Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нету.

Мда - тяжко РУС Хотаса Варзога держать отклонённым -пружины то ого-го!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 1 month later...
  • Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Microsoft Flight

Вот:

Microsoft Flight станет доступна 29 февраля, сообщается на сайте игры. Авиасимулятор будет условно-бесплатным, и все желающие смогут скачать его с официальной страницы. Будет ли игра распространяться через другие сервисы, пока неизвестно. Microsoft Flight выйдет эсклюзивно для PC.

Одновременно с игрой выйдут несколько платных дополнений, которые можно будет приобрести через сервис Games for Windows. Самым крупным из них станет Hawaiian Adventure Pack. В него войдут все Гавайские острова (в основной версии игры доступен лишь один из них), двадцать новых миссий и самолет Vans RV-6A. DLC обойдется геймерам в 1600 MS Points или в 19,99 доллара.

Microsoft также начнет продавать два новых самолета для игры. Первый, Maule M-7-260C, будет стоить 1200 MS Points, а второй, истребитель North American P-51 Mustang, можно будет приобрести за 640 MS Points. Такая разница в цене объясняется различными возможностями камеры. Так игроки, которые приобретут Maule M-7-260C, смогут увидеть мир как из кабины самолета, так и снаружи. North American P-51 Mustang вид от первого лица поддерживать не будет. Авиасимуляторы из серии Microsoft Flight Simulator выходили с 1982 по 2006 годы. В 2009 году Microsoft объявила о том, что она закрывает внутреннюю студию Aces, отвечавшую за разработку серии. Однако компания сразу отметила, что она не собирается прекращать разработку игр из серии. Microsoft Flight была анонсирована в 2010 году.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• ED Team
Posted

Трейлер.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Максимальное качество 360р как издевка.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Подскажите, пожалуйста. Никак не могу понять, чем данный сим будет отличаться от Microsoft Flight Simulator X ??:helpsmilie:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• ED Team
Posted
Подскажите, пожалуйста. Никак не могу понять, чем данный сим будет отличаться от Microsoft Flight Simulator X ??:helpsmilie:

Земля стала не круглая. Только относительно небольшой кусок территории по размеру несколько сотен километров.

Из плюсов - земля стала более детальная. Не тормозит.

Ориентация на онлайн игру со всякими бонусами и встроенным магазином аддонов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ага, а ещё нам пропихивают Мустанги без кокпитов и бонусы в воздухе, в лес, господа, в лес! *Тут типа злой смайлик, мне просто лень его искать в списке :)"

Posted
Земля стала не круглая. Только относительно небольшой кусок территории по размеру несколько сотен километров.

Из плюсов - земля стала более детальная. Не тормозит.

Ориентация на онлайн игру со всякими бонусами и встроенным магазином аддонов.

Андрей, спасибо. А то мы с коллегой сегодня на работе аж в ступор впали от новости:)

Тем более, что он собирает дома макет кабины Б737 на базе МСФС 10

812835323_06_01.12-2.jpg.af683055be569dad075ff668d106cb87.jpg

329543_236974133028758_100001485183487_667720_1360212721_o.jpg.a253cfcb49930fb5be67f85d5d7a2861.jpg

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• ED Team
Posted
Андрей, спасибо. А то мы с коллегой сегодня на работе аж в ступор впали от новости:)

Тем более, что он собирает дома макет кабины Б737 на базе МСФС 10

Flight не конкурент FSX.

Это попытка сделать игру с самолетами без стрельбы.

• ED Team
Posted (edited)

Земля выглядит отлично.

2011-11-20_13-3-2-343.thumb.jpg.d6b59de82ab9cd4cf5db7e7aef35f64f.jpg

2011-11-20_12-38-25-588.thumb.jpg.a30b87a21110394ca0c5da6a353aeeec.jpg

1.thumb.JPG.8077de6df759d409fa0fc04b561362a4.JPG

4.thumb.JPG.58aaa0b00b39df78418afc50baf955ce.JPG

Edited by Chizh

• ED Team
Posted

Фотки видно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

На коменте Чижа фотки видно, внутри цитаты destby на предыдущий пост картинки не отображаются.

Posted
Земля выглядит отлично.

В статике да... Но в авиасиме важнее в динамике на малой высоте.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

А как авионика? двигатель внутреннего сгорания управляется одним рычагом и запускается с кнопки?

Posted
А как авионика? двигатель внутреннего сгорания управляется одним рычагом и запускается с кнопки?

Ну а почему нет? Все от двигателя зависит.

Posted
Еще один авиасим я вычеркнул из списка ожидаемых мной

На основании четырех картинок? Сильно.

Posted
Нет, на основании ролика, где самолеты игрушечно двигаются.

А как можно понять по ролику динамику полета?

Доводилось видеть пилотаж хороших пилотов в живую. Ощущение что самолет

летит по рельсам не покидало.

Все это к тому, что выйдет - увидим.

Posted
На основании четырех картинок? Сильно.

GUMAR ответил за меня. Судя по видеороликам, более унылого проекта в этом жанре я за последние несколько лет не встречал. Игрушка для деток, а не симулятор

Posted

так этот сим уже вышел?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
GUMAR ответил за меня. Судя по видеороликам, более унылого проекта в этом жанре я за последние несколько лет не встречал. Игрушка для деток, а не симулятор

Ясно... серьезный, взвешенный подход...

По некоторым роликам и ГС - даже не легкий симулятор...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...