r59Andrey Posted June 23, 2010 Author Posted June 23, 2010 Хотя подозрение на мод, который помагает редактировать триггеры и менять каолиции. Что за мод подскажи плиз?
GUMAR Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 Что за мод подскажи плиз? Возможно этот http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=55083 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team USSR_Rik Posted June 23, 2010 ED Team Posted June 23, 2010 Хотелось бы чтобы ЕД не забыли про это.Безусловно. В качестве алаверды хотелось бы, чтобы пользователи аккуратно обращались с модами. Говорю официально - все проверки ведутся нами только на чистой версии игры. А уж как моды способны ее корячить и не возвращать к исходному состоянию даже после отката назад... Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
r59Andrey Posted June 23, 2010 Author Posted June 23, 2010 КОроче, глюки какие то, в настройках карты было по всякому - и включены союзники, и включен свой ЛА, и только карта - но ничего не отражается по Ф10. Так то не напрягает, но карта пустая все таки нужна для полетов. Хотя подозрение на мод, который помагает редактировать триггеры и менять каолиции... Может из за него, но все таки что по-этому думает народ (любые настройки ф10 не даются в сетевой, хоть и разрешено)? Миссию - прилагаю. Карта чистая включается только через включение галочки- виды а там соответственно самое меньшее зло это только свой ЛА
edwardpashkov Posted June 24, 2010 Posted June 24, 2010 На безмодовом редакторе и безмодовом серврере проверял... Нужна карта чистоЮ просто планшетка... Заметил тоЮ что если до сосдания миссии все галки расставишь вроде работает, как только галки поменять - все, трындец. Уже который год просим планщетку, а ее все нет и нет.. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
mongol-29 Posted June 24, 2010 Posted June 24, 2010 Звук запуска второго двигателя и звук вечно работающего РАГ на заметку поставили, отписались, а переключатель выбора режимов на ПВР? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted June 24, 2010 ED Team Posted June 24, 2010 Давно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
yurchik Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 Windows XP SP3 (Eng) Игра от 1С Phenom II X4, video HD5750 (Catalist 10.5) В быстром старте не горят индикаторы.
zetetic Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 Та же картина после патча, что и в ГС2 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
yurchik Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Я прошу прощения, если моя проблема уже подробно обсуждалась на этом форуме... Однако поиск мне ничего не дал. И не только индикаторы, но при включении подсветки приборов наблюдается исчезновение самих приборов и всех надписей. При подлете же к какому-нибудь аэродрому все приходит в норму. Если кто сталкивался, пожалуйста посоветуйте что-нибудь.
Jameson Posted July 12, 2010 Posted July 12, 2010 Вот еще бага, меня в начале миссии подбил примитивный танк :) я сел, и ноп подвесил вооружение на отсуствующее крыло. А еще все так-же част овстречается ситуация когда ведомый отказывается выполнять прямые указания ведущего. Как правило это происходит если есть воздушная цель типа грузинкого Ми-24, при этомпри проигрывании трека он команду выполняет :)houdinyNOP.trk
Scurt Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 РП явно глючит, что за неугомонная "Саламандра", откуда взялась, если я взлетаю с "Открытки"? Миссия свежесостряпаная.01.trk [sIGPIC][/sIGPIC]
Hawk109 Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 А небось ППБ поставил возле ВПП? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Scurt Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Раньше то всего этого не наблюдалось. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted July 28, 2010 ED Team Posted July 28, 2010 Саламандра - позывной ТАКРа. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scurt Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 И какого черта? И почему тогда Мысхако не вклинивается? И почему Саламандра заткнуться не может? [sIGPIC][/sIGPIC]
Scurt Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 (edited) Хе, убрал я ТАКР, Саламандра осталась. Поменял "Открытку" на "Каемку", ответа нет, перепробовал несколько других площадок , не отвечают. Вернул "Открытку", опять "Саламандра". Плюнул на это дело, убрал площадку, перебазировался на "Мысхако". Там все нормально. P.S. А с "Мысхако" и "Саламандра" нормально работает, принимает тот, кто ближе. Правда долго водит разными курсами, и в конце посадку запрещает, ну и "словесный понос" у нее. Edited July 29, 2010 by Scurt [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted July 29, 2010 ED Team Posted July 29, 2010 По-моему, там уже можно частотами пользоваться. Будет вызывать по частоте вне зависимости от удаления. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted July 31, 2010 Posted July 31, 2010 частоты это круто. Но все-же стрельба из пушки приводит меня в дикое уныние. Сегодня вот в Суперкобру уложи лвесь БК. И это в той миссии где они еще сбивались из пушки. А Кобра тоже весело себя вела -пускала в меня ПТУРы, отворачивалась, когда угол между мной и коброй был больше 90 градусов ПТУР взрывался, недолетев. Ну а при запуске Вихря по Кобре, он хоть и взорваля рядом -фактически только покоцал ее, хотя взрыв был такой что ее не было видно. Ну и конечно обидные проблемы остались с некоторыми постройками, которые загораживают собой цели - в миссии Пицунда яркий пример, там какая-то башня стоит, так расстояние до объектов за ней неправильно определяется. Хотя можно довести Вихрь до цели вручную, может и попасть.
Scurt Posted July 31, 2010 Posted July 31, 2010 Частота везде одинаковая: 127,5. Ну не хотят РП вертолетных площадок нормально работать. Вот задумался: а на хрена мне это, не вернутся ли на предыдущею версию.002.trk [sIGPIC][/sIGPIC]
Edward_76 Posted July 31, 2010 Posted July 31, 2010 Я уже давно вернулся к 1.0.1, надоело глюки вылавливать и искать способы борьбы с ними. Будем ждать следующий патч.
rumin Posted July 31, 2010 Posted July 31, 2010 Я уже давно вернулся к 1.0.1, надоело глюки вылавливать и искать способы борьбы с ними. Будем ждать следующий патч. поддерживаю, еще б в онлайне писалась версия игры все было бы ок. сделали бо только совсестимость а остальное оставили как есть, было бы наверное лучше. больше всего напрягают радары на ястребах, раньше можно было только олс-ом брать в захват на стоянке а теперь и радаром тоже, я еще из ангара не выкатился уже был в захвате, правда на су.
Akbis Posted July 31, 2010 Posted July 31, 2010 (edited) Частота везде одинаковая: 127,5. Ну не хотят РП вертолетных площадок нормально работать. Вот задумался: а на хрена мне это, не вернутся ли на предыдущею версию. 1.Они работают нормально! Дело в том, что запрос запуска(руления) работают на стоянке! стационарного аэропорта. Команды на висение и взлет только на ВПП, там же. Вертолетная площадка-это не стоянка, а ВПП. Ну такая реализация игры. Поэтому запрос на запуск не делайте на вертплощадке, а только висение и взлет. 2. Вопрос по радио, тоже мимо! Здесь виноваты составители миссий и кампаний, которым "влом" менять частоты, также как и составлять под миссию, таблицу АРК, для радиокомпаса. Частота 127.5- это частота стоит по умолчанию в редакторе и там же меняется. В сетевых миссиях тот же бардак. Поэтому нужно претензии высказывать составителям миссий, а не ЕД. Этот вопрос поднял ты правильно, но не по адресу. Читайте документацию по радиостанции. Edited August 1, 2010 by Akbis 1
Scurt Posted August 1, 2010 Posted August 1, 2010 Ну, можно и так интерпретировать, хотя, на мой взгляд, вертолетная площадка это и стоянка и ВПП одновременно. Но я уже вернулся на 1.0.1, она мне больше нравится, а в сети на вертолете я летать не буду. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts