ED Team Chizh Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 (edited) у меня патч не находит игру... подскажите как и где этот реестр искать пожалуйста. читал предыдущие посты - ниче не понял - куда заходить то, как путь найти к папке или к чему там? У меня тоже . Вообще никак не реагирует . А у вас игра то лицензионная? P.S. Патч не находит установку пиратской игры. Нет никакого смысла устанавливать патч на пиратку. Edited May 8, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 Андрей, объясни пжл. как совместить ЧА и ГС Ждите. Скоро выйдет патч совместимости с ГС2 для ЧА. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Evgen Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Требует активации . Патч для ED версии . глянь мои посты. :) Повторно скачал через торрент . Все работает . Спасибо . Evgeny online
LEDNIC7771 Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Не следил за всем вышеописанны флудом , но если память не изменяет - обещали вертолёт в ло 2.0 после патча . Он есть ? [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
Alex_P Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Не следил за всем вышеописанны флудом , но если память не изменяет - обещали вертолёт в ло 2.0 после патча . Он есть ? тяжёлый случай...:megalol: Вертолёт в ЧА, в ГС2 вертолёта никогда не будет.
MIGHAIL Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 "никогда" это такое некрасивое слово:) [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
ФрогФут Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 На вертолете можно будет летать в Ка-50-черная акула на серверах ГС2 после выхода патча для Ка-50. И наоборот, после выхода того же патча для Ка-50 можно будет летать на ГС2 1.2.1 на серверах Ка-50. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Не следил за всем вышеописанны флудом , но если память не изменяет - обещали вертолёт в ло 2.0 после патча . Он есть ? Форумный поиск в помощь! (сочувствую разработчикам, уже не первый десяток раз они на один и тот же вопрос отвечают:wallbash:) 1
Taker Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 На вертолете можно будет летать в Ка-50-черная акула на серверах ГС2 после выхода патча для Ка-50. И наоборот, после выхода того же патча для Ка-50 можно будет летать на ГС2 1.2.1 на серверах Ка-50. осталось две недели.. ко дню защиты детей. думаю что раньше.:music_whistling: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
MIGHAIL Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 но в перспективе, кояя тенденциозно намечается, возможен и союз вертосамовских республик с ка-50, су-27, ф-18, ах-64 и прочее и прочее летабельное :) разве не заманчиво:)? [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
karakurt4 Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Выбирай одно из двух: - или ты сносишь старые настройки TrackIR и тогда инпут сам подхватит новый дефолтный файл - или ты за два клика мышкой сам назначишь зум куда надо. Повторяю еще раз: если у вас уже есть готовые профайлы устройств (фактически если вы хоть что-то меняли в настройках устройств ввода), то игра дефолтные файлы не перечитывает и не трогает, а работает только с персонализированными. ---В настройках игры снёс и переназначил. Там всё работает, маркеры перемещаются. А в кабине - ноль. Хоть на камеру ложись. Я туп. Да. А где в игре лежат файлы Траккировские. Может там удалить? С уважением [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Ker_Laeda Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Input\Aircrafts\%самолет%\trackir default.lua не трогаем, сносим другой файл. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
r59Andrey Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Не вижу некоторых серверов к примеру 104, мой товарсчь видит говорит мне ИП адрес и я захожу все нормально. Патч 1.2.1 стоит у обоих, и на 104 тоже похоже.
volk Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 После установки патча перестал работать трекир для всех аппаратов (даже для тех, до которых вообще еще не настраивал управление). Убирал trackir.lua (в папке trackir остался default.lua) - 0. Трекир 4, софт 5 финал В. Окно настроек выглядит так:
KLEPA Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 обнови в трекере игры i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5
Fedduk Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Люди у меня проблема. Поставил патч 1.2.1 не в ту папку - не заметил точки в названии... Ну, стер то что установилось, хотел поставить опять куда надо, ан нет, не дает. Пишет установлен. Из установки и удаления программ удалил.
volk Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 (edited) обнови в трекере игры Запускал дефолт, затем опять свой профиль - 0. Да, еще меняю настройки звука - убираю музыку, сохраняю, снова захожу в настройки - все нормуль, и музыки нет. Перезапускаю игру - опа, опять музыка, звук в дефолт сбросился. Вин 7, патч ставил от админа, ярлык на столе тоже от админа запускаю. Настройки графики при перезапуске игры сохраняются, звука - нет. Это нормально? Чекбокс Check For Game List Updates вкл. - трекир не виден. Edited May 8, 2010 by volk 1
Evgen Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Fedduk Up http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53684&page=6 Evgeny online
Ker_Laeda Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Люди у меня проблема. Поставил патч 1.2.1 не в ту папку - не заметил точки в названии... Ну, стер то что установилось, хотел поставить опять куда надо, ан нет, не дает. Пишет установлен. Из установки и удаления программ удалил. Удали из реестра параметр HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn Flamming Cliffs 2\Version\PatchVersion i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
FilMit Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 После установки патча перестал работать трекир для всех аппаратов (даже для тех, до которых вообще еще не настраивал управление). Убирал trackir.lua (в папке trackir остался default.lua) - 0. Трекир 4, софт 5 финал В. Окно настроек выглядит так: Попробуй финальный для 4-ки (Version 4.1.037 - Final B) установить. Кстати в обновлении, Трекир 4 видит именно эту версию для себя, но никак не 5 софт. Ну и обнови список игр. У мну именно в таком варианте всё работает. 1
Ulrich Posted May 8, 2010 Author Posted May 8, 2010 (edited) Все посты по темам активаций, деактиваций и иным, касающимся Старфорса - перемещены в соответствующую тему. Edited May 8, 2010 by Ulrich
Rico_ariets Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 То что устранили залипание клавиш при использовании чата - это кул. А чего сворачивание чата при повторном нажатии клавиш не сделали, а то мозг не сразу соображает enter долбить :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
karakurt4 Posted May 9, 2010 Posted May 9, 2010 ---C осью Z для ТракИр разобрался вроде. Всё работало изначально. Просто продольное перемещение в кабине настолько мизерное, что сразу и не заметишь. Как и вертикальное с горизонтальным, но тут понятно 2д не позволяет. А вот что с продольным? Почему так мало свободы? Или я опять туплю со своим компом. В ГС зум в кабине от ТракИр был достаточно ощутимым, достаточно было слегка податься вперёд чтобы на экране был только ИЛС. Мир при этом не менялся, только кабина. Может есть возможность что то "подкрутить" в файлах игры? И ещё подскажите пожалуйста, где "срезать" настройки воды? В ЧА знаю. В ГС2 не нашел, туп. С уважением [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ED Team BillyCrusher Posted May 9, 2010 ED Team Posted May 9, 2010 ---C осью Z для ТракИр разобрался вроде. Всё работало изначально. Просто продольное перемещение в кабине настолько мизерное, что сразу и не заметишь. Как и вертикальное с горизонтальным, но тут понятно 2д не позволяет. А вот что с продольным? Почему так мало свободы? Или я опять туплю со своим компом. В ГС зум в кабине от ТракИр был достаточно ощутимым, достаточно было слегка податься вперёд чтобы на экране был только ИЛС. Мир при этом не менялся, только кабина. Может есть возможность что то "подкрутить" в файлах игры? И ещё подскажите пожалуйста, где "срезать" настройки воды? В ЧА знаю. В ГС2 не нашел, туп. С уважением В настройках игры назначь ось Z трекира на зум вместо продольного перемещения. Настройки воды в ГС2 там же, где и в ЧА - option.lua "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts