Jump to content

ГС2 - первые владельцы  

383 members have voted

1. 1. ГС2 - первые владельцы

• Да, скачал.
      119
    • Нет, буду ждать дисковой версии.
      242
    • Я - тестер/партнер.
      11
    • Мне это не интересно совсем.
      11

Recommended Posts

Posted

Заметил интересную вещь!!! Прошу внимание девелоперов...

Установил игру, активировал написали у меня ещё 7 активаций осталось, поиграл часок, мой Windows 7 попросил перезагрузиться из-за установленных обновлений. Перезагрузил тачку, и опять в Локон изведывать неизведанные нововведения, и опять эта активация.

Осталось 6 попыток активироваться. Я не менял не ось не железо. В чём проблема?

Так всегда будет просить активацию после каждого обновления Windows 7 Максимальная x64 ???

Мне так раз в месяц чувствую придутся по ключу покупать, как то не приятно становится...

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вопрос к ЕД.

О выходе дисковой версии в продажу будет сообщено здесь, на форуме или штурмовать http://games.1c.ru/ ?

З.Ы. прошу прощения если вопрос уже звучал...

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Вроде говорили что и здесь и там.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ойой, плучается активация может слететь от установки обновлений винды? А от перетыкания джойстика в другой порт? Ведь игра тогда видит его как другое устройство..

• ED Team
Posted
ойой, плучается активация может слететь от установки обновлений винды?

Такого не должно быть.

А от перетыкания джойстика в другой порт? Ведь игра тогда видит его как другое устройство..

Джойстик никак не влияет на активацию.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А может такое быт ьесли после обвновлени слетела ветка реестра current user с активацией?

• ED Team
Posted
А может такое быт ьесли после обвновлени слетела ветка реестра current user с активацией?

Ключи реестра не должны страдать при обновлениях.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

разработчики откликнитесь,что за безобразие ,нет серийного номера логин 23_rus_Alex

=WRAG=Alviper

Posted

А папочку "спам" тоже посмотрели, может туда свалилось?

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
нет на почте и на сайте тоже нету

В своей учётке на сайте магазина, в корзине с купленным продуктом, где можно его скачать открытым текстом лежит его серийник.

lockon.thumb.JPG.de80e4f88b6d5df2b7a86136f9b3cc7f.JPG

Edited by Aviafan
  • Like 1
Posted
разработчики откликнитесь,что за безобразие ,нет серийного номера логин 23_rus_Alex
Пофиксили. Просим прощения.
  • Like 1
929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
В своей учётке на сайте магазина, в корзине с купленным продуктом, где можно его скачать открытым текстом лежит его серийник.

[ATTACH]37486[/ATTACH]

не надо меня считать за ......

• Like 1

=WRAG=Alviper

Posted

Хелп, хелп!!! Как оплатить ключ? У меня нету кредиток вообще:( Скачал с торрентов, а толку то ключа всеравно нет. Может кто поможет с покупкой? Могу через вебмани или яндекс-деньги оплатить.

:joystick::pilotfly::thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скачал, купил, летаю. Очень нравиться! Всем спасибо! :thumbup:

Сейчас на WinXP. Хочу запустить под Win7, и, как я понял, из Quick_Start_Manual_RU.pdf:

...Если конфигурация компьютера сильно меняется (изменение конфигурации более 12 баллов) требуется повторная активация.

Баллы изменения конфигурации:

CPU ID - 13

Windows PID - 3

Имя компьютера - 3

...

конфигурация поменялась только на 3 бала и активация не будет утрачена.

Или всё такие нужно тратить активацию..? Ведь в Win7 придётся заново ЛО2 инсталлировать и вводить key, после чего произойдет списание одной активации :(

Или ЛО2 запустится, увидев, что ничего кроме ОС не поменялось? :pilotfly:

• ED Team
Posted
Скачал, купил, летаю. Очень нравиться! Всем спасибо! :thumbup:

Сейчас на WinXP. Хочу запустить под Win7, и, как я понял, из Quick_Start_Manual_RU.pdf:

...Если конфигурация компьютера сильно меняется (изменение конфигурации более 12 баллов) требуется повторная активация.

Баллы изменения конфигурации:

CPU ID - 13

Windows PID - 3

Имя компьютера - 3

...

конфигурация поменялась только на 3 бала и активация не будет утрачена.

Или всё такие нужно тратить активацию..? Ведь в Win7 придётся заново ЛО2 инсталлировать и вводить key, после чего произойдет списание одной активации :(

Или ЛО2 запустится, увидев, что ничего кроме ОС не поменялось? :pilotfly:

Мне кажется что под другой ОС необходимо будет переактивировать продукт. Впрочем, это может показать только опыт в каждом конкретном случае.

• ED Team
Posted
Мне кажется что под другой ОС необходимо будет переактивировать продукт. Впрочем, это может показать только опыт в каждом конкретном случае.

Проверил на своей машине. Активировать нужно повторно.

• ED Team
Posted
...

Windows PID - 3

Имя компьютера - 3

Насколько я знаю Pid означает номер редакции Windows, а не тип операционной системы.

Posted (edited)

а баллы суммируются?

ЗЫ а вот было бы бесконечное число ДЕактиваций :)

Да, и еще вариант ,раз ж навсегда решили отказаться от диска, может стоит попробовать вариант без траты активации но с онлайнпроверкой, как в Rise of flight, только не во все времяя вылета, а то иногда возникает сообщение о разрыве связи, а при загрузке миссии?

Edited by Laivynas
Posted
Hornet

В любом поисковике вводите: "VISA Virtual купить"

Удачи!

Спасибо большое! Даже не предполагал об их существовании:music_whistling:

:joystick::pilotfly::thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Да, и еще вариант ,раз ж навсегда решили отказаться от диска, может стоит попробовать вариант без траты активации но с онлайнпроверкой, как в Rise of flight, только не во все времяя вылета, а то иногда возникает сообщение о разрыве связи, а при загрузке миссии?

Чур меня, чур!!! :shocking: Уже даже они (Rise of flight) от этого отказались.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...