Jump to content

Локон "позолотел"!

Recommended Posts

Posted

Матт Вагнер объявил сегодня что Локон выходит на репродукцию/пичать и 'скоро' мы должны увидеть угру в магазинах. Хотя даты таковы нет, мне кажется срок доставки продукта в магазины занимает от 2-х недель после выхода на репродукцию/пичать. :D

С форума УБИ: http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=lomac_gd&id=ztamu

Posted

Re: Локон "позолотел"!

Матт Вагнер объявил сегодня что Локон выходит на репродукцию/пичать и 'скоро' мы должны увидеть угру в магазинах.

Господа девелоперы, делитесь информацией, какие там будут баги, которые не успели поправить, и которые будут поправлены в первом патче :)

Кстати, вы там к 1С-у ближе будете, наверное... как там у него дела продвигаются?

Posted

Да ладно вам приставать.. Нет ещё того золота на руках, а основные вуги будут релиз-нотсах написаны :)

2 ЕД

Всяческие поздравления и продолжительные аплодисменты в связи с оправной точой следующего этапа.. в смысле с достижением оной!! :)

Posted

Сегодня утром на Хельсинском главпочтамте старушки лицезрели молодого человека прыгающего около компа и орущего чего-то радостно-нечленораздельное :D

Не судите строго, ведь я этого так ждал!

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

| A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan

Posted

Re: Локон "позолотел"!

Кстати, вы там к 1С-у ближе будете, наверное... как там у него дела продвигаются?

Господа девелоперы!...

Вы хоть скажите - Lock On уже на русском, или его ещё переводить надо? И много ли работы по переводу - на неделю, месяц, квартал?...

Posted

А откуда такая точность, если не секрет, и можно ли будет купить игру 21 числа в Питере?

• ED Team
Posted

Есть!

Сегодня мы сдали последнюю французскую версию.

Есть релиз!

Let's drink! :P

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 years later...
Posted
Сегодня утром на Хельсинском главпочтамте старушки лицезрели молодого человека прыгающего около компа и орущего чего-то радостно-нечленораздельное :D

Не судите строго, ведь я этого так ждал!

Так это ты был? Да уж... зрелище не для слабонервных :)

Posted

Мужики, ну Вы чего издеваетесь то? Читаю и понять не могу об чём речь, на дату глянул на 10 посте ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да блин, я уж на 1.2 надеялся...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Бррр... Ни чего не понимаю! Так о какой версии идет речь??? В ИгроМании за декабрь месяц сего года, с интервью с тов.Chizh'ом (spetial пасиб за раскрытый ответ) указывается дата выхода 1.2 - начало 2006. А сейчас, что выходит из печати???

Posted
Бррр... Ни чего не понимаю! Так о какой версии идет речь??? В ИгроМании за декабрь месяц сего года, с интервью с тов.Chizh'ом (spetial пасиб за раскрытый ответ) указывается дата выхода 1.2 - начало 2006. А сейчас, что выходит из печати???

Синнер ветку двухлетней давности поднял. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Прочитал, сначала не понял.. а потом оч долго и долго-долго ржал :))):icon_weed

Sinner ЖЖошь :rolleyes:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Прочитал, сначала не понял.. а потом оч долго и долго-долго ржал :))):icon_weed

Sinner ЖЖошь :rolleyes:

Присоединяюсь :)

229td.gif

Пользователь Жизни.

USSR_Pandora

Posted

Мдаааа... красивая подколка - не забуду

Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =)

PC - Binom Basic 1990

Posted

Я просто так тему поднял... Интересно стало как народ отреагирует...

Прошлую тему закрыли :)

Блин... Шутка удалась :)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...