Jump to content

Recommended Posts

Posted
Может они реально настолько разные ? :)

ой... и правда...:book:

В А-10С конечно.

Ясненько. Спасибо.

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ой... и правда...

Не, настолько разными они быть не могут. Лео вроде даже чуть шире Абрамса должен быть.

Posted
Не, настолько разными они быть не могут. Лео вроде даже чуть шире Абрамса должен быть.

Конечно же не могут! Примерно одного размера и массы танки.:)

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

• ED Team
Posted

Вот скриншот из А-10С.

ScreenShot_135.thumb.jpg.58c31ec61113ee598dd925aa0601fd87.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В акуле абрамс слишком большой, или леопард слишком маленький?

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted

Нужно рядом с ними поставить что-нибудь правильного размера... :smartass:

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Не уверен, что она там чето сохраняет. У меня кнопка "далее" становилась активной и через несколько секунд. Правда загрузка не начиналась, а все как будто висло. И в диспечере процесс "не работает". Я его снимаю и установщих неведомым образом начинал установку.

Вообще, установка патча лично у меня это рулетка. И проблемы, как и у остальных из этой ветки, одни и те же

Ах, ну и да...W7-64

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
Не уверен, что она там чето сохраняет. У меня кнопка "далее" становилась активной и через несколько секунд. Правда загрузка не начиналась, а все как будто висло. И в диспечере процесс "не работает". Я его снимаю и установщих неведомым образом начинал установку.

Вообще, установка патча лично у меня это рулетка. И проблемы, как и у остальных из этой ветки, одни и те же

Ах, ну и да...W7-64

Два раза ставил Акулу соответственно 4 патча и все без проблем.

• Like 1
Posted

Ну что ж, могу за вас только порадоваться :)

Однако люди 32 страницы писали не потому, что проблем совсем нет :music_whistling:

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

• 1 month later...
Posted

Всем привет.

Суть проблемы в том, что не так давно вышел патч для Ka-50 (патч 1.0.2), который включает в себя возможность объединения этих двух симуляторов. Патч 1.0.2 ставился на оригинальную версию игры. Все прекрасно запустилось, была создана миссия в редакторе, один должен был управлять Ка-50(Игрок) другой Су-25Т(Клиент). Заходим в мультиплеер, ищем созданную миссию, создаем локальный сервер, сервер запустился все в норме. Только вот клиент Lock On почему то не может зайти на созданный сервер. Текст ошибки таков: "Неправильная версия протокола". Протокол один в один совпадает. До этого играли Ка50+Ка50 и LockOn+LockOn, но почему то Ка50+LockOn не сдружились даже после установки на Ка50 патча для совместной сетевой игры. Так же после этих нюансов был поставлен патч на LockOn(1.2.1), думал что может тоже нужно патчить, оказалось нет, все тоже самое. Кто ставил патч, кто пробовал, у кого все получилось? отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарен, спасибо!

Posted

есть проблема: немогу пропатиь Акулу до версии 1.02. русская лицензия Акулы, патч для русской дисковой версии. скачиваю патч и дальше всё - он даже не запускаеться

Posted
есть проблема: немогу пропатиь Акулу до версии 1.02. русская лицензия Акулы, патч для русской дисковой версии. скачиваю патч и дальше всё - он даже не запускаеться

А ошибку какую-нибудь выдаёт?

1) Как качали? Возможно патч скачался битым.

2) Какой-нибудь антивирус или подобная программа в автоматическом режиме могут блокировать, переключите в ручной, чтобы спрашивала что делать.

Posted

Смотри внимательно, есть патч для ЕД есть патч для 1с хотя они все русские.

Posted (edited)
А ошибку какую-нибудь выдаёт?

1) Как качали? Возможно патч скачался битым.

2) Какой-нибудь антивирус или подобная программа в автоматическом режиме могут блокировать, переключите в ручной, чтобы спрашивала что делать.

патч перекачиваю заново из сайта ЕД, тоесть

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/patches/

почему то выбило ошибку и патч даже недогрузился.

с антивиров - Microsoft security essentials i Outpost firewall

Есеншалс что то залупался при предыдущих попытках, но выдавал что то невнятное

при попытке запустить патч выдавало, что что то не то с временным файлом. потом сделаю скрин сообщения об ошибке

Edited by Hartmann
Posted
патч перекачиваю заново из сайта ЕД, тоесть

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/patches/

почему то выбило ошибку и патч даже недогрузился.

с антивиров - Microsoft security essentials i Outpost firewall

Есеншалс что то залупался при предыдущих попытках, но выдавал что то невнятное

при попытке запустить патч выдавало, что что то не то с временным файлом. потом сделаю скрин сообщения об ошибке

игра от ЕД или 1с , это имеет значение.

Posted (edited)
собственно его и качаю. им и пробовал патчить

Установил игру , она играет ? отключи антивирус, запускай от имени администратора . Блин но должно встать . Да патч тот.

Edited by novosib611
Posted (edited)

играет. чистая, 1.0, Ка-50 летает.

как запустить от имени Администратора? там есть окошко, и при выборе Администратора онон навязчиво требует пароль

Edited by Hartmann
Posted
играет. чистая, 1.0, Ка-50 летает.

Я не специалист , но при чем тут временный каталог? У меня есть папка Games в нее и игру скачал и патч , запустил приложение - т.е. патч - и все ок.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...