ShaKodemon Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 ИМХО: Курганец-25 визуально, просто ужасен, а как говорил Туполев: "Хорошо летают только красивые самолеты", ощущения, что " не полетит" :)
ALF7 Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Имхо Курганец-25-визуально прекрасен.:).Полетит -не полетит,на полигоне и в БД смотреть надо. А вот БТР бы лично посмотрел(мечты). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Больше всего интересно, какая же башня на Армате будет, с нормальными обводами, или "так себе" :). Но конечно, как до этого заметили, не получилось и близко такой красоты, которая была на том макете "мамонт-танка". Экипаж я так понимаю разместили спереди из условия сохранения обзора через оптику даже при отказе всех устройств. Но с другой стороны потом может выйти боком, если "конкуренты" сделают танк, в котором экипаж будет сзади, БК посередине, а движок спереди. У нас экипаж экипаж в самый перед вынесли. Если в башню попадут, то им ничего не будет, но вот если в корпус - то как раз к ним и прилетит. Курганец - лоб (НЛД конкретно) конечно напрягают. Вобщем если башня у Арматы тоже "неэстетичная" будет, то ИМХО Уральцы красивые танки делать не умеют (если не считать клонов 64-ки) :D
Brand Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 ААК я думаю под новые танки будут новые правила ведения бд разрабатывать на расчет работы со скрытым корпусом. Обводы башни исправят с помощью дз думаю. У нас башни уже давно не сферические. Со времен т 90а башня сварная квадратная. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Обводы башни исправят с помощью дз думаю. У нас башни уже давно не сферические. Со времен т 90а башня сварная квадратная. Да по мне сферические башни тоже не эталон, Т/54/55/62 именно из-за них не очень нравятся внешне. На наших тяжах и на Т-64 и его разновидностях литые башни вот красиво выглядят. Но сварные то лучше, как и по своим качествам, так и чисто "на вид". Больше всего нравятся "острые", клиновидные обводы башен. Другое дело, что можно и сварную башню сделать некрасивой :). Но действительно можно это потом и исправить обвесом. Например, для меня Леопард2 с его башней-коробкой выглядел ужасно, но потом в поздних модификациях добавили клиновидную доп. броню, и преобразили облик танка полностью.
Brand Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 А посмотри на Т-90 СМ там без обвеса башня тоже не ахти. По поводу литых согласен в те времена еще когда бпс были не так хороши литая башня спасла и была в целом хороша так как могла выдержать множество попаданий без деформации. Сейчас же важнее выдержать танку первый прилетевший пусть с разрывом сварных швов но выдержать без пробития. И прикрывшись дымом отступить. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 23, 2015 ED Team Posted April 23, 2015 ИМХО: Курганец-25 визуально, просто ужасен, а как говорил Туполев: "Хорошо летают только красивые самолеты", ощущения, что " не полетит" :) Туполев тут не очень прав. Нужно смотреть не на внешность, а на боевую эффективность. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 23, 2015 ED Team Posted April 23, 2015 Хай-резы от Виталия Кузмина Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lonewolf357 Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Я так понимаю, по бортам у него, это экраны? Искренне надеюсь, что там ДЗ, а не просто пенополиуретан для плавучести. С другой стороны, на носу никакой ДЗ нет, но там вроде КАЗ наблюдается...
Phantom11 Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 (edited) Искренне надеюсь, что там ДЗ, а не просто пенополиуретан для плавучести. С другой стороны, на носу никакой ДЗ нет, но там вроде КАЗ наблюдается... Да, спереди и у танка (Т-14) пусто. ДЗ отсутствует. Все таки, экипаж теперь весь сидит спереди я так понимаю. Кстати обратил внимание, у танка, по бортам где заканчиваются экраны, начинается решетка. Так что есть вероятность что экраны все таки с ДЗ ИМХО/ Edited April 24, 2015 by Phantom11
Lonewolf357 Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Да, спереди и у танка (Т-14) пусто. ДЗ отсутствует. Все таки, экипаж теперь весь сидит спереди я так понимаю. Кстати обратил внимание, у танка, по бортам где заканчиваются экраны, начинается решетка. Так что есть вероятность что экраны все таки с ДЗ ИМХО/ Что значит отсутствует? Где? Во лбу, что ли? Стоит, и на танке, и на тяжелой БМП нормальная такая ДЗ, с двусторонним разлётом пластин. Причем на БМП сделана довольно грамотно, с хорошим зазором от основной брони, вот здесь видно клин в носу: Другое дело что по высоте она прикрывает максимум половину высоты лба... По бортам там тоже ДЗ, хотя и менее совершенной конструкции. А вот насчет Курганца - далеко не уверен на 100%.
Heli Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 (edited) иранское "догнать и перегнать ̶А̶м̶е̶р̶и̶к̶у̶ RIPSAW " Edited April 26, 2015 by Heli
a1r Posted April 29, 2015 Posted April 29, 2015 Вот Арматы и по Тверской проехали, посмотрел на них, коптят так, что и дым. завеса не нужна!:lol: Фотки получились зараза смазанными (работает РЭБ), на вторую репетицию пойду к месту стоянки! 1 Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Namenlos Ein Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 (edited) Они и на параде 9 мая под брезентом будут? Edited April 30, 2015 by Namenlos Ein
KOT(UA) Posted May 1, 2015 Posted May 1, 2015 Они и на параде 9 мая под брезентом будут? Снимут. [sIGPIC][/sIGPIC]
Rezina Posted May 1, 2015 Posted May 1, 2015 Прибили Французы в Польшу http://scout-thedeaddistrict.blogspot.com/2015/05/leclerc.html
a1r Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Sasha_Perm Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 http://top.rbc.ru/politics/04/05/2015/55478b419a794745bbe3693e
frogfoot84 Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 WTF???:huh: что там у бумеранга в качестве основного калибра? 12.7?? на бмп, похоже, так и оставили ствол 30мм. жаль "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts