Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Хотеть не вредно. Профессиональные разработчики игры всегда берутся за посильные проекты и делают их от начала и до приемлемого, логического конца - это "Концепция разработки игр".

У Миланца уже есть "концепция". Скооперируйтесь и забацайте такой сим!!! Такой!!! Ух!!!

Задвиньте наконец этих монополистов, ED. Пусть знают, как надо делать!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
1. Ужасная физика любого самолёта кроме Су25 в коложении колокол, вернее на выходе из него. Очень много финтов мы видим в мире с использованием этой фигуры и не одну из них нельзя повторить в Вашем симуляторЕ. Если это нельзя повторить в Вашей ИГРЕ, то до симулятора её ещё далековато.
Ты немного путаешь цирк и боевое применение, это классическая ошибка.

Опять же доработать изменяемый вектор тяги и ввести новый самолёт Су-35, вот Вам и новая игра была бы.
Это пять!

Ладно я больше не буду продолжать разводить демагогию
Правильно.

А писал я это все потому, что показалось что вторая часть была выпущена без участия Моделлеров, Художников, чисто с использование старой игровой базы и движка игры ЧА, как говорится программисты сделали дело.
А это не так.

Удачи! Можете меня забанить раз так не терпится, и не надо меня подбивать за каждое слово.
В общем-то не за что, ты и так достаточно себе накрутил в глазах коммюнити, но если настаиваешь... можно ли это расценить как просьбу забанить? "Мужик сказал...".

Добавлено. Черт возьми, ну сколько талантливых экономистов пропадает!

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Спасибо ED за "Грача", за НАРы, я под впечатлением!!! Цена вторична, и по большому счету не важна. 30$ не денги ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

=BBC=Spider.Если не нравится ЛОК ОН,тогда иди и играй в аркадный HAWK,там тебе и графика и супер-пупер самолёты,а на ED не наезжай,У меня есть все их серии игр ЛИЦЕНЗИОННЫЕ,их продукты уникальны,хоть и есть баги,но всё это мелочи.ED вы молодцы:thumbup:,жду когда ваш новый продукт прилетит в Ставрополь.:pilotfly::joystick:

Core I-7 2600K

10GB DDR3

P8Z77-V LX2

MSI 560TI HAWK 1GB

LG 32''

Cobra M5

Posted

Люди, а в магазинах можно купить Lo2 или тока через инет ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Хотеть не вредно. Профессиональные разработчики игры всегда берутся за посильные проекты.........

Lockon и КА-50 это лучшее что сейчас есть, в это и будем играть. Если говорить о КА-50 то мне там графика очень даже нравится - атмосфера вполне реалистична. Не хватает только нормального сценария войны на земле (передвежение наземки). Lockon 2 ещё не пробовал, но думаю понравится не меньше.

Всё же весь мир развивается, и хочется пожелать разработчикам тоже развивать свои продукты поусердней, так как на них есть спрос. На старом движке столько времени сидеть ни есть гуд. Очень уж охота чёб пехота бегала, и дырок в самолётах всяких не было (это про графические баги).

Надеюсь А-10С будет другой, не такой как Lockon.

Posted

20 страниц не о чем. Неужели, все впечатления в двух словах (типа 'лучше чем было') Некоторые товарищи и так уже посеяли сомнения по - поводу...Побольше конкретики можно?

Posted

Уху, хотелось бы какого-нибудь обзора более-менее объективного.

Просто если это на самом деле патч Горячих Скал под Windows 7 с новой картой, то смысла особого нет, проще ХП оставить.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted
Уху, хотелось бы какого-нибудь обзора более-менее объективного.

Просто если это на самом деле патч Горячих Скал под Windows 7 с новой картой, то смысла особого нет, проще ХП оставить.

На сайте есть описание наиболее заметных усовершенствований в игре

http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1671&scr=default

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Lockon и КА-50 это лучшее что сейчас есть, в это и будем играть.

Насчет Ка-50, полностью согласен, а вот про ЛО можно поспорить. Фэлкон например по многим параметрам лучше. Особенно кампании там хороши. Хотя может в ЛО2 это изменится.

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted
Насчет Ка-50, полностью согласен, а вот про ЛО можно поспорить. Фэлкон например по многим параметрам лучше. Особенно кампании там хороши. Хотя может в ЛО2 это изменится.

А какая связь между качеством игры и кампаниями? Игра это как раз инструмент(в случае с ЛО2 очень хороший инструмент;))для создания кампаний.

• ED Team
Posted

Теперь у Фалькона появился серьёзный конкурент в плане кампаний. Конечно, динамических ждать не стоит, но уже те что есть очень атмосферные, лучшее погружение в происходящее благодаря переговорам. Ну и ещё есть идеи...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Весенние обострение, усугубляется отсутствием дисковых версий ЛО2.....:D

В точку. Хочу Су-25:joystick: Ждёмс... Хотя мануал уже бегло изучил:thumbup:

Правда после выхода оптического носителя, русские ветки форума заметно начнут пухнуть:D

Posted

Я только начинаю осваивать ЛО... До этого пробовал свои силы в ГС1, понимая что это достойный симулятор среди "избранных", но меня многое в нём не устраивало. Опущу технические моменты. В них я не силен, да и холивара на форуме хватает :) Так вот. Меня не устраивало качество картинки, т.е. возможность любоваться в полете внешними видами. Красивые скриншоты получить с такими текстурами было проблематично, ну и тени некорректные. Потом фпс...:music_whistling: Меню, которое понятно только гуру этого сима, но это так, придирки=)

Теперь, что я увидел в ГС2.

1. Качество текстур (картинки в целом) значительно улучшилось, при чем земля стала похожа на землю, а Су-25 самолетом на котором хочется летать.

2. Звук! Я играю в наушниках, всё кажется намного реальней: попадания шилки, двигатели на макс оборотах, разравы бомб...:thumbup:

3. Кампании мне понравились. А в онлайне, после патча для Акулы, я думаю умельцы наваяют интересных совместных миссий.

4. Радиопереговоры здорово передают атмосферу войны. Что особо понравилось, проходя кампанию на Су-25, пара Ка-50 вылетела раньше меня и штурмовала колонну. Эфир забит переговорами. И тут, "ой, бля!" Я чуть со стула не свалился :D Оказалось сбили ведомого у вертушки...

Вот вкратце мои впечатления от ГС2, которые могут совсем не совпадать с вашими)))

И пара скринов, которые мне просто нравятся

ScreenShot_019.jpgScreenShot_018.jpgScreenShot_005.jpg

ЛОГС2 в массы! :v:

Posted

Скриншоты темноваты, поэтому поверим на слово ;). (Правда, скринов и так хватает) Просто в ЧА у меня совсем низкий ФПС, а вот ГС1 идет достаточно неплохо. И проблемы со звуком на новом движке. Спасибо за описание. Опасения мои уже не так сильны ))

Posted
. И тут, "ой, бля!" Я чуть со стула не свалился :D Оказалось сбили ведомого у вертушки...

ScreenShot_019.jpgScreenShot_018.jpgScreenShot_005.jpg

Чо? внатуре? !!!

блин!!! я тоже хочу Ло2 :joystick:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Всем привет! Изменения в лучшую сторону - на литцо. Совсем другая атмосфера полётов.

Если честно, не ожидал - думал, что будет всё скромнее. За такие положительные эмоции 30$ - не деньги :thumbup:

ED! Спасибо за LO2! :)

Минут 30 бродил вокруг самолёта!!! :megalol:

ScreenShot_011f.thumb.JPG.86b3b087cf5bea47d169a69c9b3b8f37.JPG

ScreenShot_015f.thumb.JPG.4a8426fe01664f8257bdaeb46aa73868.JPG

ScreenShot_017f.thumb.JPG.58bff380b90988f68d4ad9ae65c2dff3.JPG

Posted

;)Одно из первых впечатлений - ОБМАНУЛИ:thumbup: Захотел побомбить по сетке, начал мышкой тюкать в ДЕНЬ-НОЧЬ-СЕТКА:D. Хорошо... Но блин ждешь акульей кликабельности (из-за схожего междумордия и мира), а получаешь "...мотор был похож на настоящий но не работал". "Грачик" зачетный. После Акулы в ГС1 я им насобачился управлять, сейчас вообще сказка. Только я не понял у Су-25 и Су-25Т сечас разные АФМ?

Раньше они реагировали на органы одинаково, ну более менее (за Т следить сильнее надо), а сейчас ощущение разности (более сильной непохожести) в управлении и в реакции. А так 5+!:joystick:. Зы! до мая не дотянул у приятеля скачал на визу бросил штуку купил:pilotfly:

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот ведь буржуи!! То им "дорого", то им "нового нет".

Я тут в командировке до майских, поэтому летать не могу. ТАК ИЗВЕЛСЯ ВЕСЬ!!!! Что не могу полетать. Глотаю информацию как обезвоженный и завидую черной завистью.

У Вас ребята, на мой взгляд, сдвинуты приоритеты. Графика, графика. Колокол не такой. Тьфу!

Главное, это геймплей! А геймплей это редактор, триггеры, атмосфера, совместное боевое применения техники и прочее.

p.s.

Тыща - не цена!! Мужики - респект и уважуха!!!!!!!!

• Like 1

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted (edited)
Скриншоты темноваты, поэтому поверим на слово ;). (Правда, скринов и так хватает) Просто в ЧА у меня совсем низкий ФПС, а вот ГС1 идет достаточно неплохо. И проблемы со звуком на новом движке. Спасибо за описание. Опасения мои уже не так сильны ))

Чего сомневаться-то? :) Фалькона игралама? Первый локон игралама? ГС1 играл? ЧА играл?

ГС2 - следующая ступенька. Если нравится серия, нравится продукт, какие варианты НЕ брать ГС2-то? :) "При всем богатстве выбора..." ©

Если честно, когда выходит новый продукт от ED, я не жду рецензий и отзывов. Зачем? Личный опыт и последовательность ребят в своей работе и высоком профессионализме по-моему самая главная гарантия качества.

Но блин ждешь акульей кликабельности (из-за схожего междумордия и мира),

Есть такое. Всё время себя одёргиваю "никто ж и не обещал тебе". Но хочется уже, ребята планку качества с акулой задрали, конечно, к хорошему быстро привыкаешь :)

Edited by Aviafan
  • Like 1
Posted

Все познается в сравнении. 30$ это отличная цена за LO 2.0. Вот к примеру убогий платный аддон Tornado для FSX, который стоит 35$, и я уверен что его тоже покупают люди. А тут Вам полноценный, любимый, улучшенный симулятор всего за 30$:D

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted
Минут 30 бродил вокруг самолёта!!! :megalol:

Что-то потерялось? ))

Чего сомневаться-то? :) Фалькона игралама? Первый локон игралама? ГС1 играл? ЧА играл?

ГС2 - следующая ступенька. Если нравится серия, нравится продукт, какие варианты НЕ брать ГС2-то? :) "При всем богатстве выбора..." ©

Все есть, однако Флакон из другой оперы ;) . Вообщем ответ один - надо (буду) смотреть самому (Я писал, что меня волнуют проблемы технического характера, но не содержания ). Спасибо.

• ED Team
Posted
Нормально с бомбами. На самолетных скоростях они падают не вертикально вниз. И иногда даже попадают в цель.

А еще они умеют делать "колокол" :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...