ААК Posted June 1, 2010 Author Posted June 1, 2010 А как его спасать на Ка-50? Поясным ремнем к стойке шасси привязывать? А других летабельных вертолётов в ДКС нет:music_whistling:
ALF7 Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 А как его спасать на Ка-50? Поясным ремнем к стойке шасси привязывать?На Ка-50 есть внешняя тросовая подвеска:)Где то на панелях видел енту не активную правда функцию. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 А других летабельных вертолётов в ДКС нет:music_whistling:Нелетаб?Видел честно-честно как то раз Апача управляемого игроком,правда сервак был запущен один раз.Но Апач летал.Как он это сделал?Увы тайна Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
edwardpashkov Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 а так же как некоторые подвешивали неподвешиваемое в дефолте вооружение. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
zetetic Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Подскажите кто знает, как запрограммировать цели на ИЛС Су-25Т? Так чтобы ромбики отмечали движущуюся технику. Сделать ромб в ИЛС на неподвижную точку земли просто, а вот подвижные цели что-то не выходит. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Flаnker Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Подскажите кто знает, как запрограммировать цели на ИЛС Су-25Т? Так чтобы ромбики отмечали движущуюся технику. Сделать ромб в ИЛС на неподвижную точку земли просто, а вот подвижные цели что-то не выходит. Что бы ромбик был на подвижной цели,нужно что бы её обнаружил ведомый Мои авиафото
zetetic Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 (edited) Что бы ромбик был на подвижной цели,нужно что бы её обнаружил ведомый Кто ещё кроме ведомого может "подсветить"? Или только ведомый без вариантов? Можно ли для обнаружения целей задействовать того же ведомого в качестве разведчика, но чтобы он начал работу заранее и только в этом качестве или использовать наземных наблюдателй? Edited June 6, 2010 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted June 6, 2010 ED Team Posted June 6, 2010 Кто ещё кроме ведомого может "подсветить"? Или только ведомый без вариантов? Только ведомые. Можно ли для обнаружения целей задействовать того же ведомого в качестве разведчика, но чтобы он начал работу заранее и только в этом качестве или использовать наземных наблюдателй? Вообще-то ромбики на ИЛС это пережиток старого ЛОКОНа. В реале ничего подобного у Су-25Т нет. Раньше ромбики отображались на целях отмеченных в редакторе, но в новом редакторе с новой системой целеуказания цели не помечаются. В результате ромбики как багофича стали всплывать только при обнаружении целей ведомыми звена. Использовать ведомых как разведчиков теоретически можно, но сейчас нет команд управления выполнять разведку для самолетов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Только ведомые. Вообще-то ромбики на ИЛС это пережиток старого ЛОКОНа. В реале ничего подобного у Су-25Т нет. Раньше ромбики отображались на целях отмеченных в редакторе, но в новом редакторе с новой системой целеуказания цели не помечаются. В результате ромбики как багофича стали всплывать только при обнаружении целей ведомыми звена. Использовать ведомых как разведчиков теоретически можно, но сейчас нет команд управления выполнять разведку для самолетов. Ну если в реале нет, то и не надо. Лично мне, особенно Су-25 тем и нравится, что всё надо самому делать без "облегчающих" примочек. Хотя, честно говоря, до Ка-50 я Грачей не жаловал:) - это Акула привила любовь к работе по наземке:thumbup: HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
UVAF Bond Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 (edited) День добрый, уважаемые господа! "добрался" до редактора миссий, и есть некоторые вопросы: 1) в чем суть реализации коврового бомбометания? в миссии, которую я прикрепляю у меня есть 2 ТУ22М3, один из которых выполняет ковровое бомбометание как написано в мануале, а второй- просто работает по точке- результат один и тот же, на мой взгляд. что я упускаю? 2) похоже, что аэродромы на карте размещены неверно? как тогда объяснить, что бомберы промахиваются с началом точки бомбометания? Но когда я даю атаку ВПП, то тогда они ложат бомбы аккуратно с торца полосы! 3) Низковысотный самолет (СУ34) почему так резко дергает вверх? испугался здания? З.Ы. на Кавказе дервья большие- метров под 35-50 в высоту :-) Заранее благодарю за помощь, и прошу извинить, если где то на эти вопросы уже давался ответ!Kovrovoe bombometanie2.miz Edited June 7, 2010 by =UVAF= Bond
ED Team Dr.lex Posted June 7, 2010 ED Team Posted June 7, 2010 2) похоже, что аэрождромы на карте размещены неверно? как тогда объяснить что бомберы промахиваются с началом точки бомбометания? но когда я даю атаку ВПП, то тогда они ложат боммбы аккуратно с торца полосы! Возможно, задавая точку атаки в задаче "атака наземных целей", бот действует как при серийном бомбометании, т.е. в цель (точка атаки, которую мы поставили в редакторе миссий) должна попасть "середина". Или промах идет левее\правее? 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Chizh Posted June 7, 2010 ED Team Posted June 7, 2010 День добрый, уважаемые господа! "добрался" до редактора миссий, и есть некоторые вопросы: 1) в чем суть реализации коврового бомбометания? в миссии, которую я прикрепляю у меня есть 2 ТУ22М3, один из которых выполняет ковровое бомбометание как написано в мануале, а второй- просто работает по точке- результат один и тот же, на мой взгляд. что я упускаю? Суть в том что задавая две точки, ты можеьш точно определить конец и начало зоны поражения, а также плотность боеприпасов. 2) похоже, что аэрождромы на карте размещены неверно? как тогда объяснить что бомберы промахиваются с началом точки бомбометания? но когда я даю атаку ВПП, то тогда они ложат боммбы аккуратно с торца полосы! Карта в редакторе имеет некоторое, не постоянное отклонение от карты в симуляторе. 3) Низковысотный самолет (СУ34) почему так резко дергает вверх? испугался здания? Это смотря с какой высоты. З.Ы. на Кавказе дервья большие- метров под 35-50 в высоту :-) Бывает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
UVAF Bond Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 (edited) 1) это я понял, на словах. а на деле, в той миссии, что я прикрепил- совсем не так. последняя бомба не ложится там, где я пометил вторую точку! 2) непостоянное, в смысле- не на всех участках карты существует отклонение? 3) 30 метров. Это есть в миссии, что я прикрепил. И похоже, там ещё один косяк- режим "мин высота вкл", мин выс выкл" - это ведь полет по радиовысоте? то есть высота с огибанием рельефа? посмотрите на Су34 ы моей миссии? я ему задал 30 метров, но он не всегда выдерживает эту высоту. 4) Су34 Шилку не распознает за ПВО? почему при назначении задачи на подавление ПВО ОСЫ выносят а шилку не атакуют? (см миссию) Ещё раз спасибо! Edited June 7, 2010 by =UVAF= Bond
ED Team Chizh Posted June 7, 2010 ED Team Posted June 7, 2010 1) это я понял, на словах. а на деле, в той миссии, что я прикрпеил- совсем не так. последняя бомба не ложиться там, где я пометил вторую точку! Я же говорю, что координаты местами не совпадают. Подкорректируйте точки с учетом отклонения. 2) непостоянное, в смысле- не на всех участках карты существует отклонение? Да. На разных участках разная погрешность. 3) 30 метров. это есть в миссии, что я прикрепил. и похоже там ещё один косяк- режим "мин высота вкл" мин выс выкл" это ведь полет по радиовысоте? то есть высота с огибанием рельефа? посмотрите на Су34 ы моей миссии? я ему задал 30 метров, но он не всегда выдерживает эту высоту. Да, там есть какой-то косяк с алгоритмом ухода от препятствия. Тем не менее высота 30м это слишком мало. Рекомендую не ставить меньше 50. 4) Су34 Шилку не распознает за ПВО? почему при назначении задачи на подавление ПВО ОСЫ выносят а шилку не атакуют? (см миссию) Они ее не распознают как ПВО. Как впрочем и другие самолеты. Ещё раз спасибо! Пожалуйста. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
UVAF Bond Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 СУ 34 не может выполнить ковровое бомбометание! если он летит один- то сбрасывает все бомбы в первую точку, если летят парой- то первый бросает на первую точку, а второй на вторую! почему так?
Hawk109 Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 (edited) Задание. Самолёт должен лететь по определённому высотному коридору, с соблюдением определённых скоростных режимов. При старте миссии самолёт взлетает с ВПП. Проблема. События триггеров по условию "Высота юнита выше/ниже чем" отрабатывают корректно. События триггеров по условию "Скорость юнита выше/ниже чем" совершенно не отрабатывают. Условия активации событий по "скорости" определены на 400 и 500 км/ч. Тип - повторяющийся. Глюк. Когда активируется флаг (по условию достижения минимального порога скорости), отвечаюший за срабатывания данных условий, то мгновенно отрабатывает событие "Скорость юнита ниже чем", хотя у самаолёт в это время п/скорость ~450 км.ч. Верия ГС2 1.2.1 1С. Лицензия. Edited June 15, 2010 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team Chizh Posted June 15, 2010 ED Team Posted June 15, 2010 СУ 34 не может выполнить ковровое бомбометание! если он летит один- то сбрасывает все бомбы в первую точку, если летят парой- то первый бросает на первую точку, а второй на вторую! почему так? Ты вероятно не верно назвал стартовую и конечную точки бомбометания. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 15, 2010 ED Team Posted June 15, 2010 Задание. Самолёт должен лететь по определённому высотному коридору, с соблюдением определённых скоростных режимов. При старте миссии самолёт взлетает с ВПП. Проблема. События триггеров по условию "Высота юнита выше/ниже чем" отрабатывают корректно. События триггеров по условию "Скорость юнита выше/ниже чем" совершенно не отрабатывают. Условия активации событий по "скорости" определены на 400 и 500 км/ч. Тип - повторяющийся. Глюк. Когда активируется флаг (по условию достижения минимального порога скорости), отвечаюший за срабатывания данных условий, то мгновенно отрабатывает событие "Скорость юнита ниже чем", хотя у самаолёт в это время п/скорость ~450 км.ч. Верия ГС2 1.2.1 1С. Лицензия. Наверно будет лучше сразу приложить миссию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hawk109 Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 (edited) Наверно будет лучше сразу приложить миссию. Да. Это понятное дело. Сообщение я отписал на работе. :) Дополнительное пояснение. 1 - Активация флага №2 по правилу "Скорость юнита выше чем" совершенно не отрабатывается, тем самым не происходят будующие действия. 2 - Если переписать активацию данных триггеров по флагу №1, который создаётся по правилу "Высота юнита выше чем", то как раз происходит то, о чём я выше написал. В кабине. Скорость 620. По внешнему виду. Сильно извеняюсь, но миссия в следующем посте. Edited June 15, 2010 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hawk109 Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 (edited) Патч был установлен на "чистый" ЛОГС-2. Миссия:Klass3 KRUG Su27_1_miz.txt Edited June 15, 2010 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team Chizh Posted June 15, 2010 ED Team Posted June 15, 2010 Патч был установлен на "чистый" ЛОГС-2. Миссия: Понятно. Похоже что с условиями скорости какой-то баг. :( Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hawk109 Posted June 16, 2010 Posted June 16, 2010 Хорошо, понятно. Но, скажем так, есть надежда на то, что вот взять и быстренько набросать небольшой патчик хотя бы по исправлению мелких багов и выложить его. :) НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team Chizh Posted June 16, 2010 ED Team Posted June 16, 2010 Я ошибся. С триггером все нормально. Скорость нужно задавать в метрах в секунду. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
UVAF Bond Posted June 16, 2010 Posted June 16, 2010 Ты вероятно не верно назвал стартовую и конечную точки бомбометания. я прошу прощения за назойливость, Андрей, но все же: я ведь прикрепил миссию, в самом первом посте. почему нельзя посмотреть разок, и дать ответ? так я там точки назвал или не так.
Recommended Posts