попозже. Ждем диска.
Flаnker Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Спасибо, Flanker, эту картинку я видел до своего поста.Т.е я наверно уже привередничаю,но именно ее я имел ввиду,когда говорил про конкуренцию с ED ,сторонних художников.Извини,обидеть не хотел,но она мне не нравится(один бы какой-нибудь наш самолет,чтобы стильно,а не венигрет из них-вот что надо ИМХО).Тему с новыми заставками тоже наблюдаю,спасибо! Когда был 1 самоль, мне авторитетно заявили,что нужен винигрет:DДа и я не говорю что эта картинка "мегакрутая",т.к. делалась 15 минут. 2 Мои авиафото
Jameson Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Жду диск, кстати, я так понял, что Старфорса не будет? Если того не пожелает 1С -думаю не будет. Не знаю, может и к лучшему, меньше лишних драйверов - больше совместимость. Может на windows 8-9-10 будет работать зато :) Вероятность выше чем со старфорсом.
sirex Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Скачал с торрентов и купил сразу 2 ключа - себе и другу. А то диск в наши края вообще неизвестно когда дойдет.
corvus007 Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Скачал, купил.Летаю, абстинентный синдром изчез. Спасибо ED - вылечили -)))
BBCSpider Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Я купил, через интернет, но напарялся ппц как, но желание попробовать этого зверя оказалось больше чем испытания на подлёте к серийному номеру... Ща заценим, просто диски я не люблю так как его надо хранить, и плохой опыт с первым ЛО так как разлетелся диск в приводе. Пришлось покупать заного. Теперь вопрос. У меня дома 4 машины, я должен купить на каждый отдельные копии по 30$ ?
ED Team Chizh Posted March 29, 2010 ED Team Posted March 29, 2010 (edited) У меня дома 4 машины, я должен купить на каждый отдельные копии по 30$ ? Нет. У тебя есть 8 активаций и 10 деактиваций на одну лицензию. Это значит что ты можешь одновременно установить игру на 8 компьютеров. Edited March 29, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aviafan Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Ребят, просто скажу. Заказал, оплатил, получил на почту серийник, скачал торрентом на максимальной скорости своего канала. Спасибо, всё отлично работает! 1
Recommended Posts