Jump to content

Патч 1.2.1 для игры «LockOn: Горячие скалы 2»

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
у меня патч не находит игру... подскажите как и где этот реестр искать пожалуйста. читал предыдущие посты - ниче не понял - куда заходить то, как путь найти к папке или к чему там?

У меня тоже . Вообще никак не реагирует .

А у вас игра то лицензионная?

P.S.

Патч не находит установку пиратской игры. Нет никакого смысла устанавливать патч на пиратку.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Андрей, объясни пжл. как совместить ЧА и ГС

Ждите.

Скоро выйдет патч совместимости с ГС2 для ЧА.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Требует активации .

Патч для ED версии .

глянь мои посты. :)

Повторно скачал через торрент . Все работает .

Спасибо .

Evgeny online

Posted

Не следил за всем вышеописанны флудом , но если память не изменяет - обещали вертолёт в ло 2.0 после патча . Он есть ?

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted
Не следил за всем вышеописанны флудом , но если память не изменяет - обещали вертолёт в ло 2.0 после патча . Он есть ?

тяжёлый случай...:megalol:

Вертолёт в ЧА, в ГС2 вертолёта никогда не будет.

Posted

"никогда" это такое некрасивое слово:)

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

На вертолете можно будет летать в Ка-50-черная акула на серверах ГС2 после выхода патча для Ка-50. И наоборот, после выхода того же патча для Ка-50 можно будет летать на ГС2 1.2.1 на серверах Ка-50.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Форумный поиск в помощь! (сочувствую разработчикам, уже не первый десяток раз они на один и тот же вопрос отвечают:wallbash:)

• Like 1
Posted
На вертолете можно будет летать в Ка-50-черная акула на серверах ГС2 после выхода патча для Ка-50. И наоборот, после выхода того же патча для Ка-50 можно будет летать на ГС2 1.2.1 на серверах Ка-50.

осталось две недели.. ко дню защиты детей. думаю что раньше.:music_whistling:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

но в перспективе, кояя тенденциозно намечается, возможен и союз вертосамовских республик с ка-50, су-27, ф-18, ах-64 и прочее и прочее летабельное :) разве не заманчиво:)?

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted
Выбирай одно из двух:

- или ты сносишь старые настройки TrackIR и тогда инпут сам подхватит новый дефолтный файл

- или ты за два клика мышкой сам назначишь зум куда надо.

Повторяю еще раз: если у вас уже есть готовые профайлы устройств (фактически если вы хоть что-то меняли в настройках устройств ввода), то игра дефолтные файлы не перечитывает и не трогает, а работает только с персонализированными.

---В настройках игры снёс и переназначил. Там всё работает, маркеры перемещаются. А в кабине - ноль. Хоть на камеру ложись. Я туп. Да. А где в игре лежат файлы Траккировские. Может там удалить? С уважением

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Input\Aircrafts\%самолет%\trackir

default.lua не трогаем, сносим другой файл.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не вижу некоторых серверов к примеру 104, мой товарсчь видит говорит мне ИП адрес и я захожу все нормально. Патч 1.2.1 стоит у обоих, и на 104 тоже похоже.

Posted

После установки патча перестал работать трекир для всех аппаратов (даже для тех, до которых вообще еще не настраивал управление). Убирал trackir.lua (в папке trackir остался default.lua) - 0. Трекир 4, софт 5 финал В. Окно настроек выглядит так:

Scr_10-05-08_16-53-25.thumb.png.8536249e9995d06feab9fea4da23c270.png

Posted

обнови в трекере игры

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted

Люди у меня проблема. Поставил патч 1.2.1 не в ту папку - не заметил точки в названии... Ну, стер то что установилось, хотел поставить опять куда надо, ан нет, не дает. Пишет установлен. Из установки и удаления программ удалил.

Posted (edited)
обнови в трекере игры

Запускал дефолт, затем опять свой профиль - 0. Да, еще меняю настройки звука - убираю музыку, сохраняю, снова захожу в настройки - все нормуль, и музыки нет. Перезапускаю игру - опа, опять музыка, звук в дефолт сбросился.

Вин 7, патч ставил от админа, ярлык на столе тоже от админа запускаю.

Настройки графики при перезапуске игры сохраняются, звука - нет. Это нормально?

Чекбокс Check For Game List Updates вкл. - трекир не виден.

Edited by volk
  • Like 1
Posted
Люди у меня проблема. Поставил патч 1.2.1 не в ту папку - не заметил точки в названии... Ну, стер то что установилось, хотел поставить опять куда надо, ан нет, не дает. Пишет установлен. Из установки и удаления программ удалил.

Удали из реестра параметр HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn Flamming Cliffs 2\Version\PatchVersion

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
После установки патча перестал работать трекир для всех аппаратов (даже для тех, до которых вообще еще не настраивал управление). Убирал trackir.lua (в папке trackir остался default.lua) - 0. Трекир 4, софт 5 финал В. Окно настроек выглядит так:

Попробуй финальный для 4-ки (Version 4.1.037 - Final B) установить. Кстати в обновлении, Трекир 4 видит именно эту версию для себя, но никак не 5 софт. Ну и обнови список игр. У мну именно в таком варианте всё работает.

• Like 1
Posted

То что устранили залипание клавиш при использовании чата - это кул. А чего сворачивание чата при повторном нажатии клавиш не сделали, а то мозг не сразу соображает enter долбить :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

---C осью Z для ТракИр разобрался вроде. Всё работало изначально. Просто продольное перемещение в кабине настолько мизерное, что сразу и не заметишь. Как и вертикальное с горизонтальным, но тут понятно 2д не позволяет. А вот что с продольным? Почему так мало свободы? Или я опять туплю со своим компом. В ГС зум в кабине от ТракИр был достаточно ощутимым, достаточно было слегка податься вперёд чтобы на экране был только ИЛС. Мир при этом не менялся, только кабина. Может есть возможность что то "подкрутить" в файлах игры? И ещё подскажите пожалуйста, где "срезать" настройки воды? В ЧА знаю. В ГС2 не нашел, туп. С уважением

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• ED Team
Posted
---C осью Z для ТракИр разобрался вроде. Всё работало изначально. Просто продольное перемещение в кабине настолько мизерное, что сразу и не заметишь. Как и вертикальное с горизонтальным, но тут понятно 2д не позволяет. А вот что с продольным? Почему так мало свободы? Или я опять туплю со своим компом. В ГС зум в кабине от ТракИр был достаточно ощутимым, достаточно было слегка податься вперёд чтобы на экране был только ИЛС. Мир при этом не менялся, только кабина. Может есть возможность что то "подкрутить" в файлах игры? И ещё подскажите пожалуйста, где "срезать" настройки воды? В ЧА знаю. В ГС2 не нашел, туп. С уважением

В настройках игры назначь ось Z трекира на зум вместо продольного перемещения. Настройки воды в ГС2 там же, где и в ЧА - option.lua

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...