Jump to content

Нужен ли ГС2 еще один патч?  

169 members have voted

1. 1. Нужен ли ГС2 еще один патч?

• ДА
      136
    • НЕТ
      20
    • Не знаю
      13

Recommended Posts

• ED Team
Posted
диполи против активных вообще не эффективны. Ситуация: противник пустил мне в жо... ракету, 120С или В, не помню, когда осталось три деления Березы-начинаю интенсивный отстрел ловушек. Ловушки находяться аккурат между мной и ракетой, я за пять секунд выпускаю полный МиГовский боекомплект-30 диполей! И вот хрен она на них сошла! Догнала и достала, разве это нормально?!

Ракета уходя на ловушки через долю секунды их селектирует и начинает новый поиск цели. Вероятно ты был в поле зрения ГСН и она тебя снова перезахватила.

Выбрасывая ловушки рекомендуется не просто удирать от ракеты, а лететь таким образом чтобы выйти из поля зрения ГСН.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ребята. Вдумайтесь. Изначально, "Горячие Скалы" это игра направленая на реализацию ШТУРМОВИКОВ. Им даже физику новую подарили.

А остальные летабы, это как, бонус что-ли, десерт на закуску.

С учетом их старой физики (по нынешним временам это м\г пипец) у меня нет никакого желания летать на истребителях, что так былов ЛО1, что в ЛО2.

Еще раз повторюсь, игра была акцентирована на работу штурмовиков, и если и исправлять какие-то недочеты в патче совместимости, то только в лагере су-25ых. Тем более, исправлять там нужно не баги, а некоторые реализации расходящиеся с реальными. Например, угол ИЛСа при бомбометании в пикировании, отсутствие фиксации прицельной марки на земной поверхности при пуске УР с Су-25, и т.д.

PS. Мой голос - не знаю. Это на усмотрение разработчиков. Сил мало, пусть их пускают на DCS.

Posted
Ребята. Вдумайтесь. Изначально, "Горячие Скалы" это игра направленая на реализацию ШТУРМОВИКОВ. Им даже физику новую подарили.

А остальные летабы, это как, бонус что-ли, десерт на закуску.

С учетом их старой физики (по нынешним временам это м\г пипец) у меня нет никакого желания летать на истребителях, что так былов ЛО1, что в ЛО2.

Еще раз повторюсь, игра была акцентирована на работу штурмовиков, и если и исправлять какие-то недочеты в патче совместимости, то только в лагере су-25ых. Тем более, исправлять там нужно не баги, а некоторые реализации расходящиеся с реальными. Например, угол ИЛСа при бомбометании в пикировании, отсутствие фиксации прицельной марки на земной поверхности при пуске УР с Су-25, и т.д.

PS. Мой голос - не знаю. Это на усмотрение разработчиков. Сил мало, пусть их пускают на DCS.

Да, а истребители значит нахрен, правильно? И с чего это ты взял что все остальные самолеты, кроме Су-25-тых это дополниельный бонус на закуску ? Лично мне кажется, на оборот, что АФМ штурмов это дополнительный бонус.Следует понимать, что ЛО это в первую очередь не симулятор какого-либо отдельного самолета (в отличие Фалкона) это прежде всего симулятор современной воздушной войны, с участием различных типов ЛА, как штурмовиков, так и истребителей, а теперь и вертушек, и улучшать его нужно комплексно, ровно до тех пор, пока в ДКС не появится достаточное кол-во модулей (вертушка, штурм и истребитель), чтобы можно было так-же полно симулировать боевые действия в воздухе.

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Да, а истребители значит нахрен, правильно? И с чего это ты взял что все остальные самолеты, кроме Су-25-тых это дополниельный бонус на закуску ? Лично мне кажется, на оборот, что АФМ штурмов это дополнительный бонус.Следует понимать, что ЛО это в первую очередь не симулятор какого-либо отдельного самолета (в отличие Фалкона) это прежде всего симулятор современной воздушной войны, с участием различных типов ЛА, как штурмовиков, так и истребителей, а теперь и вертушек, и улучшать его нужно комплексно, ровно до тех пор, пока в ДКС не появится достаточное кол-во модулей (вертушка, штурм и истребитель), чтобы можно было так-же полно симулировать боевые действия в воздухе.

+1.

А пока... Летать на серваках с маленьким пингом!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Жуткие тормоза когда снаряды от смерча "рассыпаются" при подлёте к цели. В акуле такокго не было.

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted

Я конечно понимаю, что "истребителям" жутко за себя обидно, что они, начиная с "современной боевой авиации", ничего нового не видят. И еще долго не увидят. Но это не повод, дробить силы разработчикам на латание СТАРОЙ игры. Они взяли для себя новый стандарт продукта - АФМ + глубину детализации.

Поэтому, сложили ручки и ждем DCS:"Су-27".

• Like 1
Posted
симулятор современной воздушной войны

Только его как таковой не использует практически никто. В современной войне авиация - средство поддержки наземных сил. А у нас основная война - это война между истребителями, судя по онлайну.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Только его как таковой не использует практически никто. В современной войне авиация - средство поддержки наземных сил. А у нас основная война - это война между истребителями, судя по онлайну.:)

ну если взять cерьезные вылеты, типа того-же CWE, так там вполне себе нормальная войнушка идет. Ястребы-завоевывают превосходство, а штурмы потом штурмуют.

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
ну если взять cерьезные вылеты, типа того-же CWE, так там вполне себе нормальная войнушка идет. Ястребы-завоевывают превосходство, а штурмы потом штурмуют.

Ну там, скажем так, тоже не очень реальные действия. Все-таки условности из-за того, что это игра есть достаточно серьезные, но от них не избавиться в принципе.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Что в 1.12 что в 2.0 это условность, на реалистичность не претендующая. Интервал включения был сделан со вполне определенной задачей - бороться с морганием помехой. Эта задача была выполнена. Претензии были бы понятны если бы сейчас вышел DCS *** в котором рэб был бы реализован именно так. Горячие скалы 2 же не претендовали на покорение новых высот реализма и достоверности. Тот же ЛО только на помолодевшем движке, с некоторыми новыми проблемами как следствие переноса. Проблемы эти естественно надо решать, но сидя не на форуме а в компиляторе. Вы считаете что программисты ED не заработали на хлеб с маслом? Я так не считаю, я вижу что проделана огромная работа, масштабы которой просто представить страшно, огрехи в таких делах неизбежны и закономерны. Как говорил мой преподаватель, исправляя старый баг ты делаешь два новых, и программ без ошибок не бывает.

Но не таких вопиющих...И я как конечный пользователь продукта (кстати, купивший этот продукт на сайте ED, т.е. за немаленькую сумму) , хотел бы чтоб эти баги были пофиксены.

• Like 1
Posted
Еще раз повторюсь.

В онлайне и оффлайне ракеты летают по одним законам. Все различия заключается в сетевых задержках и вытекающих из них некоторой разности координат объектов.

Это не баг, это особенность реализации всех сетевых игр.

Точка.

Почему же это тогда не было так заметно в ГС1.12?

Posted (edited)

Потому-что взрыватели обладали малой дальностью срабатывания и в большинстве случаев ракеты могли запросто пролететь в метре от самолёта не взорвавшись. Уводить на перегрузку было легче.

Собсно, поэтому поводов для беспокойства не было, и как летают ракеты никто особо не смотрел.

P.S. Летали они на самом деле ничуть не лучше, чем в ГС2

Edited by ThePhobius
Posted
К асинхронной игре по интернету синхронизировать все события технически не возможно.

Почему же тогда не подвержена этому , например, та же Контра? Это как пример...Я думаю многие смогут привести в пример не одну игру онлайн, где нет данных проблем...

Posted
Почему же тогда не подвержена этому , например, та же Контра?

Здрасссьте, не подвержена. В свое время сколько раз меня убивали, когда я уже забежал за угол...

Я думаю многие смогут привести в пример не одну игру онлайн, где нет данных проблем...

В Team Fortress наличисвует ровно противоположная пробелема: при относительно сильных лагах начинает запаздывать ТВОЁ управление. Очень сильно раздражает.

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)

Там все заметно также. Сравните два трека с хозяина ракеты и с цели при плохом пинге.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Почему же тогда не подвержена этому , например, та же Контра? Это как пример...

А вы сравните скорости перемещения пехотинца и самолетов и ракет.

Самолет за полсекунды пролетает обычно около 100-150 метров, ракета в среднем - 300 метров, пехотинец - меньше метра.

Я думаю многие смогут привести в пример не одну игру онлайн, где нет данных проблем...

Сильно сомневаюсь.

Edited by Chizh

Posted
Самолет за полсекунды пролетает обычно около 100-150 метров, ракета в среднем - 300 метров, пехотинец - меньше метра.

Сильно сомневаюсь.

Проблема пинга есть во всех играх. Все разработчики пытаются действие задержки минимизировать. Но почему то в ЛО2 эта задержка влияет на результаты очень сильно.

• Like 1

=Alpha=

Posted
Проблема пинга есть во всех играх. Все разработчики пытаются действие задержки минимизировать. Но почему то в ЛО2 эта задержка влияет на результаты очень сильно.

В Call of Duty 6 тоже очень сильно влияет. Проверено не только на себе. А ещё там школота постоянно матерится, чтобы я убрал подствол.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Потому что скорости объектов заметно выше.

Posted

Отвечу. В ГС 2 было не так заметно, потому, что ракета должна была попасть точно в самолет, и если она на треке атакующего пролетала в 2 метрах, а на треке цели в 20, то на фактический результат это не сказывалось. Бывали конечно случаи когда ракета мазала на треке цели, а на треке атакующего попадала, но их было не настолько много как сейчас в ГС2.

Суть в том, ракеты перенесены из ГС1 почти без изменений в плане обсчета полета, то есть изменены скоростные характеристики некоторых ракет, углы обзора ГСН, но формула по которой летит ракета осталась старая. Если я ошибаюсь пусть меня поправят. Принципиальное изменение - дистанционный взрыватель и повышенная мощность взрыва ракеты. Причем мне кажется, что расстояние детонации в ЛО2 немного завышено по сравнению с ТТХ ракет. Про мощность взрыва ракет тоже вопрос спорный буду рад информации на эту тему.

=Alpha=

• ED Team
Posted
Отвечу. В ГС 2 было не так заметно, потому, что ракета должна была попасть точно в самолет, и если она на треке атакующего пролетала в 2 метрах, а на треке цели в 20, то на фактический результат это не сказывалось. Бывали конечно случаи когда ракета мазала на треке цели, а на треке атакующего попадала, но их было не настолько много как сейчас в ГС2.

Для тех кто в танке, еще раз повторю, что ракеты в ГС и ГС2 летают по одним и тем же законам и с одинаковой точностью.

Posted (edited)

Возвращаясь к началу темы - я не очень понимаю претензии к видимости наземки - ИМХО, все довольно реалистично. Видно ее достаточно хорошо, хотя и не с таких бешеных дистанций, как в ГС1.

UPD: почитал я тут соседнюю тему - естественно, зумом надо пользоваться очень активно, благо он висит на оси под большим пальцем. А как иначе?

Edited by JGr124_MUTbKA
  • Like 1

JGr124 "Katze"

Posted
Я ,считаю, что тему можно OFF. Результаты опроса видны, подавляющее большинство за патч, так что , уважаемые разрабы, делайте чё-нить :)

Тут не написано до или после А-10. Поэтому все кто проголосовал ЗА, проголосовали за очевидное - патч совместимости для А-10С,;) в котором, надеюсь, 3-й и 4-е пункты подправят.

Так что ждём патч после А-10

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...