Jump to content

РЕЛИЗ кампании "Отряд ВЕРГЕЕВА". 1/10 часть

Recommended Posts

Posted

А смогу ли я, купив компанию, отредактировать отдельные задания и играть в них сам лично? Ограничен ли я технически или лиц. соглашением при покупке?

• Replies 304
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Редактирование миссий в кампании защищено от редактирования. С этим условием можно ознакомиться перед приобретением кампании "ОВ". Также, мы просим, чтобы пользователь делал копию архива с кампанией на этот случай.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.

Posted

"Отслужил" первую часть! Спасибо за доставленное удовольствие! С нетерпением жду продолжения!

В послених миссиях не получил финальных сообщений о посадке и окончании руления. Посодку совершал по команде "возврат" от Навала, запрашивал РП "возврат на точку", заходил через привод и содился по самолетному, рулил до места старта. Правда, поворачивал с полосы по вспомогательной рулежке. Что я сделал не правильно? Какие есть особенности посадки?

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted

Если никаких сообщений от диспетчера по поводу изменения порядка руления нет - использовать вспомогательные рулевые дорожки нельзя. Поэтому и нет сообщений. Кстати, за правильную "парковку" там также даются очки. Иначе 100% не набрать.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Новости по проекту "ОВ"

Есть некотоыре новости по проекту "ОВ". Мы были вынуждены приостановить работы на следующей частью кампании. О причинах я написал на своём сайте. Не всё так страшно, как может показаться сразу. Надо подождать. Ознакомиться с вопросом и проблемами можно здесь.

Спасибо за отзывы по рассказу "100 и 1 день войны". Да, согласен, было бы неплохо издать книгу вместе с выходом кампании "ОВ". Исследую этот вопрос.

А пока, чтобы, как говорится, "подсластить пилюлю", предлагаю для чтения свежую (закончил всего несколько дней назад) повесть "Не говорите с луной". В содержании есть немного вертолётах. Ми-8. Повесть военная. Большей часть она является ответом на письмо одного из читателей "100 и 1 дня войны" в котором было указано, что автор излишне идеализирует современную армию... В качестве ответа написал эту повесть, чтобы можно было сравнить идеальность сегодняшней армии с той, которая была ислючительно идеальна в далёком 1993 году, почти двадцать лет назад. Итак, Таджикистан, 1993 год, таджикско-афганская граница... Приятного чтения.

53c2d14a55911fb4a541ed0ded56ceba.jpg

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Вчера наконец то разобрался с электронной оплатой и купил компанию.

Парни вы молодцы, прошёл 5 миссий, всё отлично, всё очень нравится - сюжет, озвучка, а самое главное понравилась, именно приближённая к реальной обстановке работа пилота, нет (по крайней мере пока) безумных заданий где надо паре вертолётов обязательно убить целое войско.

Есть одно пожелание к продолжению: хотелось бы чтобы как то более оживили аэродром, поставили туда побольше техники (хотя бы статические объекты). А то в 4 и 5 миссиях аэродром вообще пустой, ни людей, ни техники, ни самолётов.

А так всё прекрасно, спасибо Вам за компанию! Успехов в работе по продолжению.

Прочитал "100 и один 1 день войны" - замечательно, ещё не отлетал первую часть, но уже очень хочется вторую!

Жаль что ИД со своими секретами и не определённостью тормозит продолжение компании.

Edited by Сиваш
  • 2 weeks later...
Posted

Оживить аэродромы можно. Мы это делали. Но при этом очень сильно падает FPS. Не у всех пользователей достаточно мощные РС, чтобы обсчитывать театральное представление. Мы тестировали на разных по мощности компьютерах, поэтому выбрали такой оптимизированный вариант.

Безумных заданий мы не планируем. Всё в рамках возможностей Ка-50 и его пилота. Конечно, без героизма не обойдётся. Но здесь, скорее всего, потребуется не самоотверженность с самопожертвованием, а смекалка.

Спасибо и Вам большое.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Я решил вернутся к вопросу продолжения компании, и приостановке работ по ней, связанной с выходом патча совместимости с А-10. А есть ли смысл ждать патча, и делать компанию под новый патч?

Я думаю что если не будет ГС3, то не очень многие его поставят, соответственно из этих немногих только часть купит компанию.

Если сделать компанию под нынешнюю версию КА-50, продажи будут гораздо лучше. Всё выше сказанное ИМХО, просто поделился своими мыслями. Компания получилась интересная, хочется продолжения.

Posted

Про возможности редактора нового не надо забывать...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• ED Team
Posted
Я решил вернутся к вопросу продолжения компании, и приостановке работ по ней, связанной с выходом патча совместимости с А-10. А есть ли смысл ждать патча, и делать компанию под новый патч?

Я думаю что если не будет ГС3, то не очень многие его поставят, соответственно из этих немногих только часть купит компанию.

Если сделать компанию под нынешнюю версию КА-50, продажи будут гораздо лучше. Всё выше сказанное ИМХО, просто поделился своими мыслями. Компания получилась интересная, хочется продолжения.

Новый редактор позволяет делать более гибкие и интересные миссии. Многие задумки, которые раньше можно было делать только через ручное кодирования lua, сейчас можно делать в редакторе, а ряд новых фич вообще в старом Ка-50 реализовать было не реально.

На новый патч постепенно переберутся почти все пользователи Ка-50, кроме закоренелых ортодоксов и владельцев престарелых компьютеров.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Chizh , в а-10 пехоту подправили если поправили , то как , интересует её ИИ .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Да, новый редактор, да и расширенный код, всё это вместе позволяет создать едва ли не полное погружение в события. Мне кажется, что вполне возможно создавать в миссиях подразделения с "характером" и соответствующей реакцией на действия игрока. Соответственно, это позволяет делать "ветвление" событий в одной миссии, и результат "работы" пилота может оказаться весьма непредсказуемым, если не следовать разработанному плану и приказу. Честно - я впечатлён и воодушевлён!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Chizh , в а-10 пехоту подправили если поправили , то как , интересует её ИИ .

Пехота пока такая же ка и была. То есть, это просто наземные юниты в виде пехоты подчиняющиеся всем тем же законам и логике что и любые другие машинки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пехота пока такая же ка и была. То есть, это просто наземные юниты в виде пехоты подчиняющиеся всем тем же законам и логике что и любые другие машинки.

Т.е также встают обнаружив противника , даже если он не на линии огня , и ограничения +/- 45 градусов и невозможность повернутся ?

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Т.е также встают обнаружив противника , даже если он не на линии огня , и ограничения +/- 45 градусов и невозможность повернутся ?

Скорее не встают, а делают на изготовку. Угловые ограничения те же.

Posted
Скорее не встают, а делают на изготовку. Угловые ограничения те же.

Сняли бы вы эти ограничения , толку от них .

• ED Team
Posted

Я хочу напомнить, что пехота вставлялась как экспериментальная фича. Никто не обещал, что она будет похожа на настоящую и вести себя по настоящему.

Бойцы-боты позволяют создавать определенные сценарии со своими ограничениями. Большего пока не обещаем.

Posted

"невозможность повернуться" исправлена, теперь должны нормально доворачиваться на цель. но всё равно всё выглядит дубово, потому что пехота делалась из машинок.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
"невозможность повернуться" исправлена, теперь должны нормально доворачиваться на цель. но всё равно всё выглядит дубово, потому что пехота делалась из машинок.

Я всё это понимаю , моё мнение , что симуляторы ДКС могли бы занять свою более чем заслуженную нишу в игровом мире именно благодаря богатству представленной техники её ИИ и проработанности ЛА .

Из разряда хотелок : уделяйте больше времени ИИ наземки , будет разнообразее тригеров ( в ка50 очень не хватало "или" ) + развитый ИИ , игра выйдет на новый уровень . Хотя можно Вас понять огромный потенциал игры в мссиях досих пор не раскрыт , но тут два пути либо вы пишите миссии сами либо отдаете это на откуп энтузиастам , как всегда компромис энтузиасты хотят всё сделать с минимальным приложением сил ( множество тригеров , ИИ ) , или сами но тогда время на отсутвие которого ЕД постоянно жалуется .

Выберете один путь , сейчас у меня складывается впечатление , что все ваши решения компромис .

Posted

Вооще , грустно как то , вы заметели , даже выход А10 не вызывает ажиотажа на форуме .На всех форумах связанных с ДКС так же . Не давно поднималась тема кто то просил дать ему советы " Как научится летать " , откликнулось 5-6 акуловодов , по пятому разу всё разжевали , и опять тишина .

Самое плохое в этой ситуации , что нет как год назад , кучи надоевших вопросов про автопилот . Впору перечитать тему " Перспективы авиасимуляторов " и пойти за второй 0.5 .

• ED Team
Posted
( в ка50 очень не хватало "или" )

ИЛИ в А-10 уже есть.

• ED Team
Posted (edited)
Вооще , грустно как то , вы заметели , даже выход А10 не вызывает ажиотажа на форуме .

Ты видимо не читаешь англоязычную ветку.

На всех форумах связанных с ДКС так же .

Опять же, посмотри на англоязычные форумы. Они значительно живее русскоязычных.

Edited by Chizh

Posted (edited)

К сожелению "читаю перевожу со словарем " .

От души за вас рад , т.к это дает надежду на выпуск новых продуктов под маркой ЕД .

Встает вопрос что ж руский форум зачах .

Edited by димок

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...