Jump to content

Турецкие базы в 1.2

Recommended Posts

Guest Alfred
Posted

Еще несколько месяцев и выйдет 1.2.На этом как мы знаем проект Локона закончится до выхода следующего,через 1-2-3 года.Поэтому последний аддон должен содержать то что позволит нам играть в него еще так долго. На мой взгляд это должны быть турецкие базы с аэродромами которые позволят создать много новых миссий с рейдами к турецкому берегу,долгими полетами и дозаправками .Появится наконец ,первый раз за всю историю фланкера/локона, территория противника которую можно атаковать и от которой нужно оборонятся.Это уже сделал Swingkid о чем на форуме писал и выкладывал скрины турецкого аэродрома самостоятельно им добавленного.Хотелось бы что бы это, пока еще не поздно, осуществили разработчики.Ваши соображения

Posted

Да ну его, кому нужен этот еродром посреди пустыни, если делать турецкий берег, то целиком, с городами, дорогами и прочими прелестями, чтоб было что бомбить.

Posted

А что мешает сделать все тоже самое, но на существующей карте? Турцию иметь хотелось бы, конечно, а также и Европу, и Урал, и запад России, и ... ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
На мой взгляд это должны быть турецкие базы с аэродромами которые позволят создать много новых миссий с рейдами к турецкому берегу,долгими полетами и дозаправками .

Пусть сначала сделают игру устойчивой, чтобы она посреди этого долгого полёта не вылетала.

Летайте ракетами "Восток"!

• ED Team
Posted
Еще несколько месяцев и выйдет 1.2.На этом как мы знаем проект Локона закончится до выхода следующего,через 1-2-3 года.

Не факт. Мы не намерены в будущем долго отсутствовать на рынке.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Турцию иметь хотелось бы, конечно, а также и Европу, и Урал, и запад России, и ... ;)

И Восток... Дальний...

Guest Alfred
Posted

Целиком всетаки берег делать долго ,лучше несколько аэродромов и баз.Вообще то в редакторе уже появились новые объекты для базы ,но установятся они на турецкий берег или нет не знаю,да и аэродрома среди них нет ,так что все таки это очень помогло бы геймплею локона который явно нуждается в улучшении

Posted

А это что, деза?

OGL: Немного о будущем серии. Какие, считаете, самолеты будут в будущих версиях Lock on?

Тишин: Планируется полный перевод всех существующих в игре самолетов на новую физическую модель, разработка самолетов F-16, Миг-29К, вертолетов КА-50, Ми-28Н, AH-64A Apache, и целого ряда других.

Вся статья здесь http://www.ogl.ru/pc/7779/lib/read/1021974389/

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted
Пусть сначала сделают игру устойчивой, чтобы она посреди этого долгого полёта не вылетала.

Тут не факт что всегда в игре дело. Вот веришь, нет, у меня ни до апгрейда, ни после, начиная с 1.0, ни одного вылета вообще не было. Мои последние эксперименты с дравами не в счет. Так xsnj лично я могу жаловаться на многое, но не на стабильность.

Posted

Тишин: Реализм, куда входит и реалистичная графика, по-прежнему будет нашим наивысшим приоритетом.

Бальзам на душу :icon_keel

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Валерий, а уж мы то как без нового сима долго куковать не намерены :-))))

Можно совсем маленький вопрос, ответ на который по сути, ничего особо не откроет, но очень уж интересно?

Интервал между 1.2 и выходом нового проекта будет больше или меньше чем между Flanker 2.5 и LockOn 1.0?

Posted
Тут не факт что всегда в игре дело. Вот веришь, нет, у меня ни до апгрейда, ни после, начиная с 1.0, ни одного вылета вообще не было. Мои последние эксперименты с дравами не в счет. Так xsnj лично я могу жаловаться на многое, но не на стабильность.

Я считаю, устойчивая игра должна устойчиво работать на любом железе.

• ED Team
Posted
Валерий, а уж мы то как без нового сима долго куковать не намерены :-))))

Можно совсем маленький вопрос, ответ на который по сути, ничего особо не откроет, но очень уж интересно?

Интервал между 1.2 и выходом нового проекта будет больше или меньше чем между Flanker 2.5 и LockOn 1.0?

Я буду считать нормальной ситуацию, когда между нашими продуктами временной интервал не превышает одного года. Для этого работа над 1.2 и над последующими проектами ведется параллельно.

Но это не по теме. А базы кое-какие добавить планируется, но какие конкретно - точно не скажу, потому что это может измениться.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Я считаю, устойчивая игра должна устойчиво работать на любом железе.

Я тоже так считаю, но в случае ограниченных человеческих ресурсов в условии определенных временных рамок, наверно чем то приходится жертвовать, в данном случае, я считаю такую жертву приемлемой. Мой "секрет" безглючия, т.е. совместимости с железяками в том, что я стараюсь покупать только качественное и проверенное железо известных производителей, хотя... не исключаю, что мне просто с этим везло...

Я буду считать нормальной ситуацию, когда между нашими продуктами временной интервал не превышает одного года. Для этого работа над 1.2 и над последующими проектами ведется параллельно.

Спасибо! Это тот ответ, который я надеялся услышать! Поясню почему спрашивал, ИМХО в промежутке между последним Фланкером и LockOn образовался достаточно продолжительный временной вакуум, когда Фланкер уже достаточно устарел, а LockOn все не выходил, рад что в этот раз будет по другому.

Posted
А базы кое-какие добавить планируется, но какие конкретно - точно не скажу, потому что это может измениться.

Спрашивайте у западных игроков, они подскажут, где разместить базы, так чтобы им было интересно(создать топик-опрос со списком баз).

Posted

карту Турции можно и не делать -- хотя бы авиабазы примерно расположите :) Чтоб врагам взлетать можно было не только с авианосцев и из Грузии :)

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Guest kt82
Posted

ЧТО, УЖЕ ЕСТЬ 1.2?

Posted
ЧТО, УЖЕ ЕСТЬ 1.2?

Конечно, уже неделю юзаем :rolleyes: :) :D :p :) :p :D, а ты еще не купил?

Guest kt82
Posted

Купил? Пока эта 1.2 до Северного Кавказа дойдёт ...

А оно не валяется где-нибудь в инете, как прошлый патчи 1.01, 1.02?

Posted

2kt82

Нет, в нете ее нет.

2butcher

Ну и как? Троллейбус исправили? :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Guest kt82
Posted

Так это не патч? А можете выложить список изменений, чтоб я хотя бы оценил 1.2.

Выложите пожалуйста.

Posted

Да хватит уже издеваться над человеком.. Сейчас обрадуется, а потом обломаете:) Нехорошо это, Извините, что такой прикол вам ломаю..

Posted
Так это не патч? А можете выложить список изменений, чтоб я хотя бы оценил 1.2.

Выложите пожалуйста.

До 1.2 хорошо если год. Тама Вертолет будет. Ка-50.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...