Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну во фланкере с клавиатуры и на авианосец садился и дозопроавлялся, вопрос в том, а нужен ли сейчас такой мазохизм.

А насчёт тренировки. Лично моё мнение, если подходить к виртуальным полётам серьёзно, с максимальными настройками сложности, начинать с ЛО по-моему не очень. Не зря же реальные лётчики начинают с поршневых. Также и вирпилу ИМХО нужно научиться в совершенстве летать на чём-либо типа Ил-2 в одноимённом симе, потом уже можно будет говорить о нормальных полётах в ЛО на Су-25, потом такие неустойчивые самолёты как Су-27. А тем кто хочет сложность и Реализм очень рекомендую Ту-154Б2 от ПТ для MSFS.

Posted

ИМХО на настоящих поршневых летать не проще, чем на современных реактивных.

Момент от винта ощутимый, несимметричное обтекание, педалями приходится намного больше работать, со смесью и шагом винта надо возиться... Единственное, что проще - меньшие скорости.

Реальные пилоты летают сначала на поршневых, потому что на них летный час стоит во много раз меньше.

Posted
В реале тоже можно :)

Ну, может быть, не спорю, некомпетентен, не летал. Просто были сомнения. Повадки у него просто вертолетные (в игрухе по крайней мере), потому и сомневался. А петлю на нем выполнял как на поршневом, в отличии от остальных представленных самолетах.

Posted

Реальные пилоты летают сначала на поршневых, потому что на них летный час стоит во много раз меньше.

Ага, точно. У нас на поршневых (кроме чесны=120$) стоит 75$ в час, с инстуктором, а на реактивном 250$ - 15 мин. (и руками не трогать) (реактивный - ес-но гражданский)

Posted
Также и вирпилу ИМХО нужно научиться в совершенстве летать на чём-либо типа Ил-2 в одноимённом симе, потом уже можно будет говорить о нормальных полётах в ЛО на Су-25
Ой щаз Вой придет, будет про жену рассказывать... :)

потом такие неустойчивые самолёты как Су-27.
Ну положим, на Су-27 сейчас легче, чем на Су-25.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

To Yo-Yo

To Yo-Yo

1. Думаешь я не пробовал? Но с двумя 58, двумя ПТБ, блокам "Вихрь", и 2 Р-60 Су-25Т как-то не хочет разгоняться быстрее 500 км\ч. Хоть убей никак :).

2. А какже "шум" джойстика и педалей? "Мёртвые зоны" как раз его и устраняют.

• ED Team
Posted
1. Думаешь я не пробовал? Но с двумя 58, двумя ПТБ, блокам "Вихрь", и 2 Р-60 Су-25Т

как-то не хочет разгоняться быстрее 500 км\ч. Хоть убей никак :).

И не разгонится. Вихри - это одна из самых противных подвесок в этом смысле. Попробуй поменять на

что-нибудь более обтекаемое и сравни.

2. А какже "шум" джойстика и педалей? "Мёртвые зоны" как раз его и устраняют.

У тебя так сильно шумит? На Су-25Т шум вряд ли будет на что-то влиять - этот самолет сам как большой,

бронированый "сглаживающий фильтр". :D А прирост управляемости, в любом случае, будет хороший.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

не знаю кому как, но Як52 вещь очень приятная в управлении, а с АФМ

мне кажется разработчики явно чуть перегнули.

может из-за фидбака на джое не знаю, но на 25т уж далеко всё не просто.

WR=012=SWU

• ED Team
Posted
не знаю кому как, но Як52 вещь очень приятная в управлении, а с АФМ

мне кажется разработчики явно чуть перегнули.

может из-за фидбака на джое не знаю, но на 25т уж далеко всё не просто.

Ну ты сравнил.. Стосильную фанеру с многотонным броневиком..

Попробуй Су-25 с малым количеством топлива - управляется легко.

Posted
Ну положим, на Су-27 сейчас легче, чем на Су-25.

Чем же он легче. Су-27 слишком неустойчив. В бою это однозначно хорошо, но урпавлять им сложнее. На Су-25 по глиссаде иду ровно, высоту при полёте в круге выдерживаю +/- 5-7 м, без усилий иду в 15-20 м от земли, следуя рельефу. На Су-27 глиссада - синусоидна, высота +/-30-50 м, вдоль земли стараюсь не летать (конечно можно под проводами пролететь, другое дело лететь долго), это можно, но требует большого напряжения внимания. Единственное чем легче Су-27 - большая тяговооружённость, лёгкость вывода из сваливания. Но Ту-154 отучил от неоправданных маневров, и приучил всегда следить за коростью и углом атаки. Так что на мой взгял Су-25 намного легче в управлении.

Posted

ну на ЯКе допустим ещё подёргаться надо чтоб на крыло завалиться, а тут

и делать ничего не ненадо.

не думаю чтоб в жизни КБ такое допустили в противном случае мне тогда повезло

что нашли искривления в носу :)

WR=012=SWU

Posted
Чем же он легче... Су-27 слишком неустойчив. На Су-27 глиссада - синусоидна, высота +/-30-50 м... Так что на мой взгял Су-25 намного легче в управлении.

Надо кривые отклика ставить для Су-25\25Т прямыми, для всех остальный сильно изогнутыми. Иначе на этих остальных летать оч. трудно. Это офф. рекоммендации ED.

Обычные модели имеют исторически сложившуюся сверхвыскую чувствительность по управляюшим воздействиям на РУС.

В этом причина замеченных тобой отличий, а не в динамике моделей как таковой.

We scare because we care

Posted
ну на ЯКе допустим ещё подёргаться надо чтоб на крыло завалиться, а тут

и делать ничего не ненадо.

Просто 25-ые в 1.1 очень легко и охотно выходят на угол атаки за 22 градуса. На Яке все-таки ручку надо сравнительно сильно на себя выбрать, чтобы свалить (летал на 52-м всего три раза, так что ощущения более чем субъективные :) ).

Posted
Надо кривые отклика ставить для Су-25\25Т прямыми, для всех остальный сильно изогнутыми. Иначе на этих остальных летать оч. трудно. Это офф. рекоммендации ED.

у меня на всём так стоит для 27 и 29 нормально, а на 25 лень менять:

WR=012=SWU

Posted
у меня на всём так стоит для 27 и 29 нормально, а на 25 лень менять:

Для ястребков прямовато будет :) Но если супер прецезионный джой, то нихай.

А вот Су-25-ым управлять так, как задумано лучше на прямых кривых.

We scare because we care

Posted

Ну у меня кривые всё-таки не прямые, но делал я это отнюдь не для истребителей, а именно для штурмовика, поскольку заход на наземную цель заканчивался взмокшей рукой. Но скривлённость небольшая (меньше чем у swu) и больше у центра (опять таки для более ювилирных движений при заходе).

С одной стороны это многое объясняет, с другой, а какие должны быть кривые для каждого самолёта для достижения большего реализма.

Posted

у меня эти настройки ещё с 1.02, а те что по умолчанию требуют "больших" движений РУС, а мне это не приятно.

жаль конечно что нет возможности сохранить конфиг конкретного самоля..

WR=012=SWU

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...