Jump to content

Recommended Posts

Posted

у меня вот нос какой-то прозрачный:) см.скрин , а в основном впечатления только положительные. Спасибо ED за хороший симулятор:thumbup:

ScreenShot_040.thumb.jpg.9c056d84c3f73532560e8b7ec9bce3b0.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
у меня вот нос какой-то прозрачный:) см.скрин , а в основном впечатления только положительные. Спасибо ED за хороший симулятор:thumbup:

Если дальность обзора не максимальная, то это нормально.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Если дальность обзора не максимальная, то это нормально.

Дальность обзора я так понимаю это в меню настроек видимость, если да, то на максимуме.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

• ED Team
Posted

Точно, моя вина.

Это огрехи ограниченной свободы перемещений по кокпиту. Точнее, излишний ее "либерализм" - "голова" ушла высоковато, видно клиппинг.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Увы, эту дырку корректно убрать не удалось, т.к. полезли другие артефакты кабины.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Настройки графики в ЧА после инсталляции нового патча будут такими же как сейчас в ГС2.

Парни, я просто аплодирую стоя :thumbup:

Никак не мог подумать, что ГС2 будет лучше (по графике) чем ЧА. Супер!

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Что касается дырок, у меня тоже есть парочка подобных скринов. Но мне они вообще не мешают :)

ScreenShot_012.jpgScreenShot_010.jpg

ScreenShot_012.jpga%3E

ScreenShot_011.jpgScreenShot_011.jpg

ЛОГС2 в массы! :v:

Posted

Не то слово - Красотище !

Я ведь говорил - Мир ЛО2 это прелесть.

Posted
Мир-да. а вот Су-33 выглядит убого. Н, п окрайней мере его текстура..

Так ведь говорили неоднократно - Самолеты перенесены из ЛО ,полностью переделан Су 25.(эти мелочи можно и потерпеть немножко ,глядишь и другие машины переделают со временем)...и не только машины.

Ты посмотри сколько уже сделано.Мир изменен ,каков редактор!

Раздолье для любой фантазии .А красота на высоте на рассвете...

Очень рекомендую Су 25 для полетов.Триммируется легко,послушен как никогда .На нем летать - просто удовольствие .А скоро можно будет и на Ка50 .Будет полномасштабное столкновение синих и красных на разных машинах .Представляешь - какой это уровень симуляции.В воздухе одновременно разные машины .А какое стало ПВО ,теперь просто так лоб в лоб с ним не повоюешь.

Одним словом - война в небе и на земле .И кто более подготовлен имеет шанс выжить.Для командной игры все условия .

А впечатления только начинаются ...

Posted
Скоро подтянем 33-й;)

только в плане графики? в плане "летабельности" и вооружения все останется как было?

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted (edited)
Так ведь говорили неоднократно - Самолеты перенесены из ЛО ,полностью переделан Су 25.(эти мелочи можно и потерпеть немножко ,глядишь и другие машины переделают со временем)...и не только машины.

Ты посмотри сколько уже сделано.Мир изменен ,каков редактор!

Раздолье для любой фантазии .А красота на высоте на рассвете...

Очень рекомендую Су 25 для полетов.Триммируется легко,послушен как никогда .На нем летать - просто удовольствие .А скоро можно будет и на Ка50 .Будет полномасштабное столкновение синих и красных на разных машинах .Представляешь - какой это уровень симуляции.В воздухе одновременно разные машины .А какое стало ПВО ,теперь просто так лоб в лоб с ним не повоюешь.

Одним словом - война в небе и на земле .И кто более подготовлен имеет шанс выжить.Для командной игры все условия .

А впечатления только начинаются ...

Как красиво сказываешь ,боярин.Слова твои словно мед на устах,продолжай... Ай как приятно слушать и осознавать, что это быль ,а не сказка...

p/s Жду дисковую версию,протираю пыль с джоя :joystick:

Edited by XOPEK

Специалист по орлам

Posted

А чем лучше то? по скринам вроде так же..

Покажите скриншотов где стало лучше !

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Улучшения в левом верхнем углу, где фпс отображается :) У меня по крайней мере. Совокупный эффект от перехода на семёрку и апгрейда видеокарты. (HD4870 при относительно слабом подразогнанном процессоре Athlon64 X2 4000+)

Posted

Ребята, подскажите:

1. В ГС самолеты с СФМ на земле вели себя как пластмассовые игрушки, не имели инерции. Сейчас ситуация изменилась или пока нет?

2. В ГС Су-25 очень плохо тормозил на полосе при посадке, как на льду. Либо сила трения мала либо инерция высока. Подскажите, есть ли изменения?

Спасибо!!!

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

А еще ребята подскажите, видно ли на радаре медленно летящую вертушку? По идее должно быть плохо видно. Интересно, что может противопоставить вертушка истребителям с доплеровской БРЛС.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
А чем лучше то? по скринам вроде так же..

Покажите скриншотов где стало лучше !

Хех...вот ты интересный ,ты что хочешь что бы тут рассказали про Все изменения? У меня нет столько времени ,не знаю у кого есть...жди

Posted

Понравилась более плавна регулировка тяги двигателей .

И самолет сам плавнее идет . Возможно еще из-за того , что пилот в кабине подвижен .

1f774e329d8ft.jpg

Звук переделан .

Улыбнуло . Ведомый - " Второй , попал !" .

Думал сбили .

Когда раскрывается парашют , слышно каждую складку . Сказал )))

При попадании ракеты интересный , не такой громкий звук ...... - "пожар левого двигателя , ... " , другие варианты .

Помеха прожигается с 50 км (Су27 эфку) .

120 выпущенная с высоты 7000м , дистанция 50км может попасть , идет не слабо .

Аналогично при этих же условиях , а можно ближе , одной 27ЭР сносится эфка .

Ограничил FPS .

MaxFPS = 30;

вместо MaxFPS = 0;

Температура видеокарты упала . Radeon .

Evgeny online

Posted

Солидарен с NAEMNIK-ом, ребят ну что так сложно наклацать скринов со сглаживанием и фильтрацией, без маркеров, чтобы смотреть и хотеть!

ЗЫ: наверно пока слишком мало счастливых обладателей сабжа

Posted
Пока не вижу оправдания стоимости продукта. По графике все теже "16 бит", да Су 25 жесть, красиво, пока все.

С чего ты взял ?

Судишь по скринам .Ну ну...Вот только про деньги тут говорить не надо...

Ты почитай посты тех ,кто уже летает...

Posted

как-то так

ScreenShot_010.thumb.jpg.ad451c3053bead39ea845dc3f512d934.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...