S.E.Bulba Posted October 19, 2010 Posted October 19, 2010 В «Ил-2» летаю в он-лайне на следующих крафтах: Bf-109E-4/B; Bf-109E-7/B; FW-190A-4; FW-190A-5; FW-190A-5ATA1.65; FW-190F-8. Еще люблю Bf-109 модификаций F, G, K, но летать на них в он-лайне (на тех серверах, которые являются основными для моего сквада) запрещают его (сквада) правила. :hmm: В он-лайне летаю, в основном, на серверах «Туман войны» и «Фронтовое небо». Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
BJ Posted October 19, 2010 Posted October 19, 2010 Я за! За сквад =ED= :thumbup: Выдвигай предложение куда и когда Вот только сквад =ЕД= скорее пойдет на фарш сам, а не кого-то порубает... даже не сомневаюсь...:music_whistling: Хотя, если пойти на какой нить местячковый сервак, где летают сплошь не пуганные идиоты, то возможно, что-то да и засветит:pilotfly: Alpha team, JaZZ
Eponsky_bot Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Вот только сквад =ЕД= скорее пойдет на фарш сам, а не кого-то порубает... даже не сомневаюсь...:music_whistling: Хотя, если пойти на какой нить местячковый сервак, где летают сплошь не пуганные идиоты, то возможно, что-то да и засветит:pilotfly: BJ, дай адрес сервера плиз, а то мне уже интересно, я хоть гляну что такое настоящий онлайн :) А если понравится, так и быть раскошелюсь на джой и может полетаю. :joystick: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Предлагаю собрать банду под знаменами ЕДфорума и пойти на сервер за мясом. Может лучше Локон на пушках?:D
BJ Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 BJ, дай адрес сервера плиз, а то мне уже интересно, я хоть гляну что такое настоящий онлайн :) А если понравится, так и быть раскошелюсь на джой и может полетаю. :joystick: тебе какого? проект догфайт дуэльник .... судя по твоим предпочтениям, тебе дорога на АДВ, но в одиночку там полетать не выйдет, там только через регистрацию полка/сквада, в котором должно быть минимум 4 человека, конечно можно зарегить фантомов и летать в одиночку, но это не так интересно... поставь задачу более точно, а я помогу тебе в меру сил :) Я допустим предпочитаю догфайты, типа Винни или Алькара - это то, что тебе не нравится, война без правил, такая себе аэроквака, но зато в этой свалке и приобретаются необходимые навыки, с помощью которых потом можно "задрачивать" на стат на том же АДВ :) Alpha team, JaZZ
BJ Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Может лучше Локон на пушках?:D ИМХО в этой дисциплине у них шансов будет поболее, чтоб успешно летать в онлайне Ил-2 недостаточно просто знать марки самолетов той поры, на них еще и летать надо уметь :) P.S. Кстати в ЛО есть компарь? В Ил-2 есть - очень полезная штукенция, конечно не истина в последней инстанции... но все же приблизительно можно сравнить ЛТХ самолетов на том или ином режиме, высоте и тд и тп... 1 Alpha team, JaZZ
Eponsky_bot Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 тебе какого? проект догфайт дуэльник .... судя по твоим предпочтениям, тебе дорога на АДВ, но в одиночку там полетать не выйдет, там только через регистрацию полка/сквада, в котором должно быть минимум 4 человека, конечно можно зарегить фантомов и летать в одиночку, но это не так интересно... поставь задачу более точно, а я помогу тебе в меру сил :) Я допустим предпочитаю догфайты, типа Винни или Алькара - это то, что тебе не нравится, война без правил, такая себе аэроквака, но зато в этой свалке и приобретаются необходимые навыки, с помощью которых потом можно "задрачивать" на стат на том же АДВ :) На Вини я был. Там почти тоже самое по сути что и на Алексе, тока вроде как там с маркерами есть какая то особенность. Давно это было, уже не помню :huh: Или он у меня лагал.. почему то я не стал на нем летать Давай Алькара,:) АДВ тоже, я пока просто понаблюдаю. Все равно джоя здесь нет. Ну в общем если не трудно скинь пару -тройку интересных на твой взгляд серваков :beer: спасибо Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 (edited) ИМХО в этой дисциплине у них шансов будет поболее, чтоб успешно летать в онлайне Ил-2 недостаточно просто знать марки самолетов той поры, на них еще и летать надо уметь Ты путаешь ракетные бои с ганзо;) В ганзо ЛО тот же принцып, что в Ил-2 - умелые пилоты такое из самолётов выжимают, что "ракетчикам" и не снилось. Я могу сказать, что до того, как начал летать на пушках, не знал возможностей самолёта (Су-27), не знал, насколько он хорошо маневрирует и т.д. Да и сейчас кое-чему удивляюсь, когда с опытными пилотами в дуэлях схожусь - насколько они мастерски используют возможности самолёта. P.S. Кстати в ЛО есть компарь? В Ил-2 есть - очень полезная штукенция, конечно не истина в последней инстанции... но все же приблизительно можно сравнить ЛТХ самолетов на том или ином режиме, высоте и тд и тп... На форуме выкладывались некоторые маневренные характеристики истребителей в ЛО. К тому же недавно выкладывали теорию БВБ, там описаны недостатки и преимущества разных истребителей. Edited October 20, 2010 by ААК
S.E.Bulba Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 (edited) ...чтоб успешно летать в онлайне Ил-2 недостаточно просто знать марки самолетов той поры, на них еще и летать надо уметь :) … Ребята, есть очень хорошая информация по ведению воздушного боя в «Ил-2» – «Школа воздушного боя», написанная вирпилом Ветром, с иллюстрациями и записью треков различных методов ведения боя (закидываются в папку Records, находящуюся в корневом каталоге игры, и просматриваются в самой игре «Ил-2»). В ней можно почерпнуть очень много полезного! Пробуя повторить некоторые его приёмы в «Простом редакторе» игры :pilotfly: – усваиваются азы воздушного боя, исходя из ТТХ твоего самолёта, и приходит понимание, что нужно делать и зачем, при встрече с самолётом противника того или иного типа, но главное, конечно же, практика, причём именно в он-лайн боях. :joystick: Edited October 20, 2010 by S.E.Bulba Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
BJ Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Ты путаешь ракетные бои с ганзо;) Неужели :) В ганзо ЛО тот же принцып, что в Ил-2 - умелые пилоты такое из самолётов выжимают, что "ракетчикам" и не снилось. Я могу сказать, что до того, как начал летать на пушках, не знал возможностей самолёта (Су-27), не знал, насколько он хорошо маневрирует и т.д. Да и сейчас кое-чему удивляюсь, когда с опытными пилотами в дуэлях схожусь - насколько они мастерски используют возможности самолёта.. Зерол и Кот - мастера ганзо, спроси их, про их Ил-2 опыт... будешь сильно удивлен. Alpha team, JaZZ
BJ Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 «Школа воздушного боя»[/url], написанная вирпилом Ветром.... А вот этого как раз читать не надо, второе название сего талмуда - "Как стать задротом", школа ФБ и Jg124 намного полезнее в этом плане... То ипонский_бот правда по большому счету Алькар - брат близнец Винни, в отличии от Алекса на нем ВВ нету Alpha team, JaZZ
Eponsky_bot Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 А вот этого как раз читать не надо, второе название сего талмуда - "Как стать задротом", школа ФБ и Jg124 намного полезнее в этом плане... То ипонский_бот правда по большому счету Алькар - брат близнец Винни, в отличии от Алекса на нем ВВ нету спасибо:) чет я соскучился по воздушным баталиям :blow: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BJ Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 спасибо:) чет я соскучился по воздушным баталиям :blow: пожалуйста, но ИМХО этот сервер не сильно вяжется с твоими предпочтениями, которые ты постоянно декларируешь :) Alpha team, JaZZ
Eponsky_bot Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 пожалуйста, но ИМХО этот сервер не сильно вяжется с твоими предпочтениями, которые ты постоянно декларируешь :) ну скажем так. На Алексе никчего выдающегося с точки зрения ведения боя (отбросим всякий там реализм и полное управление) - неувидел. В кой веки попадались ситуации когда один на один подолгу кружили с каким нить нормальным вирпилом и было действительно интересно, появлялся некий азарт. А так в основоном в свалке или ктонить сверху савливался. Были такие товарищи кторые кружили на большой высоте и сваливались на нерадивых вирпилов, Пробовал тоже такую тактику - достаточно эффективная между прочим. Но не интересная и слишком непонятная. Тем более такие товарищи обычно куржили парами и завалить их в одиночку было практически не возможно. т.к в виду достаточной близости к аэродрому они практически уже пасли каждого кто пытался забраться на их высоту. и мне было лень честно говоря по полчаса лезть туда. Еще мне не равилось использования вирпилами АНО и Дымов. Сам никогда не пользовался такими приемами т.к. во первых для дымов должны быть установленны специальные контейнеры. (а их не было) А во вторых - АНО днем видно не должно быть, ну или во всяком случае не так четко. (помню набрел на один сервак, где достаточно большая карта была и долго там пробирался за одни товарищем который любил вулчить, кароче наконец я его выследил (маркеров там не было) и начал валить, но он :censored: включил АНО и видимо еше по ТС стал звать на помощь и кароче я увидел как на подмогу к нему ломятся сорятники.... пришлось мне ретироваться. Но ведь это не честно. Ну хоро он мог сказать по Радио что в таком то квадрате его прессуют, но все таки надо еще найти., а тут он АНО врубил и сразу видно где... :doh:) Кароче такие методы из той же оперы, как однажды играя в "калду" меня один товарисч завалил из базуки стреляя из нее в полете. :lol: Причем дело даже не в том что он прыгал как заяц с полной выкладкой, а в том что базука имеет достаочно нехилую отдачу. И по все законам природы он должне был полететь в обратную сторону с той скоростью что и снаряд летящий в меня. Кароче, я понимаю что у виртуального мира есть свои лазейки, которыми многие геймеры активно пользуются, но мое отношение к процессу не позволяет пользоваться этим лазейками т.к в противном случае у меня пропадает интерес. Однако если не серьезно, чисто для развлекухи- можно чуток полетать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BJ Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 ну скажем так. На Алексе никчего выдающегося с точки зрения ведения боя (отбросим всякий там реализм и полное управление) - неувидел. А что именно ты хотел там увидеть? Алекс - мясно сервак, + довольно популярен у начинающих, что какбе намекает... , там только рефлексы нарабатывать. В кой веки попадались ситуации когда один на один подолгу кружили с каким нить нормальным вирпилом и было действительно интересно, появлялся некий азарт. Для этого есть дуэльные сервера, зачем за боем 1 на 1 идти на догфайт и уж темболее на проекты? А так в основоном в свалке или ктонить сверху савливался. Были такие товарищи кторые кружили на большой высоте и сваливались на нерадивых вирпилов, Пробовал тоже такую тактику - достаточно эффективная между прочим. Но не интересная и слишком непонятная. Тем более такие товарищи обычно куржили парами и завалить их в одиночку было практически не возможно. т.к в виду достаточной близости к аэродрому они практически уже пасли каждого кто пытался забраться на их высоту. и мне было лень честно говоря по полчаса лезть туда. Ну у каждого своя тактика полетов, но главное, чтоб она соответствовала духу сервера, когда кто-то заходит на мясной сервак и юзает на нем фоку как "Завещал Ветер", иначе как задротством это назвать не получается. Еще мне не равилось использования вирпилами АНО и Дымов. Сам никогда не пользовался такими приемами т.к. Это просящие о помощи, которым жить осталось всего да ничего, к ним надо относиться с пониманием :) во первых для дымов должны быть установленны специальные контейнеры. (а их не было) На некоторые вещи следует смотреть проще :) А во вторых - АНО днем видно не должно быть, ну или во всяком случае не так четко. (помню набрел на один сервак, где достаточно большая карта была и долго там пробирался за одни товарищем который любил вулчить, кароче наконец я его выследил (маркеров там не было) и начал валить, но он :censored: включил АНО и видимо еше по ТС стал звать на помощь и кароче я увидел как на подмогу к нему ломятся сорятники.... пришлось мне ретироваться. Но ведь это не честно. Ну хоро он мог сказать по Радио что в таком то квадрате его прессуют, но все таки надо еще найти., а тут он АНО врубил и сразу видно где... :doh:) Ты не поверишь, АНО это не лучший "маяк", я чтоб меня быстрее нашли вообще даю жирную очередь из пулеметов, "трассу" видно гораздо лучше чем АНО Кароче, я понимаю что у виртуального мира есть свои лазейки, которыми многие геймеры активно пользуются, но мое отношение к процессу не позволяет пользоваться этим лазейками т.к в противном случае у меня пропадает интерес. Если хорошо летаешь и стреляешь, то твоему противнику ни АНО, ни дымы... ну моя мысль думаю понятна. Alpha team, JaZZ
Eponsky_bot Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 (edited) Для этого есть дуэльные сервера, зачем за боем 1 на 1 идти на догфайт и уж темболее на проекты? . Догфайт это не много другое. дело в том что когда ты сталкивашеся с 1 на 1 в "незапланированном" бою. вопервых либо он, либо ты тока что уже отсрелялся гдето, наружился вдоволь, или еще имеешь пару дырок в плоскости... да еще и не знаешь уровня противника, кто -там сидит. Это инетереснй чем просто догфайт потому как есть определенная рандоминизация начальных условий. Плюс ко всему приходится еще по сторонам смотреть . все таки не одни в небе... да еще не знаешь сколько БК осалось и движок уже не тот чтоб над ним издеваться Догфайт тоже хорош, там хорошо оттачивать приемы атаки и сособы ухода от противника. Но на догфайтах не всегда попадается противник который удовлетворил бы твоим требованиям. либо приходится ждать когда оносвободится. Edited October 21, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BJ Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 дело в том что когда ты сталкивашеся с 1 на 1 в "незапланированном" бою. вопервых либо он, либо ты тока что уже отсрелялся гдето, наружился вдоволь, или еще имеешь пару дырок в плоскости... да еще и не знаешь уровня противника, кто -там сидит. Это инетереснй чем просто догфайт потому как есть определенная рандоминизация начальных условий. Плюс ко всему приходится еще по сторонам смотреть . все таки не одни в небе... да еще не знаешь сколько БК осалось и движок уже не тот чтоб над ним издеваться 1. чем выше скилл, тем меньше "незапланированности" 2. чем выше скилл тем меньше рандомизация... достаточно опытыне пилоты даже охоты устраивают на серваке, и с высокой долей вероятности в этом "рое" находят и сбивают того, на кого охотились. 3. БК легко считается, а на Бф и ФВ вообще счетчики питронаф стоят ;) 4. У каждого крафта свой "передел" движка, это надо ставить эсперименты и замерять у кого и когда и на какхи режимах загибается двигло, опытные пилоты точно знают сколько можно на перегреве юзать тот или иной движок до "свиста". Но на догфайтах не всегда попадается противник который удовлетворил бы твоим требованиям. либо приходится ждать когда оносвободится. Ты хотел сказать на дуэльнике? Ибо на догфайте признаком "освободился" служит "дисконнект" игрока, с таким таки да, тяжело повоевать :) Alpha team, JaZZ
Eponsky_bot Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 1. чем выше скилл, тем меньше "незапланированности" 2. чем выше скилл тем меньше рандомизация... достаточно опытыне пилоты даже охоты устраивают на серваке, и с высокой долей вероятности в этом "рое" находят и сбивают того, на кого охотились по маркерам находят? :huh: 3. БК легко считается, а на Бф и ФВ вообще счетчики питронаф стоят ;). На красных то нет. Ты хотел сказать на дуэльнике? Ибо на догфайте признаком "освободился" служит "дисконнект" игрока, с таким таки да, тяжело повоевать :) ну да на дуэльнике :huh: а что такое догфайт? я думал это дуэльник и есть?:noexpression: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BJ Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 по маркерам находят? :huh: Нет, на большинстве серверов у противников нету маркеров. Там свои методы поиска, надо признать очень эффективные. На красных то нет. Вполне можно прикинуть "на глаз", считая очереди и их "жирность" ну да на дуэльнике :huh: а что такое догфайт? я думал это дуэльник и есть?:noexpression: Догфайт - собачая свалка, бой толпа на толпу... где все смешалось, люди, кони...:D 1 Alpha team, JaZZ
zerol Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Клевая тема! Давайте все пойдем на ИЛ2 сервера и покажем их по чем фунт лиха. Покажем их что такое настоящие пилоты! =Alpha=
Eponsky_bot Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 (edited) Догфайт - собачая свалка, бой толпа на толпу... где все смешалось, люди, кони...:D а ну все! просто не понял вопроса в пердыдущих постах:doh: я про то -что на догфайтах тоже случаются дуэльные бои. Когда остаешся один на один и противник не лыком шит . Кароче это единственный момент где рально все по честному. Причем даже не важно был ты побит ранее или нет. А так в свалке сарядов насовать могут откуда угодно. Кароче СЛИШКОМ шустрые бои получаются не реалистичные. Не похожи на кинохронику. А все потому что нет граблей с управлением. вот если бы было приьлизительно вот так было бы куда реаистичней и бои ИМХО били похожи на бои Edited October 21, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Flаnker Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Клевая тема! Давайте все пойдем на ИЛ2 сервера и покажем их по чем фунт лиха. Покажем их что такое настоящие пилоты! Пацаны,только не подведите!!!:) 1 Мои авиафото
BJ Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 я про то -что на догфайтах тоже случаются дуэльные бои. Когда остаешся один на один и противник не лыком шит . Кароче это единчтвенный момент где рально все по честному. Причем дае не важно был бы побтит ранее или нет. Очень редко такое бывает и то при условии, что в онлайне находится не много народу, в праймтайм такое практически нереально, всегда найдется кто-то кто захочет тоже поучаствовать в этом празднике жизни и помочь тебе или твоему противнику одержать победу... Alpha team, JaZZ
BJ Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Пацаны,только не подведите!!!:) Пацанов съедят живъем и не отрыгнут даже:D 1 Alpha team, JaZZ
BJ Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 А так в свалке сарядов насовать могут откуда угодно. Кароче СЛИШКОМ шустрые бои получаются не реалистичные. Не похожи на кинохронику. А все потому что нет граблей с управлением. Слишком шутрые потому, что многие с полупустыми баками летают, а на догах вообще 25% льют, если всем залить по 100% то от шустроты и следа не останется... и грабли тоже есть, чего стоит перетыкание передач на самолетах ВСС РККА, можно летать на с ШВ на 100% или атомат если ВМГ поддерживает, а можно в ручном режиме и выжимать себе линие % надбавки... так, что заморочек хватает. Ну и самое главное, для начала не плохоб научиться летать успешно хотя бы без граблей, а потом задумываться о граблях... Alpha team, JaZZ
Recommended Posts