BBCSpider Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Заметил интересную вещь!!! Прошу внимание девелоперов... Установил игру, активировал написали у меня ещё 7 активаций осталось, поиграл часок, мой Windows 7 попросил перезагрузиться из-за установленных обновлений. Перезагрузил тачку, и опять в Локон изведывать неизведанные нововведения, и опять эта активация. Осталось 6 попыток активироваться. Я не менял не ось не железо. В чём проблема? Так всегда будет просить активацию после каждого обновления Windows 7 Максимальная x64 ??? Мне так раз в месяц чувствую придутся по ключу покупать, как то не приятно становится...
Alex_Po Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Вопрос к ЕД. О выходе дисковой версии в продажу будет сообщено здесь, на форуме или штурмовать http://games.1c.ru/ ? З.Ы. прошу прощения если вопрос уже звучал... Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
WaffenCat Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Вроде говорили что и здесь и там. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 ойой, плучается активация может слететь от установки обновлений винды? А от перетыкания джойстика в другой порт? Ведь игра тогда видит его как другое устройство..
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 ойой, плучается активация может слететь от установки обновлений винды? Такого не должно быть. А от перетыкания джойстика в другой порт? Ведь игра тогда видит его как другое устройство.. Джойстик никак не влияет на активацию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 А может такое быт ьесли после обвновлени слетела ветка реестра current user с активацией?
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 А может такое быт ьесли после обвновлени слетела ветка реестра current user с активацией? Ключи реестра не должны страдать при обновлениях. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
алекс Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 разработчики откликнитесь,что за безобразие ,нет серийного номера логин 23_rus_Alex =WRAG=Alviper
Бумеранг Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 А папочку "спам" тоже посмотрели, может туда свалилось? Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Aviafan Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 (edited) нет на почте и на сайте тоже нету В своей учётке на сайте магазина, в корзине с купленным продуктом, где можно его скачать открытым текстом лежит его серийник. Edited March 30, 2010 by Aviafan 1
Tez Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 разработчики откликнитесь,что за безобразие ,нет серийного номера логин 23_rus_AlexПофиксили. Просим прощения. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
алекс Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 В своей учётке на сайте магазина, в корзине с купленным продуктом, где можно его скачать открытым текстом лежит его серийник. [ATTACH]37486[/ATTACH] не надо меня считать за ...... 1 =WRAG=Alviper
Hornet Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Хелп, хелп!!! Как оплатить ключ? У меня нету кредиток вообще:( Скачал с торрентов, а толку то ключа всеравно нет. Может кто поможет с покупкой? Могу через вебмани или яндекс-деньги оплатить. :joystick::pilotfly::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 31, 2010 ED Team Posted March 31, 2010 Hornet http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=865073 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
edward1976 Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Hornet В любом поисковике вводите: "VISA Virtual купить" Удачи!
dadsnake Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Скачал, купил, летаю. Очень нравиться! Всем спасибо! :thumbup: Сейчас на WinXP. Хочу запустить под Win7, и, как я понял, из Quick_Start_Manual_RU.pdf: ...Если конфигурация компьютера сильно меняется (изменение конфигурации более 12 баллов) требуется повторная активация. Баллы изменения конфигурации: CPU ID - 13 Windows PID - 3 Имя компьютера - 3 ... конфигурация поменялась только на 3 бала и активация не будет утрачена. Или всё такие нужно тратить активацию..? Ведь в Win7 придётся заново ЛО2 инсталлировать и вводить key, после чего произойдет списание одной активации :( Или ЛО2 запустится, увидев, что ничего кроме ОС не поменялось? :pilotfly:
ED Team Chizh Posted March 31, 2010 ED Team Posted March 31, 2010 Скачал, купил, летаю. Очень нравиться! Всем спасибо! :thumbup: Сейчас на WinXP. Хочу запустить под Win7, и, как я понял, из Quick_Start_Manual_RU.pdf: ...Если конфигурация компьютера сильно меняется (изменение конфигурации более 12 баллов) требуется повторная активация. Баллы изменения конфигурации: CPU ID - 13 Windows PID - 3 Имя компьютера - 3 ... конфигурация поменялась только на 3 бала и активация не будет утрачена. Или всё такие нужно тратить активацию..? Ведь в Win7 придётся заново ЛО2 инсталлировать и вводить key, после чего произойдет списание одной активации :( Или ЛО2 запустится, увидев, что ничего кроме ОС не поменялось? :pilotfly: Мне кажется что под другой ОС необходимо будет переактивировать продукт. Впрочем, это может показать только опыт в каждом конкретном случае. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team PilotMi8 Posted March 31, 2010 ED Team Posted March 31, 2010 Мне кажется что под другой ОС необходимо будет переактивировать продукт. Впрочем, это может показать только опыт в каждом конкретном случае. Проверил на своей машине. Активировать нужно повторно.
ED Team PilotMi8 Posted March 31, 2010 ED Team Posted March 31, 2010 ... Windows PID - 3 Имя компьютера - 3 Насколько я знаю Pid означает номер редакции Windows, а не тип операционной системы.
Jameson Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 (edited) а баллы суммируются? ЗЫ а вот было бы бесконечное число ДЕактиваций :) Да, и еще вариант ,раз ж навсегда решили отказаться от диска, может стоит попробовать вариант без траты активации но с онлайнпроверкой, как в Rise of flight, только не во все времяя вылета, а то иногда возникает сообщение о разрыве связи, а при загрузке миссии? Edited March 31, 2010 by Laivynas
Hornet Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Hornet В любом поисковике вводите: "VISA Virtual купить" Удачи! Спасибо большое! Даже не предполагал об их существовании:music_whistling: :joystick::pilotfly::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted March 31, 2010 ED Team Posted March 31, 2010 Да, и еще вариант ,раз ж навсегда решили отказаться от диска, может стоит попробовать вариант без траты активации но с онлайнпроверкой, как в Rise of flight, только не во все времяя вылета, а то иногда возникает сообщение о разрыве связи, а при загрузке миссии? Чур меня, чур!!! :shocking: Уже даже они (Rise of flight) от этого отказались. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts