Jump to content

Модель повреждений Су25Т и не только...

Recommended Posts

Posted

Вчера летал на Су25Т на колонну...

Все как обычно, отрубил средства ПВО и начал методично, заход за заходом, уничтожать технику... но тут случилась неожиданность

Меня сбила БРДМ !

Я вообще не считал, что она может представлять для меня опасность.

Хотелось бы знать список юнитов, которые могут сбивать самолеты в ЛО.

А то нарвусь еще на кого-нибудь.

А если пожар двигателя, что-нибудь можно предпринять, или только прыгать?

В Ил2 летал, так там на некоторых самолетах можно было с пожаром справиться. Останавливаешь двигатель, включаешь огнетушитель и флюгируешь винт. Если двигатель не один конечно. Таким образом я не раз до своего аэродрома дотягивал.

В ЛО как с этим?

З.Ы. Попал вихрем в двигатель T80, он этого похоже и не заметил, так надо? ;)

Пингвин, который летает.

• ED Team
Posted

Когда тебя зажигают смотри на обороты. Если упали только у одного двигателя глуши его, сбрасывай подвески и тяни домой.

• Like 1
Posted

А дома еще одна неприятность :) Если на посадке проспал скорость, то на одном двигателе уже не вытянешь.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Ну дык ясен пень, с одним движком надо осторожно. Из РЛЭ Су-27, стр. 222:

"При заходе на посадку с одним работающим двигателем скорость планирования необходимо выдерживать на 15-20 км\ч больше установленной."

Кроме того, при пожаре и последующей остановке двигателя надо убедиться, что пожар действительно погас - иногда продолжает гореть. Я не уверен, но у меня возникло впечатление, что пожар легче потушить на небольшой скорости.

Posted

А разве не должно быть штатных систем пожаротушения? Или в Локоне их работа для игрока невидима?

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

У Су-25 есть система пожаротушения, в реальном включается вручную, в ЛокОн - автоматически при выключении двигателя. Срабатывает только один раз. Так что если после тушения подожгут двигатель еще раз (в ЛокОн такое возможно), можно смело дергать яйца - как правило, горящий самолет через некоторое время взрывается.

• Like 1
Posted

Я без двигателей несколько раз садился (в смысле без топлива) и не разу не разбился. Так что на одном движке справлюсь, лишь бы пожар потушился и самолет не взорвался.

Кстати с выключиными двигателями при некотором запасе высоты нормально садиться можно. Мне кто-то говорил, что Миг29 в бревно превращается, если движки останавливаются. Не знаю как реальный самолет, а в ЛО он отличный планер.

Закрылки только нужно выускать прямо перед торцом и все получится.

Пингвин, который летает.

Posted

Без движков можно посадить любой самолет. Хватило бы высоты.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Мне кто-то говорил, что Миг29 в бревно превращается, если движки останавливаются.

Ну дык гидросистема перестаёт работать, вот и превращается он в бревно.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

Ну это не сразу. Какое-то время он еще слушается рулей.

Posted

Авторотации разве не хватает на гидросистему?

В ЛО видать хватает, т.к. все слушается. Я еще на А-10 так приземлялся, тоже все работало.

Пингвин, который летает.

Posted

Давление то по любому падает. Начинает потихоньку отказывать механизация. Ну а на земле уж и вовсе кирдык. Рули направления не работают итд. На Дрю много раз сажал так.

Posted
Ну дык гидросистема перестаёт работать, вот и превращается он в бревно.

А разве вращение двигателей на авторотации не даёт давление в гидросистемы?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...