An.Petrovich Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 И положение ручки тоже регулируется. Если живот большой, то можно ее немного отодвинуть. Последнее не имеет к триммерам никакого отношения. :D :D :D ЗачОт! http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Фагот Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Вообще-то регулировка сиденья кресла по высоте делается для того, чтобы глаза летчика всегда были на определенном уровне. То есть летчики разного роста в кабине сидят так, что глаза всех находятся на одном уровне. Кстати удаление педалей тоже регулируется. Если ноги длинные, то педали утапливаются поглубже, если ноги короткие, то наоборот. И положение ручки тоже регулируется. Если живот большой, то можно ее немного отодвинуть. Последнее не имеет к триммерам никакого отношения. Дык как бы в курсе. Дык я про то и написал. Если внимательно читать мое сообщение, то можно вычитать, что двигать прошу "ноги", а не голову.
ED Team Olgerd Posted May 24, 2005 ED Team Posted May 24, 2005 Вообще-то регулировка сиденья кресла по высоте делается для того, чтобы глаза летчика всегда были на определенном уровне. То есть летчики разного роста в кабине сидят так, что глаза всех находятся на одном уровне. Кстати удаление педалей тоже регулируется. Если ноги длинные, то педали утапливаются поглубже, если ноги короткие, то наоборот. И положение ручки тоже регулируется. Если живот большой, то можно ее немного отодвинуть. Последнее не имеет к триммерам никакого отношения. Да знаю конечно. ;) В общем, технология сейчас позволяет учесть возникающие "последствия" (сдвиг/сжатие/перекручивание яиц или тому подобное) автоматически. А делать или нет... Скажем так, в любом случае это не самая приоритетная задача, но вполне реализуемая. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Vadifon Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 А сам ИЛС будет полный 3D? ...с учетом перемещений будет меняться перспектива самой железки? Если да, то для пущего реализьма все эти темные и светлые полоски нужны :). Собственно это всего-лишь полузеркальное покрытие, которое на передней стекляшке нанесено частично, а на задней полностью - поэтому реализация очень простая при наличии полного 3D. Могу подробней и с картинками. Сварка пепелацев, архидорого.
Strannic Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 А сам ИЛС будет полный 3D? ...с учетом перемещений будет меняться перспектива самой железки? Если да, то для пущего реализьма все эти темные и светлые полоски нужны :). Собственно это всего-лишь полузеркальное покрытие, которое на передней стекляшке нанесено частично, а на задней полностью - поэтому реализация очень простая при наличии полного 3D. Могу подробней и с картинками. Фотки в тему с Милекса :cool:
therapist Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 В общем, технология сейчас позволяет учесть возникающие "последствия" (сдвиг/сжатие/перекручивание яиц или тому подобное) автоматически. Господа, раскройте, пожалуйста, сей загадочный термин! Ведь форум читают на только асы, но и удвасы. У которых при таких словах от страха и происходит зто... перекручивание яиц. Автоматически...
therapist Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Это стёб такой. Специфический. Если мне что-то не понятно, я прошу пояснений. Если тебе есть что ответить-отвечай. Нечего-молчи. Классифицировать мой пост я не просил.
ED Team Olgerd Posted May 24, 2005 ED Team Posted May 24, 2005 Фотки в тему с Милекса :cool: Красиво однако. :o С бликами пока только планы да хотения... :) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted May 24, 2005 ED Team Posted May 24, 2005 Если мне что-то не понятно, я прошу пояснений. Если тебе есть что ответить-отвечай. Нечего-молчи. Классифицировать мой пост я не просил. Спокойно. Смысл в том, что на ИЛС СЕИ-31 имеется два отражателя. Соответственно летчик на ИЛС видит две окружности, на которые проецируется индикация. Эти окружности мы и называем "яйцами". [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted May 24, 2005 ED Team Posted May 24, 2005 Удалил. Страннику респект. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Fisben Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Дык как бы в курсе. Дык я про то и написал. Если внимательно читать мое сообщение, то можно вычитать, что двигать прошу "ноги", а не голову. А ноги-то зачем двигать?????? Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Спокойно. Смысл в том, что на ИЛС СЕИ-31 имеется два отражателя. Соответственно летчик на ИЛС видит две окружности, на которые проецируется индикация. Эти окружности мы и называем "яйцами". Строго говоря, их четыре :-) Но если снимать но фото, то две :-) Всего наилучшего, Алексей.
Strannic Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Как это четыре? В стекле что каждом стекле по две, а стекло установлено дуэтом?
Vadifon Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 А если еще строже, то форма упомянутых яиц образована шестью окружностями. Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Olgerd Posted May 25, 2005 ED Team Posted May 25, 2005 Как это четыре? В стекле что каждом стекле по две, а стекло установлено дуэтом? Потому что у человека два глаза. Поэтому элементы индикации в КБ размещают с учетом стереоскопии зрения. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Strannic Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Хм.... действительно, сам как не вспомнил, хотя вроде где то читал теорию устройства ИЛС, правда очень давно.
Fisben Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Как это четыре? В стекле что каждом стекле по две, а стекло установлено дуэтом? Внимание, вопрос. У тебя глаз сколько? :-) Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 А если еще строже, то форма упомянутых яиц образована шестью окружностями. Ну это смотря какой ИЛС :-) Там могут быть и не окружности :) ПС. Кстати не шесть, а семь :-) Самую большую забыл. Хотя ее зачастую не рисуют :) Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Olgerd Posted May 25, 2005 ED Team Posted May 25, 2005 Нууу. Энто ж яйцо другого вида. ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Lemon Lime Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Так... яйца плодятся как кролики... :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
MaKoUr Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Так через сколько дней/недель/месяцев мы увидим первые скрины кабины 50-ого? :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted May 25, 2005 ED Team Posted May 25, 2005 Как будет что показать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts