Jump to content

Recommended Posts

Posted
патч рекомендуется устанавливать на версию 1.0.0. т.е ту что на диске.

переустанавливайте сим.

за активацию не беспокойтесь -при переустановке он никуда не пропадает.

Так я на неё и ставил. И переустановка не помогла:(

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Установщик запускаешь о "от имени администратора"?!

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

• ED Team
Posted

Ты сам-то можешь прочитать, что у тебя на скриншоте? ИЛи шифруешься?

Попробуй удалить пользовательские настройки, чтобы патч создал их сам для себя по своим правилам. Особенно если у тебя были задействованы 2 монитора.

Совет. Для того, чтобы получить текст такого рода ошибки, просто сделай Ctrl+C в окне ошибки, при этом ее текст скопируется в буфер обмена Виндовс. А потом как обычно вставь в пост. Спинным мозгом чую - это надо в FAQ.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

---------------------------

Error

Error:

..\blackshark\modules\me_options.lua:2064: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

Stack traceback:

->stack: ..\blackshark\modules\me_options.lua in line 2064 in func: bindControl

->stack: ..\blackshark\modules\me_options.lua in line 238 in func: bindControls

->stack: ..\blackshark\modules\me_options.lua in line 424 in func: doCreate

->stack: ..\blackshark\modules\me_options.lua in line 1113 in func:

->stack: ..\blackshark\modules\MainMenu.lua in line 139 in func: func

->stack: ..\luagui5\Widget.lua in line 266 in func:

->stack: .\BlackShark\BlackShark.lua in line 751 in func:

ОК

Вот такой текст ошибки

yukon

Конечно если без администратора то он не установит

Edited by USSR_Rik

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted

и попробуй саму игру и естественно патч поставить в основной(системный) раздел(програм файлы)

Posted
и попробуй саму игру и естественно патч поставить в основной(системный) раздел(програм файлы)

У меня там и стоит всё

Posted (edited)
У меня там и стоит всё

Лучше в Programm Files не ставить. Win 7 не любит когда какие-то приложения ковыряются в системных папках. Поставь в другую директорию и желательно не на системный диск.

Edited by =RAF=Ватель
Posted

Конечно если без администратора то он не установит

UAC отключен ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Лучше в Programm Files не ставить. Win 7 не любит когда какие-то приложения ковыряются в системных папках. Поставь в другую директорию и желательно не на системный диск.

Спасибо помогло. А вобще винду надобы переустановить, а то за год загадили её пока я в армейке служил:D

• 1 month later...
Posted

Парни искал причину в инэте, не нашел...надеюсь здесь мне помогут.

Проблема у меня в том что, как то установил я патч и "криво" его удалил...сейчас решил снова установить, но при запуске патча, пишет "Патч Black Shark уже установлен" вообщем, я его удалил, но видимо где то хвост остался, кто нибудь знает где мне его искать и как подчистить полностью?

P.S. в реестре искал не нашел... не хочется винду переустонавливать, надеюсь есть альтернативное решение

• ED Team
Posted
Парни искал причину в инэте, не нашел...надеюсь здесь мне помогут.

Проблема у меня в том что, как то установил я патч и "криво" его удалил...сейчас решил снова установить, но при запуске патча, пишет "Патч Black Shark уже установлен" вообщем, я его удалил, но видимо где то хвост остался, кто нибудь знает где мне его искать и как подчистить полностью?

P.S. в реестре искал не нашел... не хочется винду переустонавливать, надеюсь есть альтернативное решение

Переустанови Акулу полностью и накати нужный патч.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Плохо искал. Ищи лучше. Ветку сейчас не покажу, т.к. на работе.

Будет время, найди пожалуйста...

Переустанови Акулу полностью и накати нужный патч.

Я это делал уже...патч не хочет ставится т.к. он видит, что где то у меня уже находится...Реестр смотрел вообщем, по веткам, даже не представляю где искать.

Posted

Попробуй сиклинером почисти реестр http://www.piriform.com/ccleaner

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

..Мне кажется проблема в другом:music_whistling:

Posted
.. не хочется винду переустонавливать...

Таких радикальных способов не нужно 100%

Народ прав, косяк или с реестром (если удалять через пуск/панель управления/установка или удаление программ..., то проблем не будет) или лицензионный ключ - тогда в тех. поддержку звонок.

Posted

Да я понял что удалил не правильно и он весит где то в реестре...в панеле управления его там нет, в ручную искал в ресстре, тоже не нашел.

А то чтоб акулу снести, заново поставить и пропатчить, я уже делал, тот же косяк, пишет, что патч уже стоит.

Сейчас попробую совет GAZ-67

Posted
Да я понял что удалил не правильно и он весит где то в реестре...в панеле управления его там нет, в ручную искал в ресстре, тоже не нашел.

А то чтоб акулу снести, заново поставить и пропатчить, я уже делал, тот же косяк, пишет, что патч уже стоит.

Сейчас попробую совет GAZ-67

Патча в реестре нет! что за бред.

Posted
Тогда как инсталер определяет, что патч установлен? где искать и что пробывать мне?

Привет!

Деинсталируй КА-50, перезагрузись, зайди в реестр и "ручками" удали все ветки где присутствуют слова скажем - Ka-50, Eagle Dynamics. Перезагрузись и попробуй установить.

Ах, да, не забудь сделать резерв реестра.

Posted
Привет!

Деинсталируй КА-50, перезагрузись, зайди в реестр и "ручками" удали все ветки где присутствуют слова скажем - Ka-50, Eagle Dynamics. Перезагрузись и попробуй установить.

Ах, да, не забудь сделать резерв реестра.

И тебе привет и тебе спасибо ) Все получилось, файл нашел в реестре, с трудом, но откапал его.

Кто там "кричал" его не будет в реестре и все это бред...хоть бы сам знал о чем пишешь.

Всем спасибо, кто отозвался на мою проблему

• 2 months later...
Posted

У меня была ХР. Поставил новое железо (проц, материнку, ОП) и накатил на это Виндвз 7 64 разрядную. Установил акулу, активировал, но по ошибке поставил патч 1.0.1. Запустил инсталятор патча 1.0.2, но он завис. Удалил патч с игрой, переустановил акулу и не запуская её сразу запустил патч 1.0.2, но он опять сразу же зависает и игру опять нужно удалять.

Более того если ярлык инсталятора патча 1.0.1 у меня имеет форму круга, то патч 1.0.2 имеет вид компьютера, как будто он ссылается на удалённоя приложение, хотя раньше он был таким же как и ярлык 1.0.1. Что мне делать?

1.0.2.thumb.png.3713cdf8667cc6dec822c2e43d53a63e.png

Posted

ну для начала переустанови ЧА, потом запусти, проверь работоспособность.

если все нормально - ставь патч

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...