Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парад Победы 2015

Чуть лучшее качество и больше техники:

0_10bfbc_6d642c59_orig

0_10bfb6_dc29343e_orig

0_10bfb8_85f2ddc0_orig

0_10bfb9_2aa03b66_orig

0_10bfb7_e37518d4_orig

0_10bfba_6b142a4e_orig

0_10bfbb_4397e698_orig

Posted
WTF???:huh:

что там у бумеранга в качестве основного калибра? 12.7??

на бмп, похоже, так и оставили ствол 30мм. жаль

А зачем БТРу что-то более суровое? Их задача - не воевать, а возить пехоту. Если вдруг БТРу понадобится пушка - значит он оказался в ненужном месте в неподходящее время. И пушка там уже скорее всего не спасет. А поддержать пехоту 12.7 вполне хватает. Когда из него палят в твою сторону, даже холостыми, то хочется очень шустро куда-нибудь закопаться поскорее. К тому же специальной подготовки особо не надо чтобы им пользоваться.

• Like 1

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

| A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan

Posted
А зачем БТРу что-то более суровое? Их задача - не воевать, а возить пехоту. Если вдруг БТРу понадобится пушка - значит он оказался в ненужном месте в неподходящее время. И пушка там уже скорее всего не спасет. А поддержать пехоту 12.7 вполне хватает. Когда из него палят в твою сторону, даже холостыми, то хочется очень шустро куда-нибудь закопаться поскорее. К тому же специальной подготовки особо не надо чтобы им пользоваться.

то-то сейчас бтр-80 с КПВТ "перелопачивают" в бтр-80А с 30мм. саботаж, не иначе...

посмотрите хотя бы видео из Чечни во время КТО там БТРы во всю участвуют в штурмах. и 30 мм им там "совсем не в тягость"

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Ан нет, не всё так плохо)

Возможно боевые модули взаимозаменяемы.

ИМХО может влиять на обьем десантного отделения.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Я конечно не спец, но при подбитии арматы кто то вылезти не успеет\не сможет, опять нужно следить за положением башни.:doh:

0_9c46f_b6341496_X5L.jpg

0_9c46e_17221083_X5L.jpg

0_9c471_69e82c81_X5L.jpg

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
то-то сейчас бтр-80 с КПВТ "перелопачивают" в бтр-80А с 30мм. саботаж, не иначе...

посмотрите хотя бы видео из Чечни во время КТО там БТРы во всю участвуют в штурмах. и 30 мм им там "совсем не в тягость"

БТР в штурмах участвовать не должен. БТР - это бронированный автобус. Конечно, по общей безысходности можно на него хоть ПТРК ставить и против ослолюбов с легкой стрелковкой использовать. Ну так и американцы во Вьетнаме и даже Афганистане не брезговали устанавливать пулеметы на грузовики - но стали ли эти гантраки чем-то принципиально иным, чем грузовиками с пулеметами?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я конечно не спец, но при подбитии арматы кто то вылезти не успеет\не сможет, опять нужно следить за положением башни.:doh:

0_9c46f_b6341496_X5L.jpg

Почему не успеет, в чем проблема то? Ты имеешь в виду чела с права (я так понимаю это командир)?

• ED Team
Posted
Почему не успеет, в чем проблема то? Ты имеешь в виду чела с права (я так понимаю это командир)?

Маска пушки может перекрыть выход.

Posted

Странно, что триплексы мехвода позади люка мехвода. Получается, он по-боевому должен полулежа сидеть, как космонавт. И я не нашел люк наводчика.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Странно, что триплексы мехвода позади люка мехвода. Получается, он по-боевому должен полулежа сидеть, как космонавт. И я не нашел люк наводчика.

Они там все почти полулежа, таков вертикальный габарит отделения управления.

Posted
Первая репетиция парада к 70-летию победы, состоявшаяся в Москве вчера, 4 мая, только укрепила подозрения журналистов и блогеров, что с новейшими российскими танками «Армата» не все благополучно. По словам очевидцев тренировки парадных расчетов, многие детали башен разрекламированного изделия «Уралвагонзавода» оказались сделаны из материала, очень похожего на картон.

http://by24.org/2015/05/05/new_rusian_tanks_are_really_made_from_paper/

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Маска пушки может перекрыть выход.

Да действительно, с этого ракурса лучше видно.7E2127A3-7998-4D7E-AFF4-4B2EEFF510D2_w640_r1_s_cx0_cy9_cw0.jpg

В нештатной ситуации предусмотрен аварийный отстрел башни ;)

С языка снял...:D

Posted
Они там все почти полулежа, таков вертикальный габарит отделения управления.
Но у командира триплексы по-старому, перед люком.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не ругайте если было.

http://nevskii-bastion.ru/epoha/

EPOHA_2014_01.thumb.jpg.4caf18a11e34926d3bb44b1ca9b46cb3.jpg

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Если продолжить ряд до 2100 г то БМП Эпоха превратится в транспорт с планеты Татуин.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Подскажите пожалуйста видео где можно глянуть на стрельбу ТУРами, как оно выглядит хоть.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...