VipeR_RF Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Объясните пожайлуста, что это такое и как с ним работать? А так же про режим 4 тоже скажите чего-нибудь. Вообще я не понимаю зачем нужны 3, 4 режимы если есть шлем! Я полный профан в этом деле, спецы просветите пожайлуста! Истребительно-Штурмовая Группа =Русские Соколы= ( =RUSSIAN FALCONS= ) http://rusfalcons.mine.nu/
Aim Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Режим 6(фи-ноль) используется для тех случаев, когда РЛС самолета не функционирует, при этом цель захватывается непосредственно ГСН ракеты на подвеске. Такой режим работает только с ракетами с активными ГСН. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Фагот Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Поправлю- Только с тепловыми ГСН и активными радиолокационными
ED Team Chizh Posted April 19, 2005 ED Team Posted April 19, 2005 Режим "4" "ОПТ" достаточно популярный в реале. Нужен для быстрого захвата цели на дальности визуальной видимости. В реале летчики редко летают со шлемом и многие даже никогда его не видели, зато режимом "ОПТ" пользовались все как самым простым, вместе с вертикалью "3". В ЛО режим "ОПТ" имеет чуть большую дальнось захвата чем 3 вертикальное сканирование и 5 Шлем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Strannic Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Объясните пожайлуста, что это такое и как с ним работать? А так же про режим 4 тоже скажите чего-нибудь. В ЛО не как,по причине крайнего примитивизма работы с "бортом" Вообще я не понимаю зачем нужны 3, 4 режимы если есть шлем! Я полный профан в этом деле, спецы просветите пожайлуста! Идёшь сюда http://win.www.airwar.ru/ и качаешь Руководство по применению Миг-29 Вариант два это поиск тут или на Сухом. Врядли кто нибудь будет тебе заново набивать страницы.
ED Team Chizh Posted April 19, 2005 ED Team Posted April 19, 2005 Режим "6" "Фи0" достался МиГам и Сушкам в наследство от истребителей 3-го поколения, там это был основной режим пуска тепловых ракет. Т.к. электроника на наших самолетах, особенно в начале эксплуатации, отказывала чаще чем самолет заправляли, то "Фи0" являлся действительно нужным режимом. Только он позволяет прицельно пустить ракету когда весь борт уже "сдох". На ударных самолетах (Су-25, Су-17, Су-24, МИГ-27) это единственный режим пуска ракет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Strannic Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Режим "4" "ОПТ" достаточно популярный в реале. Нужен для быстрого захвата цели на дальности визуальной видимости. Плюс возможность захвата близкорасположенных целей :) И самое маленькое время захвата из всех режимов. В реале летчики редко летают со шлемом и многие даже никогда его не видели, зато режимом "ОПТ" пользовались все как самым простым, вместе с вертикалью "3". По причине его глючности и намного большего времени захвата. По крайней мере мне это обьясняли так лётчики.
Strannic Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Режим "6" "Фи0" достался МиГам и Сушкам в наследство от истребителей 3-го поколения, там это был основной режим пуска тепловых ракет. Т.к. электроника на наших самолетах, особенно в начале эксплуатации, отказывала чаще чем самолет заправляли, то "Фи0" являлся действительно нужным режимом. Только он позволяет прицельно пустить ракету когда весь борт уже "сдох". Хм..... А ведь у янки тоже свой режим Фи0.... Тоже для надёжности или от отсутствия ОЛС? Я думаю второе.
ED Team Chizh Posted April 19, 2005 ED Team Posted April 19, 2005 Да у них тоже самое. :) "Какая разница, русская электроника или американская? Все равно она вся делается в Китае!". (С) Русский космонавт из фильма "Армагеддон". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Strannic Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Та не Андрей,я к тому что сразу в СУВ закладывалась возможность скрытой атаки,а не рудимент от старых моделей. Ведь у них такого жёсткого деления как у нас на машины ПВО и ВВС не было никогда. Ведь у буржуев и разарретация головки присутствует,соответственно резко повышается конус захвата. Я о этом задумался после прочтения Авиатион Уик за 95 год,там как раз описывалась такая атака,я ещё подумал что это не типично для них.
ED Team Chizh Posted April 19, 2005 ED Team Posted April 19, 2005 А при чем здесь скрытая атака если без радара это единственный способ пустить Сайдуинер? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Strannic Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Дак я ж не спорю о этом. Мне просто интересно,это закладывалось как аварийный режим или именно с прицелом на скрытую атаку при отсутствии ОЛС. Если аварийный то зачем разарретация? От избытка бабок и более высокого уровня проектирования СУВ? Или предусматривалось сразу два варианта?
ED Team Chizh Posted April 19, 2005 ED Team Posted April 19, 2005 Этот режим разрабатывался как радарно-независимый пригодный для всех тактических самолетов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Strannic Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 То есть всё таки не как аварийный? Вернее применение при отказе радара это второстепенная хоть и важная возможность?
plug pray Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 а какая разница? Логично, что если тебе нужна скрытая атака, ты воспользуешься финулём. И уж тем более логично, что ты это сделаешь, если отказал радар...
Don_Capone Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Фи0 - подлый режим. Но полезный. Когда в меня долго летит ракета (никогда не выполняют противоракетных маневров), а моя ракета при этом не подает признаков жизни, я зараннее перезахватывают цель в Фи0, чтобы после подбития пустить пару прощальных Р-27ЭТ. Особенно это помогало мне на Ф-15. Су-27 всегда попадал первым, но из боя живым не выходил. Был даже в версии 1.02 случай, когда за мной гад на Ф-15 гонялся. Я в него 3 раза бухнул, а он, подбитый, летал за мной, пока весь БК не израсходовал! Слава богу в версии 1.1 пилоту убрали бессмертие. Да, и кстати режимы 3 и 4 очень полезны когда не видишь цель, и не можешь её захватить через шлем. Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
kpblca Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Привет Всем, Chizh, я где-то в мануале к ЛО я читал что в режиме "3" автозахват целей длится дольше (1-2 сек), но в ближнем бою я этого не заметил - захват почти мгновенный, к тому же не собираетесь ли Вы увеличить интервалы между нажатием кнопки "захват" и захватом до 2-3 сек, как в реале?
Dmut Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 к тому же не собираетесь ли Вы увеличить интервалы между нажатием кнопки "захват" и захватом до 2-3 сек, как в реале?да, это бы стоило сделать. в реале захват не мгновенный. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Vitalka Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Это уже не раз предлогалось, но дальше предложений дело не пошло :( Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Фагот Posted April 21, 2005 Posted April 21, 2005 Время захвата непостоянно, зависит от положения строба в момент введения цели в корридор. Если в этот момент строб находился или приближался к месту положеня цели, захват произойдет довольно быстро. если нет- жди:) Вот в ЛО всегда удачное положение строба:) ЗЫ: Кстати, почему после срыва захвата без ведома пилота в ЛО включается радар? все портит.
VipeR_RF Posted April 22, 2005 Author Posted April 22, 2005 Всем спасибо за ответы! :) Истребительно-Штурмовая Группа =Русские Соколы= ( =RUSSIAN FALCONS= ) http://rusfalcons.mine.nu/
Recommended Posts