Jump to content

Recommended Posts

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вообще-то регулировка сиденья кресла по высоте делается для того, чтобы глаза летчика всегда были на определенном уровне. То есть летчики разного роста в кабине сидят так, что глаза всех находятся на одном уровне. Кстати удаление педалей тоже регулируется. Если ноги длинные, то педали утапливаются поглубже, если ноги короткие, то наоборот. И положение ручки тоже регулируется. Если живот большой, то можно ее немного отодвинуть. Последнее не имеет к триммерам никакого отношения.

Дык как бы в курсе. Дык я про то и написал. Если внимательно читать мое сообщение, то можно вычитать, что двигать прошу "ноги", а не голову.

• ED Team
Posted
Вообще-то регулировка сиденья кресла по высоте делается для того, чтобы глаза летчика всегда были на определенном уровне. То есть летчики разного роста в кабине сидят так, что глаза всех находятся на одном уровне. Кстати удаление педалей тоже регулируется. Если ноги длинные, то педали утапливаются поглубже, если ноги короткие, то наоборот. И положение ручки тоже регулируется. Если живот большой, то можно ее немного отодвинуть. Последнее не имеет к триммерам никакого отношения.

Да знаю конечно. ;) В общем, технология сейчас позволяет учесть возникающие "последствия" (сдвиг/сжатие/перекручивание яиц или тому подобное) автоматически. А делать или нет... Скажем так, в любом случае это не самая приоритетная задача, но вполне реализуемая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

А сам ИЛС будет полный 3D? ...с учетом перемещений будет меняться перспектива самой железки? Если да, то для пущего реализьма все эти темные и светлые полоски нужны :). Собственно это всего-лишь полузеркальное покрытие, которое на передней стекляшке нанесено частично, а на задней полностью - поэтому реализация очень простая при наличии полного 3D. Могу подробней и с картинками.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
А сам ИЛС будет полный 3D? ...с учетом перемещений будет меняться перспектива самой железки? Если да, то для пущего реализьма все эти темные и светлые полоски нужны :). Собственно это всего-лишь полузеркальное покрытие, которое на передней стекляшке нанесено частично, а на задней полностью - поэтому реализация очень простая при наличии полного 3D. Могу подробней и с картинками.

Фотки в тему с Милекса :cool:

Posted
В общем, технология сейчас позволяет учесть возникающие "последствия" (сдвиг/сжатие/перекручивание яиц или тому подобное) автоматически.

Господа, раскройте, пожалуйста, сей загадочный термин! Ведь форум читают на только асы, но и удвасы. У которых при таких словах от страха и происходит зто... перекручивание яиц. Автоматически...

Posted
Это стёб такой. Специфический.

Если мне что-то не понятно, я прошу пояснений. Если тебе есть что ответить-отвечай. Нечего-молчи. Классифицировать мой пост я не просил.

• ED Team
Posted
Фотки в тему с Милекса :cool:

Красиво однако. :o С бликами пока только планы да хотения... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Если мне что-то не понятно, я прошу пояснений. Если тебе есть что ответить-отвечай. Нечего-молчи. Классифицировать мой пост я не просил.

Спокойно. Смысл в том, что на ИЛС СЕИ-31 имеется два отражателя. Соответственно летчик на ИЛС видит две окружности, на которые проецируется индикация. Эти окружности мы и называем "яйцами".

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Удалил. Страннику респект.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дык как бы в курсе. Дык я про то и написал. Если внимательно читать мое сообщение, то можно вычитать, что двигать прошу "ноги", а не голову.

А ноги-то зачем двигать??????

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Спокойно. Смысл в том, что на ИЛС СЕИ-31 имеется два отражателя. Соответственно летчик на ИЛС видит две окружности, на которые проецируется индикация. Эти окружности мы и называем "яйцами".

Строго говоря, их четыре :-) Но если снимать но фото, то две :-)

Posted

Как это четыре? В стекле что каждом стекле по две, а стекло установлено дуэтом?

Posted

А если еще строже, то форма упомянутых яиц образована шестью окружностями.

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted

Потому что у человека два глаза. Поэтому элементы индикации в КБ размещают с учетом стереоскопии зрения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хм.... действительно, сам как не вспомнил, хотя вроде где то читал теорию устройства ИЛС, правда очень давно.

Posted

Внимание, вопрос. У тебя глаз сколько? :-)

Posted
А если еще строже, то форма упомянутых яиц образована шестью окружностями.

Ну это смотря какой ИЛС :-) Там могут быть и не окружности :)

ПС. Кстати не шесть, а семь :-) Самую большую забыл. Хотя ее зачастую не рисуют :)

• ED Team
Posted

Нууу. Энто ж яйцо другого вида. ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так... яйца плодятся как кролики... :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Так через сколько дней/недель/месяцев мы увидим первые скрины кабины 50-ого? :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted

Как будет что показать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...