Jump to content

Анализ эффективности ракет в ГС2

Recommended Posts

• Replies 214
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Статистика с публичного сервера - это статистика ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ.

Эффективность ракеты - это ДРУГАЯ статистика.

Я вобщем-то о том же:

Насчёт объективности статистики - взять те же самые Р-27ЭР и Р-27Р. Судя по статистике последняя эффективней, хотя с точки зрения характеристик это невозможно. Просто Р-27Р пускают с Миг-29А с максимально выгодных дистанций пуска, потому она и эффективней, а Р-27ЭР используют с чуть больших дистанций на Су и Миг-С. Вот тоже самое с АИМ-120 - как тут уже выше говорили, их и с максимальных дальностей пускают, и веером, на самолёте помещаются 8 таких ракет, так что никто их экономить не будет. Поэтому по статистике не самые лучшие получаются, но по своим возможностям и характеристикам в Локоне это убер-ракеты.

Хотя эффективность применения тоже по-разному можно оценить - можно килл на 1 ракету, а можно посчитать количество киллов у пилота. У Иглдрайверов, естественно, цифирки большие будут.

Делаем это 100 раз с СУ-27 ракетами Р-27 с дистанции 40, 35, 30 км, 25 км, 20 км , 15 км. потом то же самое проделываем с Ф15 ракетами АИМ120. Уворачиваться будет АИ, поэтому это будет наиболее чистый эксперимент для сбора статистики по эффективности самих ракет в симуляторе.

Чего так заморачиваться то:D, итак понятно, что намного АИМ-120 лучше чем Р-27. Так и называется - убер-ракета:D.

Edited by ААК
Posted
Статистика с публичного сервера - это статистика ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ.

Эффективность ракеты - это ДРУГАЯ статистика.

Вопрос терминологии.

Подмена одного другим и вызывает споры.

Точно!

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Какие многие месяцы? Лок Он 2.0 только недавно обрел массы. Что за ахинея?

Я тебе еще раз говорю что собирать статистику с онлайн сервера это не правильно!

Правильно собирать статистику с других проэктов.

Но никто не сказал, что этого набора статистических данных это все. Эта идея была представлена потому что не было обсуждения на английский форум, на котором люди говорили, что F-15C удалось сделать многое показов и до сих пор летают. Проблема была в сервере говорил игрок был "убит", но он не был убит, так что человек, который стрелял ракеты был удивлен, когда он был убит кем-то он думал, что убил. Люди тогда говорили, что это происходит потому, что R-27 плохо в тренажере, но AIM-120 слишком хорошо. Потом кто-то случилось, чтобы это набор статистических данных, чтобы показать, что это было не то, что он видел на сервере его администрирование. Это была интересная статистика (но не полный, никто не говорит, она была завершена), чтобы он был связан и здесь.

Как я уже говорил: если вам не нравится этот способ получения статистики, создайте другой метод. Я позволю моем компьютере запустить его в течение нескольких дней, если вы можете автоматизировать его. Но если вы не можете это сделать, то это единственный тип статистики, мы можем получить, и это лучше чем ничего. Личное мнение и личный опыт не является хорошим, потому что мы все мнения и наши мозги пытаются сделать то, что мы сочтем нужным, что мы уже думать. Это просто психология.

Есть информация, что скоро еще один сервер будет иметь статистику эффективности ракет...

Звучит хорошо с нескольких серверов, которые создают статистические данные. Чем больше данных, тем лучше. Но все также должно быть ясно понять, что статистика на самом деле шоу, и в случае статистики, были приведены здесь только действительно говорит об одном: это один из взрыватель ракеты более эффективным средством уничтожения, чем другие ракеты? Пока ответ: нет. Если мы получим больше данных - возможно, это изменится.

Но когда я вижу людей, которые говорят о том, как с AIM-120 можно запустить, даже если вы не уверены, то вы можете поддержать ракет всю дорогу, это только показывает, что они не понимают эти данные, потому что это данные только рассказывает о ракетах, которые действительно ударил. Это означает, что они были поддержаны. Первая часть (с большим количеством цветов) только исходные данные, и там могут быть загрязнения экспериментальных навыков, сервер отставание, и так далее. Но во второй части только ракеты, которые были поражены, а затем отвечает на вопрос: как часто был объектом убили?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Daniel "EtherealN" Agorander | Даниэль "эфирныйн" Агорандер

Intel i7 2600K @ 4.4GHz, ASUS Sabertooth P67, 8GB Corsair Vengeance @ 1600MHz, ASUS GTX 560Ti DirectCU II 1GB, Samsung 830series 512GB SSD, Corsair AX850w, two BENQ screens and TM HOTAS Warthog

DCS: A-10C Warthog FAQ | DCS: P-51D FAQ | Remember to read the Forum Rules |

|
| Life of a Game Tester
Posted

Как я уже говорил: если вам не нравится этот способ получения статистики, создайте другой метод.

Не нравится.

Я создал метод, см. мой предыдущий пост.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted
Статистика с публичного сервера - это статистика ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ АСП пилотом.

Я бы даже сказал, что это статистика мастерства пилотов на этом сервере :D

Posted
Я бы даже сказал, что это статистика мастерства пилотов на этом сервере :D

Я об этом писал выше, причем она может менять в пределах этого самого сервака, в зависимости от "качества" пилотов посещающих сервер.

Alpha team, JaZZ

Posted
Я вобщем-то о том же:

Хотя эффективность применения тоже по-разному можно оценить - можно килл на 1 ракету, а можно посчитать количество киллов у пилота. У Иглдрайверов, естественно, цифирки большие будут.

Чего так заморачиваться то:D, итак понятно, что намного АИМ-120 лучше чем Р-27. Так и называется - убер-ракета:D.

Самая простая статистика - это соотношение выпущенных-по-цели/поразивших цель , при условии пуска по штатной маневрирующей цели в одинаковых условиях.

Насчет последнего - видишь ли, нам уже пытаются доказать обратное... то ли ручки у иглдрайверов недостаточно прямо заточены, то ли мысль не с той стороны приступает...ну не получается у них, и всё тут... Надо бы ракетушку поднаворотить малёхо... плоховата она им.:lol:

Posted

Но когда я вижу людей, которые говорят о том, как с AIM-120 можно запустить, даже если вы не уверены, то вы можете поддержать ракет всю дорогу, это только показывает, что они не понимают эти данные.

дай дураку стеклянный "фалос", так он, дурак, его и разобьёт. (Русская народная пословица)

Posted

Дай дураку фаллос хрустальный - он и фаллос разобьет, и руки порежет. (РНП)

Posted
дай дураку стеклянный "фалос", так он, дурак, его и разобьёт. (Русская народная пословица)

на правах оффтопа - китайская мудрость "было б желание у воина, то он бы и свой нефритовый стержень поломал"

Posted
Не нравится.

Я создал метод, см. мой предыдущий пост.

Радий, абсолютно верно.

Их стата всего лишь анализ эффективности применения ракет какой-то массой пилотов. Причем фекаводы - одна масса с каким то средним скиллом, су-миговоды другая масса с другим средним скиллом.

Alpha team

Posted

Хотя мне кажется, что товарищ, горящий желанием потестировать сутками на своем компе, способ Радия использовать не будет.

Alpha team

Posted

To EtherealN

Ты вообще сам понимаешь что вы сравниваете и оцениваете?

+-----------------+------+-------+-------+

| weapon | hits | kills | ratio |

| AIM-120C | 266 | 156 | 58.6 |

| R-27ER (AA-10C) | 181 | 112 | 61.9 |

| R-27ET (AA-10D) | 135 | 89 | 65.9 |

| R-73 (AA-11) | 88 | 54 | 61.4 |

| R-77 (AA-12) | 82 | 46 | 56.1 |

Давайте посомтрим внимательно на таблицу - что мы видим?

Что на серверах в основном преобладает русские ЛА. А F-15 меньше раза єтак в два.

Так как ЕР всего 4 штуки, а АИМ-120 могут вешать 8 штук.

Здесь видно статистику пусков....сколько раз пустили и сколько попали. Причем не в равных условиях.

А эффетивность ракет нужно вычислять учитывая, дистанцию пуска, высоту, маневрирует ли цель, если да то с какой перегрузкой, ракурс пуска 1/4-4/4...и еще много чего.

Все остальное бред. Можете рассказывать GG and Co и радоваться.

ДА и еще вопрос, не совсем понял о тайных документах полученых из КГБ....:huh:

Давайте в рамках CWE соберм русско язычную команду против англоязычной, мы вам покажем эффективность и 120-ток и ЭР-ок.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

ДА и еще вопрос, не совсем понял о тайных документах полученых из КГБ....:huh:

сломаный телефон, вот чё это:joystick:

• ED Team
Posted
Понятно, что для данного сервера и игроков она объективна.

Если я не ошибаюсь, мы обсуждаем эффективность ракет в целом, а не на отдельно взятом сервере.

Собранная и обработанная статистика даже с одного сервера это лучше чем просто домыслы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Собранная и обработанная статистика даже с одного сервера это лучше чем просто домыслы.

Есть ложь, наглая ложь и статистика
:music_whistling:

Лучше для чего? Что этой статистикой предлагается оценить?

И что такое "обработанная статистика"? ;)

• Like 2
Posted

Да. Но это никаким боком не "Анализ эффективности ракет".

Alpha team

• ED Team
Posted
:music_whistling:

Лучше для чего? Что этой статистикой предлагается оценить?

И что такое "обработанная статистика"? ;)

Это троллинг.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Да. Но это никаким боком не "Анализ эффективности ракет".

Это анализ эффективности ракет игры FC2 на сервере 51.

Так устроит?

Posted
Это анализ эффективности ракет игры FC2 на сервере 51.

Так устроит?

Нет. Это анализ эффективности применения ракет.

А то получается эффективность ракеты зависит от кривых\некривых рук.

Берем самую лучшую ракету и пускаем ее по заведомо отворачивающей цели. Вывод: эффективность ноль, в серию не пойдет.

А вообще я уже писал, повторюсь

Их стата всего лишь анализ эффективности применения ракет какой-то массой пилотов. Причем фекаводы - одна масса с каким то средним скиллом, су-миговоды другая масса с другим средним скиллом.
  • Like 3

Alpha team

Posted
Это троллинг.

В таком случае, вся эта тема просто очередная провокация (к вопросу о её авторе).

Но раз уж я на неё повёлся... Как учитывались при "обработке статистики" перечисленные в этой теме и непосредственно влияющие на результат факторы: тактика применения, условия применения, мастерство пилотов, сетевые лаги?

• Like 1
Posted

Do you believe that these factors have a strong effect after 3000+ missile launches, or are you just looking to test missiles in specific situations?

I have no problems agreeing that the 120C is in many ways a better missile in-game than other missiles; it is meant to be. Result? Skilled pilot with AIM-120 more likely to win against skilled pilot with R-27 family of missiles. I have been led to believe that this is, in fact, a very realistic result.

These statistics however very clearly show that overall it is not a super-missile. The same case appears to be true for R-77.

Верите ли вы, что эти факторы оказывают сильное влияние после 3000 + пусков ракет, или вы просто ищете запуски ракет в конкретных ситуациях?

У меня нет проблем, что он согласился 120C является во многих отношениях лучше ракет в игре, чем в других ракет, это должно быть. Результат? Квалифицированные пилот с AIM-120 имеет больше шансов выиграть против опытного пилота с R-27 семейство ракет. Я был вынужден верить, что это, по сути, очень реалистичный результат.

Эти данные, однако, весьма наглядно показывают, что в целом это не супер-ракеты. Же случае, как представляется, относится к R-77.

В таком случае, вся эта тема просто очередная провокация (к вопросу о её авторе).

Но раз уж я на неё повёлся... Как учитывались при "обработке статистики" перечисленные в этой теме и непосредственно влияющие на результат факторы: тактика применения, условия применения, мастерство пилотов, сетевые лаги?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Reminder: SAM = Speed Bump :D

I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda

• ED Team
Posted
Нет. Это анализ эффективности применения ракет.

А то получается эффективность ракеты зависит от кривых\некривых рук.

Берем самую лучшую ракету и пускаем ее по заведомо отворачивающей цели. Вывод: эффективность ноль, в серию не пойдет.

Такая же оценка эффективности существует и в реале. Просто берется расход ракет и делится на число пораженных целей.

Конечно, в идеале хорошо было бы оценивать все аспекты каждого пуска, но это задача крайне тяжелая и почти не решаемая.

Posted
Do you believe that these factors have a strong effect after 3000+ missile launches, or are you just looking to test missiles in specific situations?

I have no problems agreeing that the 120C is in many ways a better missile in-game than other missiles; it is meant to be. Result? Skilled pilot with AIM-120 more likely to win against skilled pilot with R-27 family of missiles. I have been led to believe that this is, in fact, a very realistic result.

These statistics however very clearly show that overall it is not a super-missile. The same case appears to be true for R-77.

Верите ли вы, что эти факторы оказывают сильное влияние после 3000 + пусков ракет, или вы просто ищете запуски ракет в конкретных ситуациях?

У меня нет проблем, что он согласился 120C является во многих отношениях лучше ракет в игре, чем в других ракет, это должно быть. Результат? Квалифицированные пилот с AIM-120 имеет больше шансов выиграть против опытного пилота с R-27 семейство ракет. Я был вынужден верить, что это, по сути, очень реалистичный результат.

Эти данные, однако, весьма наглядно показывают, что в целом это не супер-ракеты. Же случае, как представляется, относится к R-77.

Вы что, я извиняюсь, ....? Какая разница сколько было запусков, перечисленные факторы дают систематический сдвиг (а вовсе не случайный)!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...