Sinsir Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Все таки квадрату. Ну если вы хотите быть точным, то всетаки половине квадрата. :smartass: [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
ED Team USSR_Rik Posted October 21, 2010 ED Team Posted October 21, 2010 Половины квадратичной зависимости не бывает, точнее - она вырождается в линейную, если уж так говорить. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted October 21, 2010 ED Team Posted October 21, 2010 IMHO, глюк дров видеокарты. Хорошо бы еще знать, какая установлена видюха? Вероятно Радеон. Нужно драйвер поменять. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sinsir Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Половины квадратичной зависимости не бывает, точнее - она вырождается в линейную, если уж так говорить. Абсолютно верно. Ну раз уж мы разобрали ,наконец, эту тему может поможете мне с моей проблемой уже? [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Sinsir Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Возможно ли как-то уменьшить размер сетки ИЛС ? Пришел к выводу , что для меня наиболее приемлемым углом обзора из кабины являетса 60 градусов, но если отодвинутса к спинке кресла пилоту, то ИЛС уже невлазит в кабину. Получаетса что нужно сидеть уткнувшись носом в сам ИЛС :noexpression:. Возможно ли это исправить или придетса всетаки менять угол обзора? С этим поможете? [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Prodobrey Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 В Гс2 вопрос задавался и был решён...В настройках игры можно выставить нужный угол обзора на определённую клавишу... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Chizh Posted October 21, 2010 ED Team Posted October 21, 2010 С этим поможете? Угловые размеры элементов индикации имеют определенные величины, которые менять нельзя, поскольку это приведет к ошибкам в индикации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
klinOK Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Вероятно Радеон. Нужно драйвер поменять. Совершенно верно. Поменял - заработало. Спасибо!!! [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
-=WildCat=- Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Крыло имеет плоский низ и немного выпуклую верхнюю часть. За счет такой формы воздух над крылом проходит медленнее чем под крылом, в результате над крылом создаетса область низкого давления, что ,в свою очередь, выробатывает подьемную силу. Виноват, принципиальная поправочка, немного резануло слух. Над крылом как раз быстрее... потому как путь у воздуха длиннее. 1
Lt.Zero Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 (edited) Сообщение от Sinsir Возможно ли как-то уменьшить размер сетки ИЛС ? Пришел к выводу , что для меня наиболее приемлемым углом обзора из кабины являетса 60 градусов, но если отодвинутса к спинке кресла пилоту, то ИЛС уже невлазит в кабину. Получаетса что нужно сидеть уткнувшись носом в сам ИЛС Угловые размеры элементов индикации имеют определенные величины, которые менять нельзя, поскольку это приведет к ошибкам в индикации. Это чертовски плохо. Ну невозможно пилотировать, прижавшись к лобовому стеклу. Как в ГС2. Это глупость. Амеры не дураки. Edited October 21, 2010 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Sinsir Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 (edited) В Гс2 вопрос задавался и был решён...В настройках игры можно выставить нужный угол обзора на определённую клавишу... Вы видимо невнимательно прочитали, при изменении угла обзора "уплывает" сетка ИЛС. Угловые размеры элементов индикации имеют определенные величины, которые менять нельзя, поскольку это приведет к ошибкам в индикации. Вот досадно то. Ведь для человеческого восприятия пространства ,с плоского монитора, наиболее приемлемым являетса угол обзора в 60-65 градусов. Может как-то в следующей игре это учтется... Виноват, принципиальная поправочка, немного резануло слух. Над крылом как раз быстрее... потому как путь у воздуха длиннее. Как раз таки медленнее, потому как путь у воздуха длиннее.:smartass: И кстати , насчет этой формулы, недавно я узнал, что оказывается, хоть конструкторы и используют ее при расчете подьемной силы, но обьяснить этот процесс (подьемную силу крыла) физики толком немогут. Ведь исходя из этих значений , выробатываетса меньше необходимой силы , чем нужно для подьема самолета, но самолет ,тем неменее, всеравно летит. Вот такие вот дела. Формула работает но почему оно так никто пока непонимает. Edited October 22, 2010 by Sinsir [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Dmut Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Как раз таки медленнее, потому как путь у воздуха длиннее.:smartass: ужас, как плохо влияют ЕГЭ на младые умы... если тело проходит бОльшее расстояние за одинаковое время, значит оно имеет скорость ВЫШЕ И кстати , насчет этой формулы, недавно я узнал, что оказывается, хоть конструкторы и используют ее при расчете подьемной силы, но обьяснить этот процесс (подьемную силу крыла) физики толком немогут. Ведь исходя из этих значений , выробатываетса меньше необходимой силы , чем нужно для подьема самолета, но самолет ,тем неменее, всеравно летит. Вот такие вот дела. Формула работает но почему оно так никто пока непонимает.дурдом и зайцы в тапках. то, что ты не можешь понять простейшие основы аэродинамики не означает, что "ученые не могут объяснить" просто анекдот какой-то, до чего сталин страну довел... 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team USSR_Rik Posted October 22, 2010 ED Team Posted October 22, 2010 Как раз таки медленнее, потому как путь у воздуха длиннее.:smartass:.Это - в перлы немедленно! 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ivan_sch Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 И кстати , насчет этой формулы, недавно я узнал, что оказывается, хоть конструкторы и используют ее при расчете подьемной силы, но обьяснить этот процесс (подьемную силу крыла) физики толком немогут. Ведь исходя из этих значений , выробатываетса меньше необходимой силы , чем нужно для подьема самолета, но самолет ,тем неменее, всеравно летит. Вот такие вот дела. Формула работает но почему оно так никто пока непонимает. Ага. Совсем не могут. Старик Бернулли в гробу переворачивается.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8 ЗЫ. И ведь небось студент технического ВУЗа... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dmut Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 по грамматике похоже, что гуманитарий... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ivan_sch Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 по грамматике похоже, что гуманитарий... По грамматике и орфографии похоже что малообразованный. Судя по разговору про эргономику - дизайнер? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Sinsir Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Омг! Вот оказываетса где все великие умы планеты собраны. На форуме LO2 в разделе баги и ошибки :) Наверное нестоит тут ничего доказывать , ибо если недошло с первого раза то скорее всего недойдет совсем. Хотя... а нука напрягите свои великие умы и подумайте в результате чего возникает подьемная сила ,если воздух над крылом всетаки проходит большее расстояние чем под крылом за одно и тоже время. :) Ржу немагу :) проффесоры. А что касаетса моего высказывания по поводу непоняток в формуле , так это не мое мнение а мнение профессоров-физиков. Но да ведь это для вас не авторитетное мнение. Ведь все умы уже собраны тут... :) [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
ED Team Chizh Posted October 22, 2010 ED Team Posted October 22, 2010 Омг! Вот оказываетса где все великие умы планеты собраны. На форуме LO2 в разделе баги и ошибки :) Наверное нестоит тут ничего доказывать , ибо если недошло с первого раза то скорее всего недойдет совсем. Хотя... а нука напрягите свои великие умы и подумайте в результате чего возникает подьемная сила ,если воздух над крылом всетаки проходит большее расстояние чем под крылом за одно и тоже время. :) Ржу немагу :) проффесоры. А что касаетса моего высказывания по поводу непоняток в формуле , так это не мое мнение а мнение профессоров-физиков. Но да ведь это для вас не авторитетное мнение. Ведь все умы уже собраны тут... :) Воинствующий дилетантизм. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Омг! Вот оказываетса где все великие умы планеты собраны. На форуме LO2 в разделе баги и ошибки :) Наверное нестоит тут ничего доказывать , ибо если недошло с первого раза то скорее всего недойдет совсем. Хотя... а нука напрягите свои великие умы и подумайте в результате чего возникает подьемная сила ,если воздух над крылом всетаки проходит большее расстояние чем под крылом за одно и тоже время. :) Ржу немагу :) проффесоры. А что касаетса моего высказывания по поводу непоняток в формуле , так это не мое мнение а мнение профессоров-физиков. Но да ведь это для вас не авторитетное мнение. Ведь все умы уже собраны тут... :) :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ivan_sch Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Омг! Вот оказываетса где все великие умы планеты собраны. На форуме LO2 в разделе баги и ошибки :) Наверное нестоит тут ничего доказывать , ибо если недошло с первого раза то скорее всего недойдет совсем. Хотя... а нука напрягите свои великие умы и подумайте в результате чего возникает подьемная сила ,если воздух над крылом всетаки проходит большее расстояние чем под крылом за одно и тоже время. :) Ржу немагу :) проффесоры. А что касаетса моего высказывания по поводу непоняток в формуле , так это не мое мнение а мнение профессоров-физиков. Но да ведь это для вас не авторитетное мнение. Ведь все умы уже собраны тут... :) Уже давным-давно один умный человек по фамилии Бернулли, исходя из закона сохранения энергии, сформулированного другим умным человеком Ломоносовым, сформулировал закон Бернулли. Из которого следует что более быстро двигающийся при равном расходе поток жидкости (или ламинарный поток газа) давит на стенки сосуда (читай крыла) слабее, чем двигающийся медленно. Я подозреваю, что вы не совсем правильно поняли то, что пытались до вас донести ваши профессора. Или совсем не поняли. Для пояснения мысли - существует несколько версий закона Ома. Известная классическая - верна лишь в определенном диапазоне. Например. Или, как говорит один мой знакомый физик - существует много определений для эталона длины: - для обывателей - для инженеров - для физиков-практиков - для физиков-теоретиков. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Prodobrey Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Однако,накатил патч 121. Для выполнения данной операции системе требуется корректный серийный номер приложения. Введенный серийный номер неверен или введен с опечаткой. Проверьте правильность ввода серийного номера. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Dmut Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Омг! Вот оказываетса где все великие умы планеты собраны. На форуме LO2 в разделе баги и ошибки :) Наверное нестоит тут ничего доказывать , ибо если недошло с первого раза то скорее всего недойдет совсем. Хотя... а нука напрягите свои великие умы и подумайте в результате чего возникает подьемная сила ,если воздух над крылом всетаки проходит большее расстояние чем под крылом за одно и тоже время. :) Ржу немагу :) проффесоры. А что касаетса моего высказывания по поводу непоняток в формуле , так это не мое мнение а мнение профессоров-физиков. Но да ведь это для вас не авторитетное мнение. Ведь все умы уже собраны тут... :) не стоит... не дошло.... не дойдет.... пишутся раздельно... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dmut Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Однако,накатил патч 121. Для выполнения данной операции системе требуется корректный серийный номер приложения. Введенный серийный номер неверен или введен с опечаткой. Проверьте правильность ввода серийного номера. наверное накатил не для той версии. есть скачиваемая 1С, скачиваемая ED и дисковая 1С "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Prodobrey Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 (edited) Вопрос решён.Промахнулся немного :) Edited October 22, 2010 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Atskiy_KOT Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Омг! Вот оказываетса где все великие умы планеты собраны. На форуме LO2 в разделе баги и ошибки :) Наверное нестоит тут ничего доказывать , ибо если недошло с первого раза то скорее всего недойдет совсем. Хотя... а нука напрягите свои великие умы и подумайте в результате чего возникает подьемная сила ,если воздух над крылом всетаки проходит большее расстояние чем под крылом за одно и тоже время. :) Ржу немагу :) проффесоры. А что касаетса моего высказывания по поводу непоняток в формуле , так это не мое мнение а мнение профессоров-физиков. Но да ведь это для вас не авторитетное мнение. Ведь все умы уже собраны тут... :) Попробуем Синсиру шаблон порвать. А знаешь, что даже если профиль крыла будет напоминать фанеру, просто плоский, то подъемная сила все равно будет создаваться? Alpha team
Recommended Posts