ED Team Chizh Posted April 25, 2010 ED Team Posted April 25, 2010 Ведь это заведомо было не правильно - что бы просчет ракеты велся на стороне атакуемого... Не путай. Просчет оружия исторически ведется на стороне атакующего. Так сделано в самых известных авиасимуляторах. Про остальные не знаю. Вы представте миссию где есть ограниченое кол-во ЛА Су-27, МиГ-29С и Ф-15....и если чаще всего будут выходить Су-27 против Ф-15 и МиГ-29....то вот что сушкам прикажете делать...дергать за шнурки выходить из кабинета? Простая военная арифметика. Если твоя система оружия уступает противнику, то нужно создать численный перевес. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Да хоть с форума удаляй до лампочки мне ваши предупреждения Как пожелаете. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted April 25, 2010 ED Team Posted April 25, 2010 Други а кто может предоставить телемитрию 120c А то говорят привели к реалу. Так хотелось бы глянуть подтвердение в форме цифирек на документах.:book: Думаю для вас не сложно? А что конкретно ты хочешь увидеть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
reg_zero Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Да хоть с форума удаляй до лампочки мне ваши предупреждения:smilewink: Ну раз сам просишь ,и тебе "до лампочки" ... Раз тебе правила форума соблюдать Не нужно ,придется тебя перевести в разряд читателей. Ты свой выбор сделал.
ED Team Chizh Posted April 25, 2010 ED Team Posted April 25, 2010 (edited) Налицо проблема - в сети результат работы программы, мягко говоря, не такой как в офлайне. а я рассчитывал, что будет такой же. когда покупал продукт. По меньшей мере это наивно. Во всех играх асинхронная сетевая игра имеет некоторые отличия от сингла, обусловленные задержками в передаче данных. В первом ЛОКОНе существовал синхронный режим игры, в котором на всех компьютерах все было идентично, но этот режим оказался крайне капризным и требовательным к качеству соединения, из-за чего был отключен и предан забвению. Я, как пользователь - мягко говоря, недоволен... Твое право. Edited April 25, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
radii Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Твой вопрос увидели и записали.Если подтвердится наличие действительно важной проблемы,решение по нему принимает разработчик. Еще раз - ждите патча ,уже скоро. Спасибо. Ждем патча. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 По меньшей мере это наивно. Во всех играх асинхронная сетевая игра имеет некоторые отличия от сингла, обусловленные задержками в передаче данных. В первом ЛОКОНе существовал синхронный режим игры, в котором на всех компьютерах все было идентично, но этот режим оказался крайне капризным и требовательным к качеству соединения, из-за чего был отключен и предан забвению. НУ, я нигде не настаивал что надо менять режим или вести расчеты на сервере или на компе атакуемого или что-то ещё. я в этом не разбираюсь настолько хорошо, чтобы давать кому-либо советы. Однако (видимо, все ещё наивно) продолжаю считать, что , возможно, найдется какое-либо компромиссное решение, которое сделает сетевой режим более, скажем так, похожим на оффлайн. Я не утверждаю что это легко или мгновенно. Твое право. Ну да. Это очевидно. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
zerol Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 А заодно и исходники игры... Есть данные которые нельзя выкладывать в открытую сеть по разным причинам,в том числе и по соображениям секретности полученных данных и обязательств данных при их получении. Так что во многом придется просто поверить на слово. Очень сомневаюсь в секретности полученных данных. Иначе бы у вас в офисе давно были бы серьезные ребята и спецслужб которых бы интересовали бы те же данные и которым очень сложно отказать. Путем логических размышлений делаю вывод - не по этой причине ЕД не выкладывает эти данные. =Alpha=
zerol Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Чего вы так по поводу Ф-15 переживаете? сбиваются и падают не меньше других. я на 104 летаю и прекрасно сбиваю Ф-15. Я вот больше не люблю бакланов, которые заходят на су 27, цепляют на него по 10 Р-77 и убивают своих. А никто и не говрил, что они стали непобедимыми. Горят. Но мое мнение, что адреналину в игре стало гораздо меньше. Летаешь не рискуя и будешь жив. Если противник ошибся он сбит. Уход от активных практически не возможен. Пуск - отвернул, пуск - отвернул, кончились ракеты летим не базу. Адреналина нет. ПМСМ. =Alpha=
ФрогФут Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Уход от активных практически не возможен. Если досидеть до того, что в тебя с 5 км засандалят, конечно.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
tuzik Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 А никто и не говрил, что они стали непобедимыми. Горят. Но мое мнение, что адреналину в игре стало гораздо меньше. Летаешь не рискуя и будешь жив. Если противник ошибся он сбит. Уход от активных практически не возможен. Пуск - отвернул, пуск - отвернул, кончились ракеты летим не базу. Адреналина нет. ПМСМ. Нет инструмента ограничивающего количество "навороченных" ракет по местам базирования. Все цепляют все самое лучшее. Они никогда не кончаются. Ни топливо ни ракеты.
reg_zero Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Очень сомневаюсь в секретности полученных данных. Иначе бы у вас в офисе давно были бы серьезные ребята и спецслужб которых бы интересовали бы те же данные и которым очень сложно отказать. Вот потому и не выкладывают все что есть,кому нужны неприятности Путем логических размышлений делаю вывод - не по этой причине ЕД не выкладывает эти данные. Дело твое ,но выводы не верны.
ED Team Dr.lex Posted April 25, 2010 ED Team Posted April 25, 2010 Если досидеть до того, что в тебя с 5 км засандалят, конечно.;) ну тут не совсем согласен :). Если визуально пуск увидел, то реально уйти. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
reg_zero Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 (edited) А никто и не говрил, что они стали непобедимыми. Горят. Но мое мнение, что адреналину в игре стало гораздо меньше.Андрей уже задавал этот же вопрос - а что бы ты хотел ? Непонятен твой адреналин,а у всех он разный.Ты бы хотел всех разом убить и одним остаться ? Или что... Летаешь не рискуя и будешь жив. Если противник ошибся он сбит.А бывает как то по другому ,если противник ошибся? Уход от активных практически не возможен. Пуск - отвернул, пуск - отвернул, кончились ракеты летим не базу. Адреналина нет. ПМСМ.Никто в воздухе тебя перезаряжать не будет.Уход возможен ,насколько возможен в реальности.Это не аркада ,но режим такой есть.Создаем сервак с аркадным режимом ,и крошим всех ,и на аэродром не надо возвращаться - ставим в условиях бесконечное вооружение и пуляем составами ракет по вражинам. Адреналину хоть отбавляй... Edited April 25, 2010 by reg_zero
reg_zero Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 (edited) Нет инструмента ограничивающего количество "навороченных" ракет по местам базирования. Все цепляют все самое лучшее. Они никогда не кончаются. Ни топливо ни ракеты. Это как это нет? Создай свой сервак по своим правилам.Там не будет возможности вешать на пилоны все что хочешь ,можешь и карту выключить и оставить только пушки - аля Ганзо...И рубись на здоровье.Если сервак удачно сбалансирован по заданию и возможности выполнения ,народ с удовольствием на нем придет полетать. А то что по кол-ву нет ограничений .Это да ,пока нет.Но может и появится с помощью триггеров в недалеком будущем.Все возможно ,возможно и это. Edited April 25, 2010 by reg_zero
tuzik Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 (edited) Это как это нет? Создай свой сервак по своим правилам.Там не будет возможности вешать на пилоны все что хочешь ,можешь и карту выключить и оставить только пушки - аля Ганзо...И рубись на здоровье.Если сервак удачно сбалансирован по заданию и возможности выполнения ,народ с удовольствием на нем придет полетать. Можно ограничить тип вооружения, а не его количество по аэродромам. Нельзя ограничить игрока количеством ЛА - можно их терять не задумываясь.. Edited April 25, 2010 by tuzik
ААК Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 (edited) Можно ограничить тип вооружения, а не его количество по аэродромам. Нельзя ограничить игрока количеством ЛА - можно их терять не задумываясь.. Количество ЛА можно ограничить, надо прописать для этого триггеры в редакторе. А вот количество ракет - да, нельзя:( P.S. Чем больше читаю данную ветку, тем больше опасений по поводу качества онлайна в ЛОГС2. Похоже, нормально полетать удастся только тогда, когда у ракет появится АФМ:cry: Edited April 25, 2010 by ААК
reg_zero Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Количество ЛА можно ограничить, надо прописать для этого триггеры в редакторе. А вот количество ракет - да, нельзя:( Совершенно верно .Кол-во ЛА можно ограничить.
ED Team USSR_Rik Posted April 25, 2010 ED Team Posted April 25, 2010 Можно ограничить тип вооружения, а не его количество по аэродромам. Нельзя ограничить игрока количеством ЛА - можно их терять не задумываясь..Можно. Только для этого нужно не плакаться, а заняться конкретным делом. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dmut Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Очень сомневаюсь в секретности полученных данных. Иначе бы у вас в офисе давно были бы серьезные ребята и спецслужб которых бы интересовали бы те же данные и которым очень сложно отказать. Путем логических размышлений делаю вывод - не по этой причине ЕД не выкладывает эти данные. ты переоцениваешь сферу интересов "серьёзных ребят". им вся эта интернет документация до лампочки, она секретна только для обывателей, а кому надо - у того она есть. "серьёзным ребятам" интересна свежая инфа, часто ещё не напечатанная. даже новичек прямо сейчас в гугле может найти с десяток документов разных стран, с которых не сняли гриф, и тем не менее они лежат в свободном доступе. а что говорить о тех, кто документацию больше 10 лет собирает целенаправленно? у нас в офисе огромное кол-во документации, в том числе и покупной. и делиться ею с тобой никто не будет - сначала заслужи наше доверие и уважение. 2 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
radii Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 (edited) ну тут не совсем согласен :). Если визуально пуск увидел, то реально уйти. точно. по моему опыту в сети, на дистанциях меньше 8 км у СУ гораздо больше шансов чем на 20-25-30 км. двигатели ракет работают окол 8-10 сек (навскидку точно не помню) и ракеты пролетают за это время около 10-12 км. то есть на дистанция меньше чем 8 км у ракет недобор по скорости, и можно её "перекрутить" выйдя за предел обзора головки, и активность-неактивность ракет в условиях одинакового цейтнота становится неактуальной, тем более, что и тепловые уже "на взводе". Но тут - проблема пинга и разницы в данных на компах противоборствующих сторон. Маневр должен быть очень точным, а при погрешности от 20 до 300 метров.... Edited April 25, 2010 by radii Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Можно. Только для этого нужно не плакаться, а заняться конкретным делом. Рик, мы не против заниматься конкретным делом, но: важно определить вектор. Что конкретно надо сделать, чтобы ...(вектор)...? На фоне привычки к играбельности ЛОГС 1,12 (да, там многое было недоработано, но тем не менее, была отличная играбельность, нам оно НРАВИЛОСЬ) мы ощущаем уменьшение играбельности в ЛО 2, при всех его неоспоримых достоинствах и преимущесте по графике, реализации флаймодели и всех остальных вкусняшках. Да, это именно субъективно. Мы пытаемся найти - почему. КОгда найдем все факторы влияющие на процесс - однозначно дело пойдет с космической скоростью, админы серверов тут же сделают все как надо и процесс полетит. Просто постарайтесь реагировать адекватно, никто тут не пытается хаять ЛокОн, все в меру своих сил и разумения пытаются сделать его лучше. А уже это у кого как получается. 1 Не беги от снайпера - умрешь усталым...
ED Team USSR_Rik Posted April 25, 2010 ED Team Posted April 25, 2010 (edited) Я отвечал на конкретный вопрос конкретного человека, не более того. Ключевые слова в твоем посте - "На фоне привычки". Я нашел способ реагировать адекватно на вопиющую безграмотность, нежелание читать книжки и хамство - не отвечать. К сожалению, не могу позволить себе не читать. Работа. Добавлено. Коллега вчера на Авиасибири свалил от 5 амраамов (перестукивались в аське, он рассказывал). Говорит, сам не верил, пока трек не просмотрел - он считал, чтоб было 2 пуска (видимо, вертелся в слепой зоне Березы, бывает). Кому я должен после ээтого верить? Я уходил месяц назад от четырех на упакованном по самые помидоры Су-25Т. Кому я должен верить (при том, что я не считаю себя асом и мастером)? Edited April 25, 2010 by USSR_Rik 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
zerol Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Я отвечал на конкретный вопрос конкретного человека, не более того. Ключевые слова в твоем посте - "На фоне привычки". Я нашел способ реагировать адекватно на вопиющую безграмотность, нежелание читать книжки и хамство - не отвечать. К сожалению, не могу позволить себе не читать. Работа. Добавлено. Коллега вчера на Авиасибири свалил от 5 амраамов (перестукивались в аське, он рассказывал). Говорит, сам не верил, пока трек не просмотрел - он считал, чтоб было 2 пуска (видимо, вертелся в слепой зоне Березы, бывает). Кому я должен после ээтого верить? Я уходил месяц назад от четырех на упакованном по самые помидоры Су-25Т. Кому я должен верить (при том, что я не считаю себя асом и мастером)? Пусть коллега с авиасибири выложит трек. Все посмотрят и удивятся. Я тоже уходил пару раз от пары активных но это скорее случайность чем закономерность. Обычно хватает одной. если цель не сбросила захват. =Alpha=
ФрогФут Posted April 25, 2010 Posted April 25, 2010 Выложи трек, где ты не ушел, и тебе скажут, где ты что-то сделал не так.:) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts