rost7 Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Бывал я на разных авиафорумах... У меня слажилось такое впечатление, что интеллигентность среднестатистического участника форума зависит от степени сложности предпочитаемого симулятора. Как будто происходит, своего рода, отбор. Замечали? Риторический вопрос так сказать... Отчего вообще зависит общая амосфера форума? Пингвин, который летает.
ED Team Valery Blazhnov Posted May 11, 2005 ED Team Posted May 11, 2005 Гусары, молчать! :D 1 Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Yo-Yo Posted May 11, 2005 ED Team Posted May 11, 2005 Слажилось - это от слова лажа? :D Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ФрогФут Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Афтар жжот. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
butcher Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Бывал я на разных авиафорумах... У меня слажилось такое впечатление, что интеллигентность среднестатистического участника форума зависит от степени сложности предпочитаемого симулятора. Как будто происходит, своего рода, отбор. Замечали? Риторический вопрос так сказать... Отчего вообще зависит общая амосфера форума? Общая амосфера форума зависит от степени сложности предпочитаемого симулятора ;)
condor11 Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Бывал я на разных авиафорумах... У меня слажилось такое впечатление, что интеллигентность среднестатистического участника форума зависит от степени сложности предпочитаемого симулятора. Как будто происходит, своего рода, отбор. Замечали? Риторический вопрос так сказать... Отчего вообще зависит общая амосфера форума? Этот вывод применим только к русским игрокам. Глянь английский раздел, там нород попроще в плане интеллекта и манер. Хи-хи ха-ха через раз. А если бы ты был на зарубежных форумах Фалкона то там вообще, туши свет, сливай воду. Причина вот в чем: даже на сегодняшний день вирпил в россии - человек более чем среднего достатка, к тому же как правило с высшим образованием. На западе компьютер может купить даже бомж так что контингент приличных людей там сильно разбавлен. К тому же здесь на форумах люди как правило постают время от времени, у них еще другая жизнь есть, а вот на западе люди на форумах как правило живут. Хотя все-таки есть и исключения, форумы на http://www.battlefront.com очень профессиональные. А форум ИЛ-2 на сухом - вообще в помойку превратился. ЗЫ, с минуты на минуту этот топик перенесут в другой раздел. И правильно, надо все держать в порядке, а то не успеем оглянуться как появятся топики типа "Что значит ваш ник?"
swu Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 патаму, патаму, што мы пилоты... тра..та..та..та..та..та..та.... WR=012=SWU
Emperor Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Вы, товарищи, на русском форуме DOOM 3 не были... Хотя "по минимуму" комп для DOOM 3 дешевли компа для орублей на восемьсот (самый простой джой). With my Art I'm the fist In the face of god
Strannic Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Если бы автор темы создал её на Сухом то он бы очень быстро разачаровался в уме и образованости основной части вирпилов. :)
voi Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Если бы автор темы создал её на Сухом то он бы очень быстро разачаровался в уме и образованости основной части вирпилов. :) Это смотря в какой ветке... ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Strannic Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Да практически в любой кроме новостей,Общие вопросы авиации и Характеристики ЛА. Ну и ещё в фалконовской, но там народа гораздо меньше. Впрочем это нормальное явление, можно сравнить Сухой года три назад с нынешним, да и этот форум некоторое время назад.
Lemon Lime Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Странник, если такую тему запостить на Сухом в любом из разделов, ее перенесут в Любую тему, и вирпилов там вообще не будет. Будет один Серп. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Да фигли там сравнивать? Ходить далеко не надо :D Я вот в отпуск уйду и в первые несколько дней мой интеллект потерпит резкие изменения, обратно пропорционально кол-ву употребленных количеств :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
condor11 Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Проблема форума на Сухом - там слишком сложная иерархия образовалась. Офицеры разные там, модераторы, попугаи. Каждый пытается другому доказать что он лучше, а тот хуже. Опять же люди живут там день и ночь, что же им еще делать. Моральные ценности начали примешивать. Я очень надеюсь что этот форум не превратится в Сухой, а то просто некуда будет пойти.
Ди Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 ...Причина вот в чем: даже на сегодняшний день вирпил в россии - человек более чем среднего достатка... А правда интересно, это так? Среднедушевой доход среднего россиянина (М и МО не в счёт) примерно 5000 р/месяц, то на этом форуме как? Организовать опрос, что ли... :icon_roll я бы себя к среднему классу не отнёс - 3000 р\м Насчёт высшего образования тоже не однозначно, хотя у меня, например, высшее педагогическое, шоб его... We scare because we care
condor11 Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Не надо опросов, серьезно, не надо :) Как раз с этого форум авиасимулятора и начинает превращаться в пивнушку. Вообще эту тему надо передвинуть отсюда. Лимон ты где!
Lemon Lime Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Шо Лимон? У меня права только в "Багах и проблемах". Ждем Чижа иль Dmut'а. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ThomL Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Хм... дурная тема. Появился запашок ультра левых консерваторов, имеются ввиду шовинисты. Вопрос об интеллекте общецелевой аудитории - весьма спорен и относителен, с любой точки зрения (не применительно к данной аудитории, а вообще). У меня 2 вышки, но IQ что-то не сильно высокий оказался, тесты не шибко прошел, с точки зрения америкосов (кстати со слишком высоким они на работу стараются не брать). Здесь я еще тихий и спокойный, поскольку некомпетентный, а в форумах для программеров, обычно, зверею, от чайников только пух и перья летят и в выражениях не шибко стесняюсь, и интелектом от таких выражений не сильно пахнет.
ThomL Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Во завернул! :lol: А теперь по вышесказанному скажи "интеллект" это, или заимствованная цитата?
voi Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Во завернул! :lol: А теперь по вышесказанному скажи "интеллект" это, или заимствованная цитата? хехе, давненько уже не ходил на багтрак, войд, опеннет ытыцы... Хотя на чайников там после определенного момента просто внимания не обращал :) Ибо скучно. Щас посещаю только юморную ветку на багтраке. Постарел видать :) А вот здеся, да на Сухом... прям молодость ;) Понаезжать уууух как могу, но это если настроение есть (см. пост выше ;)) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Strannic Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Ну вообщем этот топик уже приближается к Сухому :) PS Раз уж Лимон попал во власть дайте ему права на весь форум, пусть перенесёт тему куда положено. А создателю темы хочется посоветовать начинать подобные разговоры в положеном месте :icon_wink .
ФрогФут Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Самые умные вирпилы сидят здесь , ога. Вы все очумеете, да! :rolleyes: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmut Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 хм, развели здесь понимаешь разговорчики не по уставу ... ;) тема плавно превращается.... превращается тема.... тема преврааааащается в... элегантный базар-ни-о-чем. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
rost7 Posted May 12, 2005 Author Posted May 12, 2005 На большинстве форумов в подобной теме уже через три поста начинают помидорами бросаться. Здесь этого не случилось. Это была НЕ провокация, просто интересно стало :) Спасибо всем, кто учавствовал :) Теперь можно и на тему ганзо переходить (в другой ветке)... Пингвин, который летает.
Recommended Posts