RvETito Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Привет всем! Искал везде (в сайте и форуме), но не нашел никакие подробности и деталей о моделирование будущий пилотируемый вертолет Ка-50. Я не знаю на каком етапе находится ваша работа по данного апдейта(кажется немножко странно, но ошущается какое то необычное молчание со сторону разработчиком и тестером, надеюсъ что это из-за работу), но меня интересуют несколко вопросов касающие прежде всего моделирование аеродинамики несущие винты и силовая установка. И так: 1. Как будет симулирован запуск двигателей ТВ3-117ВМА- будет ли у Кашки ВСУ типа АИ-9 или будем запускат двигателей с какой-то фантомный источник сжатого воздуха? 2. Управление двигатели. Вот как я сам себе представляю это: нажимаем клавиш- начинается запуск. Через полутора минуту двигател достигает режим малого газа(МГ), Ntk=72-78%=const. Запускаем второго двигателя аналогично. Прогреваем обоих двигатели что бы масло достигло 30'С(етого етапа из-за улучшение геймплея можно сократит или елиминироват вообще ИМО) и нажимаем второй клавиш, с которого задаем режим Автомат(АВТ) каждого из двигателей, Nнв=90+-2%=const. С етого момента управление двигатели будем осуществлят с помощи ручка щаг-газ(РШГ). И вот 3-тий вопрос: 3. Что служит РШГ в симе? РУД джойстика кажется лучшее решение. 4. Будет ли симулирована работа електронным регуляторов ЭРД-3ВМ и РТ-12-6(показания проборов когда двигател ушел на взлетный режим)? Это все, надеюсъ на какой-то ответ осветляющий информационное затемнение:) "See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89. =RvE=
Ди Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 Хм... а что ж разработчики молчат... Надеимся , что 11 числа они таки выйдут на работу!!! ;) P.S. А ведь всё равно секретов не откроют, так что AirTito, жди релиза 1.2 We scare because we care
flagon Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 2 AirTito Не слишком ли Вы много хотите от ЕД? ;) IMHO врядли такое (как Вы написАли) вероятно в релизе 1.2. Посмотрите на реализацию запуска двигателей Су25т, думаю и этого вполне достаточно. А ждать пол-часа, тупо глядя в статичную картинку...это-мазохизм. :icon_wink :icon_jook Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
butcher Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 Мне бы хотелось, чтобы присутствовал фулрил, независимо от того сколько надо включить тумблеров и сколько будет раскручиваться двигло. Чтобы стояли техники и махали руками, что то делали, курили в конце концов :), ТЗшки ездили, вороны летали, с КП РП матом кричал. Из сима аркаду сделать как два пальца об асфальт, а наоборот нет.
plug pray Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 Подожди 7 лет и все это будет. И даже больше. Нет, серьезно- Вспомни, что было 7 лет назад и как оно щас....
Aim Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 Strannic В "Фалконе"? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Olgerd Posted May 10, 2005 ED Team Posted May 10, 2005 Я считаю, что, хотя бы опционально, делать "фулреальные" режимы надо. Другое дело, что их писать намного дольше (но зато намного приятнее). ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Strannic Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 Strannic В "Фалконе"? Угу, где ж ещё..... :icon_wink PS Меня скоро за упоминание симулятора на букву "F" забанят... :icon_roll 2Olgerd А чего тут думать то? К истокам обратись и вспомни RAMP,PARKING и TAKEOFF :)
ED Team Olgerd Posted May 10, 2005 ED Team Posted May 10, 2005 Да видишь ли... То что так и должно быть (хотя бы как возможная опция), для многих далеко не очевидно на самом деле. Почему, как ты думаешь, все последующие симуляторы не старались делать по образу и подобию "Фалкона"? Только в МСФС отдельные пепелацы приближаются или превосходят по уровню детализации процесса запуска. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Ulrich Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 А мне остается только мечтать, что когда-нибудь сделают МиГ-21, пускай и нелетабельный... :((
flagon Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Мне бы хотелось, чтобы присутствовал фулрил, независимо от того сколько надо включить тумблеров и сколько будет раскручиваться двигло. Чтобы стояли техники и махали руками, что то делали, курили в конце концов :), ТЗшки ездили, вороны летали, с КП РП матом кричал. Из сима аркаду сделать как два пальца об асфальт, а наоборот нет. А что, в Украине не осталось аэроклубов? :cool: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
butcher Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 А что, в Украине не осталось аэроклубов? :cool: причем здесь аэроклубы, что теперь авиасимы не делать или за бабло зарядить Су25 и отбомбить по какой-нибудь деревне ??? :D
Strannic Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Да видишь ли... То что так и должно быть (хотя бы как возможная опция), для многих далеко не очевидно на самом деле. Многие это вы? В смысле ЕД? Впрочем неважно. Ты можешь предложить какой либо другой вариант начала вылета в симуляторе с полной реализацией борта устраитвающий всех(харкорников и не очень, или просто людей у которых мало времени и которые сели сделать короткий боевой вылет)? К этому же и относится появление в воздухе на половине маршрута при нанесении глубинного удара в Фалконе, даже в таком хардкорном симе пришлось идти на некоторые упущения ради играбельности. Вопрос именно в качестве этих упущений и упрощений. Почему, как ты думаешь, все последующие симуляторы не старались делать по образу и подобию "Фалкона"? Да видимо не все потянули такой маштабный проект кроме мелкомягких :) В далёком 2003 году тоже у некоторых товарищей на сайте висела рекламка с упоминанием АФМ, детальной авионики и ДК. :) А что мы видим сейчас? :) Только в МСФС отдельные пепелацы приближаются или превосходят по уровню детализации процесса запуска. Напомнить что в МСФС играет больше народу чем в все симы вместе взятые и он входит в курс подготовки пилотов?
voi Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Напомнить что в МСФС играет больше народу чем в все симы вместе взятые и он входит в курс подготовки пилотов? Так ведь там только навигация. Нет? Я тоже думал. что это эталон, пока не вышел 1.1 ЗЫ: повторюсь, для меня главное в авиа_симах_ это фм. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
butcher Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Так ведь там только навигация. Нет? Я тоже думал. что это эталон, пока не вышел 1.1 ЗЫ: повторюсь, для меня главное в авиа_симах_ это фм. Ну я бы не сказал, что там только Детальнейшая навигация.... Наверное ты ее мало юзал?! 1.Сравним настройки погоды..... 2.Радиообмен.... 3.ФМ гавно(литературно).
Strannic Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Так ведь там только навигация. Нет? Я тоже думал. что это эталон, пока не вышел 1.1 Я не самый большой специалист по МСФС но там далеко не только навигация после всех шлифовок и нормальных моделей. Там именно максимально полная реализация работы пилота, тоже самое и в Фалконе. ЗЫ: повторюсь, для меня главное в авиа_симах_ это фм. Это для тебя, кроме тебя есть люди желающие кроме ФМ кое чего другого. PS В флейме что лучше и что надо учавствовать не буду. И другим не советую.
voi Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Ну я бы не сказал, что там только Детальнейшая навигация.... Наверное ты ее мало юзал?! 1.Сравним настройки погоды..... 2.Радиообмен.... 3.ФМ гавно(литературно). 0. Навигация. План и ГСМ (читать как ГПС -- от работы еще не отошел ;)). (я о том, что юзал). 1. погода -- да! Круть! 2. на слух буржуйский не воспринимаю. 3. после полета на 52-ом, я это понял ;) 3а. после 1.1 про МСФС забыл (но на полке занимает почетное место ;)) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 кроме тебя есть люди желающие кроме ФМ кое чего другого. Не спорю. Потому и написал, что для меня. Желание определяет выбор (в данном случае). Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Strannic Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 3. после полета на 52-ом, я это понял ;) Надо нормальные модели юзать, а не дефолтные. Помнится на каком то форуме реальный пилот Тушки очень хорошо отзывался о русском проекте.
voi Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Надо нормальные модели юзать, а не дефолтные. Помнится на каком то форуме реальный пилот Тушки очень хорошо отзывался о русском проекте. На авиа.ру тусовался. Читал. Юзал. Но не поверил, когда взлетел на полной загрузке (топливо/груз) с полосы для спортивных самолетов где-то в штатах. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Alekcey Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 0. Навигация. План и ГСМ (читать как ГПС -- от работы еще не отошел ;)). (я о том, что юзал). На ламерских самолетах летать не надо, попробуй ПТ ту154, который оборудован НВУ, тогда всю твою иронию с налетом снисходительности как ветром сдует :) Взлет со спортивой полосы на полностью загруженном 154 усиливают мои подозрения что это был не ПТ 154.
ED Team Olgerd Posted May 12, 2005 ED Team Posted May 12, 2005 Многие это вы? В смысле ЕД? Впрочем неважно. Ты можешь предложить какой либо другой вариант начала вылета в симуляторе с полной реализацией борта устраитвающий всех(харкорников и не очень, или просто людей у которых мало времени и которые сели сделать короткий боевой вылет)? К этому же и относится появление в воздухе на половине маршрута при нанесении глубинного удара в Фалконе, даже в таком хардкорном симе пришлось идти на некоторые упущения ради играбельности. Вопрос именно в качестве этих упущений и упрощений. Да видимо не все потянули такой маштабный проект кроме мелкомягких :) В далёком 2003 году тоже у некоторых товарищей на сайте висела рекламка с упоминанием АФМ, детальной авионики и ДК. :) А что мы видим сейчас? :) Напомнить что в МСФС играет больше народу чем в все симы вместе взятые и он входит в курс подготовки пилотов? Ты смотри как разошелся. :D Во всем есть свои "про" и "контра". Давай рассуждать здраво, в конце-концов. 1) Вопрос не в качестве упрощений, а в качестве (точности) реализации систем. Упростить на порядки проще, чем усложнить, если конечно не писать специальных девайсов для этого. 2) В МСФС, при всем уважении, собственно ничего хорошего на эту тему не реализовано. "Все хорошее" делают сторонние разработчики. Ценность SDK переоценить трудно... Но. Ты случаем не пробовал последнюю версию Ту-154 с виртуальной кабиной? Не подтормаживает? Стрелочки плавно двигаются? А как FPS? Ты знаешь сколько еще систем у них в планах? Как ты думаешь, после реализации этих систем FPS увеличится? А что будет, если все это повторить + добавить вооружение? А если добавить два МФД (полнофункциональных, покруче чем ты видел в том же Фалконе) что будет? Кстати, подкинь ссылочку на какой-нибудь сайт реал-клуба, где МСФС используют как обязательный элемент в программе подготовки. Мне просто интересно, действительно ли их заявления пошли дальше обычной рекламы. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Alekcey Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 Ты случаем не пробовал последнюю версию Ту-154 с виртуальной кабиной? Не подтормаживает? Стрелочки плавно двигаются? А как FPS? Ты знаешь сколько еще систем у них в планах? Как ты думаешь, после реализации этих систем FPS увеличится? А что будет, если все это повторить + добавить вооружение? А если добавить два МФД (полнофункциональных, покруче чем ты видел в том же Фалконе) что будет? Да, блин, эти стрелочки испортили мне всё впечатление от VC. Нужна новая технология создания приборов. Тут например обсасывалась новая тех-гия, но есть свои проблемы.
Dronas Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 Кстати, подкинь ссылочку на какой-нибудь сайт реал-клуба, где МСФС используют как обязательный элемент в программе подготовки. Мне просто интересно, действительно ли их заявления пошли дальше обычной рекламы. На вскидку сайты не припомню, но в свое время встречал давольно много буржуйских по подготовке пилотов, которые частично использовали МСФС. DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts